2025/09/09
    たーちゃん8332さん
    種類:カラー | カラー:BO-01
    普段ベージュオークルのやや明るめの色を使うことが多いので、BO-01を購入しました。 うーん、ナチュラル。もう少ーしだけ明るいと最高なのだけど。 PO-01 のサンプルを試したことがあるのですが、そちらも良くて迷いました。 肌の赤みが気になるので、普段は「ピンクオークルなんてとんでもない!」って感じなのですが、 この製品に関しては、そんなにピンクピンクしてなくて、ただ華やかに仕上がる感じできれいでした。 流行りのの薄膜ですが、カバー力はそこそこあり、ピタッと密着します。 毛穴もカバーして、つるんときれいな仕上がりです。 ナチュラルマットとは言うものの、マットは感じず。ツヤよりですね。 他社の物もいくつか試して、一番崩れにくかったので購入しました。 大汗かきで、夏はファンデを塗ったそばから崩れて消え失せる感じだったのですが、 このファンデは、ほぼ一日残っています。 マスクにも付きにくいので、それもとても良いです。 もっと早く買えば良かったです。
    注文日:2025/08/30
    2025/09/24
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 タンイドル ウルトラ ウェア リキッド Nは軽やかな感触でありながら色ムラや毛穴などもカバーして、お肌をきれいに見せてくれますよね。崩れにくさもご実感いただけて安心いたしました。 ぜひこれからも、日々のメイクで長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/08
    種類:カラー | カラー:P-01
    色選びが難しい
    近くにランコムのショップがないので色選びができずAI診断で悩みに悩み公式のチャット相談(楽天からは飛べないかな)から ・現在使っているファンデの色 ・黄くすみが悩みなこと ・顔より首の方が白いので色選びが難しいこと を伝えてお勧めしていただきました しかし、このP01私の肌ではピンクよりオレンジ味が強くて少し暗くなりました、残念。 でもとても丁寧に対応いただき感謝してます。 色交換ができると伝えられましたが、楽天の方は未対応だったみたいでこれも確認不足で残念でした。 使い心地はリキッドなのにベタつきがなく、ピタっと密着します。 思ったより薄づきでした。
    注文日:2025/03/01
    2025/03/25
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 せっかく楽しみにご購入いただきましたのに、お肌の色に合わなかったとのことで残念な思いをおかけし申し訳ございません。また、色交換サービスについても、お客様のご希望に添えず残念な思いをおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。 チャット相談につきましては、お優しいお言葉も頂戴し感謝申し上げます。 これからもよりご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、今後ともランコムをご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2025/03/12
    0320たくチャンさん
    種類:カラー | カラー:BO-01
    伸びがよく崩れにくいので気に入っています。今回はセール限定スペシャルセットとクーポンでお安く購入できました。
    2025/03/29
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 タンイドル ウルトラ ウェア リキッド Nのご使用感や崩れにくさをお気に召していただき、とても嬉しいです。ぜひこれからも日々のメイクをお楽しみくださいませ。 今後もランコム公式ショップ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/04
    種類:カラー | カラー:B-02
    使用感は良いのですがネットだと色選び難しいです。P-00使ってますがなんか赤み出る気がしてB-02も購入してみました。どっちも最終的に馴染む気はしますが混ぜてちょうどいい感じにしてみようかなと思います。
    注文日:2025/04/20
    2025/05/08
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 タンイドル ウルトラ ウェア リキッド Nのご使用感をお気に召していただき嬉しいです。 また、色選びについてのお声もお寄せいただきありがとうございます。2色を混ぜて、そのときのお肌色に合うように調節されるのも素敵ですね。 もしP-00よりも少しピンクが控えめなお色ですと、PO-01もスッキリと明るく使いやすいかと存じます。ぜひ今後のご参考にしていただけましたら幸いです。 これからもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/28
    種類:カラー | カラー:BO-02 標準色
    きれいについて長持ちする感じで気に入りました。 また購入したいです。
    注文日:2025/01/20
    2025/02/14
