商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-08
  • 小さめ…で良かった!
  • 22.5 BLACK購入形幅普通足(2E)やや甲高 外反母趾無し普段パンプスやミュールSSか21.5(22.0は大きい)スニーカー22.0 又は22.5で中敷有りでヒモかマジックテープ物最近は子供用瞬足運動靴22.5で中敷入れて履いてます(^_^;)━━━━━━━━━━━━━━━━インヒール2cmの中敷を入れて薄手夏用靴下で丁度良い足首の付け根が痛かったので足首側の穴の紐通しをやめたところ痛みは8割程軽減しましたインヒール ・・・(続きを読む
  • mr.syunさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,353
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-14
  • 注文後すぐに届きました。商品自体は可愛く、履きやすいのですが、サイズが大きすぎた。普段23.5か24センチで24センチにしたらカパカパしました。中敷で調整したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ととりこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 340

4 2023-07-11

普段使い
かかとのクッションが良く効いてると思います。
爪先部分に違和感がありますが、お手頃だったのでまあ、良いかな。

4 2024-03-10

靴サイズ:23.0cm | カラー:グレー

仕事柄用に買いました。スタイル良く履けて満足です。

4 2023-12-08

靴サイズ:24.5cm | カラー:ブラック

履きやすいね〜
仕事で長い時間歩くので大きめサイズを買い作業をしてやはり少し小さいサイズを買い直し、今のは家族に履いて貰う事にするか、普段履きに使用する事にしました。履きやすいし、なじみやすいから

2023-12-12
この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。
これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。
お問合せ方法につきまして、
「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。

今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

4 2023-09-11

仕事用に購入しました。
最初は「ワンサイズ小さいサイズを選んだけれど少しきついかな?」と思ったのですが、すぐに馴染んできました。
履きやすいし脱ぎやすい、何より軽いので動きやすいです。
姿勢矯正はまだ実感出来てないですが、履き続けたら変わるかもと思って期待してます。
このお値段でこのクオリティは有り難いです。

2023-09-11

5 2024-04-10

靴サイズ:24.5cm | カラー:ブラックホワイト

良い感じです
仕事用に購入しました。とても軽いしムレないのがとても良いです。ウォーキング用にもう一足購入しようか検討中です。普段の足のサイズと同様のサイズを購入したのですが、少しゆるい感じがしたので、次回は少し小さ目にしようかと思っています。

5 2024-04-07

靴サイズ:23.5cm | カラー:ブラック

歩きやすく履き心地も良かったです。足の幅は広めできつくなくてよかったです。厚底なので脚長効果もありそうです。

4 2024-03-24

靴サイズ:22.5cm | カラー:ブラック

オフィスで履ける少し高さのある靴を探していました!!少しはいただけですが、とても歩きやすくよかったです。普段22.5センチを履いていますが、ぴったりでした!

5 2023-12-14

靴サイズ:23.5cm | カラー:ブラック

足美人になれるかも
試し履きをしましたが歩きやすく驚きました。値段もセールだったため安くて家計に優しいです。ちょっと厚底なのでおばさんの私は転ばないよう気を付けます(笑)でも厚底って足が長く見えていいですよね〜!

2023-12-16

お問合せ方法につきまして、

今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2023-08-13

迅速な対応で手元にすぐ届きました!商品も満足です。

2023-08-14

5 2023-07-14

甲高で足幅が広いんですが全く痛くなく、いつも通りのサイズでピッタリで見た目も綺麗に履けます。綺麗めな服装にも履けるのでお気に入りです。

5 2023-07-09

軽くて歩きやすかったです
メッシュ素材なので暑い時期によさそうです

4 2023-07-07

まずは使ってなじませる、かな。
職場の上履き用に購入しました。ソックスを厚手や5本指にすると微妙にサイズ感が合わないです。1サイズアップすると、かかとが脱げそうなのでやめておきます。ソックスを薄手にして調整した方が良さそうに感じます。(3E/23.5cmの足寸法で、こちらの23.5サイズを購入)

5 2023-04-08

小さめ…で良かった!
22.5 BLACK購入
形幅普通足(2E)やや甲高 外反母趾無し
普段パンプスやミュールSSか21.5(22.0は大きい)
━━━━━━━━━━━━━━━━
インヒール2cmの中敷を入れて薄手夏用靴下で丁度良い
インヒールは凄いクッション性です。柔らか過ぎて腰に負担ありそうも…慣れれば有難いクッション性だと思います
吐き潰れなど無いと良いなぁと耐久性を期待!
視線は高くなって嬉しい笑
前下りのヒール感は無いので歩き疲れないです。
瞬足(子供用)に比べたら重いですが姉妹のコン○ースのスニーカーに比べたらかなり軽量
足幅がある方は親指や小指の付け根に痛みを感じるかもしれないと思います。幅は見た目と違い広く無いです(個人的主観)
参考までに…
パンプスと比較すると大きく見えますが初めから入ってる中敷と薄い靴下で丁度良いのでパンプスとの写真を載せました。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
お店の対応…問い合わせにもすぐに返答いただき発送もとても早く安心して買い物が出来るショップの1つだと思います(^^)

4 2023-04-07

軽くて履きやすい。でも厚底なので歩きにくいと矛盾した発言を妻が言ってますw
若い人なら星5か?

5 2023-01-21

甲高幅広の私でも履きやすく歩きやすかった。

関連ジャンル レディース靴スニーカー