5 2024-05-02

配送月:4月〜順次発送

量が丁度良く助かる
売り切れ以外毎年ふるさと利用でトイレットペーパー使ってます。量も多くて助かるのでまた一関市繁栄の為納税したいと思います。

2024-05-07
いつも当市へのご寄付を賜り、厚く感謝申し上げます。

また、今回もレビュー投稿いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

大容量で届きますとびっくりしますが、これだけの量が手元にあると何かあった際にも不安になることもありませんので、便利ですね。

一関市反映のため納税したいと嬉しいお言葉をいただき、感激しております!
これからもご寄付者様の生活の一助になるような返礼品をお届けしてまいりますので、今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-04

3年目です。
たくさんあって満足です!
トイレットペーパーをセットするのも我が家の標準のペーパーフォルダーには簡単にいられるので子どもでもやれます。またリピートします。

2023-12-05
いつも当市へのふるさと納税応援寄付を賜り、厚く御礼申し上げます。

何度もリピートしていただけるほど、こちらの返礼品をお気に召していただき、感謝申し上げます。
お子様にも簡単に交換できるのは助かりますね。

またリピートしますとの嬉しいお言葉、大変励みとなります。
これからも何度も選んでいただけるような逸品をお届けして参りますので、今後とも変わらぬご支援の程よろしくお願い致します。

5 2022-09-23

2倍巻きは交換の手間が省けてとても良いです。
普段から使用するトイレットペーパーなのでとても助かります。

2022-09-27
このたびは数ある自治体の中から一関市へふるさと納税寄附を賜り、まことにありがとうございます。

毎日使う消耗品ですので、二倍巻きですと交換の頻度が少なくなるのは助かりますね。

今後も皆様に喜んでいただけるような返礼品を事業者とともに考えてまいりますのでこれからも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-04

毎年ふるさと納税で購入希望
本当にいい商品です。シングルロール倍巻きなのでストックの場所もさほどとりません!いまはシングルロールが品切れになっていますが、今年もふるさと納税で購入したいです。シングルロールの再販売はされるのでしょうか??

2023-03-10
いつも一関市へご支援をいただき、ありがとうございます。

今年度もまた購入したいとコメントいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
現在、事業者と協議しておりますので、いましばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

5 2022-12-19

去年に続き二回目のリピートです。商品はまだ届いていませんが、申請書は早々に届きました、らマイナンバーカードを持っていれば、専用アプリからワンストップ申請が可能でら書類の返送が不要でとても楽でした!5分くらいで終わりました。書類で申請する場合も切手は不要でした。また来年もリピートしたいので、ぜひ来年も価格据置でお願いします…。

2022-12-29
昨年に続き、今年も当市にご寄附応援いただきありがとうございました。

価格高騰の昨今、ふるさと納税で生活必需品が購入できるのは助かることと存じます。
また、再度ご寄付をご検討いただけるとのこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も寄附者様にお喜びいただけるよう尽力してまいりますので、一関市をよろしくお願いいたします。

5 2022-10-18

リピートです。
リピートです!2倍で長持ちするので、助かります!
今はスーパーなどでは買っていません。

2022-10-19
前回に続き、今回も当市へふるさと納税寄附を賜り、誠にありがとうございます。

倍巻きですので交換頻度も減るのは助かりますね。
今後とも変わらぬ品質をお届けできるよう事業者とともに尽力してまいりますので、これからも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-10

2023-03-15
このたびは、一関市へふるさと納税寄附を賜り、まことにありがとうございました。

とても良かったですとのお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

5 2022-12-10

昨年に引き続き同じお品をお願いしました。
シングルをいつも使っていて、長いものをいつも使っていた我が家にとって、とても助かるお品です。
使い心地も柔らかいものと比べると欠ける部分はありますが、全く問題ない範囲です。
また来年も必ずします。
5人家族で1年ちょうど保ちました!

2022-12-16
前年に続き、今年度も一関市へふるさと納税応援寄附を賜り、まことにありがとうございました。

当市のお礼の品をお気に召していただたき、大変光栄でございます。
5人家族で一年もったというコメントは同じような環境のご寄附者様の目安になることと存じます。
これからも寄附者様のご期待に応えられるよう、より一層精進して参りますので
今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-05

ふるさと納税
自宅のトイレで愛用させていただいております!

2022-07-06
昨年に続き、今年度も一関市へふるさと納税寄附を賜り、まことにありがとうございました。

ご自宅で愛用されているとのことで、リピートしていただけることが
私共や事業者にとってこのうえない喜びとなっております。

これからも変わらぬ品質をお届けできるよう事業者とともに尽力してまいりますので今後とも一関市の応援をよろしくお願いいたします。
  • mokkun1029さん
  • mokkun1029さん

5 2021-06-13

コスパ良し
昨年までは他のトイレットペーパー(某有名メーカー、香り付きシングル)をふるさと納税で購入しておりましたか、今回はコスパ重視でこちらにしてみました。
(以下コスト比較)
·今まで:82.5m×8ロール×8パック=5,280m
→15,000円÷5,280m≒2.84円/m
·今回:100m×12ロール×6パック=7,200m
→10,000円÷7,200m≒1.39円/m
1m当たり単価が2倍も違ったので、今回はコスパ重視でこちらを購入してみました。
現物もドラッグストアのPBレベルで全く問題なし。来年もリピートさせて頂きます!!

2021-07-05
この度は一関市にご寄付を賜り、誠にありがとうございます。

わかりやすく素晴らしいレビューをいただきまして、感激いたしました!
誠にありがとうございます。
そして「リピート」との嬉しいお言葉もいただき、感謝いたします。
株式会社上山製紙さんでは、環境に優しく再生紙100%での製品づくりにこだわっておられます。

今後とも一関市をよろしくお願いいたします。

5 2021-12-16

かなりのサイズ感でしたが
なんとか置き場も確保できました(笑)
たくさんありがとうございました。
ありがたく使わせていただきます。

2021-12-24
この度は一関市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

「満足」と高評価いただき大変嬉しい限りです!
定期便コースもございますので、ぜひ次回ご検討いただけますと幸いです。

今後とも一関市を応援いただけますよう何卒よろしくお願いいたします!

4 2022-05-22

沢山届いて置き場所にこまりますが、お得に購入できてよかったです。

2022-05-30
この度は数ある自治体の中から一関市ふるさと納税寄附を賜り、まことにありがとうございます。

沢山届いたことで、さぞ驚かれたことと存じますが
ふるさと納税をしながら日常品をお得に購入できるのはありがたいことですね。

これからも変わらぬ品質をお届けできるよう事業者とともに尽力してまいりますので、今後とも一関市をよろしくお願いいたします。

5 2021-12-04

2021年11月16日購入で2021年12月3日に届いた。
トイレットペーパー2倍巻き シングル 100m 72ロール
スーパーで買ったら、持ち運びが大変な為、助かりました。

2021-12-12
この度は一関市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

無事にお手元に届きましたようで安心いたしました。
お役に立てましたようで何よりでございます。

定期便コースもございますのでご検討いただけますと幸いです。
今後とも一関市を応援よろしくお願いいたします!

5 2021-11-02

これで暫くトイレットペーパーを買いに行く必要がなくなりました!
まとめて届くと、思っていた以上に多くてびっくりしましたが大満足です♪

2021-11-10
この度は一関市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

「大満足」とお言葉いただき大変嬉しく思います!
定期便セットもご用意ございますので、是非ご検討いただけますと幸いです。
今後とも一関市を応援よろしくお願いいたします!
  • jianwoさん
  • jianwoさん

5 2021-06-15

すごく助かる!
ふるさと納税、リピートです!
最初、トイレットペーパーが薄くてちょっとパラパラ粉っぽいのが落ちたりするのが気になってたんですが、使い出して慣れたら平気になりました!
なにより、量が多いので本当に助かります!

2021-07-05
この度は一関市にご寄付を賜り、誠にありがとうございます。

「リピート」との嬉しいお言葉をいただき、感謝いたします。
また、貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。

今後も応援していただけますよう尽力してまいりますので、一関市をどうぞよろしくお願いいたします!