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 タンイドル ウルトラ ウェア リキッド Nは、薄膜密着仕上げでお肌に綺麗にフィットしますよね。お化粧持ちの良さもお気に召していただき、とても嬉しいです。 ぜひこれからも長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/15
    nakyuさん
    種類:カラー | カラー:PO-01
    イエベで他のブランドの黄よりのファンデでしたが、BO01.02では黄色が強くなるのでPO01使用してます。 ピンク過ぎず顔色が良くなるので、お気に入りです。 乾燥肌ですがカサカサせず伸びがよくて崩れないです。 追記 こちらで今年1月購入したものと昨年8月百貨店のカウンターで購入したものの表示や色が違い、ランコムの公式へお問い合わせ中です。 お問い合わせにすぐお返事いただきました。 一般的に化粧品は製造時期や原料により、若干、色・香り・テクスチャーに幅がでることがあるそうです。 お問い合わせにもすぐお返事いただけるのでランコムさんは安心です。 またリピしたいです。 PO-01はピンクぽくないので明るいイエベさんに良いと思います。
    注文日:2025/01/10
    2025/02/04
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お色やご使用感をお気に召していただき、とても嬉しいです。PO-01は自然な血色感のある明るい印象に仕上がりますよね。 ぜひこれからも日々のメイクをお楽しみいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/24
    PIKOTさん
    種類:カラー | カラー:BO-02 標準色
    何度リピートしてるかわかりませんが、気に入っているのできらさないように購入しています。
    注文日:2025/08/15
    2025/08/30
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 タンイドル ウルトラ ウェア リキッド Nを長くご愛用いただき、大変嬉しく存じます。 ぜひこれからも、日々のメイクをお楽しみいただけましたら幸いです。 今後もランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/15
    種類:カラー | カラー:BO-02 標準色
    ランコムメンバーシップと楽天公式を連携しましたが、ポイント付与されておりません。 皆様の口コミを参考にして登録しましたが5日以上経過しても公式ポイントは10ポイントのままです。 さて、商品のレビューですが リニューアル前と後では色味が違いました。 リニューアル前のbo-02の方が明るく リニューアル商品の方が暗めでした。 まだリニューアル前の物が残っているので、全顔には使用していないのですが、これから夏が来るので、この色でも大丈夫かな…? トーンアップの下地と合わせて使ったら気にならないのかな? とりあえず、全顔使用してからまた再度レビューしたいと思います!
    注文日:2025/06/09
    2025/06/21
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 リニューアル前からタンイドル ウルトラ ウェア リキッドをご愛用いただき、嬉しく存じます。 お客様が仰るように、色味は下地で調節していただくこともできますし、リニューアルでさらに薄膜密着仕上げになり、お肌によりなじみやすくもなっておりますので、ぜひ全顔でもお試しいただけましたら幸いです。 また、この度は会員連携のお手続きも行ってくださいまして、ありがとうございます。 ポイントがまだ付与されないとのことで、ご心配をおかけし申し訳ございません。 よろしければご登録状況について確認させていただきますので、ご不明点等ございましたら下記までお問い合わせいただけますと幸いです。 ◆お電話でのお問合せ 0120-122-133 受付時間 9:00~18:00 ※日・祝・年末年始を除く ◆楽天のフォームからお問い合わせ 購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/02/03
    saku-hana84さん
    種類:カラー | カラー:PO-01
    久しぶりに購入しましたがやっぱり使いやすい。夕方でも肌がくすまず、Tゾーンは多少崩れますが崩れ方もキレイ。つけ心地も軽いので肌が疲れません。 ただ、買うたびに価格が上がってるのでこれ以上は上がらないでほしいなと思います。どこも値上げなのでしょうがないとは思いますが。
    注文日:2025/01/27
    2025/02/19
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 タンイドル ウルトラ ウェア リキッド Nは、時間が経っても綺麗な仕上がりが長続きしますよね。ご使用感もお気に召していただき、とても嬉しいです。 これからもよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後もランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/28
    種類:カラー | カラー:P-00
    色白じゃない私にも合いました!
    カバー力が高いので、この商品を長年使ってます。今回初めて、カラーを変えてみたので、白すぎるかなぁと心配でしたが、自然な感じに馴染んで良かったです!
    注文日:2025/09/05
    2025/11/14
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 タンイドル ウルトラ ウェア リキッド Nを長くご愛用いただき、とても嬉しいです。また、今回お求めいただいたお色もお肌になじんでご使用いただけたとのことで安心いたしました。 ぜひこれからも日々のメイクをお楽しみいただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/28
    はるこっこ3758さん
    種類:カラー | カラー:O-02
    人気のあるファンデーションなので購入しました。 崩れにくく綺麗なのでもっと早く買えば良かったです。
    注文日:2025/09/25
    2025/10/07
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 タンイドル ウルトラ ウェア リキッド Nの仕上がりや崩れにくさをお気に召していただき、とても嬉しいです。 ぜひ日々のメイクでご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/09
    ぞうサリーさんさん
    種類:カラー | カラー:O-01
    ずっと気になっており、やっと購入!! 気になる部分をカバーできました!
    注文日:2025/07/16
    2025/08/21
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 以前よりご興味をお持ちくださっていたのですね。手に取っていただき大変うれしく思います。 タンイドルリキッドNは薄膜密着でピタッと密着するのに、カバーもしていただけるかと存じます。 これからも日々のメイクにお役立ていただけましたら幸いでございます。
    2025/05/12
    こぺんちゃさん
    種類:カラー | カラー:BO-01
    大変気に入っております。
    ChatGPT: 2年前、娘から母の日にいただいたこのアイテムを、それ以来ずっと愛用しております。使うたびに、肌が美しく、自然な仕上がりになることに満足しています。質感がとても良く、肌に優しい使い心地が心地よいです。また、パッケージデザインも高級感があり、手に取るたびに贅沢な気分を味わえます。娘の思いが込められた素晴らしいプレゼントに、感謝しています。
    注文日:2025/04/20
    2025/05/12
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 タンイドル ウルトラ ウェア リキッド Nはお嬢様からのプレゼントがきっかけとのことで、ご使用感や仕上がりをお気に召していただき、とても嬉しいです。また、パッケージについての嬉しいお言葉もお寄せいただき感謝申し上げます。 ぜひこれからも日々のメイクをお楽しみいただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/15
    薄膜の名の通り
    毛穴も消えするりとした手触りで、まさに薄膜を1枚肌に乗せたような仕上がりに!久しぶりに納得のいくファンデに出会いました。 下地もランコムさんで合わせたらもっと崩れにくいのかもしれませんが、他メーカーを購入したばかりなのでしばらく様子をみます。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/19
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 タンイドル ウルトラ ウェア リキッド Nの薄膜密着仕上げにご満足いただき、大変嬉しく存じます。 これからの季節にも使いやすいファンデーションですので、ぜひ日々のメイクをお楽しみいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/08
    種類:カラー | カラー:O-02
    嫁の誕生日で購入。今まで安価な化粧品ばかり使わせてしまってて…たまにはと奮発しました。
    2025/03/25
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 大切なお誕生日プレゼントにランコム製品をお選びいただき、嬉しく存じます。ぜひ日々のメイクをお楽しみいただけましたら幸いです。 今後もランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/10
    りんごパン88さん
    種類:カラー | カラー:O-01
    【妻の感想】 ランコムのリキッドファンデは何年も愛用しています。 マスクを着用して仕事をしているため、こちらのマットな質感はファンデが付着しずらいのでよいと思います。乾燥が少しだけ気になっています。 白いキャップのほうを試してみたいと思いますが、色のラインナップが違うので迷っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/12/27
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ファンデーションを長くご愛用いただき、とても嬉しいです。ウルトラウェアリキッドはマスクへの色移りもしにくいですよね。 冬場など乾燥を感じるときは、スキンケアでたっぷりめに保湿をしていただいたり、「アプソリュ UV」など保湿力の高い下地をあわせていただくのもおすすめですよ。 お悩みのことがございましたら、ご相談いただける窓口もご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ◆お電話でのお問合せ 0120-122-133 受付時間 9:00~18:00 ※日・祝・年末年始を除く ◆楽天のフォームからお問い合わせ 購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください これからもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/09
    sakimama4243さん
    とても良い
    ずっと気に入って使ってます 崩れもなく、軽いので好きです
    注文日:2024/12/02
    2024/12/24
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 タンイドルは軽やかな付け心地で、綺麗な仕上がりが長続きしますよね。長くご愛用いただきとても嬉しいです。 ぜひこれからも日々のメイクをお楽しみくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/14
    種類:カラー | カラー:BO-02 標準色
    密着感あって、崩れ方も綺麗。今まで使ったファンデの中でナンバーワンです!
