1件~15件 (全 2,123件)次のページへ

5 2023-09-12

種類:Fire TV Stick 4K Max | リモコンカバーカラー:Fire TV Stick 4K Max 本体のみ

届いてから2週間ほど、問題なく使っています。今まで、スマホを繋いでいたけれど、リモコンで操作できて快適になりました。
HDMIの位置が悪く、付属の延長コードを使おうとしましたが、重みで垂れ下がってしまうため、2つ目の口にさすことにしました。
付属の部品でも充分に対応できると思うので助かります。
※レビュー特典、ケーブル希望です。(商品選択時に選んだか、そもそも特典があるかどうか忘れてしまいました。恐れ入りますが、そちらで相応の対応をお願いいたします。)

• aynp0600さん
  • aynp0600さん

5 2023-12-13

種類:Fire TV Stick (TVer) 第三世代 | リモコンカバーカラー:Fire TV Stick 本体のみ

クリスマスプレゼントに!
我が家の全ての部屋についてるほど便利なファイヤースティック!もう何度もこちらを使ってます!楽天セールだったので今回は息子のクリスマスイベントのプレゼント用に!小学生だけど予算5000円で色々ゲームなども悩みましたがこれ1本あればゲームからYouTubeから見逃し配信まで見れから、いいなと!これ当たった子の反応が楽しみです♪

5 2023-07-26

種類:Fire TV Stick 第三世代 | リモコンカバーカラー:本体+リモコンカバー(蛍光 緑)

リピートです。車に使用しましたがNetflixもYouTubeも見れて購入して
良かったです。

5 2023-12-09

種類:Fire TV Stick (TVer) 第三世代 | リモコンカバーカラー:本体+リモコンカバー(蛍光 白)

HDMI の差し込み口のあるテレビとデザリングできる携帯さえあれば視聴できます❗設定も簡単ですぐにみれました(^.^)ネット繋げれるテレビを購入しようか迷ってましたが、5000円でみれるなら今のところこれで十分です(笑)

5 2023-12-08

小さくてとても便利です!これを通じて使えるアプリが多いのも便利です!

4 2024-01-22

種類:Fire TV Stick (TVer) 第三世代 | リモコンカバーカラー:本体+リモコンカバー(ブラック)

とても有意義な時間が過ごせています。
今までアベマもYouTubeもswitchを通してTVで見ていた為、対応していない番組があったり操作しづらかったりとモヤモヤしていました。
この商品が届いてからはこのリモコン1つで色々楽しめて、音声機能は使わないだろうと思っていましたが、意外と使っています。検索を声で出来たり、みたい番組の続きをみせてくれたり、なんて便利な世の中なんだ、、
購入して良かったです。
1つだけわがままを言うとしたら、ひとつひとつの起動に時間がかかる点を今後の改善に期待して☆を1つ減らさせてもらいます。
現状はとても満足しています。

5 2023-06-15

お家時間を充実させたくて、友人にもあるととても便利だと聞いていたので購入を決めました。これから大活躍しそうです!

• bapetownさん
  • bapetownさん

5 2023-12-16

ありがとうございます
非常にスピディーな対応で12月15日購入12月16日に受け取りました。これからプロジェクターを使い、家でNetflixなどの映画鑑賞が楽しみにです

5 2023-08-31

種類:Fire TV Stick 第三世代 | リモコンカバーカラー:Fire TV Stick 本体のみ

取り付けをスムーズに行え、操作も簡単でした。
ストレスなく楽しめています。
iPhoneケーブル1m×1本希望です。

• dohitchさん
  • dohitchさん

5 2023-06-29

早々に商品が到着し早速利用させて頂いております。
大変満足しております。

4 2024-04-10

種類:Fire TV Stick(U-NEXTボタン付) | リモコンカバーカラー:Fire TV Stick 本体のみ

機械が苦手な私でも簡単に接続できました。
届いたら箱が少し破れてたので星マイナス1です。

5 2024-01-18

設置もすぐ出来たし映像も綺麗。
届くも2日で届きました!!これみながら筋トレ頑張る!

5 2023-11-23

種類:Fire TV Stick 4K Max | リモコンカバーカラー:本体+リモコンカバー(蛍光 白)

セットアップも簡単でとても使いやすく、素早く見たいジャンルにたどり着ける。もっと早く購入していれば良かった。ホワイトのリモコンカバーもいい感じで可愛い。

5 2023-11-21

早急に配送して頂きありがとうございます
またよろしくお願い致します。

• 楽子6793さん
  • 楽子6793さん

5 2023-11-18

めちゃくちゃ使いやすい
もっと早く買えばよかった…!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品リモコン