商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-22
  • ライブ用に高さが良い。
  • 普段23.5cmで甲高で幅広です。レビューをいろいろ見た感じで23.5のブラックをチョイス。元々ハイヒール生活が長かったので踵の低い靴だと腰に負担をかけてしまう事と姿勢が悪くなるのでスニーカーとは無縁でしたが、前回ドライヤー購入の際のクーポンを使い購入。靴下を履いても窮屈では無く軽くて足への負担もありません。履きやすく色違いで欲しいところ。おまけはシューズカバーにしましたが、使わない時 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 玄米猫さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,444
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-03
  • ライブ用に購入しました。レビューを参考に、普段25ですが25.5にしたところ私には大きく、合いませんでした。厚めの靴下や中敷き等で調整しないとダメそうです。また覚悟はしていましたが、インヒールなので歩いているとつま先方面にずれて指先が痛くなりました。一応、ずれ予防のクッション材は入れたのですが・・・。かかとはクッションが効いていて疲れませんがつま先にはないので普通に疲れます。軽くて靴擦れ等も起きなかったので、短時間であれば大丈夫そう ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答

4 2023-06-11

ライブ用に購入しました。歩く分には疲れなく快適に歩けました。中敷が踵だけに高さがある為ライブで、ずっと立ちっぱなしだと体重がつま先にかかり、つま先が痛くなりました。
普段の靴は23.5なのですが幅広の為、一つ大きめの24.0を購入。ヒールがある分、体重が前にいき少し脱げそうな感じもあったので厚手の靴下を履いて紐をきつく締めれば大丈夫でした。

5 2023-06-22

ライブ用に高さが良い。
普段23.5cmで甲高で幅広です。
レビューをいろいろ見た感じで23.5のブラックをチョイス。
元々ハイヒール生活が長かったので踵の低い靴だと
腰に負担をかけてしまう事と姿勢が悪くなるので
スニーカーとは無縁でしたが、前回ドライヤー購入の際の
クーポンを使い購入。
靴下を履いても窮屈では無く軽くて足への負担もありません。
履きやすく色違いで欲しいところ。
おまけはシューズカバーにしましたが、使わない時に
中に入れて戸棚に入れておけるかな。
+9cmって事なので身長が172cmって事になるのかな。

4 2023-05-10

想像以上に可愛いかったです!
中底は、外の白い部分よりも上にあるため、身長がバレずに盛れます!

4 2023-06-12

室内試着結果
6/10に購入した商品で最も早く到着。
室内で靴下履いて試着。
足がアヒルのような型、扁平足かつ甲高で
他社品SSやGUで22.5か22.0履いてます。
普段はヒールありパンプス愛用者で、ヒール無いスニーカー苦手でこちらを購入。
23.0にしたが、靴下履いて丁度くらい。
22.5でも良かったかも、、、。
季節問わず履くとしたら23かな?くらい。
足裏で小指付け根あたり一番幅広9.5cm
甲高は、ひもの緩め締めで柔軟に対応出来そう。
梅雨、厚底は心強い。外履き楽しみです。

4 2023-06-06

とてもスタイルが良く見えます。
白を購入したのですが、汚れが目立つので
次回は黒にしようかと思います。

5 2023-09-17

これをはくと日本人の平均身長にようやくなれます。これが、普通の人たちが見ている景色か…と感動しておりますw
ただ注意したいのが、あくまでもヒールなので歩くときもヒールであるということを忘れないようにしないと階段の下りなどで転倒の恐れがあります。見た目スニーカーでヒールであることを忘れそうになりますが、気を付けた方がいいです。

2023-09-18
この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。
これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。

