5 2022-11-03

商品到着も問題なく、試運転も良好で使い勝手よさげです。ただ心配なのは舶来品なので耐久性かな…

5 2022-12-26

有名メーカーの加湿除湿機をまぁまぁな価格で購入しましたが、ただただでかく音もうるさく効果も感じずって感じで、今年の冬はどうしようと困っていました。
こちらに辿り着き、とりあえず何でもいいから買っちゃおうと思って買いましたが、大正解。
コンパクトなのに、部屋中潤っています。あと目に見えて加湿してます!!って感じも好きです。
コンパクトだから、夜は寝室・昼はリビングへって感じで持ち運んで使用しています。
リモコンが付いているのも、個人的にすごいポイント!加湿器にリモコンいるかなーと思ってたけど、あると便利ですね♪
加湿器に悩んでいるなら、とりあえず試してほしい!

• Mrs015さん
  • Mrs015さん

5 2022-12-17

22畳のリビングで湿度60%設定をしており快適に使えております。
家族の健康の為に良い買い物だったなと思ってます。

5 2022-12-13

2台目
2台目購入です。
ぬめりや赤カビなどでなくてお手入れが簡単でいいです。長い時間運転してくれてスチームで出るのもいいです。
コンセントと本体が外れたらもっと良かったです。

5 2022-10-24

ポイントでお得に購入できました。加湿のパワーは申し分なく、弱でもしっかり効果があります。サイズも大き過ぎず丁度良く、静かで気に入りました。

5 2022-10-20

リーズナブルに良い品物が購入できました。
注文から納品まで非常にスムーズでストレスなく買い物ができました

5 2022-09-08

場所も取らず取り扱い方も簡単で、アロマ芳香剤を入れて使用しています。
手入れも楽に出来ます。

5 2022-01-02

大きくて正解!
大容量なので何度も水を補充しなくて済みます。
リモコンもあるし本体のスイッチもタッチするだけで楽ちんだし、スチームの部分も軽く回すと分かれて2つの方向に噴出できます。知らないメーカーでしたが買って良かったです!

5 2021-09-16

シンプル操作、価格の安さ。
とてもいいです。LDKで高評価だったので気になっていて、ハイブリッド式とあわせていくつか比較しました。スーパーセールでお値引きになり、さらにポイントバックが!
なんと掃除のしやすいこと…。タンクは丸洗いできませんが、上が開くのですぐ拭ける。すぐ開いちゃうので使いやすい分、転倒には注意。
湿度自動調整や、タイマーなどはありません。でもミストもしっかり立ち上がるし、機能には文句無しです。
あれこれ見ているとどれも良く思えてきますが、こういったシンプルなものがいちばん使えたりする。価格と掃除のしやすさ。私はコレが決め手になりました。
加えて、18ヶ月保証付です。大事ですよね。
いい買い物でした。ありがとうございました。

5 2021-01-07

オススメです
迅速な発送で良かったです!amazonからの発送は合意の元でしたが、段ボールに入っておらず、商品の外箱に伝票が着いた状態で届いたのはちょっぴり残念でした…。でも商品は本当に良い品で気に入ってます!加湿力もあるし静かだし、LEDがゆったりと変化するので癒されますね。好きな色で止められるのも最高です!補償付きだしプレゼントにも良さそうです( ^ω^ )

• naka5313さん
  • naka5313さん

5 2021-03-11

問題なく使っています。
タンクが4Lのものとこちらの2.5Lのこちらで少し迷いましたがこの2.5Lでちょうどよかったです。
吹出口が上方向で、最初に動かした時に機械の周りが水滴だらけになるのではと思いましたがそのようなことは無く問題なく使えています。
HとLのLの少ない方で使っていますが、夜間は切った場合で満水で2日ほど持ちそうです。

• kawaiipandaさん
  • kawaiipandaさん

5 2021-03-07

加湿器はたくさん種類もあるし
大きさも 大〜小まで様々だったので
どれを購入するか、非常に迷いました。
寝室で使うので、
大き過ぎても、小さ過ぎても嫌なので
ちょうど良いサイズに出会えたなと思っています。
使い始めての感想は
;音が静か。
;十分な量が出ている。
;最大量でつけっぱなしで丸1日もつ。
;お手入れがしやすい。
;LEDライトも邪魔にならない上品な感じ。
と今のところ良い事しか思いつかないです。
マイナス面をあえて言うなら、
残った水を捨てる時に、コンセントを抜いて持って行かないといけないことかな?
でも全体的に言えば
コスパ最強だと思います。

4 2021-01-27

違うメーカーの上から水が注げるタイプの加湿器を購入した時は
1ヶ月も経たない内にミストが出なくなったり
水漏れがあったりして壊れたので
こちらは長く使えることを期待してます。
一体式なので水漏れの心配がないところが購入の決め手です。
前に購入したのは4リットルの物でしたが
毎日水を交換するのでそんなに容量なくていいです。
こちらの容量で今は丁度よく使用できてます。
ミストはコンパクトなわりにたくさん出て加湿してる感があっていいです。
ハイとローの違いがもう少しあってもいいです。
音は結構してますがそこまで気にならないといえばそんな感じです。
水のぴちゃぴちゃ音は結構気になるかも。
LEDは必要ないので消せるのも満足です。
アロマも水にたらすだけなのですごく楽です。
購入してよかったです。

4 2022-01-23

水蒸気いいね!
とっても早く届きました!
早速使ってます!蒸気の量がすごい!
すぐ水蒸気でましたよ!
喉エアコンの乾燥でやられてからこれを購入いたしました!
今の所喉調子とかもよくて助かってます!
他の人も書いてましたが
『リモコンが他のリモコンで反応してしまう』
うちでは電気のリモコンでした(笑)
あまり電気のほう使わないので大丈夫は大丈夫ですけど、誤作動はおこしますねこれ。
直し用がないのでしょうがないなって感じで使ってます。
あと、湿度の表記が正確なのかちょっと怪しいかも。
あと、質問なんですが、アロマボックスにアロマオイルではなくアロマ水いれて大丈夫でしょうか?そこがきになります!
The加湿したい!って感じでお部屋広い部屋ならいい加湿器なんじゃないかと思います!
私の部屋5.5畳なのですぐ加湿されました(笑)

• lily714さん
  • lily714さん

4 2021-10-28

水もたくさん入れられるのでいいですね。
前に使っていたものが ダメになったので 急いで探して購入しました。
アロマが使えるものが欲しかったのでよかったです。
これから乾燥する時期なので重宝しそうです。
吹き出し口の向きが変えられるともっとよかったです。
長い時間使用していると 置いている所の棚が湿ってきていたので
最初は吹き出し口の後ろにアルミホイルを斜めに取り付けて
みましたが、水がたまってしまうので駄目でした。
後ろに小型の扇風機を置くことにしました。
そうすると置いているところが湿ってこないのでいいようです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器