2023/09/17
    シンディーパパさん
    娘用
    娘の学校用。 とても喜んでいました。 しっかりした造りのようなので、 長く使えると良いのですが。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/18
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。 ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします
    2023/11/23
    とし太郎が行くさん
    カラー:ホワイト
    小分け
    小さい物でも仕分けして入れられる為、取り出しやすい。
    注文日:2023/10/23
    2023/11/28
    2023/10/29
    青紫の薔薇さん
    使い勝手良さそう
    ポケットが沢山あり、マチもあるので仕様は思っていた通り良さそうです。ラベンダーを購入しましたが、想像していたより、よく言えば鮮やかで綺麗なラベンダーでした。おばちゃんの私には、ちと派手かと笑笑 バック内の物の取り出しには、見やすくて良いかとも思いました。可愛いぬいぐるみのキーホルダーは、孫にあげようと思います。#オリジナル画像あり#大容量リュック#小旅行#ジムバック
    注文日:2023/10/28
    2023/10/10
    ミトンミテミテ5さん
    とっても良い
    大人も子供も使える品物です。カエルのキーホルダーもめっちゃ可愛いくて子供が喜んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/09/30
    2023/10/11
    2023/08/12
    値段にしてはしっかりしていて、ホワイトを選びましたが、少しアイボリーっぽくて気に入りました。ポケットもたくさんで、収納力もあり満足です。 バイク通勤に使います。すぐ届いてそこも大変助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/14
    2024/04/18
    くも8085さん
    カラー:ブラック
    結構荷物入りそうだし、ポケット多くて、使いやすそうです!キーホルダーも着いてきて、嬉しいです!
    注文日:2024/04/10
    2024/03/14
    カラー:パープル
    注文してすぐに届きました。 おまけのキーホルダー(?)も可愛くて想像以上でした! 中身もしっかり入りそうです。
    注文日:2024/03/10
    2023/12/09
    karin5486さん
    カラー:ブラック
    大容量で何でも使えそうです!!!! ストラップも可愛い!!
    注文日:2023/12/08
    2023/12/12
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。 ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/09/17
    カラー:ブラック
    キーホルダーも付いていて可愛い。生地も薄過ぎずで使いやすいサイズだと思います。 コスパが良いと思います。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/18
    2023/11/07
    ゆ7767さん
    カラー:ホワイト
    商品はとても軽くて扱いやすくて 売れてる理由が分かりました 大事に使用したいと思います
    注文日:2023/11/05
    2024/07/16
    ゆゆ2807さん
    カラー:ブラック
    宿泊学習を控えた子に、研修時使う用に購入しました。安いし、撥水だし、ポケットも多くて細々した持ち物が多い学生には使いやすいと思います。 別件で一泊旅行もあるのですが、容量も見た目以上にありそうなのでそちらでも使えそうです。
    注文日:2024/07/11
    2024/06/12
    ヤマカズ4823さん
    カラー:カーキ
    中学生の娘の通学用に購入しました。写真に写ってる人形がついてきて喜んでました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/21
    2024/06/04
    カラー:パープル
    仕切りが沢山あり、色も可愛いので満足です! 旅行の時に使いたいと思います
    注文日:2024/05/05
    2024/06/01
    Echizen1947さん
    カラー:カーキ
    若干私の求める使い勝手を満たさない部分がありますが、値段対比で我慢できる範囲です。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/17
    まっきー3885さん
    カラー:ブラック
    通勤用に購入 荷物もたくさん入りいい感じです、
    注文日:2024/05/15
    2024/05/13
    jdp2gfさん
    カラー:ブラック
    本体は軽くて、容量は大きく、収納ポケットも多いので使いやすい
    注文日:2024/05/05
    2024/05/23
    2024/05/04
    HIKARU1509さん
    カラー:ブラック
    息子の通学カバンの買い替えで購入。 サイズ感もよく荷物も沢山入り、カエルのマスコットも気に入ってるみたいです。 ただ、バックルのバンドが外れやすいみたいで、時々リュックが下に落ちてると笑っていました。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/06
    2024/05/01
    masu0322さん
    カラー:レッド
    小物用のポケットがあると大満足
    ウクレレとドレス、楽譜、サンダル、レイ、化粧品などを入れて ハワイアンの練習に行きます。 収納が小分けになっているので使いやすいです。 大きく分かれているので、ひとつくらい小物を分けて入れられる収納があると助かります。 深さがあるので小物は上部にあるポケットが便利です。 全体的に軽量で満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/25
    2024/04/24
    seifun0524さん
    カラー:ブラック
    デザインや使い勝手がとても良いです!!!
    注文日:2024/04/21
    2024/04/15
    くまこ935935さん
    友人へのプレゼント
    友人へのプレゼントです。とても気に入ってくれました。色がとてもきれいです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2024/03/25
    2024/04/07
    もとみ♪さん
    通学リュックに
    子供が中学校へ行くためリュックを新調しました。ブラック購入。発送もとても早くて使いたかった日に間に合いました。 開けた時、「小さい!?」と感じましたが、広げると幅がすごくあり、調節できるのでこれは沢山入るねー。と子供も大満足です。 付いてきたかえるちゃんの人形に小さなほつれがありマイナス1してます。が、お手頃な値段で優秀です。沢山使います。
    注文日:2024/03/31
    2024/02/15
    カラー:パープル
    軽くて大容量で重宝しそうです。子供の通学用にもリピートしようと思います。
    自分用
    注文日:2024/02/10
    2024/02/17
    2024/02/14
    る-2423さん
    カラー:ブラック
    軽くて丈夫なのでまた購入しました。娘はおまけに付いているマスコットも気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/04
    2024/02/17
    2024/01/28
    みぐ78さん
    たくさん入ります
    軽くて使いやすそうです。たくさん入るものが欲しかったので使うのが楽しみです。収納も多いので助かります。キーホルダーも大きくて気に入りました。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/01
    2024/01/26
    とまと3935さん
    カラー:ブラック
    かわいいキーホルダー付きなのが気に入って子供用に購入しました。とても軽いので通学用に最適だと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    2024/01/08
    カラー:ブラック
    義弟に頼まれ購入しました。 容量がかなりあり、使い勝手がとても良いそうです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/15
    2024/01/03
    ニコニコさん6289さん
    軽量大型容量リュック
    軽量で、区切りのファスナーも沢山、両サイドにペットボトル入れが付いているので、1つは折りたたみ傘も入れられてとても便利です。薄紫を選びましたが、本当はもう少し濃い方が汚れが目立たなくていいんだけどな。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/06
    2023/12/01
    すずらん8562さん
    満足!
    めっちゃいっぱい入る! ただ調整ベルトが外れやすいかな。 それ以外は満足!
    注文日:2023/10/25
    2023/12/05
    2023/11/16
    ぴよすけ2020さん
    カラー:ブラック
    娘に頼まれて通学用に購入しました。とても軽く使いやすいそうです。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/28
    2023/11/11
    カラー:レッド
    気に入っています。
    仕事用、マザーズバッグも兼ねてレッドを購入しました。物もたくさん入り、ポケットも多くとても便利です。カエルのキーホルダーは思ったより大きかったですが、2歳の子供をあやすのにちょうどいいです。サイドのドリンクを入れるポケットが深いうえに大きめで、子供の取手付きのマグもすんなり入り気に入っています。丈夫そうですが、もし壊れたらまた買います!
    注文日:2023/11/05