関連サービス

• AquaKさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-04-17

• 購入した回数:リピート
とても速く届きました。某有名クッションファンデーションに惹かれて使用してみたところ、カラーが合わず崩れやすくて後悔し、またこのファンデーションに戻ってまいりました。浮気しないと決めていたのに魔が差しました。
色は同じくO-01で間違いないと確信いたしました。花粉症でマスクは続行しておりますが、外してもヨレは全くありません!手で伸ばして塗るのが1番綺麗に仕上がります。乾燥が酷いときはオイルを先にお肌に塗り込んでから付けるとさらに艷やかになりもっと伸ばしやすくなります。前回サンプルでBO?のお色を頂きましたが私には若干暗くなってしまいました。またいつものランコムさんのこれで朝から気分良く1日を始められます。ワンプッシュで十分足ります。

2023-04-18
いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ランコムのファンデーションをまたご使用いただけて、大変嬉しく存じます。仰るように、マスクをしていても綺麗な仕上がりが長持ちいたしますよね。ぜひ毎日のメイクをお楽しみいただけましたら幸いです。

5 2023-05-05

• 購入した回数:はじめて
試供品数点に巾着が入っていて嬉しい。
インスタ等でマスクに付きにくいとあった。
この手のものは結局仕事終わりくらいにはがっつり付着していてがっかりしていたが、これは本当に付きにくい。ティッシュで汗や皮脂をOFFする際全くと言っていいほどファンデが付着していなかった。これには感動した。但し、カバー力は期待値を超えなかった。だがそれを上回るポイントはやはりマスクに付きにくい事だと思う。

2023-05-10
タンイドルウルトラウェアリキッドをご購入いただきありがとうございます。
タンイドルリキッドは軽い付け心地でぴたっとお肌に密着してメイク崩れのストレスなく一日をお過ごしいただけますよね。
これからの温かい時期にもぴったりのファンデーションでございます。是非これからもご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-05-02

リピート。
混合肌。梅雨時は酷くべたつくし、冬場の乾燥は頬っぺたとか小吹芋。
花粉症でシーズン中は目の周りがひどい有様。
の、50歳の私の肌なのに、肌綺麗だねって言われます。
肌弱くて、化粧品でブツブツとか出やすいタチですが、それも大丈夫でした。
合うあわないは人によりますが・・・
他の使ってもコレに戻ってしまう私。
お勧めの化粧品なに?って聞かれたら、一番に推す。

2023-05-10
タンイドルリキッドをご購入いただきありがとうございます。
梅雨や冬場の乾燥、花粉症などお肌は時期によって調子が変わりますよね。そういった環境の変化に左右されることなく、綺麗なお肌を保てているとのことで大変嬉しい限りでございます。
仰る通り人によって合う合わないはございますが、お客様の肌にはタンイドルリキッドが合っていたようで安心いたしました。

5 2023-05-10

• 購入した回数:リピート
5年ほどリピートしています!
肌に密着して時間が経っても崩れにくいので化粧直しがなかなかできなくても安心です。
コロナ禍もマスクと相性が良かったです。
厚塗り感が出ない自然なカバー力!
ファンデーションの上に重ねるハイライトやチーク、アイシャドウも綺麗に発色してくれてこのファンデーションからは浮気できません!
しっかりカバーしたい日はコンシーラーを足せば解決!
潤いやツヤは欲しいけれどベタベタするのはイヤ、、、
このタンイドルは肌が乾燥しにくくほどよいツヤ感が出て、肌を自然に綺麗に見せてくれてお気に入りです。

2023-05-11
いつもランコムをご愛顧いただきありがとうございます。
タンイドル ウルトラ ウェア リキッドの使用感を詳しくレビューくださり、嬉しいです。
仰るように崩れにくさや自然なカバー力は、多くのお客様からもお気にポイントとしてレビューをいただいてます。セミマットな仕上がりで程よいつや感が残ると、お肌に立体感があって綺麗に見えますよね。
これから暑い季節となりますので、是非タンイドル ウルトラ ウェア リキッドと一緒に乗り越えていただければ幸いです。これからもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-09

