4 2023-07-02

自分は横を向いて寝るため、片耳を枕に付けて寝てますが、そうすると、ボリュームが大きいので、ボリュームは最小にして使ってます。 スリープタイマーもありますが、電源ボタン3回押しってのが、最初上手くできませんでした、素早く タタタン と3回押すのがコツです。 普通に音楽を聴く分には、ヴォーカルの声がかなり聴きとりづらいですが、気が付いたら寝てるので、そこまで気になるものでもありません。
まあ普通にスピーカーをつかって!ってのと比べると、格別良いのかどうかわかりませんが、物も小さいですし、それなりに良かったかなぁ〜っていうのが、私の感想です。 とりあえず毎日使ってます♪

4 2023-12-29

カラー:ネイビー(ブルー)

最初に届いた商品が1度充電できたが、その後充電できず。交換してもらいました。

2024-01-12
初回お届けの製品に不具合があり、大変申し訳ございません。

当商品に関する何かご質問やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後とも、より良い商品をお届けできるように努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-10

リラックスできます
イヤホンは耳が痛くなるのが悩みでしたが
枕の下に入れる骨伝導イヤホンをTVで見て試してみたいと思い購入してみました。
今まで使っていたウレタン製の枕だと音が濁り気味でしたが
夫が使っていたそば枕で試してみたらウレタン製よりはクリアな音色になったので
自分用にそば枕も購入しました。
ボーカル入りの曲よりは楽器のみの音楽の方が綺麗に聞こえます。

• toto1172さん
  • toto1172さん

5 2024-02-15

カラー:ブラック

コンパクトでとても良い。
とてもコンパクトだが、枕下でもよく聞こえとても使いやすいです。購入してとても満足しています。今までイヤホンを使用していましたが耳に負担がないから安心して使用できます。

2024-02-16
レビューいただき、ありがとうございます。

コンパクトで使いやすいというお言葉、嬉しく存じます。イヤホンを使用していただいているとのこと、耳への負担が少ないと感じていただけて安心いたします。また、枕の下でも音が聞こえるとのこと、その利便性が商品の価値を高めていると思います。

今後も、お客様が快適にご利用いただけるよう、製品の品質向上に努めて参ります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。引き続きご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-29

カラー:ネイビー(ブルー)

プレゼント用に購入しました
とても喜ばれたので私も買おうかな。

2024-01-12
この度は、プレゼント用に当商品をご購入いただき、ありがとうございます。喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。お気に召していただけたようであれば、自分用にも購入される検討をされているとのこと、大変光栄です。

ご自身も気に入っていただけることを心より願っております。何かご質問やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後とも、より良い商品をご提供できるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-08

買って良かった。
説明書が全て英語だったので
戸惑いましたが、それ以外はBluetoothにも簡単に
接続出来て、音も素晴らしいとは言えませんが
それなりによく、何よりイヤホンのように耳が痛くないのが1番いいです。買って良かったなと思います。

• fuku1125さん
  • fuku1125さん

4 2023-02-09

寝る時にイヤホンで耳が痛いのでこちらの商品を購入。予想以上に良く聞こえるので驚きました。ただスリーブタイマーの設定が取説の通り操作しても出来ませんでした。

5 2022-12-09

不思議ですが、枕の下に置いて枕に頭をのせると
耳で聞いているかのように聞こえます。
(音が大きく設定してあると小さく音漏れはありますが、近所迷惑になるような音ではありません)
イヤホンをして眠ると耳が痛くて朝起きていましたが、耳の痛さから解放されて助かりました。良い商品に出会えて良かったです。ですが、microsdも使えるというので、睡眠用の音楽をmicrosdカードに音楽を入れて挿してみましたが、反応の声はしますが、音楽が流れてきませんでした。何か設定があるのでしょうか?今のところBluetoothで繋げて使用しているので問題ないですが、出来ればmicrosdで聞きたかった!!ですが、本当にイヤホンから解放されて良かったので家族に教えたら購入して欲しいと頼まれたので、12月の楽天スーパーセールで再度お安く購入出来て良かったです。娘も買ったようでした。家族で大事に使わせてもらいます。長く使えますように。

2022-12-09
またレビューもいただき感激しております。
microSDに関してですがCLASS8以下で8GBまたは16GBでファイルはMP3が対応しております。一度SDカードとファイル形式をご確認いただければと思います。
ご家族の方もお買い上げいただいたとのことでお休みの際のマストアイテムとして長くお使いいただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • aghoparさん
  • aghoparさん

5 2023-05-07

2回目の購入です。
1代目は落として壊れたため、再度購入。
もうこれなしでは寝付けません。
毎晩、オーディブルを聴きながら寝ています。
音漏れは多少しますが、部屋に一人で寝ているので問題なし。
外の雑音が気にならないのも良いです。
安い類似品を買ってみましたが、音量が低くてダメでした。
こちらのスピーカーが私には合ってるようです。

5 2023-02-27

買ってよかったです。
箱もiPhoneケースのようなしっかりした作りで高級感がありました。
小さくても性能バッチリです。
枕の種類によって聞こえ方が違いますが、ウレタン枕?スポンジっぽい枕だと高音が聞こえにくいですが、寝る時に使うので支障なし。
もう一つ家族用に買おうか考え中です。

2 2024-05-13

残念な結果になりました
息子が寝る時に音楽が必須で
イヤホンで外耳道炎になったので購入。
枕のせいだとは思いますが、音がこもっていて使わないと言われてしまいました。
レビューにも書いてはありましたが
枕の素材で音質が変わるのかもしれません。
せっかくなので私が使おうと思います。

• M7N8R1さん
  • M7N8R1さん

2 2023-09-26

カラー:ブラック

骨伝導?
まくらによるんですかね。
特別な素材でもないクッション枕かつ薄いですが
枕から音は伝わって来ず。
(頭をぐっと抑えつけたら若干聞こえる?ぐらい)
とゆうか本体がスピーカーになり枕下からただ音が漏れてるだけ、とゆう感じでした。。
音量は大きくしたら漏れる可能性があると記載してましたが、一番小さくても音はこもりますが漏れてます。
使えてる方はどんな枕なんでしょうね。
骨伝導を期待してたので残念です。

2023-10-02
期待通りの製品でなかったこと、大変申し訳ございません。
音の響きについては、素材にかなり依存致します。
ほかのモノ(段ボールの箱など)でも響かない場合は商品不具合の可能性がございます。もしお試しいただけるようであれば、お試しの上、ご一報いただけると幸いでございます。どうぞよろしくお願い致します。

3 2023-07-10

取扱説明書に日本語がなかったのが残念でした。枕の形状によって仕方ないこととは思いますが音が思った以上にくぐもったように聞こえました。また、少し音漏れも気になりました。価格を考慮して満足とまではいきませんでした。

• runa8403さん
  • runa8403さん

2 2023-07-08

日本語対応?うそ?
昨日商品が届きました。
日本語説明書対応とありましが、ありませんでした。
サイトに書いてあったと思いますが見間違いでしょうか
商品は、良かったのですが残念です。

1 2023-06-09

すごくいいのに。。。
半年で充電できなくなり使えなくなりました。
11月に買い、すごく良かったので、
12月にも主人にも購入したのですが、同じ現象になりました。
ショップへ修理か交換お願いしたのですが、断られてしまい本当に残念です。
再度買っても半年かぁーーーー。
コスパ悪すぎて悩みます。
せめて修理してくれたら修理中使用するために再度買っても良かったのにな。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー