2025/07/18
    種類:本体 | サイズ:50mL (約2~2.5か月分)
    サンプルを使って良かったので、購入しました。ポイントもついてサンプルもたくさん付いて大満足です。 なぜかバラマークの右下に、小さな穴がシュリンクに空いていました。1.7万もするものなので残念です。
    注文日:2025/07/15
    2025/08/14
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィック アルティメ セラムのご使用感だけでなく、ポイントやサンプルにもご満足いただき嬉しく存じます。 しかしながら、シュリンクに小さな穴が空いていたとのことで、ご心配と残念な思いをおかけし大変申し訳ございません。 今後も安心してご使用いただける製品づくりに努めて参りますので、これからもランコムをご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 お届けした製品について、ご心配ごとやお気づきの点がございましたら、お手数ではございますが下記窓口へお声をお寄せいただけますと幸いです。 ◆お電話でのお問合せ 0120-122-133 受付時間 9:00~18:00 ※日・祝・年末年始を除く ◆楽天のフォームからお問い合わせ 購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください
    2025/05/08
    noamanmaさん
    種類:本体 | サイズ:50mL (約2~2.5か月分)
    以前からリピートさせて頂いています。将来の肌へ期待を込めて。
    注文日:2025/04/20
    2025/05/09
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィック アルティメ セラムにご期待をお寄せいただき、リピートもしてくださってとても嬉しいです。 ぜひこれからも、お客様の健やかなお肌のサポートができましたら幸いです。 今後もランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/02
    ノーブル0801さん
    種類:レフィル | サイズ:50mLレフィル (約2~2.5か月分)
    公式ショップですし、今使ってるのがボトルで購入したものなのでレフィルを購入。ポイント大きい時に買えたのは嬉しいですね^_^
    注文日:2025/11/26
    2025/12/12
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィック アルティメ セラムを毎日のお手入れでご愛用いただき嬉しく存じます。レフィルもお役立ていただけているようで安心いたしました。 これからもよりご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後もランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/30
    種類:本体 | サイズ:30mL (初めての方に)
    大体のスキンケアは効果を感じることが少ないですがランコムのジェニフィックは使ってすぐ(試供品だけでも)効果を感じます。 私個人の感じ方としては、肌にハリが出たり、目の下のたるみがよくなり、肌が若返るように感じます。1万円超えても、買いたくなる美容液です。 試供品をたくさんつけていただき、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    注文日:2025/11/22
    2025/12/12
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィック アルティメ セラムでお肌の変化をご実感いただけたとのことで、このように素敵なお言葉をお寄せいただき大変嬉しく存じます。 ぜひこれからも、お客様の美のお手伝いができましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/12
    T-kayさん
    お気に入り美容液
    何度リピートしているかわからないくらい使用していて、これなしではもうスキンケアは成り立ちません!香り、テクスチャー、効果、全て気に入っています。
    注文日:2025/08/10
    2025/08/22
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィック アルティメ セラムのすべてをお気に召してくださっているとのこと、大変嬉しく存じます。 ぜひこれからも、毎日のお手入れをお楽しみいただけましたら幸いです。 今後もランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/07/19
    Hanh1009さん
    ランコム昔から有名な化粧品、今回初めて購入し,期待します
    注文日:2025/07/16
    2025/08/14
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィック アルティメ セラムにご期待をお寄せいただき、とても嬉しいです。お使い心地はいかがでしょうか。 ぜひ毎日のお手入れをお楽しみいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/16
    ai7256さん
    種類:本体 | サイズ:50mL (約2~2.5か月分)
    購入から2ヶ月間使っていますが、肌が元気になった気がします。またお得なセットの時に購入しいと思います!
