商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-17
  • ミルクとラズベリーをいただきました。乳脂肪分の多いアイスは溶けるのが遅いと聞いたことがあります。こちらは常温で少し置いてもなかなか溶けないので、かなり多いのだと思いました。アイスクリームという表示ですが、舌触りはジェラートのようでした。そのためか乳脂肪分が多いのに、かなりあっさりサッパリした味わいでした。ラズベリーのような甘酸っぱい味だと余計さっぱりと感じます。想像とは違っていましたが、これはこれで美味しいと思います。かき氷や ・・・(続きを読む
  • みかりん&れもたんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 285
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-16
  • 期待しすぎた
  • 口コミが良かったので購入しました。ミルク堪能セットを頼みましたミルク4個 ラズベリー3個 塩ミルク1個でした。説明文に人気のミルク ラズベリー以外各1個となっていたのにラズベリー2個が入っており残念でした。他の味が入っているはずだったのにミルクを食べた後味というか口に何か残る感じの舌触りでした。よく牛乳を温めた時に表面に膜がはる牛乳の塊みたいなのがありました。手作りだなと実感できました ・・・(続きを読む
  • ももmomo710さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 73

5 2023-05-08

リピ☆まきばのジャージーアイスクリーム
前回3/18のライブ配信視聴半額購入が初めて。
美味しかったのでリピ。

口に甘さの残らないさっぱりさが好きです。

4/18 19:30からのライブ配信視聴して、“選べる人気8個セットに使える50%OFFクーポン“を得て購入。
送料無料4980→2490円になりました。

人気6種8個セットの“E”のミルク堪能セットを選びました。
ラズベリー2 ・ 塩ミルク1・ミルク5

カップに140mlたっぷり入っています。
ミルクは前回購入した商品の中にあり、練乳みたいで美味しいと思いましたから、5つも入っていて嬉しかったです。

アイスクリーム、そのままで食べますが、バームクーヘンにのせても食べても美味美味です。
購入出来て良かったです。

2023-05-28
この度は、当店を重ねてご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
また、ライブ配信もご覧いただき、嬉しく思います!
当店のジェラートは、ジャージーミルクの美味しさを活かしたアイスになります。
スポンジケ-キとも相性が良いので、アレンジして食べてみるのも、また楽しいですね♪
今後とも、当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします!

5 2023-06-21

息子から夫への父の日のプレゼントで購入しました。
元々家族皆で実店舗のファンで、近くまで行った際には遠回りになったとしても立ち寄るお店です。
楽天の店舗では初めて購入したのですが、カップの縁までいっぱいに、カチカチの状態でアイスが入っており、とても嬉しかったです。
味ももちろん実店舗同様に美味しくて、家であのアイスが食べられるなんて大満足でした。
カチカチな分、溶け具合を楽しみながらゆっくりと食べることが出来ました。
プレゼントを受け取った夫も、購入した息子も、皆が満足していました。

2023-06-28
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、実店舗にも何度もお越し頂きありがとうございます!

中々、実店舗へお越しになれない方でもまきばのジャージーの美味しさを
皆様にお届けしたいと日々頑張っており、喜んでいただけて
何よりの幸せです(*^-^*)

少し溶けたアイスをふわふわになるまで混ぜていただけると、お店で食べる
食感に近くなり、より美味しく食べることが出来ますよ!
またのご利用の際に、是非試してみてください。

これからもご愛顧の程、宜しくお願い致します。

5 2024-04-07

▼発送日をお選びください:4/4(木)に発送

72時間を観て家族が食べたいというので調べたら楽天にお店があったので購入。
個人的には放送されていた甘酒が食べたかったんですが季節ものだったので別なのにしました。
まだすべては食べていませんでしたが、夕食がっつり食べた後食べましたが濃厚でかといってくどくなくさっぱりした味わいで他の方の感想にもありましたがジェラードのような感じです。
またほかのフレーバーを食べてみたいです。
家族もおいしいと好評でした。

5 2024-03-30

混ぜるのはちょっと大変なのですが、混ぜた方が格段に美味しくなるので、一生懸命ぐるぐる混ぜて食べています。ジャージーミルクは、ミルクの風味が濃いのにさっぱりしていてとても美味しいです。
ラズベリーはモノによっては味にクセがあって少し苦手なのですが、こちらのものはいちごミルクの様な感じで非常に美味しかったです。
1カップの量が多く2人で1個を分けて食べているので、もう少し小さめのサイズで全部の味が楽しめるバラエティセットみたいのがあると嬉しいなと思いました。

