商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-27
  • YouTubeのえりりんチャンネルを拝見して購入しました。2週間ほど使用しての感想です。他社の酸化亜鉛メインのノンケミカル日焼け止めは塗ったあともギラギラする感じがするのとクレンジング後も白く毛穴に残るのが気になってしまい、昨年は酸化チタンのみのものを探して使っていたのですが、粉っぽさや伸びの悪さ、SPF・PAの数値に不満がありました。こちらは、YouTubeでも説明されているとおり試験に使われる目安量0.8g(最初は計って量を確かめました)を全顔に ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-15
  • 肌荒れせず、乾燥せず、眼に滲みることもなく、使い心地は私史上最高です。価格もお手頃で、ずっと使い続けたいと思っていました。ただ、毛穴が悩みなので、最近の「酸化亜鉛は毛穴に詰まる」情報が気になります。ラブミータッチとしてのそのあたりの見解を説明文に記載していただけるとうれしいです。現在は毛穴が気になるところは別の日焼け止めを併用していて、ちょっと面倒くさいです。 ・・・(続きを読む
  • コロン215さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 41
1件~15件 (全 1,276件)次のページへ
  • 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,348

5 2023-05-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごく良いです!
60才女性の感想です。
今まで色々なタイプの日焼け止めを買って、使って来ましたが、どれも私の肌に合わず、お肌が乾燥してしまい、日焼け止め特有のテカリがありので、全てゴミ箱へ。・。・
今回も、さほど期待はしていなかったのですが、ものすごく良いです!
顔に塗った後、油取り紙で押えておくと、とっても良い感じになります。

• はな7576さん
  • はな7576さん

5 2023-06-04

ずっと色々な日焼け止めを使っていましたが、リピートしたのはこちらが初めてです。ツヤツヤしすぎるのや、変にパールが入っているのや、塗ると白浮きしたり肌色に補正されるような物などはその後にファンデーションを塗るとたいてい肌が汚く見えます。白浮きしなくてテカテカしなくて美容成分も入っていて石鹸で落とせるってまさに求めていた日焼け止め!もうこれ以外使えません。これのあとに韓国のクッションファンデやBBクリームやリキッドファンデなど色々使ってみましたが、どのファンデとも相性いいです。

5 2023-07-10

有名ドクター
長い間他のドクターズコスメの日焼け止めを使っていて、試しにこちらを使ってみました。テカテカせず、ぴたっとつく感じが良いです。

4 2023-06-25

他の日焼け止めを使用しても、使用感とコスパを考えるとこちらに戻ってきてしまいます。

• mmmufufuさん
  • mmmufufuさん

5 2023-05-20

ノンストレスで着け心地も良い日焼け止めです。
他の日焼け止めは考えられないくらいお気に入りです。

• i☆さん
  • i☆さん

5 2023-10-30

付けてすぐはベタつきはありますが、少し時間をおくとなじんで、ベタつきが気になりません。
使い続けたいと思う日焼け止めですね。

• hsemrさん
  • hsemrさん

4 2023-06-10

信頼のあるラブミー
初めて購入しました。
成分もとても良か楽しみです!!
良ければまたリピートします!!

• hana☆junさん
  • hana☆junさん

5 2023-10-20

ずっと使い続けます
見た目は白いですがつけると気にならず
べたつきもないのでその後のファンデーションも塗りやすいです
何よりSPF50 PA++++ と赤ちゃんでも使える肌にいい商品という安心感があります
今までいろいろな日焼け止め商品を使ってきましたが、これからはLov me Touch の
日焼け止めを一年中使い続けます

5 2023-10-16

もっと早く買っておけばよかった
敏感混合肌で最高値の日焼け止めは、毎日使いできるものがなくSPF30を使ってましたが、この夏の日差しの強さにさすがに恐れ戦きダメ元で購入。大抵の日焼け止めは、肌荒れするか、乾燥するか、モロモロ出るか、いずれかの不具合が生じるのですが、こにらはそれらの不具合全てクリア!!白浮きというほどではない適度な肌補正感があり、ツルンと綺麗な艶肌になります。上からファンデーション塗ってもヨレません。
夕方まで乾燥しません。このお値段でここまでの品質に出会ったことないです!これで私も日焼け止めジプシー卒業できそうです。リピ決定。

5 2023-09-14

大容量タイプを!
中学生の娘、小学生の息子と一緒に使っています。星の数ほどUVを試してきましたが、子ども達が自ら塗るのはコレだけ。理由は、肌が綺麗に見えてベタベタしないんだそう。コレ以外使いたくないとも…。忖度抜きの子どもの意見です。
ぜひポンプ大容量タイプを!
家族全員で使う方やヘビーユーザーには絶対需要あると思います。
期間限定でもいい。売れるかやってみて欲しい。
開発部の方ご検討ください。

5 2023-07-09

史上最高の超高機能日焼け止め
上原先生の渾身の作品である、ラブミータッチの日焼け止め。
昨年はとってもお世話になりました♡
ノンケミの日焼け止めは、やはり白浮きがすごいことになるのがデメリットでしたが、
これは全く違います。
日焼け止めが苦手な人は、本当に一度、これを使ってみて欲しいです!
日焼け止めの概念が覆されます。
言うなれば、スッと溶けるようなホイップクリーム感覚のテクスチャーで、日焼け止め特有の膜を張った感も全くなく、更には上に乗せるファンデーションの邪魔をしません。
スキンケアの延長線上として、何の心配もなく使うことのできる、史上最高の日焼け止めだと感じています。
正直、市販のアイテムを使うくらいなら、お値段も量も非常に良心的なこちらを買ったほうが、全人類、お得です!
パッケージも至ってシンプルで最高。
今年もお世話になります!!!

5 2023-06-25

リピート2つ目ですが3つ目購入予定です!
今までいくつも日焼け止めを購入、試してきましたが独特のにおいやべたつきがあるものが多くこれといってしっくりくるものがありませんでした。この商品はべたつかず日焼け止め特有のにおいもなく、つけやすい商品でかなり気に入って毎日使用してます。悩んでいる方は一度試してみることをおすすめします。

5 2023-06-11

すごく気に入ってます!これより前はPOL○やオルビ○のノンケミカルの日焼け止めを使ってましたがモロモロが出たりして綺麗に仕上がらず、試しにこちらを使ってみたらモロモロにもならずとても綺麗に仕上がりました。自分の肌にもこちらの方が合うのかこの日焼け止めに変えてから肌荒れも減りました。日焼け止め効果についてはまだ本格的な夏には使用してないのでこれから検証していきたいと思いますが、今一番お気に入りの日焼け止めです。

5 2023-05-27

YouTubeのえりりんチャンネルを拝見して購入しました。
2週間ほど使用しての感想です。
こちらは、YouTubeでも説明されているとおり試験に使われる目安量0.8g(最初は計って量を確かめました)を全顔にのせると塗りたては白いですが、時間をおくとかなり肌に馴染みます。
気になっていたクレンジング後も毛穴に残る感覚がないので、詰まりやすい小鼻周りにも安心して使用できています。
お値段もお手ごろなので、なくなったらまた購入したいと思います。

4 2024-04-10

2024年4月5日
注文番号:387916-20240405-0401202073
お肌にあってよかった、またご縁あれば購入したいです