• 5 2023-07-10
  • 足が横に大きく、更に仕事で歩きまわったり、普段の生活でも運転をしたりとオシャレな靴を履いて足を痛めつけるよりゆったりした動きやすい靴を履きたいと思っていますお気に入りでいつも買ってるドライビングシューズよりお手頃価格のこちら…良かったらリピ買いを…と在庫のある色を試してみました良いです&#1231 6;革が柔らかくて履きやすいですこのお値段で本革とは大変嬉しいです もちろんリピしたいですなかなか在庫がないので届くまで時間がかかりそう ・・・(続きを読む
  • ぶにいさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,404
  • 3 2023-08-08
  • 届いたときに中敷きが両方とも外れていました。糊は靴側についていたのでそこに押し付けてセットしましたが、履いているうちにはがれてこないか心配です。 ・・・(続きを読む
  • 2000RINさん

5 2023-07-10

良かったらリピ買いを…と在庫のある色を試してみました
良いです〜革が柔らかくて履きやすいです
このお値段で本革とは大変嬉しいです
もちろんリピしたいです
なかなか在庫がないので届くまで時間がかかりそうですが…このお値段です、楽しみに待つのもありですね〜
在庫なしで買えないとならないのも嬉しいです
次は何色買おうかな〜

2023-07-10
お世話になっております。お客様の貴重なレビューを読ませていただき、心から感謝申し上げます。また、ご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃるように、足の健康と快適さは非常に重要です。長時間の歩行や日常生活での運転など、足への負担が多い状況では、快適で動きやすい靴が必要ですね。当店の靴がお客様のご要望にお応えできていることをうれしく思います。

柔らかい革と快適な履き心地がお気に入りいただけたようで、私たちもとても嬉しく思っています。お手頃価格でありながら本革の品質にご満足いただけたことを、心から喜ばしく思っております。

在庫の状況について、大変申し訳ありません。お待たせしてしまうことになりますが、お客様のお気に入りの色を手に入れるために、楽しみにお待ちいただけることを嬉しく思います。お客様のご要望に応じるため、在庫の補充に努めてまいります。

また、在庫なしの商品もご購入いただけることを喜ばしく思います。お客様のご要望に添えるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

次に何色を選ばれるか、楽しみですね。どの色もおしゃれで素敵なので、きっとお似合いになることでしょう。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。私たちはお客様のご満足を最優先に考えております。

お客様からのリピートを心よりお待ちしております。何卒、よろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-09

カラー:ブラウン | サイズ:40(25cm)

良かったです!
こちらの商品はとてもは着やすくて歩きやすいですが、、。
ただ、配送まで1か月くらい時間がかかります、なので★ひとつマイナスにしました。
配送業者さんも親切で良かったです

2024-04-09
この貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。私たちはお客様のご意見を大変真摯に受け止めております。

お客様がご指摘されたように、配送に関するお時間のかかり具合に関して、心よりお詫び申し上げます。お客様により早く商品をお届けできるよう、配送プロセスを改善してまいります。

また、配送業者さんに関するお言葉、大変嬉しく存じます。親切なサービスを提供することは、私たちの使命の一部ですので、今後もそのようなサービスを維持してまいります。

今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお知らせください。再度、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

5 2024-02-15

カラー:ブラック | サイズ:39(24.5cm)

良かったです!
とても履きやすいです!
本革なのか?よくわかりませんが、、履き心地がよいので、もう一足購入しようかと、、。
配送業者さんも親切で良かったです

2024-02-15
いつもお世話になります。素晴らしいレビューをありがとうございます!履き心地にご満足いただけ、配送業者のサービスも好評いただけたこと、大変嬉しく思います。

本革については、製品の仕様により異なりますが、快適な履き心地を実現するために最善を尽くしております。もし本革である場合でも、耐久性や高品質な素材を使用していますので、長くお楽しみいただけることでしょう。

また、もう一足のご購入をお考えいただき、誠にありがとうございます。どうぞお気軽にお問い合わせいただければと思います。今後とも、ご満足いただける商品とサービスを提供できるよう尽力してまいります。どうもありがとうございました。

• gal0541さん
  • gal0541さん

4 2024-01-07

カラー:ブラック | サイズ:39(24.5cm)

履き易くて柔らかい。
すごく履き易く柔らかい。
赤色を選べば良かった。
とっても良い感じです

2024-01-07
この度は当商品に対する素敵なレビュー、誠にありがとうございます!お客様が「履きやすく柔らかい」とおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。

また、赤色を選ばれればよかったとのお言葉も嬉しいですね。商品のバリエーションや色味はお客様の好みによりますが、次回のご購入の際にはぜひ赤色もお試しいただければと思います。

今回のご購入で満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからも履き心地を大切にお楽しみいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。

4 2023-11-11

カラー:ブラウン | サイズ:37(23.5cm)

小さすぎる。
小さいです。23.5で37を買ったら小さくて履けませんでした。履いた時の見た目は悪くないですが、脱いだ時に中が真っ白なのは安っぽくは見えます。価格からしたら仕方ないかなとも思います。サイズが合えば色違いがほしかったのですが、サイズが合わないので残念です。

2023-11-11
この度は誠に申し訳ございませんでした。お客様がご購入いただいた商品がサイズ不良でご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。商品のサイズ感や色味に関するご意見は非常に重要で、今後の品質向上に役立てさせていただきます。

サイズの不具合により履けないというお声を受け、私たちは今後の商品ラインナップやサイズ表記に改善を加え、お客様がより適切なサイズをお選びいただけるように努めてまいります。また、中が真っ白で見栄えが安っぽいとのご指摘も、製品の品質向上に向けた改善点として真摯に受け止めさせていただきます。

お手数をおかけし、ご不便とご不満をおかけしたことをお詫びいたします。今後もお客様に満足いただける商品を提供できるよう、一層の努力をしてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。再度のご利用をお待ちしております。

4 2023-09-13

柔らかい当たりでしたが、普段22.5と23を履いていますが23購入で1センチ近く大きめでした。
中敷を入れてなんとかカパカパしなくなったので履こうと思います。
サイズがピッタリならとても履きやすいと思います。
比較的軽く感じました。

2023-09-14
お客様の貴重なレビュー、そしてサイズに関するご意見をありがとうございます。サイズが少し大きかったことをお詫び申し上げますが、中敷を入れて解決できたようで何よりです。お客様の快適さが最優先事項であることを理解しており、今後の製品開発に役立つ情報となります。

サイズがピッタリの靴は、確かに快適さを高める一因です。お客様のご意見を受け、サイズについての情報をより明確に表示する努力を続けてまいります。また、比較的軽量であるという評価も嬉しく思います。これからもお客様にとって満足度の高い商品を提供できるよう努力いたします。

何かご質問やご意見がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-25

春、秋用に購入。通常は24センチを履いていますが、足の甲が広いため、24.5を購入しました。
靴下を履く季節には、少し大きめで丁度良く底の部位のゴムも足がつかれなさそうな感じがしたので購入しました。試し履き段階ですが、柔らかく履き心地いいです。

2023-07-26
お客様の貴重なレビュー、誠にありがとうございます!春と秋用に購入していただき、靴下を履く季節にぴったりのサイズを見つけていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。足の甲が広い方にとって、サイズ24.5がちょうど良かったとのお言葉、参考になります。

当店の靴は柔らかく履き心地の良いデザインになっておりますので、いつでも快適にご使用いただけると信じております。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やお困りごとがございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。どうもありがとうございました!

4 2023-06-03

白を購入しました。いつも24センチなのですが、この靴は24だと小さくて指が曲がって痛いです。
ワンサイズ大きいものを購入されることをおすすめします。

2023-06-03
この度はご購入いただき、またレビューをお寄せいただきありがとうございます。お客様がご指摘いただいた靴のサイズの問題について、誠に申し訳ありません。

お客様がおっしゃるように、靴のサイズが小さくて指が曲がるという痛みを感じられましたこと、大変遺憾です。当店ではお客様に最適な商品を提供することを心掛けておりますが、サイズに関する不都合が生じたことについて、深くお詫び申し上げます。

お客様には快適な履き心地とご満足いただける商品をご提供するため、即座に対応いたします。ご提案といたしましては、ワンサイズ大きい商品との交換を承ります。返品・交換の手続きについては、お手数をおかけしますが、当店のカスタマーサービスにお問い合わせいただければ幸いです。

お客様のご満足度を最優先に考えておりますので、迅速かつスムーズな対応を心掛けます。今回の不便とご迷惑をおかけしたことに改めてお詫び申し上げます。今後はこのような問題が再発しないよう、より一層の品質管理に努めてまいります。

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。ご協力いただきましたことを心から感謝申し上げます。ご不明な点や追加のご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

お客様のご健康とご多幸をお祈りいたします。

5 2024-05-08

カラー:ブラウン | サイズ:38(24cm)

普段使いに
購入手続きしてから届くまでに随分時間が掛かりましたが、届いて直ぐに履いてみると、とっても履きやすくて歩くのも軽やかになる感じで、待った甲斐がありました。良い商品をありがとうございました。

2024-05-09
このような素敵なレビュー、ありがとうございます!商品が届くまでにお時間を頂戴し、大変申し訳ございませんでしたが、お待ちいただいた甲斐があるとのお言葉、本当に嬉しいです。ご満足いただけたことを心から嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ますますご活躍されることを願っております。

5 2024-04-28

カラー:カーキ | サイズ:37(23.5cm)

発送連絡後すぐ商品届きました。今日、一日履いて出かけ、沢山歩きましたが靴擦れも無く、クッションも良く満足です。他の色の購入も検討します。

2024-04-28
レビューを書いていただき、ありがとうございます。お届けした商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、履き心地も良かったとのこと、安心いたしました。他の色もぜひご検討ください。お客様の新しいお出かけスタイルに、私たちの商品が少しでもお役に立てれば幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-15

カラー:ホワイト | サイズ:35(22.5cm)

ホワイト購入
柔らかな生地で履きやすそうです。
白だからすぐに汚れてしまうかもしれないので、もう一足別の色も買おうか検討中です。

2024-04-16
このレビューをありがとうございます!ホワイトの靴は清潔感があり、柔らかな生地で履きやすそうですね。確かに白は汚れが目立ちやすいので、他の色も検討されるのは賢い選択かもしれませんね。別の色を追加で購入される場合も、おしゃれなコーディネートの幅が広がりそうですし、お気に入りの靴が増えるのは嬉しいですね。

他の色の選択に関して何かご相談があれば、お気軽にお知らせください。また、お手持ちのホワイトの靴のお手入れ方法についてもお伝えできることがありますので、必要であればお知らせください。どうぞこれからもお楽しみいただける靴を見つけてください。

4 2024-04-10

カラー:ホワイト | サイズ:41(25.5cm)

ほぼピッタリ
普段のサイズ(25〜25.5)購入品も25.5を購入
ほぼピッタリで良かったです。
商品到着も早く 迅速な対応で満足です。

2024-04-11
この貴重なレビュー、ありがとうございます!商品がほぼピッタリで良かったとのこと、大変嬉しいです。普段のサイズと同じ25.5を選ばれたのも、ぴったりのフィット感を得るための賢い選択ですね。商品到着も早く、ご満足いただけたようで何よりです。今後とも迅速な対応と良質な商品を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-01

カラー:ホワイト | サイズ:37(23.5cm)

お気に入りです
4足目のリピート購入です。
足が痛くならなくてとても歩きやすいのでお気に入りです。ホワイトをよく購入してますが、中敷きがホワイトで汚れやすそうなので、別購入した中敷きを入れています。改善されれば良いなと思います。サイズはいつものサイズでちょうど良いです。

2024-04-01
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。また、リピート購入いただきまして、大変嬉しく思います。

商品をご愛用いただき、足が痛くならず歩きやすいとのお言葉、心より嬉しく存じます。また、ホワイトをお選びいただくこともありがとうございます。中敷きに関して、汚れが目立ちやすいとのご指摘、大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を反映し、今後の商品改善に活かして参ります。

サイズがちょうど良いとのお声も、私たちにとっては大変励みとなります。今後とも、より一層ご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ引き続き当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2024-03-21

カラー:ブラック | サイズ:40(25cm)

凄く履きやすい
これじゃなきゃ駄目な私。
凄く履きやすいです。
かなり待つけど・・・

2024-03-21
レビューありがとうございます!その商品の履き心地に満足していただけたようで何よりです。待ち時間が長かったようで申し訳ございません。しかし、忍耐して待った甲斐がありましたね!今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

カラー:ホワイト | サイズ:41(25.5cm)

革がとても柔らかく、長時間歩いても足が痛くなることはありませんでした。発送もとても早かったです。良い買い物ができて大満足です。色違いも購入しようと検討中です。

2024-03-02
お客様のご感想、誠にありがとうございます!革の柔らかさと長時間歩いても足が痛くならないことがご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

また、発送が迅速だったとのお言葉、大変励みになります。お客様が満足していただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

色違いのご検討もありがとうございます!ぜひ他のカラーもお試しいただき、ご自身にとって最適な一足を見つけていただければと思います。ご購入いただけることを心よりお待ちしております。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。どうもありがとうございました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴ローファー