5 2024-04-15

サイズ:30x30cm | 枚数:4枚

歪みがない貼る鏡を探していたのでバッチリでした!
そこそこ重みはありますが、しっかり貼れてます。

2024-04-24
この度はご購入いただき、
誠にありがとうございます!!

お客様のお部屋がより素敵なものになるよう、
お祈りします。
温かいご感想、とても嬉しいです。

今後ともご愛顧のほど、
どうぞよろしくお願いします。

Bubblee 収納ボックス 家具 チェア
  • ほ1250さん
  • ほ1250さん

4 2024-04-07

サイズ:30x30cm | 枚数:4枚

ダンスの練習用に3セット購入しました。縦に4枚貼れば大人でも全身映ります。想像以上に綺麗で鏡と変わらないと感じました。また、部屋が明るくなった感じがして良いです。
一つ残念だったのは、4枚の鏡を束ねてある四角のゴムを外した途端、1枚の鏡の角が割れ落ちてしまったことです。
雑に扱ったつもりはありませんが、ゴムを外すときは慎重に行うよう目立つところに注意書きがあるとよかったです。

• ayuayu2758さん
  • ayuayu2758さん

5 2024-04-05

サイズ:40x40cm | 枚数:4枚

お値段以上のクオリティに驚きました!すごくしっかりどっしりしています!何よりも、とっても綺麗です!

4 2023-12-23

サイズ:30x30cm | 枚数:4枚

思ったよりもしっかりした鏡が届いてびっくり。貼付用のシールもちゃんと付いてました。まだ設置出来ていないので解りませんが、現時点で思った以上の物が届きました。

4 2024-03-22

サイズ:40x40cm | 枚数:4枚

この鏡、とても細く見えます。。笑
リビングに2枚、洗面所に1枚、玄関前に1枚貼りましたー!!!!!!!

• tmmasnさん
  • tmmasnさん

5 2024-01-25

サイズ:30x30cm | 枚数:4枚

実家用に購入しました。地震の備えとして、ずっと使っていた姿見を処分し、こちらに変えました。場所も取らず、親もとても気に入っています

5 2024-01-07

サイズ:30x30cm | 枚数:4枚

取り付けも簡単で映りも綺麗です!4枚に分かれているので、接続部が歪んでうつるのではと不安でしたが、杞憂でした。狭い部屋で姿見が場所をとって持て余していたので、何故早く買わなかったのか…知人にもおすすめしたいと思います。

• mg-mmyさん
  • mg-mmyさん

5 2024-01-03

サイズ:33x28cm | 枚数:4枚

配送早くて助かりました!
鏡も強度があり、一枚落としましたが無傷(フローリングは傷つきましたが笑)でした!
シールも貼りやすかったです。

• rielilyさん
  • rielilyさん

5 2023-07-05

無事到着しました。しっかり梱包されていたので安心でした。鏡も一枚一枚がしっかりしていて満足です。

• yun6666さん
  • yun6666さん

4 2023-06-14

子供にお試しで1セット購入しました。
壁に貼れるので邪魔にならず嬉しいです。
ただ1枚だけサイズが少し大きいものがあって角が出てしまったのが残念です。
それでもいいものなので、また購入しようと思います。

• Momoko333さん
  • Momoko333さん

5 2023-05-04

狭い賃貸かつ幼い子がいるため全身鏡を処分し、さてどうしようかと考えていた時にこちらの商品を見つけました。
洗面所横の壁に壁用のマステを貼り、その上から貼っていますが今の所ズレや落ちたりといったことはないです。しっかりくっついてます。
綺麗に映りますし境目は特に気になりません。
子も鏡を覗き込んでよく遊んでます。
スペースを取らずに全身鏡がつけられてとても満足です。

5 2023-01-14

割れにくい、貼れるという商品だったので、ペラペラのペーパーミラーの強化版みたいなものだと思っていましたが、重さがしっかりある普通のミラーと変わりないくらい歪みも全くなく、とても満足です。
まだ貼ってはいないのですが、結構重かったので、貼るだけで落ちないかな‥と少し心配ではありますが‥綺麗に見えて嬉しい!の方が上回っているので、いい買い物したなぁって感じです。

5 2022-12-27

自立型の姿見を使っていましたが、スペースを取る点が年々きつくなってきてこちらに買い換えました。
設置箇所に養生テープを張ってから、クローゼットの扉に張りつけました。特に不安定な感じもありません。1/3の値段で鏡面積を広げることができ、歪みもなく大満足です。部屋もすっきりしました。

• rtminnosさん
  • rtminnosさん

4 2022-12-20

軽くて壁に貼っても落ちません。
ただ外せないので賃貸の場合はマグキングテープ必須です。

5 2022-11-09

とても簡単に壁にはれました!姿見がなかったのですが、置く場所もなかったので壁に貼れて助かりました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け