5 2023-05-11

簡単に使えます
問合せ対応や商品の到着も迅速でした。
商品の使い方はいたって簡単で、これなら継続できそうな気がします。
他の方のレビューで髭剃り部分や歯が痛むとありましたがそんなことはなかったです。
ちなみに私は治療している歯も多く髭も剃った直後に使用しました。
使用感ですが、いわゆる腹筋用のEMS同様にピクピクとした刺激があり筋肉に効いてそうです。
小顔効果のほどはこれから使用して確認したいと思いますが、楽しみです!

5 2023-06-10

以前テレビショッピングで観て良さそうだなと思ったけどその時は購入まで至らずにいたけど欲しいという気持ちが再燃したので購入♪
まだ1度しか使用してませんが操作も簡単だったし
何より私の様なズボラ女子でもこれなら続きそうです(о´∀`о)毎日続けてみようと思います。

4 2023-05-28

50枚フェイスパック付きは、とても有り難いです。
毒蛇のフェイスマスクには少し驚きましたが。笑
使用感は、気持ちが良く少しスッキリした感じがしました。
使い続けてみて、ほうれい線が少しでも目立たなくなることを願っています。

• YYuuuさん
  • YYuuuさん

4 2023-05-18

思ったより使いやすい!
すぐに届きました。
結論から言うと、すごくいいです!
使い始めたばかりなので、フェイスラインの変化という点ではこれから期待、、というところですが、効いている感じがすごくします。
何より両手がフリーになるのが有り難いし、
劇的な変化がみられなくても、何もしないよりは絶対いいと思うので、コツコツ続けたいと思います。
お手入れも簡単、充電式でコンパクト、これでたるみが軽減したら星5つです。

5 2023-05-18

まだ青リフトアップしかやってないんですが、とっても気持ち良いです。
他のメーカーで同じような物を持ってるんですが、首の方までゴムがきて立って使うと首を圧迫して気持ち悪くなってしまうのが嫌だったんですが、こちらは立って使ってもそうゆう事なく他の事やりながらでもできるので、気軽に時間を気にせずできる所が良いです!

5 2023-05-22

買って良かった!
両手を使えるのが本当に良いです!「子どもが小さいうちは美顔器を使うのは無理だな」と考えていましたが、この商品を見つけて即買いしました!
実際に使ってみると心地よく、使用後は顔が軽くなりました。使い続けることでフェイスラインにも効果がありそうだと感じました。これからも使い続けようと思います。

5 2023-05-12

最初はビリビリして銀歯に響かないか少し不安でしたが、全くなくとても気持ちがよかったです。
また使用中に両手が使えるので家事などができていいです。
続けていけそうな気がします。

• MOBabfさん
  • MOBabfさん

4 2023-05-06

朝にちょうど届いたので洗顔してすぐ使ってみました。3つのモードが選べて強さも調節できるし、ぴくぴくと顔が動くのがわかりました。終わったあとも起きた後にある顔のもたつきが無くなった気がして、スッキリしたなという感じでとても良かったです。これから毎日使いたいと思います。

• mharar555さん
  • mharar555さん

4 2023-04-30

まだ使いはじめですが、ピクピク筋肉に働いている感じがして、今後に期待です。

4 2023-04-30

注文してすぐに届きました。
まだ使い始めたばかりですが、ながら作業でき、楽なので続けてみようと思います。
フェイスパックもついてたのでとてもお得でした。

4 2023-04-30

朝晩使用しています。効果はまだ分かりませんが続けようと思います。
効果を期待したいです。

• ゆん826さん
  • ゆん826さん

5 2022-06-06

買ってよかった!
母の誕生日プレゼント用で購入しました!
まだ数回しか使ってませんが、使う前より肌が少し変わったみたいで、喜んでいました!

5 2023-02-01

付けるだけで頬の筋肉を心地よくほぐしてくれます。レベルは慣れてからは最大で使用してます。特典でついてきたマスクで届いた日から使えるのも嬉しかったです。噛み締めのせいか、咬筋が凝っていましたが緩和されました。継続が苦手な私ですが、これは続いてます!
装着時の姿は少し恥ずかしさもありますが笑、それ以上の効果ありだと思います^_^

4 2023-04-02

食いしばりがひどくてエラが張ってきたのでコロコロを使用していたのですがめんどくさくなって使わなくなってしまったのでこちらをみて使ってみたくなり購入。初めは1でも強いと感じました。ちょっと気持ちいいので続きそうな気もします。パックのせいか、肌の張りを感じます。でも一番エラが張っている所に当たっていない気がしてそこがちょっとマイナスです。

4 2023-02-24

ニコッとしやすくなりました笑
ポイントバックの可能性に惹かれて購入w
(いつバックされるのだろう)
マスクの下でサボっていた表情筋をなんとかしようと購入しました。他の方の口コミを参考に、100均のふわふわのヘアバンドをして装着するとうまく固定できました。もっとビリビリくるものだと思ってたなーと若干物足りなさを感じたのですが、外すとわかりやすく頬っぺたが柔らかく感し、口角が上がりやすくなっていて、効いてるんだなと思います。あと、こちらの商品は他の類似品と比べて表情筋より咬筋にアプローチされてる気がします、たぶん。私は咬筋の強張りが気になっていたのでこちらにしたのですが、正解だったと思います。朝晩の食器洗いをしながら手軽に使えるのがいいです。習慣にしようと思います!