2023/07/10
    ぶにいさん
    足が横に大きく、更に仕事で歩きまわったり、普段の生活でも運転をしたりとオシャレな靴を履いて 足を痛めつけるよりゆったりした動きやすい靴を履きたいと思っています お気に入りでいつも買ってるドライビングシューズよりお手頃価格のこちら… 良かったらリピ買いを…と在庫のある色を試してみました 良いです〜革が柔らかくて履きやすいです このお値段で本革とは大変嬉しいです もちろんリピしたいです なかなか在庫がないので届くまで時間がかかりそうですが…このお値段です、楽しみに待つのもありですね〜 在庫なしで買えないとならないのも嬉しいです 次は何色買おうかな〜
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    お世話になっております。お客様の貴重なレビューを読ませていただき、心から感謝申し上げます。また、ご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お客様がおっしゃるように、足の健康と快適さは非常に重要です。長時間の歩行や日常生活での運転など、足への負担が多い状況では、快適で動きやすい靴が必要ですね。当店の靴がお客様のご要望にお応えできていることをうれしく思います。 柔らかい革と快適な履き心地がお気に入りいただけたようで、私たちもとても嬉しく思っています。お手頃価格でありながら本革の品質にご満足いただけたことを、心から喜ばしく思っております。 在庫の状況について、大変申し訳ありません。お待たせしてしまうことになりますが、お客様のお気に入りの色を手に入れるために、楽しみにお待ちいただけることを嬉しく思います。お客様のご要望に応じるため、在庫の補充に努めてまいります。 また、在庫なしの商品もご購入いただけることを喜ばしく思います。お客様のご要望に添えるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。 次に何色を選ばれるか、楽しみですね。どの色もおしゃれで素敵なので、きっとお似合いになることでしょう。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。私たちはお客様のご満足を最優先に考えております。 お客様からのリピートを心よりお待ちしております。何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/08
    royglbbpさん
    カラー:ブラック | サイズ:37(23.5cm)
    小さい
    普段のサイズ23.5cm、スニーカーのみ大きめの24cmを選んで履いてます。こちらは黒の23.5cmを購入したのですが、小さいです。つま先捨て寸がほぼないので、足は入るが歩いた時に親指が当たってとても窮屈に感じます。ワンサイズ大きめにすれば良かった。履けないことはないですが…うーんって感じのサイズ感です。お値段がめっちゃ安いのと、革製って事なので履いてたら伸びるのかなぁ?という期待と迷いを込めた星3つです。写真は分かり難いですが、いつもはいてる草臥れたぺったんこパンプス23.5cmと並べると微妙に小さい。ほんのつま先の捨て寸5mm分くらい?でもこの捨て寸が靴の履き心地にとっては重要。
    注文日:2024/05/21
    2024/06/10
    ご購入とレビューの共有、ありがとうございます。レビューを読んでいただき、靴のサイズ感についてご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。 革製の靴は履いていくうちに多少伸びることがありますが、快適に履くためには最初から適切なサイズを選ぶことが大切です。おっしゃる通り、つま先の捨て寸が履き心地に大きく影響しますので、快適さを考えるとワンサイズ大きめを選んでいただくのが良いかもしれません。 ご不便をおかけして申し訳ありませんが、何かご不明点やご相談がございましたら、お気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/30
    カラー:オレンジ | サイズ:37(23.5cm)
    履き心地が良く丈夫なようなので又、購入予定です。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/01
    レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。履き心地が良く、丈夫とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 またのご購入をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/16
    カラー:ブラック | サイズ:38(24cm)
    柔らかい靴
    普段23.5なのでレビューを見て24を購入しました。サイズは23.5でもいけたかもしれません。厚手の靴下を履くつもりです。靴自体は柔らかくとても履きやすいと思います。 注文から商品到着まで3週間。納期に時間がかかるのはわかってるとはいえ、やはり待ち遠しかったです。発送が早ければ即リピ買いなのですが1ヶ月は躊躇してしまう納期ですね(笑)
    注文日:2024/05/24
    2024/06/17
    レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。靴の柔らかさと履き心地にご満足いただけて嬉しいです。また、サイズに関する貴重なフィードバックもありがとうございます。お届けまでにお時間をいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。発送の迅速化に向けて改善に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    reo12272744さん
    カラー:ブラウン | サイズ:40(25cm)
    良かったです!
