2024/03/16
    もっちぃ。8224さん
    靴サイズ:23.0cm | カラー:すみれ紫色
    靴ってやっぱり難しいですね。
    低身長です。最初の感想、軽いのに身長増せてすごくいいと思った。 普段靴は23cmにすると大きいくらい。幅広、甲高めです。 23センチで購入したところどうやら小さいようです。 最初はいいかと思ったんです。長時間使って浮腫んだんですかね…?ダメです。 小指、親指、圧迫して痛すぎる 足の裏、ぼしきゅうに水ぶくれ、小指にも水ぶくれ。 親指爪紫になった… 体重がやっぱり前に行ってるのかな…? 靴ってやっぱり難しくて。みんなのいいが私にいいかはわからない。 身長増せて軽い!ってだけならリピートしたいくらい。 ただ、今のところ私の足にはあってないみたい。 可愛いし履きたい想いもある。 靴って足人によって違うし。自分にあわないからって評価悪くつけるのって何か違うよなって。 サイズが大きければ良かったのかな? 高さと軽さが嬉しいのでどうにか使いたいです。 幅をどうにか広げてみようかな? 良ければリピートしたかったけど今のところリピートできない
    注文日:2024/03/10
    2023/07/24
    軽くてよかったです。サイズ的にはあっているとおもいますが、少し親指が痛くなるのと かかとの部分が浅く感じるのが気になります。ライブではくのが楽しみです。足が痛くならないとよいと思います。
    注文日:2023/07/22
    2024/06/30
    タカキ5056さん
    カラー:ホワイト | 靴サイズ:25.5cm
    商品が届きました。お早い対応ありがとうございます。商品説明にあった通り通気性がよくデザインもシンプルでかわいかったです。
    注文日:2024/06/26
    2023/10/31
    くるみ割りのよぴさんさん
    靴サイズ:25.5cm | カラー:ブラック
    確かにワンサイズアップがオススメ
    25.0なので25.5で頼みました。今回散歩で長距離歩いたりするのでいい感じのフィット感に紐で調整できるので嬉しいです。これから寒くなるので、靴下である程度調整していい感じになりそうです
    注文日:2023/10/29
    2024/05/14
    R35GT-R4853さん
    カラー:ブラック | 靴サイズ:25.5cm
    大きかった!
    皆さんのレビューを見てワンサイズUPで購入しましたがブカブカでした。。。 インソール入れてみようと思います。 厚底で脚長に見えるのはすごくいいですが、前に滑りますね! ブカブカなので余計スポスポして歩きにくかったです。 次に買うなら普段のサイズにします。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/23
    あひる:>さん
    靴サイズ:23.5cm | カラー:ホワイト
    ライブ用に購入しました。 背が小さいので、アリーナだと埋もれてしまうので…。 幅広なので、ワンサイズ大きいのを買ったので窮屈さはなかったですが 履きなれていない為慣れるまでは辛抱かなぁと。 それでも他の厚底より歩きやすいと思います! デザインや配色が増えてくれたらいいな。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/27
    2024/04/23
    デブに生まれ変わったよさん
    靴サイズ:23.0cm | カラー:ブラック
    可愛いですよー!!
    痛いとのクチコミを見て不安になりましたが、試着した感じだと痛くはならなそうでした。 長時間使用し、痛くなった時のみ追記します。 デザインも可愛いしもうしぶんありません!! パッと見インソールが入ってるようには見えないし黒を買って正解でした!! 中敷は確かに少し硬い気もしますが、靴下履くし痛くなければ問題ないかと思います!!
    注文日:2024/04/20
    2024/02/20
    mi/yuさん
    靴サイズ:24.0cm | カラー:すみれ紫色
    すみれ紫、とても良い色でした! 出かけるのが楽しみです♪
    注文日:2024/02/15
    2024/02/23
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。 ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/02/20
    靴サイズ:24.0cm | カラー:ホワイト
    リピートでホワイトを購入しました 足先が綺麗に見えて、スタイルアップのシューズ 大満足の商品です!