    注文日:2025/04/20
    2025/08/14
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 毎日のお手入れでジェニフィック アルティメ セラムを使用され、元気な印象のお肌をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。 ぜひこれからも、健やかなお肌のパートナーとして長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/15
    cherry8270さん
    種類:本体 | サイズ:30mL (約1~1.5か月分)
    ランコムの「ジェニフィック アドバンスト N」を使ってみました。 肌にスッと浸透して、翌朝はもちもち&つやつや! 少し高いけど、その価値はあります。 乾燥やくすみが気になる方におすすめです✨
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2025/06/06
    2025/08/04
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィックのお手入れで、もちもち・つやつやのお肌をご実感いただき嬉しいです。心地よい感触でお肌になじみ、しっとりとなめらかに整いますよね。 ぜひこれからも長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/15
    くむくむ5077さん
    種類:本体 | サイズ:30mL (約1~1.5か月分)
    ポイント増加期間中。サンプルも満足。
    前回購入時の特典と合わせて今回のサンプルプレゼントもついていたのでお得感が◎ 最近は、この美容液を使わないと肌に自信が持てない位頼ってしまっています。またリピします。
    注文日:2025/06/08
    2025/06/21
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィック アルティメ セラムは、使い始めると手放せなくなりますよね。リピートでご愛用いただき、とても嬉しいです。 サンプルもぜひお試しいただき、お気に入りのアイテムが見つかりましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    人魚姫0107さん
    ちょうどなくなるところだったので 間に合いました もうこれがないとだめなんです とても良いです すぐ実感できます
    注文日:2025/11/24
    2025/12/20
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィック アルティメ セラムは、使い始めると手放せなくなりますよね。毎日のお手入れでご愛用いただき、とても嬉しいです。 ぜひこれからも、お客様の健やかなお肌のサポートができましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/16
    maho5719さん
    種類:本体 | サイズ:50mL (約2~2.5か月分)
    娘が愛用してるのを使わせてもらい、気にいったので、購入しました。美容液を使ってなかったので、初美容液です。
    2025/09/27
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 初めて美容液をご使用いただくとのことで、ジェニフィック アルティメ セラムをお気に召していただきとても嬉しいです。 ぜひ毎日のお手入れでご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/14
    wuman0905さん
    優しいすごくいいもの優しいすごくいいもの優しいすごくいいもの優しいすごくいいもの
    2025/09/26
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィック アルティメ セラムに星5を付けていただき、とても嬉しいです。 ぜひ毎日のお手入れでご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/19
    ゴック ジエムさん
    種類:本体 | サイズ:50mL (約2~2.5か月分)
    サンプルがない。寂しい😔
    注文日:2025/08/16
    2025/08/26
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィック アルティメ セラムについて、星4もつけていただき嬉しく存じます。 しかしながら、サンプルがなかったとのことで残念な思いをおかけし申し訳ございません。 今後よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、これからもランコム公式ショップ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/08/08
    wuman0905さん
    種類:本体 | サイズ:50mL (約2~2.5か月分)
    素敵な商品だ、ランゴム大好きです、ずっと使ってます
    注文日:2025/08/05
    2025/08/21
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 また、この様に嬉しいお声をお寄せいただきまして感謝申し上げます。 ジェニフィックアルティメ セラムで健やかなお肌を保っていただけているようでとても嬉しいです。 これからも健やかなお肌のパートナーとして末永くランコムをご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/07
