4 2024-04-14

以前購入していた物が生産終了となりこちらを購入してみました。肌触りは満足しています。夏もムレ防止になればいいなと期待していますが、形が長方形ならもっと理想的だなと思っています。
マスクに両面テープで貼り付けていますが、貼りにくいので。

2024-04-16
この度は数ある店舗の中からリピート発注にて弊社をお選び頂き誠にありがとうございました。

また弊社の【マスク用インナーシート】をご購入頂き誠にありがとう御座います。

天然素材由来の木材パルプを使用した不織生地になりますので、ご体感頂きました通り適度な使用感で快適だったとの事で安心しております。

この先もお使い頂いて、使用感で気に入った事などが御座いましたら、是非SNS等に情報発信して頂けますと幸いです。
また、一部両面テープをお使いとの事で、多少マスク内でインナーシートのみが動く場合があるので、その方法はそれこそ快適かもしれません!
弊社はコロナが流行始めた年から初めて販売を開始しましたこちらのインナーシートですが、四角タイプも販売しておりますが、初年度は長さ50cmのロングシートも販売しておりました。これはマスク全体(前後)をすべてカバーするタイプで、おっしゃる通り両面テープが張り付き難いのをカバーするための物でした。残念ながら、販売数減少の為、現在はラインナップより外しております。

弊社は四角いタイプでしたら引き続き販売中ですので、機会ありましたら引き続きご検討下さいませ。

://item.rakuten.co.jp/yuzen/zz-f20/

ところで、他の皆様からも「やっぱり国産 Made in JAPAN を買って良かった!」と言うお声を多数頂いております。今後こちらの国産シートの出来栄えと使い心地をご体感頂ければと思います。
今後もお客様のご期待にそえる日本品質を下げない様、生産を継続する所存で御座います。

さて、最後になりましたが、本日はお忙しいところお客様の貴重なご評価頂き、誠に有難うございました。岐阜は桜も満開から今は完全に散ってしまい、暖かい日が続いております。お客様におかれましては、急な温度変化や花粉症などの気をつけられ、御身体ご自愛くださいませ。

それでは更にリピートのご発注御座いましたら、又当店をご用命よろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-26

数回目のリピート購入です。
不織布のインナーシートはよくあるのですがパルプ紙なので肌触りが良く大変気に入っております。

2022-12-26
この度も数ある店舗の中からリピート発注にて弊社をお選び頂き誠にありがとうございました。

既に何回もご購入頂いており大変ありがとう御座います!

天然素材由来の木材パルプを使用した不織生地になりますので、肌触りに気に入って頂けたとの事で安心しております。

不織布マスクの湿気によるベタツキ感や息苦しさがあるときは、弊社の天然由来のパルプシートをマスクの間にご利用頂ければ、それらの悩みは解決できることが期待できます!

価格を抑えるために個包装ではありませんが、チャック付きの袋をお付けしてますので、外出時は少量で持ち歩けるので、その点も使い易いと思います。

国内の移動規制緩和や、感染者数の増加も終息気味でいまのところ大きな感染拡大はありませんが、今後感染予防用として、お手元に置いて頂ける事をお勧めします。

4 2021-12-29

まだ使用していないのですが、レビューをしたら「おまけ」が付く、というのを選択したので取り急ぎ。
注文から発送までスムーズでストレスなく受け取れました。梱包も丁寧でした。
普段使いの不織布マスクの内側の汚れを減らせたらという思いで購入しました。近々試しに使ってみるつもりです。また使用後に感想を書きたいと思います。
<<使用後>>
なかなか良い感じです。呼吸に変化はなくて、汚れも付きにくくて、清潔感があります。
購入してよかったです。

2021-12-30
この度は数ある店舗の中から弊社をお選び頂き誠にありがとうございました。

商品をスムーズにお受取になられたとの事で、大変嬉しく思います。

この先お使い頂いて、使用感で気に入った事や気になったことなどが御座いましたら、お知らせ頂けますと幸いです。

ながらいだ蔓延防止対策やっと終わりましたが、オミクロン株などの変種が発生した報道を良く聞くようになりました。今後も気の緩みなく感染対策に是非ストックなどお手元に予備として置いて頂ける事をお勧めします。

価格を抑えるために個包装ではありませんが、箱自体の開閉が可能で、いつでも取り出せるよう玄関先に箱を置いて頂けると使い易いと思います。

5 2021-01-23

大満足です
安心の日本製で、四角でなく八角にカットされているのがとても良いです。

4 2021-11-03

リピート購入です。
リピート購入です。
不織布のマスクシートはよく市販でもあるのですが、こちらのパルプ紙でとても気に入っております。
お値段が高めなのがちょっと残念です。

2021-11-04
この度は数ある店舗の中から弊社をお選び頂き、またリピートのご発注、誠にありがとうございました。

弊社のマスク用シートは天然素材由来の原料を使用しており、お客様より肌触りが良いと好評得ております。
残念ながら、価格が少々高めで申し訳御座いません。
今後、リピート様限定のクーポンなどを配布致しますので、そのようなタイミングをお使い頂きお買い求め頂けますと幸いです。

もし使用感等で気に入った事などが御座いましたら、是非SNS等を使用して情報発信して頂けますと幸いです。

ながらいだ蔓延防止対策やっと終わりましたが、今後も気の緩みなく感染対策に是非ストックなどお手元に常備品として置いて頂ける事をお勧めします。

それではリピートのご発注御座いましたら、又当店をご用命よろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-25

不織布のマスクシートはよくあるのですが、パルプ紙はこちらのショップでしか見かけなく、リピート購入させて頂きました。
肌にとても優しく大変気に入っております。

2021-05-26
この度は数ある店舗の中から弊社をお選び誠に有難う御座いました。
マスクは布マスクやウレタンマスクだけですと、ファンデーションや口紅で直ぐに汚れたりして取り外したマスクがとても気になる事が有りますね。こちらのシートは天然由来のパルプシートで、化学繊維が苦手な方に大変人気で御座います。マスクとの間に若干のすき間も発生し、多少ですが息苦しさが軽減されますので、場面に合わせてもお使いいただけるかと思います。今後もお客様の用途にあった商品をを提供出来ればと思います。それではリピートのご発注等、引き続きよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールドアクセサリー・パーツ交換用シールド