5 2023-12-06

靴サイズ:24.0cm | カラー:ローズレッド

めっちゃ可愛い
商品も早く届いて、嬉しいし
これから毎日歩くのが楽しくなりそう
いつもと同じサイズでぜんぜん余裕です

4 2024-01-09

靴サイズ:23.5cm | カラー:ブラック

届いたばかりでまだ外出していないので長時間の履き心地はわかりませんが、1sizeUPで注文して良かったかもです。靴紐調整も兼ねて靴下を履いて試し履きをしてみましたがしっかりゆとりがありました。
(ぶ厚い靴下でも余裕!!)普段中敷き+踵パッドを敷くのでsize感は思った通り。もう少し踵部分がふんわりというか柔らかいのかなって思っていましたが、そんな事なく長時間歩いても疲れなさそうな感じ。いつもウエッジソールタイプの厚底を履いているからつま先部分の厚みが足りないかなぁ。9cmのヒールを感じさせない履き心地はイイと思います。

2024-01-15

お問合せ方法につきまして、
「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。

今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

4 2023-11-10

靴サイズ:23.5cm | カラー:ブラック

普段と同じサイズにしました。
いつも必ず靴擦れが起きるのですが、ぴったりフィットして動かないからか未だに大丈夫です!特に踵側はクッション性が良くて優しく包まれてる感じです。つま先は親指の圧迫が気になるかも知れないですね…2時間歩きっぱなしは大丈夫でしたが、4時間は痛くなりました💦デザインも可愛いし背も高くなるし気に入ってます。

5 2023-09-10

パンプスだと22.5(Ssize)ですが、スニーカーは少し大きめのほうが見た目がかっこよく見えるし、冬場は厚手の靴下を履くので、大きめの24センチを購入!ただ、厚底はソールがけっこう斜めなので、普段は、紐をきつめにしないと歩き辛いです。ピッタシすぎると、爪先部分に指いくので、痛いかもしれません。靴の中で全部の指を動かせるくらいのゆとりがあると楽かもしれません。でも、大きすぎは禁物です。フラットな靴なら前にいかないですが、厚底なので、、、厚底なのに、本当に軽量なのはビックリしました。デザインも良くて気に入っています。汚れた時用に、もう一足ほしいです。

2023-09-11

• m_kabuさん
  • m_kabuさん

4 2023-06-30

ヒール必須なんです。
まず、とても軽くて履きやすかったです。
ヒール無いと歩いてて不調をきたすので、ヒール付き限定で探してましたがかなり良かったなぁと。
これを購入して良かったなぁと、とりあえず色違い購入も検討中。
(元々扁平足で強制的土踏まずを作る為)ん10年と基本、ハイヒール(ピンヒール)か5cm以上のヒール付きのものを使用していて、本当に滅多にスニーカーを履かないのですが、今回怪我?をし足に不調をきたし整形の看護師さんに
「スニーカー履かない?スニーカー嫌い?楽なスニーカーの方がいいんだけど?」と半ば退路を絶たれるような意見を言われ、楽そうな(ヒールのある)こちらを購入しました。
いつもより0.5cmサイズアップして、楽に履けました。

4 2024-04-04

靴サイズ:22.5cm | カラー:ブラック

22.5cm黒を購入しました。
背が低いので9cmヒールアップと言う事で購入 履くときにちょっと足が入れ難いのですが 入ってしまえば痛くもなく歩きやすいです!

4 2024-03-28

靴サイズ:25.0cm | カラー:ブラック

厚底スニーカーは初めての購入で、レビュー参考にワンサイズ大きめの25センチにしましたが24.5センチで良かったかなと思う位に余裕が出てしまいました。厚めのソックスで調整出来る範囲なので交換しないでもいいかな。履き心地は軽いのでとてもラクです。身長153なのでちょっと大きくなった気がして嬉しいです。

4 2024-03-23

靴サイズ:23.5cm | カラー:すみれ紫色

普段23.5で同じサイズにしましたが甲高で足先などが細くキツかったので24cmにサイズ交換して頂きました。クッションは若干硬めですがはきやすいです。

5 2024-03-19

靴サイズ:25.0cm | カラー:ブラック

履き心地抜群で感動しました。ワンサイズ大き目を購入。冬場は厚手の靴下なのでサイズ的に丁度良い感じですが、薄手の靴下だと若干大き目なかぁという感じです。春夏用に色違いをリピ買いしたいと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー