• 5 2023-01-28
  • 追記あり。効果を実感しています。
  • 以前に当選して送って頂いたサンプルを発掘し使用したところ、感激したので今回注文させて頂きました。極度の乾燥肌なので化粧水の前に使うと化粧水の入りが良くなり保湿されている感じがしてお気に入りです。このプッシュ式ボトルは初めてですが、ちょっとサンプルと違うかも...と思いました。サンプルはもう少し水っぽく、使用感も私にはそちらの方が合ってる気がしました...がとりあえず最後まで使ってみよ ・・・(続きを読む
  • かなさんミ・ω・さん
  • 2 2023-12-11
  • 後日、肌荒れ
  • ポイントにつられて購入しました。ジェネフィックはもともと使っているので良さはわかっていますが、レネルジーの良さがまだ分かりません。SK−2と交互に使ているからでしょうか…。クリームの使用感は固めで、化粧水はトロミがありますが肌にスーッとなじむ感じで使い心地は良いです。数日使用してみての感想ですレネルジーの化粧水とクリームで吹き出物が出てきて肌荒れを起こしました。娘も1度使用して ・・・(続きを読む
  • riki7900さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,247
1件~15件 (全 4,447件)次のページへ

5 2024-01-08

種類:種類 | 商品:Brand Day限定セット

店頭で試してから、何度もリピしています。
こちらを使用してから肌荒れ頻度が減り、
ランコムの化粧水と合わせて使用して肌のトーンがぐっと上がったので
本当に効果を感じています。
ネットで手軽に購入できてありがたいです!
これからも継続していきます!

2024-01-09
ジェニフィックアドバンストをご購入いただきありがとうございます。
お肌の変化をご実感いただけて大変うれしい限りでございます。
オンラインではいつでもお得にお買い物いただけるので便利ですよね。
ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。今後ともランコムをよろしくお願いいたします。

5 2023-08-24

調子良いです!
約10日間使ってみての口コミです。
最初に結論として、かなり良いです!
49歳色々と肌悩みがあり、去年と今年は手当たり次第テレビCMでも有名な先行美容液を購入しては使ってきました。どれもこれも使い始めの最初の数日は良いんです。がしかーし、吹出物が出来る。。
で 使いきれずに次の美容液へ乗り換える。。
そして今回口コミの良いランコム様をゲット。
こっ!これは!!10日間使いましたがとても調子良いです!吹出物なんか出来ないし続けられそうです!ありがたい!

2023-09-22
この度はジェニフィック アドバンスト Nをご注文くださいまして誠にありがとうございます。
10日間お使いいただき、お肌の調子も良いとのことで安心いたしました。その後お肌の状態はいかがでしたでしょうか。健やかで輝かしいお肌を目指して、是非これからもお手入れをお楽しみ頂けましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-06

乾燥性敏感肌が無敵になれる
2年程愛用してきてずっと調子が良くて大丈夫かなと1度お休みをした所肌が大荒れで今まで使っていたスキンケアすらダメになり、あぁ今まで調子良かったのは全部ランコムのお陰だったんだ!と気付かされました。これを使うのと使わないのとでは全然違う。乾燥性敏感肌ですがこちらを使うようになってからメイクしても皮が剥けたりしなくなりました。シルクの様な肌触りで香りも良いしブースト掛けてからの化粧水がグングン入ってくのは是非体感して欲しいくらい。乾燥もだいぶマシになりこれからはお休みすること無くお守りとしてずっと使い続けていきたいです。が、ただ梱包が非常に残念でした。届いた箱がカラカラカラカラ聞こえてあれ?と思い開封してみたらプチプチも無く箱の中で大暴れしてました(笑)お値段も安い物じゃないしせめてバラバラにならないように梱包出来ませんか?自分のご褒美として買ったのにこんなずさんな梱包で来てとても不快でした。

2023-04-07
いつもランコムをご愛顧いただきありがとうございます。
ジェニフィックは美肌菌バランスを整え健やかなお肌を保つので、継続してお使いいただくと手放せないアイテムになりますよね。これからのお肌の変化も楽しみに、お手入れを続けていただけましたら幸いです。

また、楽しみにお待ちいただいていたのにも関わらず、商品が箱の中でバラバラになっていたとのことで、ご心配をおかけし大変申し訳ございません。
今後、お客様にご満足いただけるようなサービスができるよう努めて参ります。是非またのご利用を心よりお待ちしております。
  • yu.canさん
  • yu.canさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,694

5 2023-08-10

20代の後半からずっとランコムさんが1番肌に合うので愛用してます。
前は県内にあったのですが無くなり同じ地方にある県まで新幹線で行ったり、海外に仕事で行く時に旦那に頼んでいましたが、コロナ禍で行けなくなりマスク生活の為にサボってたらシミだらけ。。
真面目にお手入れしなきゃヤバイです。
公式のショップが楽天にあったことだけでも有り難いので、値上がりしちゃいましたが消耗品とはいえこればかりは仕方ないので、金銭的に続けられるまでケチりながら使いますw