    注文日:2025/06/04
    2025/06/20
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 今までのファンデーションの中でも一番お気に召していただけているとお伺いして、とても嬉しいです。 薄膜密着で均等に伸びがよく、汗をかいてもきれいな状態を保っていただけますよね。 これからの季節にも、日々のメイクにお役立ていただけましたら幸いでございます。
    2025/03/09
    なちなち4さん
    種類:カラー | カラー:BO-02 標準色
    リキッドファンデリピート購入です(*^▽^*)楽天スーパーSALEスペシャルセットに、会員連携したのでサンプルいっぱい頂けてとても嬉しかったです(*^^*)
    2025/03/27
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 タンイドル ウルトラ ウェア リキッド Nをリピートでご愛用いただき、とても嬉しいです。また、セット内容やサンプルにもご満足いただけて安心いたしました。 ぜひ日々のメイクやお手入れをお楽しみいただけましたら幸いです。これからもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/07
    種類:カラー | カラー:O-01
    伸びやすいし、崩れにくくカバー力が高いです。2本目、リピート購入です。お安く買えて嬉しいです。
    2025/03/25
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 タンイドル ウルトラ ウェア リキッド Nは、心地よくお肌にフィットして綺麗な仕上がりが長続きしますよね。リピートでご愛用いただき嬉しいです。 ぜひこれからも日々のメイクをお楽しみくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/14
    ママ坊0506さん
    種類:カラー | カラー:PO-01
    とにかく、崩れたくないと調べていたらコチラのファンデーションにヒットし、 実店舗で色合わせしてもらい、サンプルを頂き試してからの購入。 ほんとに崩れない。色もいい。高いだけの事はありますね。 しばらくはリピートすると思います。 po 01 年齢によるクスミを明るく見せつつも、白浮きせず肌に自然となじむ。 ピタッと密着するので肌と一体化したような自然さと、崩れにくさを感じる。 両手の指先にファンデーションを乗せて、目の下からほほ、全体的に伸ばし、その後スポンジでポンポンタッピング。 私はそのあと薄づきのパウダーファンでで抑えています。
    注文日:2025/07/01
    2025/08/04
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 タンイドル ウルトラ ウェア リキッド Nの仕上がりや崩れにくさにご満足いただき嬉しく存じます。また、お色もお気に召していただき安心いたしました。 暑い夏にも活躍するファンデーションですので、ぜひ日々のメイクをお楽しみいただけましたら幸いです。 これからもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/16
    nakyuさん
    種類:カラー | カラー:PO-01
    いつもPO01です。 イエベですがピンクとゆうより血色よい明るい感じ。 イエベ春さんにとても、良い色。 崩れにくいし 色が変わらない限りずーっと続けていくと思います。 サンプルもいただいて嬉しかったです!
    2025/06/21
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 タンイドル ウルトラ ウェア リキッド NのPO-01をお気に召していただき、長くご愛用くださっているとのことでとても嬉しいです。 これからの夏の時期も、ウルトラファンデでメイクをお楽しみいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/02
    NANA★★★さん
    種類:カラー | カラー:PO-01
    こちらのファンデーション、どこの口コミを見ても良かったので試してみたくなってAIカラー診断で出た色を購入。自分だったら戸田恵梨香さんになるために使用色の標準色を選ぶところだったが笑笑 結果、自分にピッタリでしたね。標準色だと暗かったかも。最近は韓国クッションファンデばかり使っててそれも別に良かったのですが、大きな違いは崩れ方でした。鼻がよくテカるのでティッシュで押さえると韓国クッションファンデは半分くらいヨレて毛穴落ちしファンデーションが消えてしまうのですが、こちらはティッシュで押さえても消えずヨレず、綺麗に戻りました!感動しました!あとは私は酸化亜鉛で肌荒れするので、そちらが入っていないのも安心できます。リピートすると思います!
