4 2023-12-14

思っていたより、少し濃厚でおいしかったです。

2023-12-16
この度は、自社牧場直営まきばのジャージーアイスクリームをご利用いただき、誠にありがとうございます!

お客様の期待に添えまして、良かったです!これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、さらなる努力を重ねてまいります。

これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-05-18

▼発送日をお選びください:5/10(金)に発送

ミルク感があって美味しい
母の日の贈り物として購入しました。ミルク感があってすごく美味しいと喜んでもらえました。

• vaticanさん
  • vaticanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 993

5 2024-03-17

初めて購入 美味しいあまり 気がつくとジェラートにしないで 自分好みで完食 楽しみが8日間続きました。

5 2024-03-14

まきばのジャージー
NHK『ドキュメント72時間』でお店を知ってとても食べたくなって注文しました。8種8個注文しました。今食べて感動しながらこれ書いてます。感想はミルクアイスです。 サッパリしているのに後味が残って牛乳の旨味 甘味が爽やかに残ります。だからどんどん食べてしまうのですぐ無くなりました。量が少ない訳ではないのにすぐ無くなりました。また明日今度はゴマ風味食べます。皆さんはどんな味に魅せられるかな?

5 2024-03-12

初めての購入でしたが予想以上にとっても美味しいです。
セールで購入出来てラッキーでした。
また注文したいと思います。

• tosibowさん
  • tosibowさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 249

5 2024-03-10

テレビで紹介されたの福島のアイスです。
楽天スーパーセールのタイムセールで購入しました。時間を合わせてクリックしたので、運よく2個購入出来ました。購入した日の夜10時45分NHKテレビの「ドキュメント72時間」で、ここのショップとアイスが全国に放映されました。それからはさらに人気が出たようで、昼に購入してて良かったと思います。その後2日程でアイスが届き早速家族で頂きました。今回はリピート購入ですが、このジャージーアイスはいつ食べて本当に美味しいです。またチャンスがあれば購入したいと思います。

• pocchan25さん
  • pocchan25さん

5 2023-07-29

お友達への今年のお中元にこちらを。
今年は特に暑いし、ジャージーミルクで作らなくているので、きっと美味しいだろうとの期待を込めて(*^^*)
お礼の電話があり、いろんな種類が入っていてどれも美味しそうとの事で喜んでもらえました。

2023-07-31
この度は、まきばのジャージーアイスクリームを夏の御中元としてご利用いただき、誠にありがとうございます!
ご友人の方にも、喜んでいただ方とのこと、とても嬉しいです(*^^*)
当店では、季節のメニューを含め、常時20種類近く準備しておりますので、気になるものがありましたら、是非お試しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-07-01

大絶賛
父の日に贈りました。
1個が食べ応えもあり、どのフレーバーも美味しかったと大喜びでした。

2023-07-12
お父様がアイスクリームを大絶賛してくださり、本当に嬉しいです!
どのフレーバーもお父様のお口に合いましたこと、本当に嬉しく思います。
これからも美味しいアイスクリームをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またの機会に、是非ご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-04-04

想像していたよりも遥かに美味しかったです!! こちらのアイス超お薦めです! 是非リピしたいと思います。 贈り物にしたらとても喜ばれると思います。

4 2024-03-31

濃厚なのに後味がさっぱりとしていて美味しかったです。内容量も多めで満足感がありました。

5 2024-03-25

大満足
一個がたっぷりの量で、優しい味も美味しかったです。色々な詰め合わせで大満足でした。またリピートしたいです。

5 2024-03-22

とても美味しかったです!
また購入したいと思います。

5 2024-03-20

お店で食べたい
甘さが控えめで、生乳のおいしさが感じられるアイスでした。是非、お店に伺いたいです。ソフトクリームが
食べたいです。ありがとうございました。

5 2024-03-18

非常に美味しかった。
今まで食べたアイスクリーム中、最高に美味しかった。家族全員の評価も高く、味は濃く、濃厚です。満足です。

5 2024-03-11

おいしかった
到着が早く、味も美味しかったです!4歳の娘も喜んで食べてました!