    こちらの商品はとてもは着やすくて歩きやすいですが、、。 ただ、配送まで1か月くらい時間がかかります、なので★ひとつマイナスにしました。 配送業者さんも親切で良かったです
    注文日:2024/02/16
    2024/04/09
    この貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。私たちはお客様のご意見を大変真摯に受け止めております。 お客様がご指摘されたように、配送に関するお時間のかかり具合に関して、心よりお詫び申し上げます。お客様により早く商品をお届けできるよう、配送プロセスを改善してまいります。 また、配送業者さんに関するお言葉、大変嬉しく存じます。親切なサービスを提供することは、私たちの使命の一部ですので、今後もそのようなサービスを維持してまいります。 今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお知らせください。再度、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/15
    reo12272744さん
    カラー:ブラック | サイズ:39(24.5cm)
    良かったです!
    とても履きやすいです! 本革なのか?よくわかりませんが、、履き心地がよいので、もう一足購入しようかと、、。 配送業者さんも親切で良かったです
    注文日:2024/01/22
    2024/02/15
    いつもお世話になります。素晴らしいレビューをありがとうございます!履き心地にご満足いただけ、配送業者のサービスも好評いただけたこと、大変嬉しく思います。 本革については、製品の仕様により異なりますが、快適な履き心地を実現するために最善を尽くしております。もし本革である場合でも、耐久性や高品質な素材を使用していますので、長くお楽しみいただけることでしょう。 また、もう一足のご購入をお考えいただき、誠にありがとうございます。どうぞお気軽にお問い合わせいただければと思います。今後とも、ご満足いただける商品とサービスを提供できるよう尽力してまいります。どうもありがとうございました。
    2024/01/07
    gal0541さん
    カラー:ブラック | サイズ:39(24.5cm)
    履き易くて柔らかい。
    すごく履き易く柔らかい。 赤色を選べば良かった。 とっても良い感じです
    注文日:2023/12/02
    2024/01/07
    この度は当商品に対する素敵なレビュー、誠にありがとうございます!お客様が「履きやすく柔らかい」とおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。 また、赤色を選ばれればよかったとのお言葉も嬉しいですね。商品のバリエーションや色味はお客様の好みによりますが、次回のご購入の際にはぜひ赤色もお試しいただければと思います。 今回のご購入で満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからも履き心地を大切にお楽しみいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。
    2023/11/11
    キキララ4927さん
    カラー:ブラウン | サイズ:37(23.5cm)
    小さすぎる。
    小さいです。23.5で37を買ったら小さくて履けませんでした。履いた時の見た目は悪くないですが、脱いだ時に中が真っ白なのは安っぽくは見えます。価格からしたら仕方ないかなとも思います。サイズが合えば色違いがほしかったのですが、サイズが合わないので残念です。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/11
    この度は誠に申し訳ございませんでした。お客様がご購入いただいた商品がサイズ不良でご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。商品のサイズ感や色味に関するご意見は非常に重要で、今後の品質向上に役立てさせていただきます。 サイズの不具合により履けないというお声を受け、私たちは今後の商品ラインナップやサイズ表記に改善を加え、お客様がより適切なサイズをお選びいただけるように努めてまいります。また、中が真っ白で見栄えが安っぽいとのご指摘も、製品の品質向上に向けた改善点として真摯に受け止めさせていただきます。 お手数をおかけし、ご不便とご不満をおかけしたことをお詫びいたします。今後もお客様に満足いただける商品を提供できるよう、一層の努力をしてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。再度のご利用をお待ちしております。
    2023/09/13
    あかあきあめさん
    柔らかい当たりでしたが、普段22.5と23を履いていますが23購入で1センチ近く大きめでした。 中敷を入れてなんとかカパカパしなくなったので履こうと思います。 サイズがピッタリならとても履きやすいと思います。 比較的軽く感じました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    お客様の貴重なレビュー、そしてサイズに関するご意見をありがとうございます。サイズが少し大きかったことをお詫び申し上げますが、中敷を入れて解決できたようで何よりです。お客様の快適さが最優先事項であることを理解しており、今後の製品開発に役立つ情報となります。 サイズがピッタリの靴は、確かに快適さを高める一因です。お客様のご意見を受け、サイズについての情報をより明確に表示する努力を続けてまいります。また、比較的軽量であるという評価も嬉しく思います。これからもお客様にとって満足度の高い商品を提供できるよう努力いたします。 何かご質問やご意見がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/22
