商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-23
  • ミニサイズをもらって試したところ良かったのでこちらも購入してみました。私は普通の化粧水を使ってからこの商品を使い、セラムやクリーム等で蓋をする感じで使っています。使い始めてから明らかに肌がもちもちでハリがあります。高いので買うのに少し躊躇しましたが、少量でしっかり伸びるし思ったよりボトルが大きかったので意外とコスパいいかなあと思ったり。 ・・・(続きを読む
  • プリンセス8556さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 54
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-28
  • 個人的には。。。香りがちょっと。。。
  • 紫色のボディが気になり今回初めて「レネルジーM」を購入してみました。ジェル状で伸びも良いです。悪くはないですが、外国製品特有の香りがあるので個人的には、クラリフィックの方が好きです。また次回以降は、クラリフィック デュアル エッセンス ローションへ戻します、、、 ・・・(続きを読む
  • 購入女性777さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 79
  • yu.canさん
  • yu.canさん

5 2023-10-29

娘へプレゼントしました。
こちらは売り切れてることが多いので購入できて良かったです。
スキンケアがあまり得意ではない娘でも使いやすいプッシュでランコムってだけで本人はドキドキらしいです。

2023-10-30
レネルジーメモリーシェイプローションをご購入いただきありがとうございます。
プッシュで出せる化粧水は意外と探すと少ないですよね。
とても便利で保湿感もあるので、これからの時期におすすめです。

5 2024-03-23

使い始めてから明らかに肌がもちもちでハリがあります。

2024-03-26
ジェルタイプの化粧水なので、しっとりと肌に留まり少量でもスッと馴染んでくれますよね。
お肌の変化もご実感いただけたようで嬉しい限りです。

4 2024-02-18

サンプルで頂いて気になったので購入しました。
最近たるみが悩みなので効果を期待したいですが、ペタペタした使用感がイマイチ馴染めず。
でも効果に期待したいです。

2024-02-24
ジェルタイプの化粧水なので保湿感も持続してしっとりしますよね。
お肌のハリと弾力のお手入れが得意な商品です。変化を楽しみにお手入れを続けていただければ幸いです。

5 2023-09-14

久々LANCOME
若い頃使っていたLANCOMEの化粧水。デパートでBAさんに手に塗ってもらい帰宅。家に帰って手を洗ってからも、塗ってもらった方の手だけしっとりしていたので、これは良いかも!と思いネットで購入してみました。ジェル状?のような使用感で肌に馴染みます。デパートでもこちらでも試供品を色々いただいて試したら良かったので、ジェニフィックも追加購入する予定。何十年振りのLANCOMEはやっぱり良くて、追いLANCOMEしそうです。

2023-09-28
この度はランコム公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
久しぶりのランコムとのことで、シェイプローションのお使い心地にもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も、お客様にご満足いただけるようなサービスができるよう努めて参ります。是非またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-17

プッシュしてジェルで出てくるので使いやすくて良いと思います。乾燥する季節でも潤ってくれるので助かります。
レネルジーのクリームとセットで使っています♪少し張りが出てきた気がしますよ!

2024-03-21
いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
レネルジーの化粧水は、もっちりと潤うお肌をご実感いただけますよね。クリームとあわせてご愛用いただいているとのこと、とても嬉しいです。ぜひこれからも日々のお手入れをお楽しみくださいませ。

4 2024-03-04

ジェル感は好き
初めて使ってみました。
混合肌・冬は乾燥もしやすい肌なので、ややジェルっぽいテクスチャーなレビューでこちら選びました。
やはり、さらさらな化粧水よりは包み込んでくれる感じがあり良かったですが、しばらく経つとやっぱりクリーム要るなって感じになってきますね。30代後半なのでそりゃ仕方ないかなw

2024-03-06
ジェルタイプの化粧水なのでしっとり感が持続しやすいですよね。
ランコムのお手入れでは化粧水のあとにクリームや乳液で蓋をするように保湿することをおすすめしております。
ぜひ、クリームも併用いただければ幸いです。今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
  • TK_samaさん
  • TK_samaさん

5 2024-02-21

以前ミニを購入して凄くよかったので、改めて購入しました。肌の弾力に期待しています

2024-02-24
ジェルタイプの化粧水でしっとり感が持続しますよね。
  • 412koさん
  • 412koさん

5 2024-02-01

いつもはくらリフィックを使用していますがサンプルで使用してよかったので今回はこちらを購入。乾燥が激しい時期はこちらの方があってるなーと思ったのでふたつを使い分けて私用したいと思います。

2024-02-14
レネルジーの化粧水は、もっちりとハリ感のあるお肌に整いますよね。お肌の状態にあわせて、クラリフィックと使い分けをしていただけるというのも素敵です。
ぜひこれからも毎日のお手入れをお楽しみいただけましたら幸いです。

5 2024-01-22

少しアルコール?の香りはありますが
しっとりしていて私の肌にはいい感じに浸透しています

2024-01-24
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
レネルジーの化粧水はジェルタイプですが、お肌に乗せるとフレッシュな水状になり、しっとりとなじみますよね。ぜひ毎日のお手入れをお楽しみいただけましたら幸いです。
  • miyukirakiさん
  • miyukirakiさん

5 2024-01-05

素早い対応でした!
ランコムは色々使っているので、これからも利用したいと思います。

2024-01-06
たくさんのランコム製品をご愛用いただき、大変嬉しく存じます。ぜひこれからも長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-12-11

以前サンプルを使用してみて良かったので、現品購入しました。普段はクラリフィックの化粧水を使用していますが、レネルジーの方がとろみのある化粧水で、お肌がしっとりもっちりするので冬に使用するにはこちらがいいと私は思いました。今後は夏と冬で使い分けようと思ってます。

2023-12-26
レネルジーローションをご購入いただきありがとうございます。
ジェルタイプのローションなので、しっとり感が長続きしますよね。
夏と冬ではお肌のコンディションも変わるので、状況に合わせてご使用いただくのがおすすめでございます。

5 2023-08-29

楽しみ
前に使っていましたので良さは知っていますが、
久しぶりにまた使ってみたいと思い注文しました。
ランコムは香りといいつけ心地といい大好きです。
サンプルもありがとうございました!

2023-09-22
久しぶりにお使いいただき、香りや付け心地にご満足いただけたようで安心いたしました。是非これからのお肌の変化を楽しみにお手入れをお楽しみ頂けましたら幸いです。

4 2022-12-02

まだ使ってないけど、
ポンプ式のものが届きました。
箱入りではなくビニールラッピングでした。
印象としては、デパートの品ではなくアウトレットモールにあるような品だな、と。
サンプルが付いてきました。
梱包も丁寧です。

2022-12-02
この度はご購入いただき、また、レビューもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
レネルジーの化粧水はジェルタイプでお肌にもなじませやすいので、ぜひお手入れをお楽しみいただけましたら幸いです。これからもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-10

何度もリピート
何度もリピートしています。
もっちりして保湿されているのを実感します!

2023-04-11
いつもランコムをご愛顧いただきまして。誠にありがとうございます。
こちらの化粧水は、仰るようにもっちりとした感触のお肌に整いますよね。何度もリピートしていただき大変嬉しく存じます。ぜひこれからも長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-11

リピ買いです。冬は乾燥するので、これにしています。潤います。ポンプ式なので使いやすいです。

2023-03-15
毎回出てくる量が一定で使いやすいですよね。