2023/06/26
    耐久性に期待!
    予定より早く届いてお誕生日に間に合いました! ありがとうございます! 思ったよりもオモチャっぽい感じでしたが、小学3年生の男の子には十分でした! ただ、シャッターが押せない時が多々あります。 あとスマホカメラに慣れてる人はすごくシャッタースピードが遅く感じると思います。 ボタン操作が少し使いにくく感じましたが慣れれば大丈夫そうです。 防水なので夏に海で使うのを楽しみにして喜んでます!
    注文日:2023/06/23
    2023/03/13
    子どもがカメラが欲しいと言ったので、好きな色であるブルーを買いました。値段割にしっかりしていて、綺麗に撮れて、子どもも満足しています。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/07
    ひぃろおさん
    期待以上の画質
    5歳の男の子用にプレゼントとして、購入しました。キッズカメラとは思えないほど画質が良いので驚きました。操作も簡単なので、子供がすぐ使えて、飽きずに楽しんでます。 夏の海やプールでも使えそうなので、楽しみにしています。
    2023/02/22
    UMiNさん
    子どもの誕生日にと思い購入しました。 思っていたよりも画質がすごく綺麗でビックリ!でも操作は簡単で、子どもも早速大喜びで色んなものの写真を撮って遊んでいます。いい買い物をしました!
    注文日:2023/02/15
    2023/02/19
    ほしさ818さん
    喜ばれました。
    夫へプレゼント。期待以上に綺麗に撮れて喜んでもらえました!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/14
    2023/03/12
    お値段を考えると期待できないかなーと不安もありましたがまったく問題なく、画像もきれいです。 普段はスマホカメラですが卒入シーズンなのでちゃんとしたものを使いたかったのと、防水機能もあるのでGWの旅行にも持って行く予定です。
    注文日:2023/03/03
    2023/03/11
    chibiburu0618さん
    子供用とは思えないくらいすぐれもの!
    プレゼントで購入しました。 子供用にしては思った以上のクオリティでした。 実際に撮った写真もかなり画質がいいし、使い方も簡単で色々な所で大活躍しています。重さも軽くて手にとった瞬間からハマって色々撮って楽しんでいます。毎日バックに入れて行動しています。
    注文日:2023/03/03
    2023/02/19
    子供の誕生日に黄色のカメラが欲しいと言われたので購入しました。 目立つ色味に大満足だったようです。 子供にあげるには勿体無いぐらい良い性能で、 画像がとても綺麗でした。 薄くて持ち運びもしやすいので大変気に入っています。 ありがとうございます。
    2023/02/16
    しょん4533さん
    画質がキレイ!
    5歳の娘に誕生日プレゼントとして購入しました。 トイカメラと思えない程、画質が良いです! 手に収まるサイズ、軽くて操作も簡単、分かりやすいです。 これからたくさん使いこなしていきたいです! 妹にも購入検討しています。
    2023/03/12
    みきぽん6580さん
    4歳の子どものプレゼントに
    子どもの4歳の誕生日プレゼントに購入しました。水の中でも写真を撮りたい!黄色いカメラがいい!とのことでこちらのカメラを選びました。とてもかわいいカメラで子どももかわいい♡とお気に入りになったようです。とても軽いので子どもが首から下げて持ち歩いても楽そうです。普通のデジカメと違い再生マークのついたボタンが無いのでちょっと使い方に戸惑いましたが、慣れれば覚えられそうな気がします。防水なので水没して使えなくなってしまう心配も無いので購入してよかったです。
    注文日:2023/02/23
    2023/04/23
    ジン1801さん
    誕生日プレゼント
    電池を入れるフタが硬いです。画像や機能は十分だと思います。まだ水中では使ってません
    注文日:2023/04/10
    2023/03/05
    ササキ4097さん
    4歳の子供に購入しましたがすぐに使い方を覚えていろんな写真を撮って楽しんでいます。 親のスマホで写真を撮るのか好きな子には買ってあげると喜ぶと思います。
    2023/03/03
    シミしみさん
    画像はかなり綺麗です
    画像がかなり綺麗です‼︎子供用でここまで綺麗だとは思いませんでした。確かにボタンなどは子供用感は拭えないですが、それでも及第点はありますよ。 難しい機能はついてませんが、無くて困ることもありません。まして子供用ですからね。 このカメラで子供用は喜んでペットの写真を撮り、私は娘を撮っています。 とても良いカメラだと思います。
    注文日:2023/02/14
    2023/02/18
    yuu★★★★★さん
    とてもクオリティ高い!
    子供がカメラが欲しいと言っていたので誕生日プレゼントに購入致しました。 自分も気になっていたので他1度使ってみるととても画質がいい!ほんとにこんなにいいものを子供にあげていいのかと思うほどでした! そして、操作もしやすく子供でも全然簡単値操作できるところもとても魅力的だと思いました!最近の子供のおもちゃもとても進化していて凄いです! このクオリティでしたらこの値段でも全く文句のない納得がいく商品です!! ぜひお子さんにプレゼントなどでカメラを考えている人はオススメです!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2023/06/01
    最初に届いた物が充電できず使えませんでしたが連絡したら次の日には新しい物を送ってくれました。そちらは問題なく使えたので良かったです。 子供用には見えないちゃんとしたデジカメです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/05/14
    まはろ2014さん
    休みの日は首にぶら下げてます
    小3の子供用に購入 今のところ満足して使っています 少し充電の接続が良くないのか、充電ランプを確認せず、充電器をさしただけだと充電されていないことがありました 防水機能は絶対にあったほうが良いです! これからの季節、じゃぶじゃぶ池やプール、海に絶対持っていきたがります 子供用カメラは防水必須!