    もとむちゃんさん
    カラー:ホワイト | サイズ:38(24cm)
    いつも大変お世話になっております。 少し小さかったので今回は24センチにしました、 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/22
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今回24センチをお選びいただいたとのこと、ご希望のサイズが見つかり嬉しく思います。お客様に満足いただける商品を提供できるよう、今後も努力してまいります。 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 ありがとうございます。
    2024/07/16
    もかもか0412さん
    最高です
    履き心地が良くて 長時間歩いても疲れません。 他の色も購入検討中。
    注文日:2024/06/20
    2024/07/16
    レビューをありがとうございます!履き心地を気に入っていただけて嬉しいです。長時間歩いても疲れないというお言葉、とても励みになります。他の色もぜひお試しください。お客様にぴったりの色が見つかることを願っています。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/07/03
    カラー:ブラック | サイズ:36(23cm)
    イボイボの足裏かかとに穴があいたのでリピです。前回と同じサイズですが、随分窮屈に感じました。変わった?迷ったときは大きめサイズをお勧めします。中敷きが真っ白はやはり違和感がありますが、やわらかくて履き心地はいいです。
    注文日:2024/05/30
    2024/07/04
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。 足裏のイボイボやかかとに穴が開いてしまったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ありません。同じサイズをお選びいただいたにもかかわらず、前回より窮屈に感じられたとのことですが、製品の製造ロットによるわずかな差異が原因かもしれません。次回ご購入の際は、ぜひ大きめサイズをご検討ください。 また、中敷きの色についてもご意見いただきありがとうございます。履き心地の良さを評価していただけたことは嬉しく思います。お客様のご意見を参考に、今後の製品改良に努めてまいります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/15
    カラー:ホワイト | サイズ:40(25cm)
    柔らかい
    履き心地がよく外反母趾でも楽に履けました…
    注文日:2024/05/25
    2024/06/17
    レビューをお寄せいただき、ありがとうございます!履き心地がよく、外反母趾でも楽に履いていただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も快適にお使いいただけるよう、さらなる品質向上に努めてまいります。何かご質問やご意見がございましたら、ぜひお知らせください。
    2024/06/13
    INショッピングフアンさん
    カラー:ブラック | サイズ:37(23.5cm)
    見つけて良かった
    本革モカシンで、履き心地とコストパフォーマンスに優れています。昔同様の商品を愛用していました、この商品を見つけたのはラッキーでした。
    注文日:2024/04/27
    2024/06/14
    この度は、素敵なレビューをいただきありがとうございます。本革モカシンの履き心地とコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 昔愛用されていた商品と同様のものを見つけていただけたことも、私たちにとって大変光栄です。これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。 今後ともJackPeach楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/29
    カラー:ホワイト | サイズ:38(24cm)
    少し親指がきついですが、革も柔らかくて良いです。 前回も購入しているのですが,少し重いのは想定内です。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/29
    レビューありがとうございます!革の柔らかさを気に入っていただけて嬉しいです。親指の部分が少しきついとのこと、申し訳ありません。時間と共にさらに柔らかく馴染んでくるかと思いますが、もし違和感が続くようでしたら、ご遠慮なくご相談ください。前回に引き続きご購入いただき、重さについてもご理解いただいているとのこと、大変感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/08
    カラー:ブラウン | サイズ:38(24cm)
    普段使いに
    購入手続きしてから届くまでに随分時間が掛かりましたが、届いて直ぐに履いてみると、とっても履きやすくて歩くのも軽やかになる感じで、待った甲斐がありました。良い商品をありがとうございました。
    2024/05/09
    このような素敵なレビュー、ありがとうございます!商品が届くまでにお時間を頂戴し、大変申し訳ございませんでしたが、お待ちいただいた甲斐があるとのお言葉、本当に嬉しいです。ご満足いただけたことを心から嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ますますご活躍されることを願っております。
    2024/04/28
    猫まんま1355さん
    カラー:カーキ | サイズ:37(23.5cm)
    発送連絡後すぐ商品届きました。今日、一日履いて出かけ、沢山歩きましたが靴擦れも無く、クッションも良く満足です。他の色の購入も検討します。
    2024/04/28
    レビューを書いていただき、ありがとうございます。お届けした商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、履き心地も良かったとのこと、安心いたしました。他の色もぜひご検討ください。お客様の新しいお出かけスタイルに、私たちの商品が少しでもお役に立てれば幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/15
    は~ちん☆さん
    カラー:ホワイト | サイズ:35(22.5cm)
    ホワイト購入 柔らかな生地で履きやすそうです。 白だからすぐに汚れてしまうかもしれないので、もう一足別の色も買おうか検討中です。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/16
    このレビューをありがとうございます!ホワイトの靴は清潔感があり、柔らかな生地で履きやすそうですね。確かに白は汚れが目立ちやすいので、他の色も検討されるのは賢い選択かもしれませんね。別の色を追加で購入される場合も、おしゃれなコーディネートの幅が広がりそうですし、お気に入りの靴が増えるのは嬉しいですね。 他の色の選択に関して何かご相談があれば、お気軽にお知らせください。また、お手持ちのホワイトの靴のお手入れ方法についてもお伝えできることがありますので、必要であればお知らせください。どうぞこれからもお楽しみいただける靴を見つけてください。
    2024/04/10
    カラー:ホワイト | サイズ:41(25.5cm)
    ほぼピッタリ
    普段のサイズ(25〜25.5)購入品も25.5を購入 ほぼピッタリで良かったです。 商品到着も早く 迅速な対応で満足です。
    2024/04/11
    この貴重なレビュー、ありがとうございます!商品がほぼピッタリで良かったとのこと、大変嬉しいです。普段のサイズと同じ25.5を選ばれたのも、ぴったりのフィット感を得るための賢い選択ですね。商品到着も早く、ご満足いただけたようで何よりです。今後とも迅速な対応と良質な商品を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/01
    カラー:ホワイト | サイズ:37(23.5cm)
    お気に入りです
    4足目のリピート購入です。 足が痛くならなくてとても歩きやすいのでお気に入りです。ホワイトをよく購入してますが、中敷きがホワイトで汚れやすそうなので、別購入した中敷きを入れています。改善されれば良いなと思います。サイズはいつものサイズでちょうど良いです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/01
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。また、リピート購入いただきまして、大変嬉しく思います。 商品をご愛用いただき、足が痛くならず歩きやすいとのお言葉、心より嬉しく存じます。また、ホワイトをお選びいただくこともありがとうございます。中敷きに関して、汚れが目立ちやすいとのご指摘、大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を反映し、今後の商品改善に活かして参ります。 サイズがちょうど良いとのお声も、私たちにとっては大変励みとなります。今後とも、より一層ご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ引き続き当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/03/21
    呉吹マハさん
    カラー:ブラック | サイズ:40(25cm)
    凄く履きやすい
    これじゃなきゃ駄目な私。 凄く履きやすいです。 かなり待つけど・・・
    注文日:2024/02/03
    2024/03/21
    レビューありがとうございます!その商品の履き心地に満足していただけたようで何よりです。待ち時間が長かったようで申し訳ございません。しかし、忍耐して待った甲斐がありましたね!今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/01
    カラー:ホワイト | サイズ:41(25.5cm)
    革がとても柔らかく、長時間歩いても足が痛くなることはありませんでした。発送もとても早かったです。良い買い物ができて大満足です。色違いも購入しようと検討中です。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/02
    お客様のご感想、誠にありがとうございます!革の柔らかさと長時間歩いても足が痛くならないことがご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。 また、発送が迅速だったとのお言葉、大変励みになります。お客様が満足していただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。 色違いのご検討もありがとうございます!ぜひ他のカラーもお試しいただき、ご自身にとって最適な一足を見つけていただければと思います。ご購入いただけることを心よりお待ちしております。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。どうもありがとうございました!