    注文日:2025/05/29
    2025/06/06
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 タンイドル ウルトラ ウェア リキッド Nは、崩れてきたときも綺麗な印象で、お化粧直しもしやすいですよね。仕上がりをお気に召していただき嬉しいです。また、お色もぴったりだったとのことで安心いたしました。 これからの季節にも使いやすいファンデーションですので、ぜひ日々のメイクでご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/20
    こらみ9507さん
    種類:カラー | カラー:BO-01
    次の時にプレゼントが届きました。
    レビューと追加です。 一回目の購入で登録が24時間以内に出来ずプレゼントを頂けなかったのですが、2回目の購入の時に頂けました。最初のレビューのプレゼントも頂けて旅行用に使えそうで良かったです。 他の方も沢山書いておられますが、わたしもランコムメンバーシップ登録によるプレゼントにつられて 購入しました。24時間以内に登録をしなくてはならないのに数日後に残念ながら何らかの問題で登録できませんでしたというメールが届き、商品が発送されてしまい。プレゼントは送られてきませんでした・・・ 後日別送で届くのかと思って問い合わせしようかと思っていましたが多数の方が同じことをおっしゃってますが、届くことはないようですね。これから買われる方は気を付けてください。 何らかの理由でという意味が全く分からず無理やり日本語に訳したような文でおバカなわたしには理解不能なので諦めて2度と買わないようにします。 不思議なことに登録が出来なかったはずなのに この後ランコム公式サイトから毎日のように商品案内のメールが届くようになりました。 そして届きました~というレビューがないのも不思議です。 この件に関してのレビューにはショップからのコメントがないのですね。 ショップに問い合わせしても24時間の原則を盾に通り一遍の言葉を並べられるだけで無駄です。 本当に特典につられての購入には注意です。 わたしの場合は以前すでにランコムに登録していたようなのですが、(忘れていました) その時のアドレスが楽天ランコムと一致しないという理由のようです。それは問い合わせしないと判明しません24時間では無理です。 商品もいつものより薄い水っぽい気がします。
    注文日:2025/03/09
    2025/04/08
    この度はランコムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 メンバーシッププログラムのお手続きについて、ご案内が分かりにくいとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。 また、お問い合わせいただいた際の対応につきましても、お客様のご希望に沿うことができず重ねてお詫び申し上げます。 頂戴したお声をもとに、今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいる所存です。 この度は、貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。
    2025/03/13
    ◎どきんちゃん◎さん
    種類:カラー | カラー:B-02
    B-02
    B-02購入。色白な方です。自分の肌より明るすぎると肌のアラが隠せないので、B-01ではなくジャストのB-02をチョイス。 ファンデは色にこだわりありです。色が合ってることが一番肌をきれいに見せると思ってます。 国産ファンデのオークル系の色出しはたいてい赤黒くて合わないです。流行りのピンク系も首との差が出たり、腫れぼったい肌になるので苦手。 昔から、LANCOMEのベージュ系ファンデーションの色出しがどこのブランドよりも一番好きです。赤みがなく、かといって黄みも強くなく、スッキリとしたまるで象牙色のような肌になります。 廃盤になったパウダーファンデーション達も復活してほしいと願ってます。
    注文日:2025/03/09
    2025/04/01
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ランコムのファンデーションの色味がお肌に合うとのことで、お気に召していただき大変嬉しく存じます。 また、取り扱い製品のご希望についてもお声をお寄せいただき感謝申し上げます。 これからもよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後もランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/07/21
    種類:カラー | カラー:PO-01
    店舗で他商品を購入時に頂いた、サンプル。 ランコムはファンデもかなり優秀なんですとご紹介いただきました。 実際、とても綺麗に肌仕上がり驚いて直ぐ買ってしまいました。今までクッションファンデばかり使っていたので艶感重視でしたが、崩れやテカリ、お直しのし辛さをずっと悩んでいたので、これで悩み解消です。真夏で崩れにくいの何故??素晴らしい。 多少の崩れもお直しも簡単です。 色合いもBAさんが合うものを下さったので、選択しやすくて助かりました。 ただ、他の方もレビューされてますが、メンバーシップ登録が出来ませんでした。理由が不明なのでどうしても登録したかったら、電話での問い合わせのみかな、と思っています。 少し残念。
    注文日:2025/07/15
    2025/08/15
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 タンイドル ウルトラ ウェア リキッド Nの仕上がりや崩れにくさをお気に召していただき、とても嬉しいです。お色も合うものを選べたとのことで安心いたしました。 しかしながら、メンバーシップ登録ができなかったとのことで、残念な思いをおかけし申し訳ございません。 登録方法やご登録状況など、ご不明点がございましたら、恐れ入りますが下記までご連絡をいただけますでしょうか。 ◆お電話でのお問合せ 0120-122-133 受付時間 9:00~18:00 ※日・祝・年末年始を除く ◆楽天のフォームからお問い合わせ 購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/07/12