    ロップメイちゃんさん
    いい感じです。
    YouTubeなどですごく気になってました。 年齢的にもいろいろ悩みがあるので買ってみようと思い、とりあえず小さいのを購入しました。 肌が柔らかくなってきたような、ツヤが出てきたような、毛穴も開いてるし、シミもあるけど、使い始めて1週間後位に友達に肌キレイって言われて、かなりうれしかったです。 今度は大きいのを購入しようと思ってます。
    注文日:2025/04/21
    2025/05/09
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィックのお手入れで、なめらかでツヤのあるお肌をご実感いただけて嬉しいです。周りの方からお肌を褒められると、毎日のお手入れもより楽しくなりますよね。 ぜひこれからもお客様の美のお手伝いができましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/01
    na9932さん
    種類:本体 | サイズ:30mL (初めての方に)
    高級感があり、容器も素敵。何より美容導入は他社に比べ浸透力がかなりいいですね
    注文日:2025/11/25
    2025/12/12
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィック アルティメ セラムは、日本専用フォーミュラのみずみずしい感触で心地よくお肌になじみますよね。容器についても嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。 ぜひこれからも長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/02
    L-GaGaさん
    なくてはならない美容液となりました。
    無くなってしまって、急いで注文しました! すぐ届き大変助かります。ランコム公式が楽天にあるので、ポイントなどで還元されるし、とても嬉しいです! 何年もリピートの美容液、新しい化粧水も一緒に使い始めます。 先行美容液があるのと無いのではこんなにも肌のしなやかさが違うものかと実感しました。これからは、切らさずにちゃんと無くなる前に注文しようと思います。公式オンラインの定期注文もたくさんのサンプルが付いてきて魅力的だから、そちらも検討中です! 今回は、可愛いポーチとサンプルが付いてきて、楽天での購入でも満足でした。
    注文日:2025/09/30
    2025/10/11
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィック アルティメ セラムをお手入れの最初にご使用いただくと、次のスキンケアステップに備えたしなやかなお肌をご実感いただけますよね。長くご愛用いただき嬉しく存じます。 また、発送スピードやポイントにもご満足いただけて安心いたしました。 ぜひ化粧水とあわせて、これからもお手入れをお楽しみいただけましたら幸いです。今後もランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/08/03
    CHOKUB1さん
    種類:本体 | サイズ:50mL (約2~2.5か月分)
    お高いですが塗ったあとの化粧水の入りが良いと感じましたし、肌の潤いも感じるようになりました。 続けてみたいと思います。
    注文日:2025/06/04
    2025/08/15
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お手入れの最初にジェニフィック アルティメ セラムをご使用いただくと、その後のスキンケアステップに備えてお肌を整えることができますよね。継続してのご使用もご検討いただき、とても嬉しいです。 これからもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/07/06
    種類:レフィル | サイズ:50mLレフィル
    何度もリピートしています。仕事子育て忙しい世代です。朝は特にゆっくり顔の手入れしている時間もなく、洗顔後すぐにこちらを使用すると洗顔後のだんだん乾燥していく肌の感覚を感じることなく、潤いをキープできています。旧製品からずっと使っていますが、スポイトがキャップを閉めるだけで美容液を吸ってくれてるので、次回使う時はキャップを開けるだけで済むように改良されてより使いやすくなっています。 難点は美容液の減り具合が容器の色と透過度からわかりづらいことですね。定期的に購入すれば良いのでしょうが、ポイントアップの時などお得になる時を狙って買おうとするので‥
    注文日:2025/01/01
    2025/07/15
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ゆっくりとお手入れができないときにも、最初にジェニフィック アルティメ セラムを付けていただくとお肌にスッとなじんで心地よく潤いますよね。リピートでご愛用いただきとても嬉しいです。 また、容器についての率直なお声もお聞かせくださり、ありがとうございます。 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、これからもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/12
    種類:レフィル | サイズ:50mLレフィル
    少しお高いけれど、化粧水の浸透が良くなります。 肌がしっとりします。 頑張ってリピします。
    注文日:2024/10/24
    2025/05/12
