商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-22
  • 絶品!!!
  • ちょうど実家に居たのですぐ購入して家族と一緒に食べました。とても楽しみにしていたので到着したときは皆大喜びで特にアイス大好物の母は今までで一番美味しいと言ってパクパク食べてました。すぐ次のをリクエストされたのでまた購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 楽天っ子0808さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-19
  • 油を添加したような風味。決してジャージー牛乳のせいではない感じで、カシスにしてもそれが香料のような不快さを感じてしまう。例えばハーゲンダッツとか、或いは今まで食べてきたアイスには感じられない風味や油で驚く。決して評価を下げようとの意図では無い、私が感じた事を素直に書いた。 ・・・(続きを読む
  • iq160以下さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 233

4 2024-03-18

▼発送日をお選びください:3/13(水)に発送

また注文したいです
さわやかなコクと甘さがとっても美味しいアイスクリームでした。
ついつい食べ過ぎてしまいそうです。

• kee0657さん
  • kee0657さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-17

▼発送日をお選びください:3/12(火)に発送

まきばのジャージ最高でした
お店で食べるのと遜色ない美味しさでした。
ミルク味も濃厚なのに後味すっきりで、また是非とも購入したいです。

5 2024-03-14

72時間
72時間で見て、ディレクターがアイス好きだからとのことで、どんなに美味しいのか気になり注文しました。とっても美味しいです。期待を裏切らない❤️また注文したいと思います。現地にも行きたいと思います。

5 2024-03-27

▼発送日をお選びください:3/25(月)に発送

NHKの番組を観て、絶対食べてみたいと初ジェラート、初ジャージー乳に挑戦。
まだミルクと塩ミルクのみですが、ちゃんとネリネリして。
口溶けさっぱりなのに、後味がバターを含んだような濃厚さで、ビックリしました。
商品と一緒に入っていたチラシには、たくさんの種類があり、お好みで選べるセットがあると嬉しいです。

• highjunさん
  • highjunさん

5 2024-03-24

▼発送日をお選びください:3/21(木)に発送

届いてさっそく、最初はスタンダードなミルクが、いちばん風味が分かるかな…と思って食べてみて…びっくり!! アイスジェラートって、こんなに美味しかったんだぁ…って、目から鱗でした… かき混ぜて、トロトロにすると更に美味しいってパンフレットにあったようにかき混ぜてみたら、こりゃ絶品でしたぁ… 食べている間 幸せ時間でした。

• Banryuさん
  • Banryuさん
    30代 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-03-28

▼発送日をお選びください:3/21(木)に発送

テレビを拝見しまして購入いたしました。どの味も大変美味しく、大満足の一言に尽きます。説明書にあったように混ぜてから食べると風味が変化するのでまさに1つで2度美味しいアイスです。

5 2024-03-22

▼発送日をお選びください:3/21(木)に発送

コクのあるさっぱりしたアイス。
NHKのテレビを見ておいしそうだったので購入してみました。コクがあるのに後味がスッキリしてとても美味しかったです。孫もアイスがとしも好きなのでプレゼントしようと思います。

5 2024-03-22

▼発送日をお選びください:3/13(水)に発送

絶品!!!
すぐ次のをリクエストされたのでまた購入したいと思います。

4 2024-03-19

▼発送日をお選びください:3/12(火)に発送

牛乳アイスをイメージしながら食べたらあまりの濃さにビックリ。注文した後体調を崩してしまったので1人で1カップは食べきれず残念。体調が良くなったらお店に行って食べてみたいです。

• Korn888さん
  • Korn888さん

5 2024-03-17

▼発送日をお選びください:3/12(火)に発送

大変美味しく頂きました。NHKの放送を見てお店にもいつか行ってみたいと思います。

• つく3さん
  • つく3さん

5 2024-03-16

大好き
以前にも購入したことがあり、大変気に入っております。家族に食べられてしまったお味もあり、今回は、自分にご褒美で独り占めしたいと思います。

5 2024-04-15

▼発送日をお選びください:4/12(金)に発送

前回ミルクだけを注文して美味しかったので、他の味を試したくて購入しました。
結果は、大満足です。まだ全部は食べてませんが、ラズベリーやブルーベリーの美味しさが際立っていて、とても美味しかったです。
他の味も色々試したくなりました!

5 2024-04-06

▼発送日をお選びください:4/2(火)に発送

まだ全部は食べていませんが、予想通り、ミルク!が最高の美味しさでした。生のイチゴを切って添えたら大満足でした。

5 2024-04-05

▼発送日をお選びください:4/1(月)に発送

テレビで見て、たまたま近くの温泉に予約していたので立ち寄って、
美味しかったので帰宅後お取り寄せして家族に食べてもらえました。
とても美味しいです!

5 2024-04-04

▼発送日をお選びください:3/26(火)に発送

期待した通りのお味でとても美味しく頂きました

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスクリーム