15,620円  買い物かごに入れる
  • 17件
  • yu.canさん
  • yu.canさん

5 2023-09-21

いいよ!
考えてみたらポイントでこちらはタダで買ったのですがかなりいい!
下地にアプソリュのがあるのを知らなかったので初めて使いましたがお値段の納得。
楽天のポイントのシステムがわからないのですがもしショップさんが損をするなら、ランコム公式オンラインでの購入します。
ポイント購入だとショップさんが負担とも見たのでポイントはランコムでは使わないであげたいほど大好き。

2023-09-29
いつもランコムをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
アプソリュUVはしっとりとした感触で、自然な透明感のあるお肌に仕上がりますよね。お気に召していただき安心いたしました。
また、お買い物方法についてもお気遣いいただきありがとうございます。ぜひお客様のご都合の良い方法で、これからもお買い物をお楽しみいただけましたら幸いです。
今後もランコムをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

お値段以上の商品です。
気になっていた商品で、思いきって購入。レビューでサンプルプレゼントの記載ありましたので、レビューします。クリームのようなつけ心地で、のびも良く、ベタつかず、お値段以上のUVアイテムだと思いました。香りもラグジュアリーで癒されます。値段にも躊躇してしまいますが、一度購入する価値のある商品だと思います。楽天からの公式購入なので安心して購入できました。ありがとうございました。

2024-03-26
アプソリュUVをご購入いただきありがとうございます。
ローズの香りが上品でメイク前の気分も向上しますよね。美容成分配合なのでメイクをしている間もお肌を乾燥させず、もっちりふっくらした印象にみせてくれるかと存じます。

5 2024-04-10

5年くらいずっと春になるとトーンアップの方をピンクが人気だけれど、色黒で夕方疲れた顔になる私はホワイトの方が明るく見えるななどと思いながら、色を変えながらリピートしていました。今回も購入しようと思ったら、更に良さそうなUV下地が出ているので、トーンアップよりお値段はしますがレビューも良いので、思い切って購入してみました。乳液の代わりに使えるくらい伸びが良く、日焼け止めを塗っている感覚は無いのですが、乾燥しないのに密着度が高く、上にタンイドルウルトラウェアリキッドを重ねるとさらにサラサラとした密着感で、相乗効果でとても使用感が良いです。予想外に嬉しかった事は、この下地を塗ってからだと、リキッドは3/4プッシュで十分顔全体に伸ばす事が出来て、リキッドのコスパが良くなった事です。(勿論、お顔の大きさにより多少前後すると思いますが。ちなみに私は昭和の小顔です。笑)
無くなってもまたこちらを購入したいです!

2024-04-10
アプソリュUVをご購入いただきありがとうございます。
トーンアップも綺麗ですが、アプソリュUVは少し質感が違いみずみずしく血色感と潤いのある印象に仕上がりますよね。
色味はローズと似ていますが、潤いがある分夕方の乾燥によるくすみ感が軽減されるのではないかと思います。
夏場は湿気があるので気づきにくいですが、実は乾燥しやすい時期でもあるので、ぜひこれからもご愛用いただきメイクを楽しんでいただけますと幸いです。
  • m423さん
  • m423さん

5 2023-11-23

優しく伸びる
50代普通肌です。秋冬用の下地におすすめと美容家の方が言っていたので購入しました。美容成分が多く入っていて乾燥肌やシワが気になる方も優しく伸びるので使いやすいと思います。とても満足しています。

2023-12-06
アプソリュUVをご購入いただきありがとうございます。
自然な血色感のあるお色で、美容液成分が配合になっているので日中もお肌が乾燥することなく快適に過ごしていただけますよね。

5 2024-03-31

初めての使用です。伸びが良く、肌への密着感もあります。アプソリュのファンデーションを使用する時に使おうと思います。

2024-04-02
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
アプソリュUVは柔らかい付け心地で、お肌にしっとり寄り添うようになじみますよね。アプソリュのファンデーションとあわせてお使いいただけるとのことで嬉しいです。ふっくらとなめらかに整うベースメイクを、ぜひお楽しみくださいませ。
これからもランコムをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-25

リピートすると思います
お値段に相応しい使い勝手でした!
少し買うのに躊躇する金額ですが思い切って買って良かったです。しっとりしますが嫌なベタつきを感じることもなくお肌を自然に綺麗と見せてくれます。

2024-01-27
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
アプソリュUVはなめらかな付け心地で、自然な透明感と血色感のあるお肌に見せてくれますよね。リピートもご検討いただき、とても嬉しいです。
ぜひこれからも、ランコムをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-18