2023-08-12
いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
楽天市場店もご利用いただけてとても嬉しいです。今後もぜひお客様の美肌のお手伝いをさせてくださいませ。これからも毎日のお手入れをお楽しみいただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-04

何度もリピートしています。あとから使う化粧水の浸透が良くなり肌がしっかり潤います。これからも使い続けたいと思います。

2023-04-05
いつもランコムをご愛顧いただきありがとうございます。
ジェニフィックをリピートしてくださり嬉しいです。お使いいただくことで、お肌の状態が安定しやすくなりますよね。これからもぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いです。
  • shell-miiさん
  • shell-miiさん

5 2023-09-19

高額ですが、期待できる商品
ジェニフィックをきらしてしまい、今回は50mlを購入。この商品自体は2本目です。
早速洗顔後に使用し、化粧水をつけるとびっくりする位肌がモチモチになりました。10日ぐらいつけずにいたのですが、こんなに違うものかと化粧の仕上がりも歴然です。おまけにたくさんの試供品を入れていただき、テンションが最高に上がります!
気休め程度なら高額だし、使い続けるのは難しいなぁと半信半疑でしたが…今回改めて使い続けたいと思いました。公式のショップさんなので、安心ですし、ポイントもつくし、試供品もつくし…しばらくは買い続けようと思います。

2023-09-28
ジェニフィックのお使い心地にご満足いただき嬉しいです。お使い続けていただくことで、より強く輝くようなお肌をご実感いただけます。ぜひこれからも、楽しくお手入れをしていただけましたら幸いです。

4 2023-12-09

セットがめちゃくちゃお得です!
ジェニフィックは顔だけでなく首や手の甲にも塗ってます。
しっとりしてるけどベタつかなくてとても使いやすいです。

2023-12-23
ジェニフィックはべたつき感なく、お肌にスッとなじみますよね。首やお手元のお手入れもされているのも素敵です。
ぜひセットの内容とあわせて、これからもご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-19

50歳の肌へ使っていますが、肌の調子は良いです。そして香りもよく癒やされてます。ベタつく事もなくこれからも使っていきます。

2023-07-28
年齢問わずいつまでも使っていただけるのがジェニフィックアドバンストの良い所ですよね。
どんなスキンケアと組み合わせることができるので、目的別のケアも得意です。
ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。
今後ともランコムをよろしくお願いいたします。

4 2024-01-26

種類:種類 | 商品:単品+サンプルセット付

商品は丁寧に届けました。出荷のは時間がかかったと思いますが。

2024-01-31
お届けまでにお時間を頂戴したとのこと、大変申し訳ございません。今後、よりお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた楽天ランコム公式サイトをよろしくお願いいたします。

4 2023-11-01

種類:種類 | 商品:クリスマス コフレ

いい商品ですのでよろしくお願いいたします。

2023-11-07
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
いい商品と仰っていただき、とても嬉しいです。ぜひこれからも長くご愛用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-30

数年前に知り合いからお勧めされて使ってみたらもう手放せなくなりました!
同じもので安い某商品を使ったら使用感や効果が全然違って…やっぱりお値段は張りますが…安心して使えるし、安い化粧水にも合うのでこの商品だけはちゃんと買おうと思い、こちらから買うようにしてます(^^)

2023-10-31
ジェニフィックをリピートしていただけてとても嬉しいです!
お使いいただくことで、お肌の状態が安定しやすくなりますよね。これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-10-30

種類:種類 | 商品:Brand Day限定セット

プレゼントで頂いて使ったら、お肌がとっても良い感じ。今回はサンプルも付いてお得でしたので購入しました。

2023-10-31
この度はランコム公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、ありがとうございます。お使い心地にご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-13

ランコム アドバンスN
ランコムは、毎日 欠かせない物です!
お守りの様な存在

2023-09-28
またこのようにレビューをご投稿いただけたこと、大変うれしいです。重ねて感謝申し上げます。
是非今後もランコム公式ショップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • muka1169さん
  • muka1169さん

5 2023-07-30

何回も購入した!効果がすごい👍 使いやすいです!

2023-08-02
お客様のお肌に合っていたようで安心いたしました。
ジェニフィックは使い続けることで、健やかなお肌を保つことができます。
ぜひ、これからもランコムをよろしくお願いいたします。

5 2023-06-14

ジェネフィックの購入金額でおまけが凄く沢山入っていて嬉しかったです。
店舗で試供品をいただき使ってみたら、すぐに効果が得られました。
油性肌だと思っていたら、乾燥してるせいと言われ使ってみたら化粧水がグングン入っていって、油もほとんど出なくなりました。
化粧ノリも凄くよくなり、同じ化粧品とは思えないです。
これからもリピート決定です。

2023-06-15
この度はランコム公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お肌の調子も良くジェニフィックでのお手入れをお楽しみいただけているようで嬉しく思います。お使いいただくごとにお肌のなめらかさや透明感をご実感いただけるかと思いますので、これからも毎日のお手入れをお楽しみいただけましたら幸いです。

1件~15件(全 4,447件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液