5 2023-06-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サラサラで軽い。
彼女発注です。ライトベージュ、ふわっとしたイメージの彼女に似合うと思いました。
153cmの彼女が着ると、おヘソ位置にすると、踝が確実に隠れます。ただ、ウエストがゴムなので、多少調節可能です。生地がサラサラなので、これからの季節も爽やかに着れそう…だそうです。本当は別のカラーが欲しかったのですが…売切れなので仕方が無いですね。収縮性はあまり無いですが、ワイドパンツなので、問題無いそうです。
彼女が喜んでますので、良い買い物でした。

5 2023-09-02

オリーブを数年前に買ってずーっと夏に愛用してます。細見えするし涼しいし夏1番のヘビロテアイテムです。今回はベージュグレーを購入。生地が気のせいか少し薄くなったような気もしますがやっぱり涼しくて最高。ほぼ売り切れで薄目の色しか残っていないのが残念。全部の色を再販して欲しいです。

4 2023-07-05

暑い季節には本当にピッタリな楽なパンツです
クーポン使うと安く買えるのはありがたいです
でも、自分の気になる色が全部売り切れていたのには残念でした

4 2022-07-16

お値段お手頃だし、さわやかな色です。アクアを購入。暑い夏でもサラッと着れます。ゴムタイプだから、らくちん。洗えるし、イイですね。

4 2023-03-05

とっても軽くて涼しそうで良さげです
暑くなってきたらとっても重宝しそうです

5 2022-07-06

サラッとして履きやすそうでさらにこのお値段で買えるのはお得です!

4 2022-06-27

画像と違うのは承知の上で購入したのですが、最初のごわつきに驚きます。
マイル着予定なので、ほぼ満足です。が、丈がモデルさんの履き方なのか、実物はまったく短いので、もう少し長いと嬉しいです。
165cmで腰履きしてくるぶし上辺りでした。
お洗濯を重ねたら、また短くなるでしょう。
発送も早く、ウエスト総ゴムですが、しっかり太いゴムなので、ボテボテした感じもないです。

5 2022-05-25

去年の夏に購入し、色違いが欲しくなり購入しました。さらにお安くなってるような。いい買い物ができて満足しています。

4 2022-05-03

確かに股上が長すぎですが、色はイメージ通りでとにかく涼しいです。麻綿のワイドパンツから履き替えたら、寒っ!と思うほど涼しいです。
空気で膨らむこともあり、腰回りとかも膨張しがちで太って見えるのと股上の位置が悪いので、室内着にします。室内着としては楽で涼しくて最高です。

5 2022-05-01

可愛い!
ベージュグレーを購入しました。
ショーツは透けないし涼しく着れそうです。
シワになりやすい素材なのは分かっていて買ったので、嫌なら部屋着にしようと思っていました。
まだ洗濯してないので分かりませんが、洗濯のあとアイロンまで必要じゃないといいなー
クーポンで安く買えましたが、品物に対して元値の価格は高すぎると思います。
色違いも欲しいです!

5 2022-07-07

早くも酷暑が続いたので、到着後すぐに出番が来ました!
ジーンズやチノパンを好んで履いていましたが、あまりの暑さに涼しさを求めて購入。ゆったりデザインなのと、さらっとしたリネン風の生地で通気性が良く良かったです(^-^)
クーポンでお安く購入できたので大満足です。

• りー1636さん
  • りー1636さん

5 2022-07-06

クーポンでお安く購入できました。
私は身長が168cmなのですが、背が高い私でも丈が長くとても気に入りました。
生地もしっかりしていて、とても履きやすくお得なお買い物だったと大変満足しています。
他の色も購入しようと考えています。

4 2022-06-24

サイズもちょうど良かったし、ダボっとした感が可愛いです。

4 2022-06-07

涼しく着用できるのでこれからの季節にいいと思うのですが、個体差あるのでしょうか…画像のモデルさん着用より短いです。161cmで足首がしっかり出てしまうのでもう少し長さあってほしいなと思います。

5 2022-05-04

ブラウンを買ってよかったので、続いてベージュも購入。身長160センチくらいですが、腰の位置で履いてくるぶしくらいの丈です。しっかりとした生地でベージュでもすけないような気がします。これからの季節から夏にかけて活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