1件~15件 (全 1,005件)次のページへ

4 2024-05-22

発送が早くて助かりました。
注文してからショップの確認メールが来なくて不安になったため、星を1つ減らしました。
それ以外は安心して利用できるショップだと思います。

5 2024-05-18

注文した次の日には発送して下さり、希望日をダメもとでお願いしましたが到着しました。迅速な対応でした!

子供の誕生日プレゼントに購入しました。 パーツサイズがきっちりしている為か?はめ込むのに力が必要で怪我をしながら組み立てています。

【ハリーポッター公式コラボ】Ugears ホグワーツ特急 70176 Hogwarts Express ユーギアーズ 木製 ブロック DIY パズル 組立 想像力 創造力 おもちゃ 知育 ウッドパズル 3D 工作キット 木製 模型 キット

5 2024-05-15

いつも発送が早くて助かります!安心して利用できるショップです。

5 2024-05-15

迅速に対応してくださりありがとうございました。

【国内発送 即納】 50枚 100枚 【 kf94 マスク Airish エアリッシュ 】 国内発送 個別包装 個包装 韓国 マスク 韓国製 使い捨て 不織布 マスク 4層構造 立体 3Dマスク KF94マスク PM2.5 正規品 ホワイト N95同等 韓流マスク 口紅につかない 正規 kf94マスク韓国製 kfマスク

4 2024-05-03

楽しい商品をありがとうございます。また面白い物を見つけたら購入したいと思います。

【 どこでもスピーカー 】 HUMBIRD SPEAKER コンパクト骨伝導式スピーカー Bluetooth ワイヤレスステレオ USB充電式 骨伝導 ブルートゥース ワイヤレス 振動スピーカー ハムバードスピーカー スピーカー huiop ポータブルスピーカー jkw-3 修一朗 なんでもスピーカー

5 2024-05-01

予定通り配送いただきました。満足しています。

Ugears ユーギアーズ ロードスター 70052 Roadster VM-01 木製 組立 ブロック パズル おもちゃ 知育 ウッドパズル 3D 工作キット 木製 模型 キット

5 2024-04-30

とても早くご対応いただきありがとうございました。

CHOETECH 3in1 ワイヤレス充電器 t569-s Green iphone 12磁気充電 3台同時充電 airpods 2 / airpods pro対応 iPhone12 / 12 Pro / 12 Pro Max / 12 mini/iPhone 11など対...
真ん中の充電部分でもiPhoneが充電でき、全部で3台同時充電できるので気に入ってます。

• kaim333さん
  • kaim333さん

5 2024-04-20

音が良くコンパクトで、いろんな場所でいろんな音が楽しめます。
デメリットとしては、バッテリーが少ないだけです。

4 2024-04-20

無事きれいな状態で届きました。ただプレゼント用だったので注文時にラッピングの項目とかあれば嬉しかったなって思いました。

プレゼント用に購入しました。ちっちゃくてかっこいい見た目にすごいハイテンション。何が1番いい音が聴けるかなーとかウキウキしてます。ここまで喜んでくれた...

5 2024-04-15

配送が早くて助かります!いつもありがとうございます!

5 2024-04-09

迅速な発送して頂けるショップだと思います。

5 2024-04-08

発送が早くて、梱包も丁寧で、とても安心できるショップだと思います。

5 2024-04-08

梱包が丁寧で発送早かったです。次回もこちらを利用しようと思います。

今までは違うサイトで購入していましたが、初めてこちらで購入してみました。お安く、到着も早いので次回もコチラで購入しようと思います。ありがとうございまし...

5 2024-04-06

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2024-04-05

今回はありがとうございました。対応も早くありがたかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

1件~15件(全 1,005件)