5 2023-12-11

買って正解◉
凄く良かった!もっと早く買えば良かったー!3枚で全身うつるから一枚は息子の部屋に笑

5 2023-10-05

サイズ:28x28cm | 枚数:4枚

オススメ!買って良かった!
貼り付けではなく置くタイプの鏡を探してましたが、安かったので。口コミも良かったし、実際置くタイプが倒れて割れたので貼り付けタイプもいいかなと購入。
自宅の玄関用とクローゼット用に。(28cm×5枚と28cm×4枚)
シールはしっかりくっつくし、はりやすかったです!
安いのに安っぽくなく、玄関はクツ箱に貼りました。すごくいい感じになりました!貼り付けタイプなので玄関にも用意できて嬉しい。靴との全身コーディネートがチェックしやすくなりました!
【開封のコツ】何の気なしに梱包の発泡スチロールを留めているテープをカッターで切ったら、鏡に傷がつくところだったと開けてから気付きヒヤッとしました。カッターを使うならそーっと切った方が良いです。

5 2023-08-06

魔法のテープで貼り付けました。
玄関の壁一面、追加追加で買って、やっと36枚(8ケース)貼り終えました。
途中で気付きましたが、正方形と言えど少しのズレはあるっぽくて、鏡の向き(裏の白い飛散防止フィルムの向き)を揃えて貼りだしたら角が揃うようになりました。
絶対落ちて欲しくないので、5cmくらいに切った魔法のテープを9箇所向きを変えて貼り、さらに隙間に付属の丸い3Mを2枚重ね貼り(魔法のテープと高さを合わせるため)で4箇所、それで壁紙の上に貼りました。拭き掃除の折に剥がれ浮きをチェックしてます。壁の石膏ボードの歪みがあるので、角が1箇所か2箇所浮いてることがありますが落ちてはないので、我が家の場合は、十字もしくは真ん中を重点的にテープ貼り必須かなと思いました。
あと、おまけのタオルは不要です。
まだ貼りたいのでまた買います。

5 2024-04-15

サイズ:30x30cm | 枚数:4枚

歪みがない貼る鏡を探していたのでバッチリでした!
そこそこ重みはありますが、しっかり貼れてます。

5 2024-04-11

サイズ:30x30cm | 枚数:4枚

食品工場のサニタリールームに設置しました。
像に歪みが無く、簡単に両面テープで取り付けできました。
食品工場の特性上、飛散防止加工が必須であるため大変コスパがよく満足しております。

• ayuayu2758さん
  • ayuayu2758さん

5 2024-04-05

サイズ:40x40cm | 枚数:4枚

お値段以上のクオリティに驚きました!すごくしっかりどっしりしています!何よりも、とっても綺麗です!

5 2024-04-02

サイズ:35x35cm | 枚数:4枚

すぐ届いてサイズもピッタリでした。
場所も取らないのでいいと思います。

5 2024-03-26

サイズ:30x30cm | 枚数:4枚

確かに、届いた時は少し重いかと思ったのですが、一枚ずつにすると軽いです。
線が入るのが少し気になりますが、作り付けのクローゼットに付けたのでリフォームの時など、扱いが楽だと思うので良いです。

5 2024-03-22

サイズ:30x30cm | 枚数:4枚

玄関に鏡をと思い、購入させて頂きました。30センチにしましたが、全身写って、壁にもしっかり貼れました。アルミのような鏡かと思ったら、しっかりとした鏡で、重さもありました。小スペースには良い商品です。

5 2024-03-22

サイズ:35x35cm | 枚数:4枚

娘のダンス用に購入しました。
歪みもなく、とても使いやすいです。

5 2024-03-14

サイズ:35x35cm | 枚数:4枚

玄関のシューズクロークの扉に取り付けました。
開け閉めするので付属の丸いテープだけでは不安だったのでスコッチの強力両面テープをプラスして貼りました。まず、えんぴつで横のラインを書いて、下の位置を決めて下から貼りました。
後は貼った鏡に下から載せる感じで、角を合わせながら貼っていきました。下の鏡が支えになるのでずれることなく貼れました。
真っ直ぐ貼れるかとても不安でしたが、意外と簡単に貼ることができました。
普通の鏡なので歪みもなくきれいに映ります。

5 2024-03-08

サイズ:22x22cm | 枚数:4枚

軽くて貼りやすくてとっても良いです!
4枚で足らなかったので追加で購入。
安く買えて良かった^_^

5 2024-02-28

サイズ:22x22cm | 枚数:4枚

とてもいい商品です!
リピートです。子供部屋のクローゼットドアに貼り付けてます。子供のダンスのレッスン用なのですが非常に良い商品だったので買い足しました。
貼り付けるタイプはいろいろ不安もありそうですがこちらの商品は100パーセントおすすめできます!
しっかりした鏡で高級感もあり、付属の両面テープでぴったりくっついてくれるので落ちてくることもありません。子供も大変満足してます。

5 2024-02-25

サイズ:22x22cm | 枚数:4枚

まったく歪みなくしっかりと貼り付いてくれました!

5 2024-04-11

サイズ:30x30cm | 枚数:4枚

子供部屋のドア用に購入。説明書が見当たらず、商品ページを見て取り付けました。目測で取り付けましたが、うまくいきました(笑)歪みも気にならず、いい感じです。付属の両面テープでの強度が心配なところですが…今の所は満足です。

温かいご感想、とても嬉しいです。
説明書についてのご意見、ありがとうございます。
今後の改善点とさせていただきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け