    2024/02/11
    カラー:ブラック | サイズ:35(22.5cm)
    運転用に購入。革も柔らかく履き心地はよかったです。
    注文日:2024/01/19
    2024/02/12
    運転用にご購入いただき、誠にありがとうございます。革が柔らかく、履き心地が良いとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。運転中は快適な履き心地が安全面でも重要ですので、ご満足いただけて何よりです。 何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後もご愛用いただけるような商品を提供できるよう努めてまいります。どうぞ安全なドライブと快適な履き心地をお楽しみください。再度、ありがとうございました。
    2023/12/01
    ばぁば1212さん
    カラー:ブラック | サイズ:40(25cm)
    柔らかく履きやすいので色違いで2足を交互に履いて、リピート購入してます。
    注文日:2023/11/13
    2023/12/02
    お世話になっております。 素晴らしいレビュー、そして何よりも継続的なご愛用、誠にありがとうございます!商品が柔らかく、履きやすいとのお言葉、大変嬉しく存じます。 さらに、色違いで2足を交互に履いていただいているとのこと、スタイリッシュで快適な履き心地がお好みいただけているようで何よりです。リピート購入いただき、信頼いただけることに感謝いたします。 今後もお客様がご満足いただけるよう、品質向上や新しいアイデアの導入に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声が私たちの励みになっています。これからも末永いご愛顧、どうもありがとうございます!
    2023/11/12
    ホンワカゆるりさん
    カラー:ブラウン | サイズ:37(23.5cm)
    履きやすいです 中敷きは無地でしたがオシャレな柄があれば、もっと満足です
    注文日:2023/10/23
    2023/11/12
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。そして、レビューをいただきまして、感謝申し上げます。 履きやすいとのお言葉、大変嬉しいです。また、中敷きに関しましては無地でした点、ご意見いただきありがとうございます。お客様のお声を大切にし、今後の改善点として考慮させていただきます。お客様がより満足いただけるよう、オシャレな柄の中敷きも検討させていただきます。 何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/31
    saakanさん
    カラー:オレンジ | サイズ:40(25cm)
    革も柔らかく履き心地も良かった 中敷きが肌色で…特に柄もなく…ん?という感じです
    注文日:2023/10/07
    2023/10/31
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。革が柔らかく、快適な履き心地であること、貴重なご意見をお伝えいただきありがとうございます。中敷きの肌色で柄がない点に関して、お客様のフィードバックを真摯に受け止め、今後の商品改良に活かしてまいります。お手元に合うより好みの商品を見つけていただけるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/12
    カラー:ブラック | サイズ:35(22.5cm)
    通勤用
    なかなか試着せず靴を買うのは抵抗があったのですが、サイズは少し大きめでした。 普段22.5cmです。 柔らかくて履きやすいです。 シンプルなデザインで満足しています。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/12
    お客様の素晴らしいレビュー、そしてご購入いただき、ありがとうございます!靴を試着せずに購入するのは確かにリスクがありますが、サイズが合っていて、柔らかく快適な履き心地であること、そしてシンプルなデザインにご満足いただけたことをとても嬉しく思います。 これからも通勤に便利で、快適な履き心地を提供し続けられることを願っております。何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/06
    その時によって 大きさがちがうのかな? スカスカで脱げてしまいます。 サイズダウンで買い直すしかないかな~ 大きめだと思います
    注文日:2023/09/10
    2023/10/06
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご意見にお答えいたします。 商品のサイズに関して、お客様がご不満をお持ちいただいたこと、誠に申し訳ございません。お客様の快適さと満足度が最優先であり、サイズが合わない場合にはご不便をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。 当店では、商品ごとにサイズチャートを提供しており、お客様が適切なサイズを選ぶのに役立つ情報を提供しておりますが、ご指摘いただいたように、商品によって微妙にサイズが異なる場合もございます。お客様が快適にご着用いただけるサイズを見つけることが大切ですので、サイズダウンでのご購入を検討されるのは理解いたします。 サイズが大きすぎる場合、脱げやすくなりますので、サイズダウンでのご購入をお勧めいたします。ただし、サイズ変更に関してのポリシーについて、当店のウェブサイトやカスタマーサポートに詳細をご確認いただき、スムーズな交換手続きができるようにしてください。 何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせいただければと思います。お客様のご満足度を高めるために、お手伝いさせていただきます。 お買い上げいただき、ありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/27
    他の色でリピ決定!