    注文日:2024/02/18
    2024/02/11
    靴サイズ:24.0cm | カラー:ローズレッド
    娘のためにローズレッドとブラック2足購入しました。 厚底でスマートなシューズです。 履き心地もとても良く、気に入ってもらえたようです。 次回は自分のを購入したいと思います。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/11
    靴サイズ:24.0cm | カラー:ブラック
    娘のために購入しました。厚底シューズでスマートに見えるので、喜んでいました。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/09
    ハル47310808さん
    靴サイズ:24.0cm | カラー:ブラック
    嫁に買ったら娘も欲しがったので2足買いました。なかなか気に入ってるそうです。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/09
    ハル47310808さん
    靴サイズ:23.0cm | カラー:ブラック
    9センチも高くなるのにそんな感じがしない靴のデザインですね。
    注文日:2024/01/31
    2023/09/16
    靴サイズ:23.0cm | カラー:ホワイト
    履き心地は大変良いです。履いた印象もとても良いです。軽くて快適。発送の丁寧で迅速です。ショップの方の対応も大変良いです。普段、パンプスは22.5センチですが、スニーカーはワンサイズ大きい23センチ。今回、23センチを購入しましたが、親指の爪が当たるので、もう一つ大きいサイズの方が良かったです。注意書きにあるように、「普段サイズよりワンサイズ大きめが良い」ようです(勿論、足の形にもよりますが・・・)。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/18
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。 ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします
    2024/07/24
    サクラ1446さん
    カラー:ブラック | 靴サイズ:25.0cm
    クッション性は抜群です。 ふくらはぎが痛いですが・・・💦
    注文日:2024/07/21
    2024/07/07
    カラー:オールブラック | 靴サイズ:25.0cm
    見た目も履き心地も抜群!親友の誕生日はまだまだ先ですが、売り切れると困るので早めですが購入しました。
    注文日:2024/06/30
    2024/06/23
    カラー:オールブラック | 靴サイズ:24.0cm
    めちゃくちゃ軽くてはきやすいです。見た目もおしゃれでとても気に入ってます。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/25
    2024/06/13
    kinta772753さん
    カラー:オールブラック | 靴サイズ:24.0cm
    日頃のお礼で購入しました。 本人も8cm高い事に不安を感じていたようですが履いて歩いてみると不安もなく 視界が広がって喜んでいました。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/21
    2024/06/09
    グット商品
    使用したい日に間に合い嬉しかったです。 長時間重い荷物を背負いながら、上り坂下り坂沢山歩きましたが、足が痛くなる事なく助かりました。身長も高くなりお気に入りです。 ただ、アームプレゼントと書いてありましたが、入ってませんでした。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2024/06/21
    2024/05/14
    カラー:ブラック | 靴サイズ:25.0cm
    ライブ用に♪
    ライブ用に購入しました。8cm身長アップでアリーナ席の真ん中でも演者が見えると良いです。中敷きもふわふわで飛び跳ねても膝に負担が軽そうです。使用するのが楽しみです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/23
    2024/04/04
    靴サイズ:24.5cm | カラー:ブラック
    2足目買い足しです!仕事用とプライベート用で履き分けたくて買い足しました。やっぱり履きやすくて良いです!
    注文日:2024/03/27
    2024/03/27
    kakun8さん
    靴サイズ:24.5cm | カラー:ホワイト
    シューズはホワイトの24.5を買いました。 普段、24.0なのですが、甲高、幅ひろなので アドバイス通りにワンサイズ大きく買って正解でした。ちょっとゆるいくらいで丁度いいです。 可愛いくて気に入りました。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/26
    メ-さんさん
    靴サイズ:22.5cm | カラー:ホワイト
    とても軽くて歩きやすいです。 ただワンサイズあげても少しきつい感じがします でも商品は満足してます 他のカラーも購入しようか迷い中です。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/22
    靴サイズ:24.0cm | カラー:ブラック
    履きなれないので不安でしたが軽くてとても履きやすかったです。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/21
    びーびー88さん
    靴サイズ:23.5cm | カラー:ホワイト
    足が痛くならなくて履きやすいし合わせやすい。前回購入しよかったので再度購入しました。
    注文日:2024/01/06
    2024/03/18
    リリィドナさん
    靴サイズ:24.5cm | カラー:ホワイト
    軽くて安心感あり
    足をいれる時に狭く感じましたが、履いてみると凄くフィットして、軽くて長く歩いても安心です。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/11
    良い
    軽くて大きさも普段のワンサイズ上を購入したので良かったです 早速履いてみようと思います!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/02
    ゆきにょんにょんさん
    靴サイズ:26.0cm | カラー:ブラック
    良い
    厚底のスニーカーは他社も含めて購入してますが前重心になるものが多い中、こちらはそうならないので履いてて楽です!
    注文日:2023/12/13
    2024/03/16
    2024/02/19
    靴サイズ:23.5cm | カラー:ブラック
    ライブの為に買いました 歩きやすそうなので、使うのが楽しみです サイズは普段と同じサイズを買いましたが、大丈夫そうでした。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/02
    靴サイズ:24.5cm | カラー:ブラック
    いつもと同じサイズで購入しましたが、試し履きしてみたところちょうどよさそうでした。 爪先部分の底が少し硬く長時間歩いたときにどうなるか気になりますが、かかと部分の靴擦れはしなさそうかなと思っています。 実際に外で履いてみるのが楽しみです。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/14
    柚子0141さん
    靴サイズ:23.5cm | カラー:すみれ紫色
    サイズは普段の通りで大丈夫でした。 背の低い私には背が伸びたみたいで嬉しくなりました。 踵のほうが上がっているので長時間歩くと少し疲れるかも
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15