5 2024-04-28

配送月:4月〜順次発送

もう何回目わからないくらいお願いしています。
ダブルのフワフワ感はありませんがペランペランの紙ではなく子供たちも中年夫婦も十分満足できるペーパーです。
無くなる前にお願いさせていただいていてここ数年ほぼペーパーは店舗で購入せず生活できています。
徐々に値上がりしていて残念ですが、これからも是非お願いできればと思っています。

2024-05-01
いつも当市へのふるさと応援寄付をいただき、誠にありがとうございます。

もう何度目かわからないほどリピートいただき、感謝申し上げます。
ご家族の人数を考えて、なくなる前にお申込みいただきますと、ちょうどいい時期にお届けできるサイクルがご寄付者様には出来上がっているのですね。

これからも皆様の生活の一助になるよう事業者とともに努めてまいりますので、今後も引き続き一関市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-16

配送月:4月〜順次発送

Must buy!
一昨年から2度目の利用です。
一人暮らし、在宅なしの会社員なのですが、おかげで約1年半ほどトイレットペーパーの買い出しが不要です。
置くスペースがあれば、一人暮らしの方にもおすすめです♩

2024-04-17
二度目の一関市へのご寄付をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

72ロールが一度にとどきますと、一年半ももつのですね。
重い思いをせず、トイレットペーパーを切らす心配もしばらくないのは助かりますね。

これからも皆様の生活の一助になるような返礼品を提供してまいりますので、今後とも一関市へのご支援をいただけますようお願い申し上げます。
  • なつ3952さん
  • なつ3952さん

5 2024-04-19

たっぷりで満足
ふるさと納税は、お肉、お米、ソフトパックティッシュ、トイレットペーパーの返礼品を毎年選んでいます。
昨年まではトイレットペーパーは別の県で選んでいましたが、全体が値上がりした事で、選び直しました。
再生紙らしさはあるものの、充分です!
2倍巻き、72ロール、約1年はもつと思います!

2024-04-22
このたびは数ある自治体の中から一関市をお選びいただき、さらに上山製紙のトイレットペーパーを返礼品に選んでいただきありがとうございました。

地球環境にやさしくありたいという思いで、東北各地から集めた古紙をリサイクル再生したトイレットペーパーですので、「たっぷりで満足」というコメントは何よりうれしく存じます。

当市には、さまざまなトイレットペーパーをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご覧くださいませ。
今後とも岩手県一関市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-29

2年連続注文しています。
1セット注文すると、2人家族でおよそ1年持ちますトイレットペーパーの交換がめんどくさいので頻度が減って助かりました。ふるさと納税はやっぱり日用品を注文するのがオススメですね。
ただ年末は注文が混雑するので起きる場所があれば早めに注文する方がいいです。

2024-01-19
前回に続き、今回もお申込みいただけましたこと、大変感謝申し上げます。

毎日使う消耗品がこれだけの量で届きますと、一年買い足さずに済むのは助かることと存じます。

ご寄付者様のおっしゃるとおり、年末は大変お申込みが混みあいますので、余裕をもってお申込みいただくことをお勧めいたしております。

今後も一品一品心を込めてお届けしてまいりますので、一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • dom1207さん
  • dom1207さん

5 2023-05-27

包み紙にひとまとめになった状態で届きました。
しっかり支えて大容量なので、いざという時に不足する心配がなく安心です。
ありがとうございました!

2023-05-30
このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。

お忙しいなか、レビュー投稿いただき、最高の評価をいただけましたこと、大変感謝申し上げます。
これからも皆様の生活のお役に立てるような返礼品づくりをしてまいりますので、今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-13

とても良くてリピート確定
前に山梨県のふるさと納税でトイレットペーパーを注文しましたが、それより量があってお得です。また、山梨のは一個ずつ個包装になっていましたが、こちらは12個ずつのパック包装なので、保管しやすく、ゴミも少ないところが良いです。またリピートするつもりです。発送まで時間がかかるので、早めに注文すると良いです。

2023-03-15
このたびは一関市へふるさと納税応援寄附を賜り、まことにありがとうございました。

とても良いとのコメントいただけましたこと大変嬉しく存じます。
当返礼品は地球にも人にも優しくありたいという理念から、パッケージにもこだわっている製品でございます。

また、再度購入をご検討いただけるとのことで、重ねて御礼申し上げます。

これからも、一関市の感謝の気持ちをお礼品とともにお届けできるよう努めて参ります。

4 2023-02-09

ふるさと納税
まだ届いていませんので、期待を込めて星4つです。冬場は買い物に行くのが億劫なので、届けてもらえるのはありがたいし、返礼品の割にはコスパ良いので、とっても楽しみにしています。いつ届くのかな。。。

