4 2023-07-13

味比べしたい人向け!
商品が到着するまで1週間くらいかかりました。
作ろうと思ったら、袋に説明がなかったのが残念です。
全ての味を試せるので、お試しにはかなりいいと思います!

4 2023-07-19

400878-20230714-0181639287
えんどう豆を主としたプロテインは初めてだったので、この様にお試しが用意されているのはとても有難いなと思いました。
やはり王道のバナナとココアが美味しければ、他も大丈夫かなと思いながら飲みましたが、とても溶けやすく味も後からえんどう豆の風味が鼻に抜ける感じで美味しかったです。
一番楽しみにしていたコーヒー味は意外に甘さか強く、後半インスタントコーヒーを混ぜて苦くして飲み切りました。少し残念。
抹茶やマンゴー等も思った通り(どれも比較的甘めですが)だったので、大きく期待はずれもなく飲み切りました。価格は高い方ですが、全体的にとても良いものだと思ったので、 本製品の購入も検討したいと考えております。

4 2023-10-26

I wanted to try a vegan protein powder and ended up trying this one. The Mango and Banana flavors were fruity and less sweet, while the Matcha flavor was sweeter than I expected and I couldn't taste much matcha in it. The Coffee flavor didn't taste much like coffee. Finally, the Chocolate flavor was not as sweet as expected and turned out to be quite refreshing.

4 2024-03-06

飲みやすい
プロテインの乗り換えで探していて、甘味料不使用、ヴィーガン対応など興味が湧き、お試しで購入してみました。粉っぽさは少ないです。抹茶、キャラメルアーモンド辺りが個人的には好きです。飲み続ける事を考えると抹茶は甘過ぎるかも。ほうじ茶があれば試してみたかったなと思いました。
今まで飲んでいた物よりクーポンを使えば少し安く始められるかな?と思います。20%クーポンの期限切れてたので買うタイミング、様子見します。

4 2024-02-27

予想以上に飲みやすい
一袋が15Gなので2セット注文して、同じ味を2袋(30G)にして水300CC位で飲みました。
牛乳でのむとお腹がごろごろしちゃうし、豆乳でのむと全部豆乳味になっちゃうし、アーモンドミルクは
飲めるけどあまり好きじゃないので、基本は水で溶かします。
もっともたついたり、ざらついたりしてるのかなと思いましたが予想以上に飲みやすかったです。
一番好きだったのはマンゴー!一番さらっとしていて甘さもくどくなく、これならタイミング関係なく飲みやすいと思いました。(朝飲むときや寝る前に飲むときは、甘すぎるのはうまく飲めない)
泡立ちも気になるほどじゃなく、少し置かなくてもすぐに飲めます。
プロテインは水分量で飲みやすさがすごく変わるので、
本体購入しようと思います…が…星一つ減らしたのはやっぱりお値段です(苦笑)
あと、二つのセット購入する場合、違う味を選べたらいいなと思ったのでご検討ください。
バナナの味は今まで飲んだプロテインの中で一番好みでした!
抹茶は抹茶って思わなければ美味しいです。
でもやっぱりマンゴーが好きです。

2024-06-10
ご購入いただき、ありがとうございます。マンゴー味がお好きとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。二つのセット購入する場合の味の選択肢など貴重なご意見ありがとうございます。今後の製品開発に活かしてまいります。またのご利用をお待ちしております。

4 2023-07-29

大豆アレルギーでソイプロテインは飲めず、ホエイプロテインは味が苦手で飲めず、植物性のソイフリープロテインを探しているところにこちらを見つけました。
まだ、2種類ほどしか飲んでいませんが、割と飲みやすいです。
水や牛乳で割って飲んでいます。
私は栄養補助で飲んでいるので良いですが、満腹感はあまり無いので、置き換えにするにはちょっと物足りないかな??(ちなみに、入れていただいた飲み方の紙によると、お試しセット2袋分で1食置き換えみたいです。)
チアシードやコンニャクマンナンなど、満腹系のものを混ぜれば腹持ち良くなると思います。

4 2024-03-28

全部甘い系ですがフレーバーによって甘さが違うと感じました。備忘録として自分比で抹茶、キャラメルアーモンドが特に甘く、次にマンゴーミックスとバナナシェイク。チョコレートとコーヒーは甘さも味そのものも薄くて美味しく感じず、水ではなくコーヒーで溶いて消費。よく溶けて口の中も粉っぽさがほぼ残らない。シェイクではなくマグカップにお湯割りでフォーク混ぜでOK。自分は買うならマンゴーだけど本体1キロかと思ったら600gとは、、クーポンあっても高いので迷い中。

4 2023-10-31

色んな味が試せてお得だと思います。
粉っぽさや匂いはプロテインなのでこんなもんかなと気になりませんでした。
風味はいいのですが、甘味が気になります。自分には甘すぎでした。
ただ、プロテインを日常に取り入れると身体の調子が良いです。
継続したいので、まだ試していないフレーバーが口に合うことを期待して星4です。

4 2023-09-08

全種類飲んでみましたが、特にマンゴーと抹茶が私の好みの味でした。
粉っぽさがなく、とても飲みやすかったです。

4 2023-09-08

溶けやすいプロテインでした。
個人的な感想ですが
味はバナナ、抹茶、マンゴー、キャラメルは美味しかったです。
チョコレートは風味程度で似てるなと思った味はチョコウエハースで薄くチョコレート味がついている感じでした。
コーヒーはコーヒーの味が感じられずコーヒーが手に入らない村で似ている豆を焙煎した物を振る舞われた感じがしました。
全部溶けやすいのでその点は良かったです。

4 2024-03-02

お試しで購入してみました。赤えんどう豆の為か溶かしてもつぶつぶ感が残ります。でも腹持ちが他のものよりかなり良いのとお味が自然な所が良いです。キャラメルアーモンドとコーヒーが好きです。もう少しお手頃価格だといいなというところで星マイナス1しました。

2024-06-10
ご試飲いただき、ありがとうございます。赤えんどう豆由来のつぶつぶ感が残る点今後の商品改良の際に考慮させていただきます。また、価格や味に関するご意見も参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。今後ともanomaをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-17

飲んで見たかったプロテインです。飲みやすくて驚きました。いろんなお味が試せるので良かったです。

2024-06-07
レビューをありがとうございます!Anomaのプロテインがお好みに合ったようで何よりです。お気に入りの味が見つかり、嬉しいです!これからもさまざまなお味をお楽しみいただけるよう、新しいフレーバーもご提供してまいります。今後ともAnomaをよろしくお願いいたします。

4 2024-01-13

どれも飲みやすかったです。お気に入りはバナナ、マンゴーです。

2024-06-07
レビューをありがとうございます!Anomaの商品がお気に召していただけたようで何よりです。バナナとマンゴーがお気に入りとのこと、嬉しいですね。これからもご満足いただけるような商品を提供できるよう、努めてまいりますので、引き続きAnomaをご利用いただければ幸いです。
  • さと7548さん
  • さと7548さん

4 2023-12-14

色々な種類がありますがキャラメルが飲みやすかったです

2024-06-05
レビューをいただき、ありがとうございます!キャラメル味を気に入っていただけたようで嬉しいです!今後とも、anomaプロテインをよろしくお願いいたします。
  • ALi0149さん
  • ALi0149さん

4 2023-11-29

植物性で人工甘味料不使用のプロテインを
探していたところ、こちらのお試しセットを
見つけました。
甘さ控えめで飲みやすく、美味しいです!
とても溶けやすいところも気に入りました。
チョコ味から始めてみたいと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他