5 2024-04-20

2度目でしたが、今回もとても対応が早く気持ちよく利用させて頂きました。また利用させて頂きます。

国産 不織布 大黒工業 fresh 3層マスク【50枚入×5箱】もう花粉症 インフルエンザ 咳ぜんそく はしか ウイルスカット 高性能フィルター使用【安心・安全の日本製・送料無料】 不織布マスク クラスター抑制 衛生的

5 2024-04-03

迅速な対応と丁寧な梱包でした。またリピさせていただきたいです。

4月24日出荷】ぬちまーすセット【150g×2本=300g】沖縄 命の塩 健康 妊活 ミネラル 海塩 ギネス級 ジム フィットネス ヨガ スポーツに最適 夏バテ防止 ゴルフ 調味料 ソルト 塩 ミネラル 製麺 製パン 製菓 パスタ 肉料理 魚介 和食 中華 ラーメン うどん

2024-04-04
この度は、数ある店舗の中から弊社をお選び頂き誠にありがとうございました。

弊社の迅速な発送と丁寧な梱包に関しまして、高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

本日はお忙しいところお客様の貴重なご評価頂き、誠に有難うございました。
それではリピートのご発注等御座いましたら、又当店をご用命よろしくお願い申し上げます。

だいぶ暖かい気候となりそうですが、急な気温変化にご注意頂き、御身体ご自愛くださいませ。

5 2024-03-31

発送が丁寧で早いです。
また利用したいです。

2024-04-04

弊社の迅速な発送に関しまして、高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

5 2024-03-31

迅速な対応ありがとうございました。無くなったら再度の注文をしたいと思います。

• fa330616さん
  • fa330616さん

5 2024-03-18

すぐに届きました。梱包も丁寧でよかったです。また購入させて頂きます。有難うございました。

知り合いのお医者さんから「ぬちまーす」が一番ミネラルが豊富でナンバーワンの塩だと聞いて早速購入しました。小さいボトル入りは、お友達に紹介したいと思いま...

★【4月24日出荷】ぬちまーす スマートセット 沖縄 防災保管用 命の塩 健康 ミネラル 妊活 海塩 ギネス級 ジム フィットネス ヨガ スポーツに最適 夏バテ防止 ゴルフ 調味料 ソルト 塩 ミネラル 製麺 製パン 製菓 パスタ 肉料理 魚介 和食 ラーメン

2024-03-19

弊社の商品の梱包に関しまして、高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

5 2024-03-13

雨降りの中、玄関先まで配達してくださりありがとうございました。

2024-03-16

配送業の方、雨の中弊社の商品をお客様の元まで大事に運んで頂き、誠にありがとうございました!
配送業者の方のご厚意により、弊社にも高評価頂き恐縮です(汗

5 2024-03-08

開封すると和紙を使った美しい紙に丁寧な文章が綴られており、誠実な在り方がうかがえて心がほっこりいたしました。また利用させていただきたいです。

2024-03-11

弊社の商品と一緒に同封しておりますお手紙に関しまして、高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。また、数度リピート購入頂き、大変うれしく思います。

5 2024-02-23

梱包に問題なく綺麗な商品が届きました。また注文したいです。

2024-02-23

弊社の梱包や出荷に関しまして、高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

まだまだ寒い時期が続きます。気温変化にご注意頂き、御身体ご自愛くださいませ。

5 2024-02-13

梱包、配送もろもろ…なんの不満もありませんでした。

【4月24日出荷】ぬちまーす(111g入X5パック)沖縄 調味料 命の塩 ミネラル 妊活 海塩 ギネス級 ジム フィットネス ヨガ スポーツに最適 夏バテ防止 ゴルフ 調味料 ソルト 塩 ミネラル 製麺 製パン 製菓 パスタ 肉料理 魚介 和食 ラーメン うどん

2024-02-15

5 2023-12-18

丁寧な対応ありがとうございます。
また購入させていただきます。

2023-12-18

弊社の迅速な出荷に関しまして、高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

先日の週末は急に冷え込みました。気温変化にご注意頂き、御身体ご自愛くださいませ。

5 2023-12-15

発送が早くすぐに届きました。ありがとうございます。

2023-12-18

5 2023-12-11

商品が無事に届きました。早く発送して下さりありがとうございました。

2023-12-15

5 2023-12-11

今回、ぬちまーすというお塩を購入させていただきました。同封されている紙に書いてあった内容に心動かされました。『大切なお客様』という意識を持ってお仕事されているのを一文一文から感じましたので、すぐさまレビューさせていただきました。コロナ禍で山あり谷ありを経験されたかと思いますが、これから益々の貴社の繁栄を願っています。素晴らしい美しい言葉をありがとうございました。

2023-12-11

また弊社の発送時のお手紙に関しまして、高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

弊社では皆様に喜んで頂ける迅速な対応と、綺麗な商品梱包をご提供するよう心がけております。確かにコロナ禍で山あり谷ありを見事に経験することになり、それがきっかけで楽天市場にも出店し、このように一般のお客様にも直接販売する機会を頂きました。

本当にお一人お一人が弊社にとりましては『大切なお客様』として対応していかなければと思っておる次第で御座います。

寒かったり、昨日の日曜日のように異常な温かさになったりと寒暖差が激しい季節で御座います。御身体ご自愛くださいませ。
  • keito_8さん
  • keito_8さん

5 2023-11-23

発送は迅速で梱包も特に問題ありませんでした。安心して利用できるお店と思います。

何枚か使用しましたが、品質に特に問題は感じませんでした。若干息苦しい感があるので目が詰まっている方なのかも知れません。ゴムはやや緩いですがフィット感は...

2023-11-23

5 2023-11-03

早い発送で助かりました。有難うございました。

【4月24日出荷】ぬちまーす(250g入)沖縄 防災保管用 調味料命の塩 健康 ミネラル 妊活 海塩 ギネス級 ジム フィットネス ヨガ スポーツに最適 夏バテ防止 ゴルフ 調味料 ソルト 塩 ミネラル 製麺 製パン 製菓 パスタ 肉料理 魚介 和食 ラーメン うどん 翌日配達 ネコポス

2023-11-04