ケチくさいので毎日は使えないのですが、休日やメイク崩したくない大事な日の時は使います。
普段は3000円程度の別メーカーの美容液下地を使ってますが、やっぱり持ちと、仕上がりが全然ちがいます

2023-09-28
この度はランコム公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アプソリュUVの使用感を気に入っていただきうれしいです。艶のある仕上がりと、自然に血色をよく見せてくれるお色でベースメイクをきれいに見せてくれますよね。
是非これからもお客様の美のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

5 2022-08-19

値段の価値はあります
高価かなと思いますが、「乳液」「日焼け止め」「化粧下地」が1本で済むのでいいかなと・・・
使い心地もサラッとしているのに乾燥しないのでお気に入りです。
香りにも癒されて、朝から気分も上がります。

2022-08-20
アプソリュプレシャスセルUVをご購入いただきありがとうございます。
美容成分配合なので、しっとり感が続きメイクをしている間も乾燥しないので使いやすいですよね。

5 2022-05-23

さらっと伸びが良く、潤うUVケア
滑らかなテクスチャーで、ベタつきはせず、お肌がしっとり保湿され、日焼け止めを落とした後、いつもより肌が潤っている感じがして、手放せないこちらの日焼け止めです。2本目で、リピです。
こちらを下地として使い、化粧崩れも防げています。日焼け止め特有の香りもなく、白浮きする事がなく、肌に馴染んだ仕上がりになるのも好きです。
ランコム製品、ジェニフィックアドバンストN、デュアルコンセントレート、クラリフィックローション、アイライナー、リップ愛用中で、効果を実感出来るのでこれからも使い続けていきます。

2022-05-24
たくさんのランコム製品をご愛用いただき、嬉しい限りでございます。こちらのUV下地も、仰るようになめらかな感触で気持ちの良い付け心地ですよね。
ぜひこれからも、長くご愛用いただけましたら幸いです。今後もランコムをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-01

ワントーン肌色がアップしてファンデーションのノリがよくなります。こちらを使ってから年齢より若くみられまくりです笑

2022-09-01
アプソリュUVをご購入いただきありがとうございます。
お客様のお肌や雰囲気にもとても合っていたようで、大変うれしく思います。
美容成分を配合しているので、日中も潤いがありしっとりとした明るい印象に仕上がりますよね。
  • 花3344さん
  • 花3344さん

5 2022-07-25

この下地以外使えません
ここ10年、ずっとこの下地を使っています。冬も夏も肌が調子良く過ごすことが出来ます。

2022-07-26
アプソリュの下地を長くご愛用いただき、嬉しい限りでございます。ふっくらとした印象の、透明感あるお肌に整いますよね。これからもご愛用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-11

すごく良かったです。なくなったら、またリピートします!

2023-03-15
アプソリュUVをご購入いただきありがとうございます。
みずみずしくしっとりした肌が日中も続きますよね。ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。

5 2023-02-11

お値段は少ししますが、その分メイクの仕上がりがUVエクスペールより良いです。化粧崩れもなく、肌が綺麗に見える気がします。

2023-02-13
アプソリュUVをご購入いただきありがとうございます。
美容成分配合で時間が経ってもしっとり感が持続するので、うるおいのある透明感のある仕上がりですよね。
  • maronpekoさん
  • maronpekoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2023-02-01

乾燥しないです!
早速使用してみました。
今まで使用していたUVエクスペール よりも更にしっとりとして大変素晴らしいです。
こちらが想像よりも肌に合っていたので、同じシリーズのアプソリュのパウダーも購入してみたいと思いました。

2023-02-03
美容成分が配合になっているので、伸ばした質感もしっとりしていて時間が経っても乾燥しないですよね。
オールシーズンご使用いただける日焼け止めでございます。
これからもご愛用いただければ幸いです。

5 2023-01-30

すべてが最高でした
ずっとUVエクスペールを使用していましたが、こちらのサンプルを頂いた際、癒される香りに惹かれて購入してみました
保湿力もあり肌もキレイにみえます
下地としてもUV対策としても最高だと思いました
今後はこちらにシフトしようと思います

2023-02-03
アプソリュは香りにも使用感も癒されますよね。
とくに美容成分が配合なので、乾燥する時期はもちろんですが紫外線が強い時期にも心地よくお肌を守ってくれます。
ぜひ、これからもご愛用いただければ幸いです。今後ともランコムをよろしくお願いいたします。