久々の購入ですがやっぱりいい!
マスク生活でベースメイクはBBクリーム+パウダーが定着していたのですが、気になるシミが出てきたのでファンデ購入を検討していた中、以前使用してよかったなぁという事で再購入してみました。
やっぱりいいですね☆完全にアラを隠せる訳ではないですが、塗ってます感がなくナチュラルな美肌を演出してくれます。そして何より崩れ方が汚くない!毛穴が目立つ肌なのでメイク崩れは毛穴落ちが最も気になるポイントなのですが、今まで使ってきたファンデの中ではダントツで綺麗なので、メイク直しもティッシュで軽く皮脂を抑えてからパウダーを乗せるだけで完了です。マスクで剥がれた部分などは重ね塗りしても自然に馴染んでくれるのでお直しが本当に楽です。
ファンデの毛穴落ちを気にされている方にはぜひ一度試していただきたいファンデです。

2023-01-10
いつもランコムをご愛顧いただきありがとうございます。
久しぶりにタンイドルウルトラウェアリキッドをお使いいただき、改めて使用感をお気に召していただけて嬉しいです。
仰るようにマスク着用時でも崩れにくいですよね。是非これからも長くご愛用いただけますと幸いです。今後も楽天ランコム公式サイトをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-14

ツヤあり薄付き
B-01を購入してます
B-02とBO-01だと、少し黒く感じます
B-01はリピートで3本目に突入です
クリアーの日焼け止めのあとに、使用しています
薄付きで、ツヤもあり肌がキレイとこのファンデを付けていると、褒められます。時間が経っても、ムラにならず、くすまないし、崩れず最高です。クッションファンデを旅行用に購入しましたが、断然このファンデがいいですね

2023-03-16
いつもランコムをご愛顧いただきありがとうございます。
お肌を褒められるとメイクやお手入れも楽しくなりますよね。クッションコンパクトなどもお試しいただき嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるようなサービスができるよう努めて参ります。是非またのご利用を心よりお待ちしております。
  • りー0105さん
  • りー0105さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-04-07

• 購入した回数:はじめて
医療従事者です。マスク生活でこれから汗もかく時期になってきましたがランコムのタンイドルは汗皮脂崩れに強く、また崩れても汚くなりません。パウダーによってはマスクうつりが気になりますがこれからの時期ある程度は仕方ないかなぁと。
混合肌でやや乾燥が気になりますが保湿をしっかりすれば大丈夫です。何より崩れにくいのと、肌が疲れないことが1番です⭐︎

2023-04-10
タンイドルリキッドをご購入いただきありがとうございます。
マスクが手放せない環境や、これからの暖かい時期などでも崩れにくく綺麗が続くのが嬉しいですよね。
お客様のお肌に合っていたようで大変うれしく思います。

5 2023-04-01

以前プレゼントで貰って使用していました。無くなって違うものを使用しましたが、こちらのファンデーションの方が仕上がりがキレイだったなと思い購入しました。このファンデーションを使うと肌がキレイだねと人から褒められます。自分でも他のファンデよりも
肌がツルッとしたように見える気がします。時間が経ってもよれたりしないし、肌の乾燥なども気にならないのでこれからもリピートすると思います。

2023-04-03
いつもランコムをご愛顧いただきありがとうございます。
タンイドルを改めてご使用いただけて嬉しいです。周りにお肌を褒められると、メイクやスキンケアも楽しくなりますよね。
これからの暑い季節にもおすすめの崩れにくいファンデーションですので、是非長くご愛用いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-27

• 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

種類:カラー | カラー:PO-01

商品届きました♪
迅速の配送でありがとうございました。

2023-09-30
タンイドルリキッドをご購入いただきありがとうございます。
無事にお手元に届いたようで安心いたしました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-15

• 購入した回数:リピート
いつも早い対応が助かります。おまけも嬉しい。
使用感も申し分ないので、もう何年も使用しています。

2023-08-15
タンイドル ウルトラ ウェア リキッドを長年ご愛用いただき嬉しいです。是非今後もランコム公式ショップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • koy*さん
  • koy*さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 302

5 2023-09-18

4個目
ルースパウダーと合わせて使用してます。
化粧くずれがあまりなく
くずれたとしても目立ちません。
お値段がどうしても高めですが
公式ショップが楽天にあることが
とても助かっています。

2023-09-28
ルースパウダーと一緒にタンイドル ウルトラ ウェア リキッドをご愛用いただき嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • fuuren0702さん
  • fuuren0702さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 81

5 2023-11-21

種類:カラー | カラー:PO-01

とても良い!
初めて購入しました。PO-01。最近黄くすみが気になり評価が良かったので試してみたくて。評価通りで朝つけて夕方まで崩れません。肌が補正されます。韓国コスメを使ってましたがさすがランコムですね。毛穴も綺麗にカバーできます。半プッシュで顔全体使えます。指で目の下三角ゾーン、おでこつけて鼻その他は指に余ったのを薄くつけて最後にパフで押さえてます。厚塗り感がなく薄付きで自然です。どれを買おうか悩んだ末こちらを購入して良かったです!