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィック アルティメ セラムをご使用いただくと、お肌がしっとりと整い、次のスキンケアステップに備えてお肌を整えることができますよね。リピートもご検討いただきとても嬉しいです。 これからもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/09
    アエレユさん
    良かったです
    好きな人が勧めていたので初めてランコムさんで購入しました。私にとってはこのお値段は高くて今まで一度も買った事がないのですが、なぜかすぐポチってしまいました。結果次の日の肌感が全然違いました。サンプルで化粧水がついてきたので一緒に使ってみましたがこちらもとろみがあるのにべたべたしなくてその後の化粧のりもよく、化粧水も購入したいと思いました。
    注文日:2026/01/19
    2026/02/09
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィック アルティメ セラムは初めてのご使用とのことで、さっそくお肌の変化をご実感いただけて嬉しいです。 また、サンプルの化粧水にもご興味をお持ちいただきありがとうございます。 ぜひこれからも毎日のお手入れをお楽しみいただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/14
    種類:本体 | サイズ:30mL (約1~1.5か月分)
    ライフステージの変化で自分のことをかなり後回しにしてしまっていました。 肌が乾燥し、特に鼻は毛穴の形で皮がめくれていて通常のスキンケアで回復が難しく感じていたところ、最後の砦のような気持ちでこちらを購入させていただきました。 使用から3日ほど経ちましたが、乾燥によるツッパリ感がかなり和らぎ、鼻の毛穴もかなり改善を感じています。 セール期間だったので、テイスターも複数いただけ、年明けに旅行予定だったので持ち歩ける事にかなり安心感を感じております。 スキンケアだけでこんなに効果を感じられ、私にとってお守りのような存在になりました。
    注文日:2025/12/07
    2025/12/24
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 さっそくお肌の変化をご実感いただけたとのことで、ジェニフィック アルティメ セラムを「お守りのような存在」と仰っていただき大変嬉しく存じます。 ぜひこれからも、お客様の健やかなお肌のサポートができましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/26
    garaxia..さん
    種類:本体 | サイズ:50mL (約2~2.5か月分)
    サンプルを使用して良かったので、現品購入に至りました。使用した翌朝には、うっすら毛穴になっていたり、昨日お手入れ頑張りました!みたいな元気そうな肌質になっていたので。今後も使用するだろうとの事も考え、50mlを購入しました。サンプルもちゃんと同梱して下さっていましたし、満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2025/11/21
    2025/11/26
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 サンプルでお気に召していただけたとのことで、毎日のお手入れにジェニフィック アルティメ セラムを加えてくださりとても嬉しいです。 ぜひこれからも、毎日のお手入れで強く美しいお肌をご実感いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/23
    ひのママ1031さん
    種類:本体 | サイズ:50mL (約2~2.5か月分)
    数年前にも愛用していましたが、しばらく違う先行美容液を使っていました。リニューアルして更にパワーアップしたとの事で、以前のものも良かったですが、今使用しているのがもう少しでなくなるのを機に、また使用してみようと思い購入しました。新作の化粧水と美容液のサンプルも頂いたので、併せて使用します。効果が楽しみです!
    注文日:2025/10/19
    2025/10/25
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィックの美容液にご期待をお寄せいただき、再度お手に取ってくださってとても嬉しいです。 ぜひサンプルとあわせて、毎日のお手入れをお楽しみいただけましたら幸いです。 これからもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/23
    苺めぇさん
    高級デパコスデビュー
    前から気になっていましたが、デパコスで高級なイメージがあり、なかなか手を出せませんでしたが、そろそろエイジングケアも気になってきたので、思い切って購入しました。 パッケージもブラックで高級感もあり、実際に使用してみると、洗顔後の化粧水の浸透具合が全く違いました。化粧水も併せて購入したのでとても効果を実感できました。リピートしたいと思います。
    注文日:2025/09/04
    2025/10/03
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お手入れの最初にジェニフィック アルティメ セラムをご使用いただくと、そのあとのスキンケアステップに備えてお肌を整えることができますよね。リピートまでご検討いただきとても嬉しいです。 ぜひこれからも毎日のお手入れをお楽しみくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/20
    こぶちゃん79さん
    種類:本体 | サイズ:50mL
