5 2024-03-20

カラー:ブラック | サイズ:24.5センチ

履き心地がホント楽でオススメです✨✨
普段履きに使います
すぐ届いたので助かります❤️
他の方のレビュー見てサイズ凄く悩んだけどストッキング履くとして普段より0.5大きいのにしました

2024-03-20
ありがとうございます!履き心地が楽しめていただけて嬉しいです。
また、すぐにお手元に届いたことがお役に立てて何よりです。 サイズ選びで悩まれたようですが、ストッキングを履くと普段より0.5大きいサイズが良いという判断、素晴らしいですね!お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後ともより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、何かご要望やご質問がございましたらいつでもお知らせください。
  • らん6632さん
  • らん6632さん

5 2024-02-07

カラー:ブラック | サイズ:24センチ

普段靴によって23.5か24センチ、幅広、甲高でなかなか合う靴がなかったのですが、安価だったので試しに買ってみようと思い購入させていただきました。が、柔らかく足にピッタリでびっくり!幅広も目立たず綺麗な形に見えて私の足には本当に合っていました^_^まだ、履いてお出かけはできていませんが柔らかいので靴擦れもしにくいのかなと思います。買ってよかったです!お出かけしてみて良かったら色違いも欲しいなと思ってます^_^

2024-02-08
この素敵なレビュー、誠にありがとうございます!お買い物いただき、そして商品がお好みに合ったこと、大変嬉しく思います。足のサイズや形に合わせた靴選びは重要ですが、お客様のお言葉でしっかりとご満足いただけたようで何よりです。

柔らかい素材で足にピッタリとフィットするとのお言葉、靴擦れもしにくいと期待されている点、良かったですね!これからのお出かけがますます快適になることと思います。

また、色違いに興味をお持ちいただき、次のお買い物もご検討いただけると嬉しいです。新しい色もお楽しみいただけることでしょう。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後とも、快適なお買い物をお届けできるよう努めてまいります。お出かけが楽しいものとなりますよう、お祈りしております。
  • mi0x0ffyさん
  • mi0x0ffyさん

4 2024-05-06

カラー:ベージュ | サイズ:25センチ

初めて履いても靴擦れなどせず足が痛くなくてよかったです。
色も写真通り上品な感じでした。
ローファーなのでパンプスみたいにパカパカしないのも良いです。
ただ靴底、生地共にとても薄いので長持ちはしないと思います

2024-05-06
ありがとうございます!初めての履き心地が良かったようで何よりです。上品な色合いが写真通りで満足していただけて良かったですね。ローファーのパカパカしない感じもお気に入りのポイントのようですね。ただ、靴底や生地が薄いという点に関しては、ご意見を頂きありがとうございます。耐久性に影響するかもしれませんが、普段のお手入れや使い方に気をつければ長持ちするかもしれません。今後もご愛用いただければ幸いです。

4 2024-04-14

カラー:ベージュ | サイズ:23.5センチ

履きやすい♪
本日到着しました。色味が黄色過ぎないベージュで良かったです。
シンプルで何でも合わせやすいのと、面接時など改まった席で使えそうな気がします。画像よりベージュな感じがしたので 白がいい人 ホワイトがある靴購入をお勧めします!
履き心地はレビューの通り履きやすい💦です💦

2024-04-14
このたびは当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。ご到着いたしましたことを確認いたしました。

お届けした商品がお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。ベージュの色味がお好みであるとのこと、私たちも心より喜んでおります。シンプルでありながらも多彩なスタイルに合わせやすいデザインを選んでいただいたこと、また、面接などのフォーマルな場面でもお使いいただけるとのご感想、重ねて感謝申し上げます。

また、白色の商品をご検討いただく際に、そのおすすめもいただき、大変嬉しく存じます。お客様のご意見を大切にし、今後の商品ラインナップにも反映させていきたいと思います。

最後に、レビューにあるように、お履き心地が快適であることを確認いたしました。その点においても、ご満足いただけたことをうれしく思います。

今後ともお客様にご満足いただける商品とサービスを提供してまいりますので、何かご要望やご質問などございましたら、お気軽にお知らせください。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-10-23

カラー:ベージュ | サイズ:22センチ

なかなか合う靴が見つから靴選びにはいつも難渋しています。今回購入した靴は柔らかくて足にフィットし踵の安定感も良く軽くて歩きやすいです。良い商品をありがとうございました。

2023-10-23
お世話になります。ご購入いただき、また、そのような素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様が靴選びで満足いただけ、快適に歩けることを嬉しく思います。いつでもお力になれることがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

4 2023-09-27

仕事用に購入。
まだ履いて1日しか経ってませんが。
柔らかくて履き心地も良いです。
ただ履く時に柔らかいのでちょっとだけ履きずら気はします。

2023-09-28
お客様の貴重なレビューをありがとうございます。当製品を仕事用に購入していただき、履き心地が良いとのお言葉、嬉しく思います。

履き心地が柔らかいことは、長時間の仕事で足の疲れを軽減するのに役立ちますね。一方で、最初に履く際に少し履きづらさを感じることもあるかもしれませんが、時間とともに靴が馴染んでくることを期待しています。

何かご不明点やご質問があれば、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、喜んでお手伝いさせていただきます。また、今後も快適な履き心地を提供できるよう、品質向上に努めてまいります。

再度、お買い上げいただき、そしてレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 1sugarさん
  • 1sugarさん

4 2023-09-18

普段と同じ23cm購入
確かににやわらかい!
細身で小さく見えるけど、かかとは少し余裕があるくらいでした。
すっきりしていて試着した感じは良いです。
実際、外に履いて歩き回ってからまたレビューしたいと思います。

2023-09-20
レビューありがとうございます!23cmのサイズがちょうど良いようで、にやわらかい感じも気に入っていただけたようで何よりです。細身で小さく見えるけれど、かかとが少し余裕があるのは、快適な履き心地を保つためにも良いことかもしれませんね。外で履いて歩き回ってからの再レビューも楽しみにしています。どうぞ、お気軽にまたご感想をお寄せいただければと思います。何か質問やお困りごとがあれば、お知らせください。それでは、快適な履き心地をお楽しみください!