    注文日:2023/04/19
    2023/05/11
    10歳の娘へ
    修学旅行がある小学五年生の娘に購入しました。防水で自撮りもできるとのことで即決でした。届いたらすぐにいろんな写真を撮っています。使い勝手はいいと思います。バッテリーの交換やマイクロSDを出すのは練習が必要そうです。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/07
    修学旅行のために…
    小さくて軽く、修学旅行にちょうどいいです。 電池のカバーを開けるのにコツがいり、子供は練習が必要でした。 試し撮りの写真はキレイでした!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/29
    2023/05/05
    子どもの修学旅行用、海遊びなどレジャー用に。軽いです。問題なく使えそうです!発送も早く助かりました。
    2023/05/04
    無事届きました。 これから暑くなり水中での撮影を楽しみしてます。
    2023/04/21
    子供用なので、本当にちゃんと撮れるか不安でしたが綺麗に撮れます!もっと軽くておもちゃっぽいかと思いましたが、ある程度の重さもあり、この値段なら気軽に使えそうです。バッテリーの減りはめちゃくちゃ早い...。
    注文日:2023/04/17
    2023/04/15
    elle12110714さん
    とてもいいです。
    子供の誕生日プレゼントに買いました。 想像していたより軽くて心配になりましたが、撮った写真は画像もよく、子供がとても喜んでいました。 少し撮っただけでバッテリーが減っていましたが、軽くて使いやすいのでそこは許容範囲かなと思いました。
    注文日:2023/03/26
    2023/03/20
    子供の誕生日プレゼントで購入しました。画像はとても綺麗に撮れました。ただ、防水使用の為か、バッテリーカバーがとにかく硬いです。小学高学年の子供の力では開けれませんでした。それ以外は概ね満足です。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/07
    子供が親のスマホを扱い写真を撮るので誕生日にこちらのカメラを購入しました。 操作が簡単で4歳児ですが難なく使って喜んでいます。
    2023/02/10
    操作もシンプルで画面も見やすいです。 とても画質が良く満足しています。 ボタンは軽いのですが、少しおもちゃ感があります。 フォーマットを消す時に処理中の画面だと思うのですが砂嵐みたいな画面になる事があり、壊れたのかな?と不安になりました。
    注文日:2023/01/25
    2023/08/28
    子ども向けのゲームが内蔵されていないカメラを探していました。 そこで、本商品を購入しました。 画像もきれいで扱いやすかったです。 また、液晶にゴミが入っていたのですが、迅速に交換に対応していただきました。 充電池のフタが、ものすごく固いので開けるまでに苦労しますが、その他の機能は満足しています。
    注文日:2023/03/06
    2023/07/06
    悪くないと思ったけど
    仕事で使いたくて、画質や多機能は求めていなかったので安価ですが評価も良く、防水機能もあるこちらを選びました。シャッターが押せない事多々。シャッター音量が調整できず、爆音か消音しかない。そしてついに半年経たずに充電つないでも出来ない、写真撮っても保存が全くされなくなりました。 ちなみに水の中や、厳しい環境での使用は一切ありません。1週間に1日か2日、あっても全部で100枚程度とったかどうかです。 みなさん評価高いので、私はハズレを引いたのかもしれませんが…。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/08
    2023/08/09
    いつもお世話になっております。 楽天市場のmaruyaでございます。 先日はご購入いただきましてありがとうございました。 この度はご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 レビューの件について、 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせて頂きます。 今後は社内全体にも、皆様に気持ちよく当店を利用していただけるよう、管理体制の強化や、事前の確認を見直し、二度とこのような失態を繰り返さないように、以後十分に注意して業務に励んで参ります。 ご迷惑・ご不快の念をお掛けし、 スタッフ一同より、重ねてお詫び申し上げます。 ほかに気になる点やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 必ず最後まで責任を持って対応致しますのでどうぞご安心ください。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2023/05/03
    10年ぶりくらいのデジカメ
    普段スマホで写真を撮る小6の娘の修学旅行用に購入しました。 軽くて持ちやすくて可愛いので、喜んでました。 SDカードはclass10推奨とあるので、128GBのものを別で購入しました。 説明書にはclass3はお勧めできませんとあるので付属?のものは使用しないかも、、、 メニューや十字キーの配置が揃ってないので、直感では使いにくいです。 一番困惑したのはレンズカバー?シャッター?がないこと。 初めは故障かな?と思ったけど、スマホも常にレンズ出てるし、仕様なのかも。 子どもが使うのでレンズの傷が怖いです。 カバーは思ったよりも固くないですが、子どもにコツがつかめるかどうか。 中学や下の子の修学旅行でも使えればすごくありがたいなぁと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    2023/04/30
    ハムー3さん
    バッテリーの蓋の固さ
    他の方も書いてあるとおり、バッテリーの蓋が防水対応の為、非常に固いです。大人の男性でも苦労します。子供では無理。 しかも充電コネクタも蓋を開けないと挿せないため、開ける頻度は高いです。 防水機能のための蓋の裏のゴムが主原因。水で使うことは極希なので、我が家ではゴムを外し、子供でも開けられる固さになりました。 この仕様だけは非常に残念なポイント。 画質は思ったよりは悪くはないです。操作画面は、国内のカメラと比べるとやや癖があり使いにくさがありますが、慣れれば使えそうです。
    注文日:2023/04/23
    2023/04/22
    まあくんくんさん
    バッテリーを開けるところがめちゃくちゃ硬くて、私の力では開けられませんでした。 主人も最初なかなか開かなかったのですが、力ずくでなんとか開きました!かなり力をいれないと開かないみたいなので壊れないと良いなぁ〜と。 使ってるうちに開けやすくなればよいな。 星は私が開けられないのですみませんが…2で
    注文日:2023/04/18
    2023/08/09