2023-12-06
肌にしっかりフィットして崩れにくく仕上がります。
また、カバー力もあるので毛穴レスな美しいベースが長続きしますよ。

4 2023-10-18

種類:カラー | カラー:O-01

満足です!
初めての購入です。仕事上、1日中マスクを付けています。そのせいでマスクヨレが酷く。。そのため、別のファンデーションをと思い購入しました。雑誌のサンプルで使用してみて、良かったので今回値上がり前に購入しようと思いました!色は公式ショップのAIシュミレーションで001と出たのでそれにしてみました。結果、ドンピシャで色馴染みしました!匂いも強すぎず、付けやすかったです。マスクにはファンデーションが結構付きますが、崩れ方がキレイです!!なので、夕方になっても前のようにヨレがほとんどなくなりました。リピートも考えてます。
あとは一緒に入っていたサンプルも豪華で嬉しかったです。

2023-10-19
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
よれにくさやお色にもご満足いただき安心いたしました。リピートまでご検討いただきとても嬉しいです。
専用の「タンイドル ウルトラ ウェア メイクアップ スポンジ」や、同じシリーズの「タンイドル ウルトラ ウェア ルース パウダー」をご使用いただくことで、よりフィット感が高まり、マスクへの色移りがしにくくなることも期待できますので、ぜひご参考にしていただけましたら幸いです。
これからもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
  • kayohime75さん
  • kayohime75さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-10-13

種類:カラー | カラー:PO-02

色選び
崩れにくく、毛穴落ちもしずらいので愛用してます。
ただ色選びが難しく、普段は標準より1つ明るいのを選ぶ事が多いイエベ春です。
最初BO02の標準色をつかったら黄色すぎて、、、次に1段階明るいbo01を使ったのですが、なんというかやっぱり黄ぐすみがひどい。。。
boは私にはダメなんだた思い、ならばとo01にしたら、なんか顔色悪い。元気ない感じ。。。
今回悩みに悩んでPO02を購入。
イエベなのでピンク系はどおかなと思ったのですが、思ったよりピンクが強くなくて、血色感が顔色良く見せてくれて、透明感もあって、肌が立体的に見える気がします!大優勝でした!
年齢的なのもあると思いますが、血色大事ですね。
結構マットなので、ハイライトは必須ですが、これからの季節は、スキンケアでしっとりさせてから使いたいと思います。

2023-10-13
タンイドルの仕上がりや崩れにくさをお気に召していただき嬉しいです。
お色選びが難しく、これまでに何色もご使用いただいたとのことですが、今回のPO-02がお肌色に合っていたとのことで安心いたしました。血色感が加わると生き生きとした印象になりますよね。
ぜひこれからも日々のメイクをお楽しみいただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-07

種類:カラー | カラー:PO-03

リピートです
3回目のリピートです。以前他メーカーのファンデを使用していて時間経過による黄ぐすみが気になり店頭でPO色を勧めてもらいました。自然な血色感と明るさで時間が経ってもくすまずきれいにキープされていると感じます。厚塗り感なくぴたっと密着して崩れにくく、お気に入りです。
濃いシミやクマ部分には別途コンシーラーを併用しています。
季節によって保湿力のあるベースを使用すると乾燥は気になりません。
お値段との折合いかつけば今後もリピートしていきたいです。
1点だけ気になるのは雑に扱っているつもりはないのですがキャップ内側のツメが欠けやすいかな…

2023-10-10
タンイドルリキッドをご購入いただきありがとうございます。
3回目のリピートとのことで、ご愛用いただき大変嬉しい限りです。
肌にピタッと密着して崩れにくく美しいベースメイクが長続きしますよね。
また、ご愛用いただいているからこそのご意見も感謝いたします。
お客様にご満足いただける商品がご提案できるよう努めてまいります。今後ともランコムをよろしくお願いいたします。
1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 555件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションリキッドファンデーション

みんなのレビューからのお知らせ