4 2023-09-01

ネット注文は不安でしたが、履いてみると、痛くなく、フィットして軽くて、履きやすかったです。
オフィスに重宝しています。

2023-09-01
お客様、

お買い上げいただき、そして素晴らしいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。私たちはお客様のご満足を最優先に考えており、お客様が快適に製品をお楽しみいただけていることを知り、大変嬉しく思います。

ネット注文は不安に感じることもあるかもしれませんが、お客様が当社の製品を試してみて、快適さとフィット感をお感じいただけたことを光栄に思います。お客様の声は私たちにとって非常に重要であり、今後の製品開発にも大いに参考になります。

オフィスでのご利用に関しても、お客様が製品を重宝していることを知って、大変うれしく思います。快適で軽量な靴は、長時間のオフィスワークをより快適にしてくれることでしょう。

今後もお客様にとって価値のある製品を提供し続けるために努力し続けます。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-12-24

絶対ワンサイズ上を購入!
普段23.5cmを履いていますが、この靴に限ってはワンサイズ上じゃないとダメでした。
一度23.5cmで購入しましたが、ほぼ入らない(入ってもギッチギチ)状態だったため、交換をして頂きました。
交換の際は返送費用は自分持ちなので、ワンサイズ上で買う事をお勧めします。
また、履き口の部分はかなり柔らかいため、立ったまま足だけで履くのは難しく、必ず手で履き口を広げて履く必要があります。
履いてしまえばとても可愛いので、サイズと履き方の部分は要チェックです。

2022-12-25
今後も宜しくお願い致します。
レビュー記入していただいた方専用のクーポンをお送りいたしました。

4 2022-05-24

買ってよかった
デザインは気に入りました。発送にかなり時間が掛かったが待ってて良かったと思います。サイズはキツキツより余裕があった方がイイと思い ひとサイズ大きめを購入、思った通り大きく中敷きでバッチリです。足の甲の部分も深くてパカパカせず歩きやすいです。ただ踵部分の素材が柔らかいので 履くときにチョットもたもたしてしまいそれだけ残念。

5 2023-04-09

柔らかくてとても気に入りました!
通常はサイズ23.5ですが、少し幅広の為レビューを参考に24を購入。大きすぎました。靴下を履いても大きいので、中敷で調整する予定。
まだ外には履いて出てませんが、靴全体がとても柔らかな素材で足が痛くなる事などは無さそうです!
1日歩いて良さそうだったらぜひベージュも購入したいです。

2023-04-09
お客様のレビューを読ませていただき、ありがとうございます。商品がお気に召していただけたようで嬉しいです。
ただ、サイズが合わなかったようで申し訳ありません。靴のサイズはブランドや製造元によって異なることがありますので、ご自身の足のサイズや靴の特性に合わせて選ぶことをお勧めいたします。
また、中敷で調整するとのことですが、ご自身で正しく装着できるか、靴のフィット感が悪くならないかなどもご確認ください。
ベージュの商品も購入を検討していただけるとのこと、ありがとうございます。お探しの商品がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

5 2023-03-21

普段ヒールのある靴は履かず、スニーカーなのですが、卒業の為に購入しました。
きちんと感もあり、革が柔らかいのでとても楽でした。スニーカーみたいにソールが厚くないので、長時間立ちっぱなしはやはり少し痛くなりました。でも、大満足です。

2023-03-22
卒業式にぴったりの、きちんと感のある靴を見つけていただき、大変嬉しいです。
革が柔らかく履き心地がよかったようで、長時間の使用でも疲れにくかったという点は、とても良いことですね。
ただ、スニーカーとは違ってソールが厚くないため、長時間立ちっぱなしになると少し痛くなる場合があるかもしれません。
その点は、ちょっとした休憩を挟んだり、靴下やインソールを工夫するなどして、快適に履いていただけるように調整してみてください。
大満足いただけたようで、私も嬉しいです。ありがとうございました。
  • nyanmyu4512さん
  • nyanmyu4512さん

5 2023-03-07

柔らかくて良い。
東北住みです。日曜日の夜に注文して火曜日の午後に届きました。卒業式に履きたかったので早く届いて良かったです。
ブラックの23.5cmを注文。足幅が広いので物によっては踵は丁度良いのに爪先辺りがキツかったりします。今回注文した物は左足はピッタリでしたが右足がちょっとキツめでした。ただ柔らかいので馴染めば良さそうです。でももうワンサイズ大きめでも良かったかも?と。

2023-03-07
ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
  • ゆり5304さん
  • ゆり5304さん

5 2023-01-25

柔らかく軽く履きやすいです。また買いたいと思いました

2023-01-26

5 2022-11-18

軽く履き心地いいです。
甲高幅広足の私ですが、普段23.5〜24cmで24cm購入しました。ブカブカもせずピッタリです。適度に柔らかい材質で型崩れをすることなく楽に履けています。ヒール部分も太いので、ヒールを感じることなく楽です。
踵が柔らかいのでもちろん痛くなりませんが、手を使わないと踵を入れられないので靴の脱ぎ履きの多い方は少し面倒に感じるかもしれません。まだ履き始めたばかりなので、型崩れ等は分かりませんが、持ちが良ければ、リピしたいお値段とクオリティです。

2022-11-18

関連ジャンル レディース靴ローファー