    少し小さめと言うレビューが多かったのでワンサイズ上げて購入しました。ピッタリ足にフィットして皮もやわらかくて快適です。オシャレでカワイイので別の色でも是非リピしようと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/28
    この度はご愛顧いただき、誠にありがとうございます。他の色の商品をご検討いただいていること、大変嬉しく思います。 他のお客様の貴重なレビューから、少し小さめという声を多くいただいたこと、お気づきいただきワンサイズ上げてのご購入、素晴らしい判断だったようですね。ピッタリ足にフィットし、やわらかい皮の履き心地が快適であるとのお言葉、私たちにとっても大変嬉しいです。 オシャレでカワイイという点も、お客様にとって魅力的な要素であることをうかがい知り、非常に嬉しく存じます。別の色でもぜひリピートいただけることを楽しみにしております。 今後もご満足いただける商品とサービスの提供を心がけてまいります。どうぞお気軽にご連絡いただければと思います。再度のご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/08/26
    履きやすく疲れない靴
    履きやすく2足目を購入しました。靴づれしないのがうれしいです。次はまた別の色を購入しようと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/28
    この度は当店の靴をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お客様にとって履きやすく疲れにくい靴であること、そして靴づれが起こらないことがご満足いただけて何よりです。2足目のご購入、そして次回は別の色をお考えいただいているとのこと、大変光栄です。 お客様のご要望にお応えできるよう、今後も品質と快適さを大切にした商品を提供してまいります。新しい色の靴も、お気に召していただけますよう願っております。どうもありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/02
    hei-masterさん
    少し小さめでした。安く購入できたのでよかったです。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/03
    この度は、当店でのお買い上げとレビュー、誠にありがとうございます。 お客様が安く購入できたとのお言葉、大変嬉しく存じます。当店ではお客様にお得な価格でご提供できるよう努めておりますので、ご満足いただけたことを心より喜んでおります。 また、お手続きにつきまして、少し小さめだったとのご意見をいただきましたこと、重く受け止めさせていただきます。お客様のご意見は大変貴重であり、今後の改善に生かしてまいります。 お手続きに不便をおかけしましたことをお詫び申し上げるとともに、もしサイズや商品に関して何かお手伝いできることがあれば、いつでもご連絡いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    皮が柔らかく履きやすいです。
    商品の到着を楽しみにしていました。 以前今回の店舗ではないリアル店舗で同じ靴を購入しており、とても履きやすかったので、今回こちらでこの商品を見つけ早速購入しました。皮が柔らかいのでとても履きやすいです。次回は色違いで購入する予定です。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/30
    このたびはご購入いただき、そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます! お客様が商品の履き心地にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当店の商品がお客様にとって快適な履き心地を提供できるよう、常に品質にこだわりを持っています。 また、以前にも別の店舗で同じ靴を購入され、今回も当店で見つけていただけたことをうれしく思います。これからもお客様にとって理想的な商品を提供できるように、さらなる努力を重ねてまいります。 次回は色違いの商品をご検討いただけるとのこと、とても嬉しいです!新しい色でも同じくらいの満足度をお届けできるよう、幅広い品揃えを心掛けておりますので、どうぞ楽しみにしていてください。 何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!