商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-12
  • ゆったり幅でとても履きやすいです
  • 幅広足でスニーカー選びに悩み続けていましたが、レビューの良さに興味をそそられ一足試しに購入してみました。結果、大いに気に入り、これで三足目の購入です。私の足には足長ぴったりの23.5cmだとまだ少し幅がきついかなという印象があり、34.0cmに中敷を追加して履いています。お値段からするとびっくりするくらい作りも良く、また形もよく考えられていて、ぱっと見、とてもスリムに見えます。見た目以上に ・・・(続きを読む
  • レンコンちゃん5569さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-20
  • 普段24センチで、24センチを購入しましたが、少し親指の爪が当たる感じがしたので、0.5上げたサイズがいいのかもしれません。あと、紐を通してるフチの部分?が黄色に変色してました。ちょっと画像が分かりづらいですが...少し残念でしたけど、安く購入できたし、履き心地は良さそうなので買ってよかったです★ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • pe210さん
  • pe210さん

5 2023-04-30

スニーカー レディース3e
迅速な発送有難うございました。
また、購入したいと思います。

• 蜜柑tさん
  • 蜜柑tさん

4 2023-06-13

仕事用に購入
早い到着に満足してます
若干中がザラザラしてるので最初違和感ありましたが他は問題ありません

5 2024-04-16

靴サイズ(cm):23.0cm | カラー:ブラック

歩きやすい
いつも23cmを履いているので23cmを注文しました。サイズはピッタリで履きやすいです。
クッション性もあり、歩きやすいです。
お得な買い物したと思いました。

2024-04-26
この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。
これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。
お問合せ方法につきまして、
「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。

5 2023-05-09

職場立ち仕事用に
早く届いて良かったです。
軽くて履きやすいです。フィット感がありますが、負担がなく、長時間履けそうです。
普段22.5か23で履いていますが、今回23センチでピッタリサイズでした。
また、リピートしたいです。

• sfhjopgさん
  • sfhjopgさん

5 2023-06-15

軽くてスッキリとしたデザイン、歩きやすさも問題ないようです。

• omyuoさん
  • omyuoさん

4 2023-10-05

2足目ですがサイズ感は普段通りで大丈夫でした。
女性ですが足のサイズが大きいのでユニセックスカラーはサイズがあり嬉しいです。
レディース限定のカラーもサイズ展開が増えたら嬉しいなと思います!
疲れにくさという点では、立ち仕事でも疲れにくくて良いです!
某スニーカーブランドの低価格帯のシリーズに比べたらラバーが滑りにくい点も評価できてリピートしています。
毎日この1足で履いてしまうとやはり消耗が激しいので、半年するかしないかで中のスポンジがボロボロになったり、踵が潰れてきてしまいます。
でも値段が安いのでリピしやすい点はあります。
通気性が良いのでちょっとの雨でも濡れたり浸水してしまいますが、最初から雨天時の場合は履かないので許容範囲です。

• sima0929さん
  • sima0929さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

5 2023-06-20

お値段以上
値段が安いのに、履きやすくその上エアクッションも気持ちよく歩いて疲れない。
難を言えば、ビラビラに紐を通すとこが付いてないので、履くときに潜ってしまうので押さえてはかないと駄目です。普通これは付いているものだが。
サイズは履いてみないと解らないので、インソールを入れるのでツーサイズ位大きいのを買った。結局インソールを敷いてピッタリでした。

4 2023-05-07

朝10時ごろに手配して、
翌日には届き、迅速な御対応にビックリしました。
ありがとうございます。
靴の底面がツルツルで、雨の日に滑るかどうか心配しましたが、どうにか普通に歩けそうです。
とにかく軽くて、靴を履いていない感が良いです。
ただ、靴紐の下のペラペラ部分(言葉がわからなくてすみません。)、
最近では、そのペラペラに靴紐を通してペラペラ部分が固定される訳ですが、靴紐を通す部分が無いため、靴を履く時に中に入ってしまい、イラッとします。
ストレス感じます。
星一つ減らしました。
ネイビーを選びましたが、格好良いです。

4 2024-03-15

靴サイズ(cm):25.5cm | カラー:ネイビー

履きやすく、ウォーキングやジョギングに使用しています。クッション性があり、良いと思います。

4 2023-12-25

靴サイズ(cm):24.0cm | カラー:パープル色

パープルの色がとても綺麗で安いのとで購入しました。サイズは24センチでピッタリでした。軽いし歩きやすいです。少し厚手の靴下を履く時は若干きついかもしれません。それと中央のベロの部分が紐で止められると良いですネ。

2024-01-06

お問合せ方法につきまして、

今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

4 2023-12-25

靴サイズ(cm):24.0cm | カラー:ブラック

届くのが速かったです。履いてみたらサイズもピッタリ。軽くて歩きやすいです。ただ履く時中央のベロが奥にいってしまうので紐に止められると良かったです。

2024-01-06

お問合せ方法につきまして、

今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2023-11-12

靴サイズ(cm):24.0cm | カラー:ホワイト

ゆったり幅でとても履きやすいです
見た目以上にゆったりした履き心地ですので、足幅に感じて悩まれておいでの方には一度試してみられることをお勧めします!

• miotanmamaさん
  • miotanmamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 713

4 2023-09-24

長年ウォーキングをして健康に気を付けてやっているので、シューズの履き心地は重要で御社の商品はよかったです。色も気に入っています。

2023-09-25

• 駄熊さん
  • 駄熊さん

4 2023-09-13

サイズ23.5ですが幅広甲高の足なので24を購入しました。
甲の部分の布に紐が通せない為履く時に布を掴んでいないと少し履き辛いです。
内布の質がすべすべしているので靴下を履いていると動きがありきつい感じは無く丁度良い感じです。

2023-09-14

4 2023-06-16

普段22.5から23なので23を購入しました。履いてみた感じは丁度いいです。軽くて履きやすいし、足が疲れません。ただ靴底が滑るのが難点かな。運転中もアクセス踏んでいるとツルツル滑ります。

関連ジャンル レディース靴スニーカー