• yurapiさん
  • yurapiさん

4 2021-04-16

代金支払い後すぐに商品到着しました。
以前ほかのショップで同じ商品を購入したのですがこちらの方が値段も安かったです!
やはり普通のプリーツマスクより断然kfマスクが良いです!
隙間が普通のマスクよりできないのでよいです。
他のショップより値段も安いのでまた利用したいです!

5 2021-04-06

安心なマスク
正規のマスクを購入出来て良かったです。もう少し、安くなればうれしいですが。
早々の対応にも感謝します。
有り難うございました。

5 2021-07-22

発送の速さ、梱包も満足です
100枚以上購入で扇風機が着いてくるキャンペーンを知らずに、どうせ使うしストックしておこー!とまとめ買いしたらダンボールの中に頼んでないのに扇風機が、、!お店のミスかと思いましたが調べたら先着順でプレゼントして頂けるとのことでありがとうございましたーーー^ ^

5 2021-06-07

地元でコロナ患者が出始めている事と、土曜日・日曜日には他県ナンバーの車が非常に多く来ているので、ワクチン接種までまだ数ヶ月かかりそうなので、通常の不織布マスクより1ランク上のマスクにしようと購入をしました。100枚は多いと思ったのですが、家族3人で使用すると1か月分なので、まだ数回購入することになりそうです。
製品の使用感は、今までの不織布マスクよりも散歩程度の運動でも呼吸が楽でした。

5 2021-06-12

友人のすすめで購入。たしかに顔にすき間ができないので安全性が高い。逆に口周りは、すき間ができて呼吸が楽。とくに運動の時、マスクが口に張り付いて苦しくなりにくいのがいいですね。

4 2021-06-05

個包装になってて衛生的だと思いました。
息苦しさも余り感じられなくて長時間着けてても、大丈夫でした。

• hn7829さん
  • hn7829さん

5 2021-06-05

リピートします
私個人としての感想です。着用感非常に気持ちいいです。耳も痛くありません。汗をかく仕事で使用していますが、濡れても顔につかないので呼吸も楽です。

4 2021-05-30

二度目の購入です。
コロナのインド株が心配なので、これからの暑い季節に不織布マスクをしたいので、
少しでも息苦しさが軽減されるこのマスクは良いと思います。

4 2021-05-24

ショップさんからは何もメールなどもなかったですが、商品は発送日の翌日に到着しました。
商品は、4層マスクなのに息苦しさがあまりなく良かったです。
家族4人いるので、また購入する予定です。

5 2021-05-21

このマスクはおすすめ。
注文した時は、21日から発送って書いてあったような?
21日到着で、嬉しい勘違い?です。
家は娘もこのマスクが気に入っています。
違うショップで買ったら、60枚段ボールの中にざっくり入っていました。
(この時期あまり人の手にふれてほしくなくて…袋に1枚ずつ入っていても)
こちらの商品の方が安心感があります。
次回からも、こちらのショップにお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

4 2021-05-19

良かったですよ!
商品は、色々調べてこれにしました、個包装なのはよかったです
ただま、口周りに空間があるとはいえ、N95相当というだけあって、密封感があって
少々息苦しく感じますが、これは致し方ない事かと思います
プリーツタイプとこれを使い分けしようとおもってます、
子供達弟へも20個ずつ渡しておきました
変異種の脅威もありますし、上手に使い分けていこうとおもってます

• jj8880936さん
  • jj8880936さん

5 2021-07-27

買って良かった
直ぐに届き助かりました。長時間使用していると耳が少しいたくなりますが、作りがしっかりしていて安心です。また購入させて頂きます。

5 2021-07-19

1枚1枚梱包されていて清潔感があるし、口元に余裕があってこの時期にピッタリ!

5 2021-06-07

花丸!
なんかね…すごくいいのよ。サイズも口元の空間も型くずれしないのも。形きれいです。もっと早く出会いたかった(笑)大満足!いいね!って言われて、でしょ!って配ってます。

4 2021-05-30

良い!
鼻、口の部分がしっかり浮いてくれるので、息がしやすいです。不織布なので仕方ありませんが、夏は暑そう…真夏はやっぱりウレタンマスクになるかも…