6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-19

カラー:ピンク

美しい写真が取れました!小型サイズなので持ち運びが簡単。すぐに取り出せて写真が取れるのでグッドです。

4 2023-11-02

カラー:パープル

シンプルで使いやすいです
小学生の子供に購入しました
下の子の運動会のときに持たせて
撮ってもらっていたところ
大人しく撮っててくれました
購入してよかったです

5 2023-10-03

カラー:グリーン

子供用、とありますが、機能も画質も充実しており普通のデジカメと遜色ありません。色が可愛いので、子供のカメラへの興味を育てるのにとてもいいと思います。毎日楽しそうに写真を撮っています。

4 2023-12-21

カラー:パープル

6歳になる子どもへの、クリスマスプレゼントとして購入しました。まだ使用していないのですが、親のスマホで色々撮りたがる子には喜んでもらえると思っています。
12/28追記
すごく軽いので、子どもには持ちやすいようです。大きさも6歳児にはちょうどいい。機能としては、ズームやムービー、画質の選択など、基本的なものは備わっている印象です。ゲームはついていないのでトイカメラよりやっぱりデジカメという感じです。色が優しめの藤色で素敵です。首から下げる幅広のストラップもつけていただいているので、子どもが落とすリスクも減らせていいと思います。

• corocoron2さん
  • corocoron2さん

4 2024-03-08

カラー:ブラック

小学生の男児へのプレゼント用です。
シンプルなので子供でも分かりやすく、子供のカメラデビューにはちょうどいい商品かと思います。
バッテリー、SDカード、充電ケーブル、ストラップなどの付属品も付いているのですぐに使える状態なのが有難いです。
発送も早く、注文してから届くまでに24時間かかっていなかったです。

5 2023-12-23

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:パープル

クリスマスのプレゼントに間に合いとても早い発送ありがとうごさいました。
とても喜んでもらい楽しんで使ってました。

5 2024-04-15

カラー:ピンク

子供が使う為に購入しました。
子供用としては高性能なのでとても満足しております

4 2024-03-19

子供用カメラ
6歳の子供用に購入しました。操作自体は難しくなさそうで、喜んで撮影しています。メモリーカードが付属しており、到着してそのまま使用できるのは助かります。商品の到着も注文の翌日でした。

5 2024-03-18

カラー:パープル

以前買ったトイカメラがすぐに壊れてしまったため、小2の子の誕生日プレゼントに購入。画質も良く、満足です!パープルの色もパールがかっていてとても素敵でした。バッテリーが短いと聞いたので、レビューを書いてもう一個頂く予定です。

5 2024-02-25

カラー:グリーン

4歳の孫(女⁠の子⁠)へのプレゼント用で購入しました。かわいい紙袋も入っていて、とてもよかったです。使い方も簡単でとても気に入って使っています。他の孫にも色違いで購入することにしました。

4 2024-01-20

• バッテリー:

カラー:グリーン

子供用にはちょうど良いです
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
操作性は5歳の子でもわかりやすく、非常に満足です。トイカメラのようによけいな機能もついていないので一人で持たせるにも安心です。
1点だけ欲を言わせてもらうとフォーカス機能を充実させてほしかったです。
でも、総合的には大満足です。

5 2024-01-03

満足
配送も早く問題が無いです。
製品も問題無かったですよ。

• yoota621さん
  • yoota621さん

4 2024-01-02

• 機能性:3

カラー:パープル

子どものクリスマスプレゼントに購入。機能性は普通のカメラに比べると劣りますが、コスパはいいと思います。子どもが持ちやすいコンパクトサイズなので、上手に持って、楽しく撮影しています。

5 2023-12-26

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ピンク

とても早く届きました。
思っていた以上に迅速な配達で助かりました。

4 2023-12-25

• バッテリー:

子供用に
クリスマスプレゼント用にグリーンを購入しました。
綺麗なカラーでとても気に入ってもらえました。
とても軽くて、子供が持つのに丁度良い大きさで購入して良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラコンパクトデジタルカメラ