2 2023-10-17

2本使いましたが、全く潤わなかったです。
高評価なのに自分には合わず残念です。
また、あの瓶は重くてバランス悪くて不評なのに使い続けてるのが不思議です。

2023-10-24
ご投稿いただきありがとうございます。

この度は、ご満足に至らず申し訳ございません。
容器についてご不便をおかけし申し訳ございません。
ご意見を参考にさせていただき、さらにご満足してもらえる製品づくりを心掛けてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
  • はち8354さん
  • はち8354さん

2 2023-10-12

臭い
何回目かのリピです。
いつもは無臭だと思っていたのですが、今回は何故か変な臭いがします。しかも化粧品とかの匂いではなく。
私だけでしょうか?

2023-10-24
ご投稿いただきありがとうございます。

以前と異なる臭いがされるとのことで、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
もし商品の品質に違和感を感じられましたら、サイトにも記載のとおり到着後1週間以内でしたら交換も可能でございますので、お手数おかけしますがお問い合わせ窓口までご連絡いただけますようお願いいたします。

2 2023-05-13

瓶が重くて、形が微妙なので倒しそうになります。
プラ製のポンプ式だったら良いなと思いました。
乳液が良かったので期待しましたが、ぐいぐい浸透する感じがありませんでした。
今まで使用してた物の方が良かったのでリピはないです。

2023-06-06
ご投稿いただきありがとうございます。

この度はご満足に至らず申し訳ございません。
容器に関しましてもご不便をおかけし申し訳ございません。

頂いたご意見を参考に、改善・改良していき、より良い製品とサービスができるようこれからも尽力してまいります。
何卒よろしくお願い致します。
  • りり9655さん
  • りり9655さん

2 2023-02-06

今度こそはと思ったのに
リピートはしません。瓶は高級感ありありで、見た目はいいです。効果は期待しすぎたせいか毎回裏切られてます。えりりん先生は大好きでYou Tubeを見たり講演会も応募(2度外れた)したりしてます。10個は買ってなうけど8個くらいはえりりん先生のを買ってます。いつも入れ物が劣化しやすいか、使いにくいか、プッシュするとあらぬ方向に飛んでいくか、1回押してすくったあとまたノズルからクリームがでてくる、、ということばかり。化粧水は前回のやつもリピートなし。今度こそはと思ったのに。

2023-02-08
ご投稿いただきありがとうございます。

ご期待いただきご購入いただいたにも関わらず、効果・容器がご満足に至らず誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を受け止め、少しでも美容のお役にたてるよう、尽力してまいります。

2 2022-11-10

私には合わす残念でした。
上野先生の出演されたテレビをみて即、購入しました。何の成分があわなかったのかわかりませんが、目の回り ほうれい線に小さな湿しんがでました。初めだけかと思って3日間頑張りましたが、どんどん湿しんがひどくなり、かゆみもましてきたので、諦めました。とっても期待していたので、私には合わす残念でした。

2022-11-10
ご投稿いただきありがとうございます。

お肌に合わなかったとの事、ご期待に添えず申し訳ございません。
心より、お見舞い申し上げます。
お肌にあわなかった成分が何かはわかりかねますが、一刻も早い回復をお祈り申し上げます。
今回はお客様のご満足に至らず、誠に申し訳ございませんでした。

2 2022-10-01

商品は申し分ないのですが、頻繁に売り切れが続き、予約すらできない期間が何ヵ月も続きます。
化粧水は毎日朝晩使いますので減りは一番早く、結局他メーカーの化粧水を購入することが多いです。
スキンケアは同じものを毎日使ってこそ効果が感じられるのに、残念でなりません。
またガラス瓶が重く、手が滑ったらとヒヤヒヤしながら使っています。どうせ捨てる容器ならプラスチック製にするか、詰め替えがあった方が消費者は助かると思います。

2022-10-03
ご投稿いただきありがとうございます。

想定を上回るご注文を頂いた為、欠品状況が続きお待たせしております。

1日でも早く再販開始出来ますよう尽力しておりますので、ご容赦の程何卒宜しくお願い致します。

また、容器や詰め替えにつきましてご意見いただき誠にありがとうございます。
頂いたご意見を参考に今後改善に向けて取り組んでまいります。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
  • miiiiinacoさん
  • miiiiinacoさん

2 2022-08-20

乾燥にはスキンバリアナノミルク!
乾燥肌なため、とても期待して購入しましたが、今まで使っていた化粧水(3500円くらい)に比べて特別保湿力があがったとは感じず、時間が経てば乾燥します。4999円の価値は感じませんでした。購入前と変わらず、スキンバリアナノミルクを持ち歩いて乾燥対策をしています。

2022-08-23
ご投稿いただきありがとうございます。

率直なご意見いただきありがとうございます。
ご期待に添えず申し訳ございません。
美容のお役に立てるようこれからも精一杯尽力してまいります。

またのご来店こころよりお待ちしています。
  • maaaa1708さん
  • maaaa1708さん

2 2022-08-05

他の製品も愛用しています。
テクスチャーはしっとりで、使った後のお肌はぷるっとしっとりする感じで、個人的には好みでした。
ただ、容器が非常に重く滑りやすく、ポンプ式ではないので使い勝手が悪かったです。これは完全に個人の責任ですが、化粧水を手のひらに出そうとした際落としてしまい、容器が割れてしまいました。
化粧水自体は気に入っていたため、非常にショックでした。
他の方もレビューされていますが、容器がもう少し使いやすいものになればいいなぁと思います。
ガラスのままだと、リピートするのが怖いです。

2022-08-08
ご投稿頂きありがとうございます。

また、他の商品もご使用頂いておりますとのこと、誠にありがとうございます。

瓶を落として割れてしまいましたとのこと、お怪我はございませんでしたでしょうか。

頂いたご意見を参考に、改善・改良していき、より良い製品とサービスができるよう尽力いたします。

2 2022-07-30

乾燥する
極度の乾燥肌です。
私には保湿が足りず、こちらの化粧水だと日中に何度も追い保湿をし直さなくていけませんでした。
結局元使っていたガウディのローションに戻しました。個人差があるでしょうし、肌質にもよると思うのであくまで私の肌にはという観点になりますが、ガウディより保湿される感は足りないかなと思いました。