1件~15件 (全 1,772件)次のページへ

5 2024-04-19

対応が良かった、配送が早く助かりましたありがとうございます。

5 2024-04-19

迅速丁寧に対応してくださりありがとうございました。

5 2024-04-18

ハイスピード発送、しっかりとした梱包も良かったです。ありがとうございます

大人気なのも分かります。 Sサイズと衣替え用にXLサイズを購入しました。 本当は白が欲しかったのですが、悩んで迷っている間に在庫切れ。残ってる色は限りあり...

【半額 SALE】【新品】収納ボックス 折りたたみ コンテナ ボックス 全方向 40x29x24 フタ付き 押し入れ キャスター付き コンテナボックス 衣装ケース 重ねて クローゼット ペットボトル 子供 日用品 整理 小さめ おしゃれ かわいい 小物 引っ越し

• モン5215さん
  • モン5215さん

5 2024-04-18

しっかりと梱包されていて良かったです。
注文からお届けまでも早かったです。

鏡 スタンドミラー 全身 姿見鏡 全身鏡 壁掛け 姿見 玄関かがみ おしゃれ 大型 立てかけ 壁掛け 取り付け金具付き ミラー かがみ 大きい リビング 賃貸 一人暮らし 新生活 ブラック シルバー ゴールド 北欧 韓国 ミルオ君

5 2024-04-18

特に不満はありません。ありがとうございます。

段ボールに詰めていた保管物を入れるために購入しました。 重ねられるので部屋がスッキリしたし、中身が見えるのでとても良いです。

【最大半額 SALE】【新品】収納ボックス 5面開閉 キャスター付き 折りたたみ 大容量 収納 おしゃれ 全方向 組立簡単 積み重ね 中身が見える 収納コンテナ 押し入れ 衣装ケース 収納箱 オフィス用 収納インテリア 新生活 クローゼット ペットボトル 在庫処分

5 2024-04-17

あまりの良さに、他の商品も見てみようと思います。

4 2024-04-17

迅速なお取引ありがとうございました!
商品のダンボールに天地無用と書いてあるのに反対になって送られてきました。

5 2024-04-17

発送も梱包も問題なく、無事に到着したので大変満足です。

1 2024-04-16

二度と使用しないので、他の方を参考にしてください

4 2024-04-16

値段もお手頃で、全体的にかわいいものが揃っていました!

【在庫処分】【新品】鏡 スタンドミラー 全身 姿見鏡 全身鏡 玄関かがみ おしゃれ 新品 壁掛け かがみ 大きい リビング 賃貸 一人暮らし 新生活 飛散防止 玄関 省スペース おしゃれ 北欧 韓国 安全 ブラック シルバー ゴールド ミルオ君 在庫処分

5 2024-04-15

デザインがシンプルで家に溶け込めます。一度買ったら一生ものになります。

5 2024-04-15

届くのも早くて、しっかり角まで梱包してあったので安心しました。ありがとうございました!

鏡 貼るタイプ 姿見鏡 歪みなし 貼る鏡 4枚セット ミラー ウォールミラー飛散防止 穴あけ不要 賃貸 貼付け可能 両面テープ付き 軽量 クローゼット ドア 壁掛け 省スペース 保証付 レビュー特典 あす楽 ミルオ君

5 2024-04-15

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

数日前に購入したのですが、更に安くなっていて驚き!ショック〜となりましたが、職場で使えそうなので即購入。使い勝手が良い…と大変喜ばれました。

5面開閉 キャスター付き収納ボックス 折りたたみ 幅40 奥行29 高さ24 大容量 おしゃれ 全方向から取り出せる 組立簡単 積み重ね 中身が見える 収納コンテナ 押し入れ 衣装ケース 収納箱オフィス用 衣装ケース ホワイト

3 2024-04-15

発送日時指定で購入したが、到着前にレビュー記載を求めるメッセージがきた。発送は完了しているかも知れないが、日時指定しているので、「まだ到着してないけど…」と思いました。
レビュー記載を求めるなら到着日以降にメールを送った方が良いのではないか…と思ったので、この評価です。

以前Mサイズを購入して良かったのですが、その時は欲しい色がなく違う色にしましたが、今回LLサイズの欲しい色が安くなっていたので購入。大変満足です。

3 2024-04-15

軽くて使いやすい。
壁掛けも楽にできました。