この度は数ある店舗の中からリピート発注にて弊社をお選び頂き誠にありがとうございました。
また弊社の【マスク用インナーシート】をご購入頂き誠にありがとう御座います。
天然素材由来の木材パルプを使用した不織生地になりますので、ご体感頂きました通りモソモソせず、適度な使用感で快適だったとの事で安心しております。
この先もお使い頂いて、使用感で気に入った事などが御座いましたら、是非SNS等に情報発信して頂けますと幸いです。
また、一部両面テープをお使いとの事で、多少マスク内でインナーシートのみが動く場合があるので、その方法はそれこそ快適かもしれません!
価格につきましては、国産シートの製造コスト等を考慮して現在の値段になっております。ご了承下さいませ。。。
ただその中でも少しでも価格を抑えるためにシートは個包装ではありませんが、チャック付きの袋をお付けしてますので、外出時は少量で持ち歩けるので、その点も使い易いと思います。
他の皆様からも「やっぱり国産 Made in JAPAN を買って良かった!」と言うお声を多数頂いております。今後こちらの国産シートの出来栄えと使い心地をご体感頂ければと思います。
今後もお客様のご期待にそえる日本品質を下げない様、生産を継続する所存で御座います。
さて、最後になりましたが、本日はお忙しいところお客様の貴重なご評価頂き、誠に有難うございました。桜も満開で暖かい日が続きましが、御身体ご自愛くださいませ。
それでは更にリピートのご発注御座いましたら、又当店をご用命よろしくお願い申し上げます。
この度は数ある店舗の中から弊社をお選び頂き誠にありがとうございました。
天然素材由来の木材パルプを使用した不織生地になりますので、肌触りや使用時の毛羽立ちについてご納得頂けたとの事で安心しました。
不織布マスクの湿気によるベタツキ感や息苦しさがあるときは、弊社の天然由来のパルプシートをマスクの間にご利用頂ければ、それらの悩みは解決できることが期待できます!
価格を抑えるために個包装ではありませんが、チャック付きの袋をお付けしてますので、外出時は少量で持ち歩けるので、その点も使い易いと思います。
国内の移動規制緩和や、感染者数の増加も終息気味でいまのところ大きな感染拡大はありませんが、今後感染予防用として、お手元に置いて頂ける事をお勧めします。