• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • MERIママさん
  • MERIママさん

5 2022-01-30

夜この商品を使用しないで朝を迎えると肌の調子が全然違うので重いですが旅行にも持っていくようにしています。

2022-01-31
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
旅行にもお持ちいただけるくらいお気に召していただけて、とても嬉しいです。仰るように、ジェニフィックを使うとお肌の調子も変わってまいりますよね。これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-08-17

配送も早く、包装も綺麗でした。また購入したいなと思います。

2021-08-18
素敵なレビューコメントをご投稿いただきありがとうございます。
ジェニフィックは使い続けることで、健やかなお肌を保つことができます。
ぜひ、これからもランコムをよろしくお願いいたします。
  • john1207さん
  • john1207さん

5 2021-03-05

ポイントがたくさんついておまけもたくさんついてお得だったのでよかったです。美容液が気に入っているので、次は大きいサイズを買おうか悩み中です!また購入したいです。梱包も悪くなかったです。

2021-03-11
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。お気に召していただけて、とても嬉しいです。継続してお使いいただくなら大きいサイズも魅力的ですよね。お得な限定セットもご活用いただき、ぜひ次回までごゆっくりご検討くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-04-20

つけ心地も良く、肌の調子も良いです。効果がすぐにわかるのがすごい。

2022-04-22
ジェニフィックキットをご購入いただきありがとうございます。
お肌の状態の変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しいです。
是非これからも使い続けていただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-06-29

スキンケア時にリラックスできる香りがとても気に入っています。自分へのご褒美です。
使い続けてわかることもあるのだとうと思いますが、使い始めから満足しています。

2021-06-29
この度はジェニフィックキットをご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
ご褒美にランコムの商品をお選びいただき嬉しいです。
是非この機会にランコムのスキンケアにてお手入れを楽しんでいただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-05-25

使ってから肌の揺らぎが圧倒的に減りました。キットの化粧水も嬉しい!またリピートします。

2021-05-25
ジェニフィックキットをご購入いただきありがとうございます。
キットに入っている化粧水もとても相性が良く、一緒にご使用いただくと更にご満足いただけるかと存じます。
ぜひ、お楽しみいただければ幸いでございます。
  • 00hさん
  • 00hさん

5 2021-04-16

化粧水、美容液などはその時々の肌状態によって色々使い分けていますが
ジェニフィックだけは何年も常に使い続けています。
限定キットもよく発売されるのでそれも楽しみです。

2021-04-19
ジェニフィックを何年もご愛用頂いているとの事で、大変嬉しい限りでございます。
キットに加えジャンボサイズなど、お客様に長くお得にご愛用頂けるよう、これからも努めてまいります。
ぜひ、今後ともランコムをよろしくお願いいたします。

5 2021-04-05

前回もキット購入しましたが、
今回のキットはUVエクスペールが
試せて良かったです。
使用感良く気に入りましたし、
ジェニフィック自体はキメが整ってきて
お肌が柔らかくなった感じします。
いつも継続購入する際に、
キットのおまけも楽しみにしています。

2021-04-05
この度はジェニフィックキットをご購入いただきありがとうございます。
ジェニフィックは美肌菌のバランスを整えてくれるのでお肌を健やかな状態に保っていただけます。是非これからも使い続けていただければ幸いです。
また、セットのUVエクスペールもこれからの時期におすすめの商品でございます。
ぜひ、ご検討いただければ幸いでございます。
これからもランコムをよろしくお願いいたします。

5 2021-03-20

セットはお得!
ジェニフィック大好きです。大きいサイズの方が売り切れだったのでこちらにしました。このセットに付いているマスクも大好きなのでお得な買い物が出来ました!

2021-03-22
この度は楽天ランコム公式サイトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ジェニフィックマスクもお気に召していただけているようで、大変嬉しいです。
今後もお客様に安心して気持ちよくお買い物いただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-03-16

ランコムの美肌菌
ジェフニックアドバンズを使用してから、肌はとてもいい感じです。ファンになりました。

2021-03-18
この度はジェニフィックキットをお求めいただきまして誠にありがとうございます。

ジェニフィックをお使いいただいてからお肌の変化を実感いただけて、大変嬉しいです。
花粉や紫外線などでお肌の状態も不安定になりやすい時期ですが、ジェニフィックでより強い状態になったお肌をさらに実感いただけますと幸いです。

今後もどうぞ楽天ランコム公式サイトをよろしくお願い申し上げます。
  • mIHo0603さん
  • mIHo0603さん

5 2021-03-14

義母の誕生日に購入しました。
使用感の感想は聞いていませんが、喜んでもらえました

2021-03-17
この度は大切な誕生日プレゼントにランコムの製品をご注文をいただきまして、誠にありがとうございます。
またこのようにレビューをご投稿いただけたこと、大変うれしいです。是非またのご利用をお待ちしております。

5 2021-02-28

とても良い
初めてランコム購入しました!なかなか治らなかった頬のニキビが、これを使い始めてから徐々に改善してきてる!

2021-03-03
この度はご注文をいただきまして、誠にありがとうございます。変化があるとお手入れも楽しくなりますよね。ぜひ続けてお使いくださいませ。今後も楽天ランコム公式サイトをご利用いただけますと嬉しいです。

5 2021-01-21

リピートです。使うと次の日の朝モチモチになるため必需品になりました。

1 2021-02-02

凍ってた
お得なセットで内容は満足していますが、凍った状態で届きました。高価な化粧品を購入してるのに扱いが酷いと思います。品質は大丈夫なのでしょうか。

1 2021-01-29

ランコムのメンバーシップ会員連携申請を11月1日にできているのですが、
サンプルもらえませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液