5 2024-03-19

つくる人の心‼
「あまりに美味しくてうれしい。ありがとう…。」とのプレゼント先からの電話。そうでしょうとも。初めて食べた時は誰でもビックリ。作っている方の心が伝わってくる、とも話していました。お店に感謝‼

• hazurechanさん
  • hazurechanさん

5 2024-03-13

濃厚なミルク風味が美味しい!
冷凍庫から出して8分たってから食べました。8種類のうち、ミルク、塩ミルク、ラズベリー、ラムレーズンを夫と分け合いながら味わいました。ミルクが濃厚なのだと思いますが本当に美味しいです。ラズベリーは甘酸っぱい!ラムレーズンはレーズンが濃厚で好きな味!また食べたいので注文します。

5 2024-03-12

たまたま某TV放送でこちらのお店を知りました。こだわりと愛情を持って作られ、地域の方々から親しまれていることに感動して早速買いました。
まずはミルクからいただきました。練乳のような深い甘さだけど癖がなくてさっぱりとしたお味、舌触りまろやかでクリーミーな食感、納得のおいしさです。一気にファンになりました。なかなか現地には行けませんが、応援しています!

5 2024-03-03

彼氏にバレンタインチョコとして渡しました。
どの味と甘すぎず、おいしかったです!
彼氏はキャラメルがお気に入りみたいです笑
また買います!

5 2023-07-31

1つのカップも大きめで、ミルクがくどくなく美味しいです。牧場アイス本物!
又リピートします。

2023-08-01
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
1カップ140mlと大容量でお客様に満足していただける商品となっております!

ミルクは当店NO.1のフレーバーで濃厚なのに後味さっぱりが人気の理由となっています(*^-^*)
お客様のお口に合ったようで嬉しい限りです。

またのご利用お待ちしております。

5 2023-07-15

プレゼント
娘にプレゼントしました。美味しく頂きましたと言っておりました。

2023-07-27
この度は、娘さんへのプレゼントとして当店をご利用下さり
誠にありがとうございます!
娘さんに喜んでいただき嬉しい限りです(*^-^*)

またのご利用お待ちしております。

5 2023-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
5月28日に 誕生日を迎える孫に 送りました。
何回か 送っていますが 美味しいジェラートアイスの詰め合わせが
甘くて美味しいと大喜びをしてくれます。
15%OFFも有難いです。
これからの季節に ピッタリの贈り物を選んで正解だと思いました。
有難うございました。

2023-06-16
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
大切な方への贈り物に、当店のアイスを選んでいただけて、大変光栄です。
夏の贈り物には最適な当店のアイス、是非、また機会がありましたらご利用いただけたら幸いです。
今後とも、当店をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします!

5 2023-05-16

家族用と母の日プレゼント用に購入、価格の割には容量が少ないのでビックリ!でも コクがあって後味スッキリとても美味しいので満足しています。

2023-05-29
この度は、当店のアイスをご家族様への贈り物として、またご自宅用にもご購入いただきまして、誠にありがとうございます!
当店の手作りアイスクリームの味にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
もしお好きな味がありましたら、大容量のお得な角型パックも御用意しています。
今後とも、当店を宜しくお願いいたします!

5 2023-05-16

母の日プレゼント用に購入、とても喜んでもらいました。岡山にも蒜山ジャージ牛乳を使った製品がありますが、両製品とも負けず劣らず美味しいのでとても満足です。

2023-05-29
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます!
ジャージーミルクの美味しさを感じていただけて、ご満足いただけたなら、とても光栄です。
当店では、季節メニューも含めて最大20種類近く準備しておりますので、気になるものがありましたら、是非お試しくださいませ。
またのご利用を、心よりお待ちしております!

5 2024-04-13

▼発送日をお選びください:4/5(金)に発送

相馬出身の親と共に番組を拝見し取り寄せてみました。後味もスッキリしていて大変好評でした。また折を見て注文したいと思います

5 2024-03-19

ミルクの風味が濃厚なのに、食感がシャリシャリして後味がさっぱりとし、とてもおいしくいただきました。昔、牧場で食べたジャージー牛のソフトクリームのようでした。ミルク以外のフレーバーもみんなおいしくて、いろいろ試したいと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスクリーム