2026/03/08
    すぐ届くのでありがたい!いつもありがとうございます。
    注文日:2026/02/22
    2026/03/29
    いつもレンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は配送にご満足いただけたようで大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。今後も迅速な配送を心がけ、安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2025/01/05
    しー94799631さん
    お店で買うのと品質は一緒なのに安くて嬉しいです!
    注文日:2024/12/25
    2025/02/07
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品のお値段にご満足いただけたようで安心いたしました。大変嬉しく、今後の励みになります。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2024/06/24
    使いやすい
    上下もわかりやすく、扱いやすいです。度が変わらない限りこちらを使い続けると思います。
    2024/07/21
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。 マイデイはとても柔らかく快適な装用感が得られやすいレンズでございます。また高い保湿効果が得られやすく酸素透過性が高く瞳への負担も少ない素材を使用しております。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2022/04/12
    みちべー0208さん
    試した乱視用1day使い捨てではNo.1
    クーパービジョンさんのワンデーアクエアトーリックからこのマイデイにのりかえです。使用者である娘いわく、朝6時から夜10時過ぎまで装着していても乾き目になりにくく快適さが長く続くそうです。 追記 購入から半年後に見えずらくなったので、度数変更しレンズ交換していただきました。 購入履歴からの問い合わせで交換をお願いすると、すぐに丁寧、わかりやすい交換手順の返信ありました。 使用期限内なら何度でも交換可能とのことで助かります。
    注文日:2022/04/08
    2022/04/17
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 快適さが続いているとの事で安心いたしました。 マイデイはシリコーンハイドロゲル素材を使用している為、たくさんの酸素を目に通し、且つうるおい感が高く装用感の良いレンズでございます。UVカットも入っているので、安心してご利用いただけるかと存じます。ソフトレンズは乾きを感じると装用感が低下致しますので、気になる時は目薬等でサポートしていただくとより快適にお使いいただけるかと存じます。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2021/11/07
    乱視用レンズは値が張りますが、家の近くのショップと比べてかなり安価に購入できました。オンラインでも、今回検索した中で最安値だったと思います。発送はクーパービジョンの物流センターからすぐに送られてきました。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/10
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 お買い上げのコンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。 気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 この度はお値段にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。とても嬉しく、今後の励みになります。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。