    リニューアルしてから初購入で、一本使い切った後の感想です。やっぱり化粧水前にこれを使わないと物足りないような気がします。劇的に何かが変わるわけではないですが、効果があるんだろうと思ってます笑 リフィルもあるので、リピートします。詰替できるようになったからかボトルの素材のせいか中身の残量が見えなくなりました。
    注文日:2024/11/30
    2025/09/30
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 お手入れの最初にジェニフィック アルティメ セラムをご使用いただくと、そのあとのお手入れステップに備えてお肌を整えることができますよね。リニューアル後も変わらずご愛用いただけて嬉しいです。 これからもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/13
    購入者63679342さん
    リピしたい
    初めての購入です。めちゃくちゃ良い商品なのはレビューを見て分かってはいましたが、値段が高いのでずっと悩んでいました。でも年齢と共に色々肌悩みが出てきたので試しにと30ml を購入しました。使用感ですが、肌への浸透が早く次のスキンケアへ進みやすいです。朝もですがメイクの負担にもなりません。まだ使いはじめて間がないので劇的に変わったことはないですが今のところは、ファンデーションが崩れにくくなったのと、肌が柔らかくモチっとしてきました。毛穴にも効果が出てくれると嬉しいな。 後レフィルは50ml しかないんですか?30mlの容器で50ml のレフィルは使えないんでしょうか…? だとしたら最初から50ml 購入すれば良かったかな…
    2025/09/25
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィック アルティメ セラムをご使用いただき、やわらかくモチッとしたお肌や、お化粧崩れのしにくいお肌をご実感いただけて嬉しいです。 レフィルにつきましては、対応しているボトルは50mlのみとなり、他のサイズは使い切りの容器となっております。 30mlは朝晩のご使用で約1か月お使いいただけるので、使い終わるころにはちょうどお肌のサイクルに合わせて変化もご実感いただきやすいころかと存じます。よろしければ、次回は50ml本体もご検討いただけましたら幸いです。 今後もランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/08/20
    sayapippi888さん
    ジェニフィックが発売されてからリニューアルしてもずっと使い続けています!ジェニフィックが私にとっては必須アイテム。今までは百貨店で購入していましたが子育てしながらゆっくり百貨店でジェニフィックや他の商品をみたりする時間がとれなくなったのでネットで。昔より高くなったけど仕方ない。だって高くなっても買わなきゃって思ってしまうから! ただ、百貨店で購入したほうがサンプルもいただけて私にとってはありがたい。ネット購入でももっと充実したらなと思う。旅行行く際とかサンプルのようなものがあると嬉しいな!と思います!
    注文日:2025/08/04
    2025/08/28
    いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィック美容液を長くご愛用いただき、嬉しい限りでございます。 子育てでお忙しい毎日かと存じますが、これからもお手入れのひとときをお楽しみいただけましたら幸いです。 楽天市場店でのお買い物にもよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/07/28
    子持村さんさん
    種類:本体 | サイズ:50mL (約2~2.5か月分)
    まだ1週間程しか使用してないので、可も不可も書けないのですが、1番最初にこの美容液を使ったあとに、SK2の化粧水、美白美容液、クリームの順で朝晩使用中です。 少しアルコールっぽいう匂いがしたので、そういった匂いが苦手な方は避けたほうがよいです。 ですが肌の上でよく伸びるので使いやすい面もあります。 成果はまだでてないと感じているので、もう1,2週間使ってみてかなと思います。
    注文日:2025/07/15
    2025/08/15
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィック アルティメ セラムは、みずみずしい感触でお肌によくなじみますよね。いつものお手入れに加えていただき、とても嬉しいです。その後お肌のご様子はいかがでしょうか。 ぜひ毎日のお手入れをお楽しみいただけましたら幸いです。 これからもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/07/20
    種類:本体 | サイズ:50mL (約2~2.5か月分)
    肌のくすみやシミなど、年齢を重ねるごとに誤魔化し切れなくなってきた時に口コミやテレビでたまたま見る機会がありお試しでやってみようと思い購入。白濁してトロミがあり、匂いは少し独特ですが私は気にならなかったです。肌に乗せてみるとスッと浸透していくのがわかります。何よりもつけ心地は軽いのに肌がもっちりしてくる感じが驚きです。1ヶ月ちょっと使いましたが、肌のくすみが無くなって、トーンがあがったと感じるほどです。使用感や効果の効き目などは肌によって変わるのかもしれませんが、まずは使ってみる価値はあると思いました。
    注文日:2025/06/09
    2025/08/15
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ジェニフィック アルティメ セラムはみずみずしい感触でお肌になじみながら、乾燥しにくいしっとりとしたお肌を保てますよね。透明感もご実感いただけて嬉しいです。 ぜひこれからも、強く美しいお肌で毎日をお過ごしいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。