    yo-----kさん
    種類:カラー | カラー:BO-02 標準色
    何回もリピートしてます。 値段も当初より上がってますが、使い心地良いので、半年くらい持つので浮気せず使用してます。 ただ、前回初めての事ですが、途中から上蓋がスカスカになって、被せてるだけの状態に。仕舞いには中の黒いプラスチックが割れました。 落とした記憶は無いんですけど使いづらかったです。今回のは大丈夫と信じてリピートです。
    2025/07/15
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 タンイドル ウルトラ ウェア リキッド Nを長くご愛用いただき、嬉しい限りでございます。 しかしながら、前回ご購入いただいた製品が途中で蓋がしっかりはまらなくなってしまったとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 今回お届けした製品につきましても、もしお気付きの点がございましたら、お手数ではございますが下記窓口へお問い合わせいただけますと幸いです。 ◆お電話でのお問合せ 0120-122-133 受付時間 9:00~18:00 ※日・祝・年末年始を除く ◆楽天のフォームからお問い合わせ 購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください あらためて製品に関する製品品質の徹底を図り、安心してご使用いただける製品づくりに努めて参ります。 今後ともランコムをご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/06/22
    購入者22899728さん
    種類:カラー | カラー:BO-02 標準色
    2本目の購入です。 夏の暑い日でも化粧崩れする事なく、 子供が小さいので、外出先では、 子供と一緒にお化粧室に入る為、お化粧直しする時間が取れません。 朝しっかりとフェイスパウダーも塗れば、 真夏で一日中外にいても、崩れる事なく一日持ちます。 カバー力は強いですが、肌に負担がかかるわけでもなく皮膚が弱い私でも安心して使えます。
    2025/06/26
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 タンイドル ウルトラ ウェア リキッド Nは、心地よい感触でお肌にフィットし、綺麗な仕上がりが長続きしますよね。継続してご愛用いただき、とても嬉しいです。 ぜひこれからも日々のメイクをお楽しみいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ウッディCさん
    種類:カラー | カラー:BO-03
    やはり良いです。私には使用量1から1.5プッシュで充分。カバー力もあり崩れにくい。 タッチアップをしてもらい、BO-03を購入。 首の色が少し黒く、また下地がトーンアップするもので少し顔が白浮きしてしまう気がしてました。 標準色と比べて、そこまで暗すぎることもなく、絶妙なのかな。標準色に近いのかな。 BO-04は黄みがつよく、あいませんでした。
    2025/06/25
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 タンイドル ウルトラ ウェア リキッド Nは、厚塗り感なくカバーをして、自然に綺麗な印象に仕上がりますよね。お化粧持ちの良さもお気に召していただき嬉しいです。 店舗に足をお運びいただきあう色味を見つけていただき安心いたしました。 ぜひこれからも、日々のメイクをお楽しみいただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    アッキー1230333さん
    種類:カラー | カラー:PO-02
    5年間愛用
    5年前からランコムのファンデーションをリピーター。本当に崩れにくく綺麗な仕上がり。この1本で約半年以上もつ。なので色選びには慎重になるけど公式サイトで自分にあった色を教えてくれて。色も問題なし。3色オススメさせるけど、どの色も試してみたけど特に合わない色はなかったかなぁ。 公式サイトでの購入は高級なサンプルも嬉しい特典です。
    注文日:2025/06/18
    2025/06/25
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 崩れにくさもご実感いただけているようで大変うれしく思います。 色もお肌色になじんでご使用いただけているようで安心いたしました。 サンプルもぜひお試しいただき今後のお手入れのご参考になさってくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/14
    ひな。8019さん
    種類:カラー | カラー:BO-01
    シミや肝斑など隠したいけど、厚塗りになるのは嫌で、、色々と検索したり試していくうちにたどり着きました。明るめの黄味よりオークルでシミも隠れカバー力、化粧崩れも汚くならず、指で伸ばしたあと、細かな目周りはプレゼントのスポンジを使いました。綺麗につき、嬉しいです。ベースもプレゼントで試せて、とても良かったです。シミのないおでこなで、もうすこし明るめの色を買って、2色使いしたいです
    2025/06/20
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お好みの仕上がりにご満足いただけているようでとても嬉しいです。 専用のスポンジでより綺麗に密着しきれいに仕上がりますよね。 ベースも併せてご使用いただき日々のメイクにお役立ていただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。