2023-02-10

期待を込めて星4つをいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
発送時期につきまして直接メールにてご連絡差し上げておりますので、ご確認いただけますと幸いに存じます。

お届けまでしばらくお時間を頂戴いたしておりますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • らん0976さん
  • らん0976さん

5 2022-05-31

よい
一人暮らしで一年間以上もちます。紙質は普通です、こだわりのない方にはオススメです。

2022-05-31
昨年に引き続き、今年度も一関市へふるさと納税寄附を賜とり、まことにありがとうございます。

一人暮らしでこういった大きい荷物の買い物は大変かと存じますので
返礼品にて玄関先まで届くというのは便利でございますね。
レビューを見てくださっている寄附者の方へオススメいただきまことにありがとうございます。

これからも変わらぬ品質をお届けできるよう事業者とともに尽力してまいりますので、今後とも一関市をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-24

コスパが1番いいと思います
毎年お世話になっています。シングルですが、丈夫で巻き取る時に切れる事がなくて満足しています。
2倍巻きでメーター換算すると1番お得な感じがします。

2023-03-02
毎年、一関市へふるさと納税応援寄附を賜り、厚く御礼申し上げます。

我々が一番推したいところを強調いただき、大変光栄に存じます。。
値上がりが続く昨今、在庫のある安心感というのもお感じになるのではないでしょうか。

これからも皆様の生活に寄り添う返礼品のラインナップを取り揃えてまいりますので、今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-16

アプリで申請できたのが良かったです
また今年も購入させて頂きます

2023-02-02

また、再度ご寄付をご検討いただけるとのこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も寄附者様にお喜びいただけるよう尽力してまいりますので、一関市をよろしくお願いいたします。

4 2022-12-14

無香料で巻きが多く、日用品なので助かります。
紙がよくちぎれたり埃がたつことが残念ですが、このくらいの強度の方が詰まりにくいのかもしれません。グレーががっているのはリサイクル品で、漂白剤の使用量が少ないのだと思うので許容範囲です。梱包材が段ボールでないのがかさばらず好きです。

2023-02-24

実際ご使用いただいたコメントをいただけ、大変嬉しく存じます。
トイレットペーパーの質感はそれぞれお好みがあることと存じますが、日々様々な古紙が原料として入ってまいりますので、毎日細かいスパンで分量の微細な調整をおこなっておりますので高評価をいただけましたこと大変感謝申し上げます。
地球や人にやさしくありたいという企業理念から紙包装にてお送りしておりますので、
梱包に際してもお褒めのお言葉いただけましたこと、嬉しく思っております。

これからも皆様のご期待に沿えるよう返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • taiga0612さん
  • taiga0612さん

5 2022-12-02

昨年に続いて今年も利用させてもらいました。夫婦共働き・子ども1人の3人家族で9・10ヶ月位もちました。見た目ほどゴワゴワ感はなく、普段からシングルのトイレットペーパーを使っている方なら気にならないと思います。来年以降もまた利用したいです。

2022-12-06
昨年に続き、今年も一関市へふるさと納税寄附を賜り、まことにありがとうございました。

若干の硬めはありますが、実際使用いたしますとそこまでのゴワつきはございませんので、安心してご使用いただけたかと存じます。

また、次回もご検討をいただいているとのことで、誠にありがとうございます。

• maa8024さん
  • maa8024さん

5 2022-11-27

毎年ふるさと納税をしています。
やはり日用品が便利なので、今年も日用品にしました。
実家を分けて使います。
届くのが楽しみです。

2022-12-01
このたびは一関市へふるさと納税寄附を賜り、まことにありがとうございました。

値上がりの昨今、日用品をふるさと納税の返礼品としていただけるのはとても助かりますね。
現在当返礼品は大変人気となっており、お届けまでもうしばらくお時間を頂戴しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 碧稟さん
  • 碧稟さん

5 2022-10-27

使い心地もまぁまぁで、この量は満足です。次回も利用したいです。

2022-10-27
このたびは一関市へふるさと納税寄附を賜り、誠にありがとうございました。

お忙しいなかレビューへの投稿いただき、嬉しく存じます。
この量は満足、とおっしゃっていただけ、また、次回も利用したいとおっしゃっていただき、重ねてお礼申し上げます。
またのご縁を、心よりお待ちしております。
  • swan0824さん
  • swan0824さん

5 2022-10-03

二ヶ月くらいかかりましたが届きました!
半年くらい持つといいな。

2022-10-04
このたびは一関市へふるさと納税寄附を賜り、誠にありがとうございます。

発送につきまして、ご心配ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
当返礼品はただいま大変ご好評いただいており、通常30日のところ、50〜60日前後のお届けとなっておりました。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。