2023/05/20
    BXXIVMさん
    コンタクト有名店舗より良い!!
    処方箋有効期限内であれば、こちらで購入した方が価格も送料もポイントもお得で、発送も早かったから助かりました。ありがたいです!! 息子用と私用と同梱して下さり、ありがとうございました(^^)
    注文日:2023/05/18
    2023/05/24
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品の配送・お値段・ポイントサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。大変嬉しく、今後の励みになります。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2023/11/06
    マユミ1794さん
    処方箋確認
    初めて遠近両用を購入しました。 注文の際、度数を入力ミスしてしまいました。(正しく入力したつもりが1つズレてしまった)開封した後に気がついたので交換できなかったのですが、送った処方箋と照合しないのかと思いました。提出する意味があるのでしょうか。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/18
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は当店での確認とご案内が行き届いておらずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。改めてチェック体制を強化し、再発防止に努めて参ります。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2024/04/02
    Skyheartさん
    また購入したいです
    何点か試しましたがこちらが一番遠くも近くも見えやすかったです。処方箋が無いと購入できないですがこれからも購入続けようと思っています。 眼にも負担が少ないようです。毎日使用するものなので安心感があります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/04/06
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 お求め頂いたプロクリアシリーズはMPCポリマーという潤い効果の高い素材を採用しておりますので、乾きにくく装用感の良いレンズでございます。見え方が気になる場合は目薬を使用したり、まばたきの回数を意識していただくとより見え方が安定し快適にご使用いただけるかと思います。レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2024/03/26
    sakusakusakkusakuさん
    遠近
    もう何回もお世話になっています。遠近のコンタクトレンズはコレに限ります。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/06
    あすちゃん5840さん
    早く届きました。安く購入出来て良かったです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/19
    流星群1963さん
    楽天大好き
    毎回、楽天さんを利用してます。 種類も豊富ですし、注文して2日後には 届きます。頼みやすいのが一番です。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/19
    びはーるさん
    老眼になって苦労していましたが遠近両用の使い捨てコンタクトで老眼のわずわらしさが激減しました。良い商品です。もっとプラス度数の種類があるといいのですが。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/09
    mana2703さん
    注文してすぐに発送してもらいました。 そのほかに問い合わせしてところも丁寧に対応してもらいました。
    注文日:2024/02/26
    モエ39さん
    お手軽に購入
    いつもこちらでお願いしています。素早く格安です。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/17
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品のお値段と配送にご満足いただけたようで安心いたしました。大変嬉しく、今後の励みになります。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2023/12/21
    あすちゃん5840さん
    早く届きました。クーポンを使って安く購入出来て良かったです。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/28
    2023/12/08
    sakusakusakkusakuさん
    リピートです
    店頭で購入する物と同じで、かなり安くて助かっています。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/09
    2023/10/21
    あすちゃん5840さん
    衛生的で目に負担が少ないかなと思い使用しております。
    注文日:2023/10/09
    2024/02/15
    2023/08/18
    あすちゃん5840さん
    クーポンを使用し、定期的に安く購入出来てよかったです。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/19
    2023/07/23
    あすちゃん5840さん
    いつもトラブルなく購入出来て助かっています。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/26
    いつもレンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 当店のご利用にご満足いただけたようで安心いたしました。大変嬉しく、今後の励みになります。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2023/06/11
    モエ39さん
    格安で手に入ら良かったです。 次回からこちらで購入します。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/19
    2024/04/21
    いつも迅速にな対応で助かります!またお願いしたいと思います!
    注文日:2024/04/19
    2024/04/10
    リピート
    いつも購入しています。丁寧な梱包で安心です。
    注文日:2024/01/10
    2024/04/19
    いつもレンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品の配送にご満足いただけたようで安心いたしました。大変嬉しく、今後の励みになります。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2024/03/15
    何回か購入していますが、トラブルもなく使用しています。眼科で買うより安いし問題ないので助かります。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/08
    リピートです。クーポンもあり少し安く購入できました。
    注文日:2024/03/03
    2024/02/23
    初めてネットでコンタクトを買いましたが、価格も安く、配送も迅速に対応頂いて大変助かりました。次回もまたこちらで購入したいと思います。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/28
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品の配送とお値段にご満足いただけたようで安心いたしました。大変嬉しく、今後の励みになります。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2024/02/03
    もか12120523さん
    かなりお安く購入できます。 毎回、頼んで送料無料。 ありがたいです。 度数を毎回入れるのは 面倒ですが。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/05
    いつもレンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品のお値段にご満足いただけたようで安心いたしました。大変嬉しく、今後の励みになります。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2024/01/27
    ひひままさん
    良かったです。
    商品は、大変安く購入出来て、満足です。 商品自体も、違和感なく使えて良かったです。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/05
    2024/01/16
    毎回、こちらのショップで コンタクトを購入してます。 安価で買えてお得感あります。 ポイントも使えるし送料無料だし ネットで買うことが一番よいですよ!
    注文日:2023/11/23
    2023/12/18
    saay1120さん
    いつもありがとうございます! お安く買えてうれしいです
    注文日:2023/10/24
    2023/12/28
    2023/11/09
    注文して良かった
    発送も早く、とても安いと思います。またお願いします。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/18
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品のお値段・配送手配にご満足いただけたようで安心いたしました。大変嬉しく、今後の励みになります。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2023/11/03
    価格もお安く買えたし配送も早かったのでまたお願いしようと思います。
    注文日:2023/10/22
    2023/11/04
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品のお値段・配送にご満足いただけたようで安心いたしました。大変嬉しく、今後の励みになります。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2023/09/16
    眼科さんの指定店で買っていたのが
    今回から処方箋を出してもらえるようになり、こちらで買わせて頂きました。いつもより半額くらいで買えるのでありがたく思います。これからもリピして行きたいと思います。
    注文日:2023/09/12
    2023/09/23
    2023/08/27
    配送も迅速で、なかなか購入しに行けないため大変助かってます。また購入したいです。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/26
    店頭で購入する商品と全く変わらないと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/20
    お店で買うよりだいぶ安く買えました。またリピートしたいです。
    注文日:2023/07/30
    2023/07/08
    ひより200930さん
    とにかく安い。
    早急な対応と丁寧に梱包されていて大満足です。 こんなに安価に購入出来るなんて、大変助かります。 これからも利用したいと思いました。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/09
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品の配送ならびにお値段にご満足いただけたようで安心いたしました。大変嬉しく、今後の励みになります。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2023/06/20
    安心!
    いつも発送が早く助かっています。何回もリピート購入しています。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/30