2023/12/20
    フレーバー:チョコレート
    諸事情によりホエイ、ソイなどの乳製品由来のプロテインが飲めなくなった為、こちらのプロテインに切り替えました。 安くても合成甘味料入りは嫌なので、今までULT●Aのホエイプロテインを飲んでいました。 今までのプロテインより更に高いなと思っていましたが、スプーン一杯で300cc出来る為、今までの半分の量で済みます。なのでコスト的にはむしろ同じくらいか若干下がったかもしれません。 味は薄味ですが、濃いと喉に残るのでこのくらいが飲みやすいです。少し粉っぽさは残りますが、粉っぽさが残らないプロテインは泡が多いか変なものが入っている事が多いので、許容範囲内です。 追加でキャラメルアーモンドと、お試しセットを購入しました。
    注文日:2023/11/15
    2024/06/05
    詳しいレビューをありがとうございます!anomaプロテインの品質とコストパフォーマンスにご満足いただけたようで嬉しく思います。薄味や粉っぽさに関する貴重なご意見もありがとうございます。追加でご購入いただいたキャラメルアーモンドやお試しセットもお楽しみいただけることを願っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/11
    フレーバー:ほうじ茶
    ほうじ茶味が出ていたので試しに購入。 ほうじ茶の苦味だけが強調された感じの味です。甘みはありません。 美味しいわけでも不味くも無いという感じですが、 コーヒー味ほどの変な苦味は無いので、コーヒー味よりは飲みやすかったです。 個人的には抹茶味の方が美味しいですが、甘い味はアーモンドキャラメル味がお気に入りなので、 ほうじ茶と甘いアーモンドキャラメルと気分に合わせて飲みわけています。 あとは、米粉と混ぜてクッキーにして食べています。(罪悪感がありません) 個人的にはキャラメルアーモンド>チョコ>抹茶>>ほうじ茶>>マンゴー>>>コーヒー(バナナは嫌いなので論外)って感じです。
    注文日:2024/03/27
    2023/12/01
    フレーバー:コーヒー
    なくてはならない!
    もう数えられないくらいリピートしています。毎日朝ごはんとして飲んでいます。乳糖不耐症で、イソフラボンも取りすぎると生理周期に影響しやすい体質なので、このプロテインが欠かせません。 胃が重くならない・お腹がゴロゴロしないので、朝ごはんだけでなく間食としても飲める!溶けやすいところもいい! 私的には、味は1番甘くないコーヒーが好みです。チョコレート味よりも抹茶・ほうじ茶の方が甘く感じます。バナナ・マンゴーはフレッシュさがあるので抹茶・ほうじ茶よりは爽やかな甘さで飲みやすい。 コーヒー味ベース、たまに味変で違う味を頼むのが楽しいです!
    注文日:2023/11/24
    2023/10/29
    フレーバー:チョコレート
    味も美味しく、溶けやすいので飲みやすいです。他のフレーバーも試してみようと思います。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/15
    フレーバー:ほうじ茶
    抹茶味が好きでよく飲んでますが、今回ほうじ茶味を初めて購入してみました。きな粉と豆乳を混ぜて飲んでますが、とても美味しいです。気分にあわせて飲み分けて行こうと思ってます。
    注文日:2023/10/10
    2023/08/23
    原材料が魅力で購入しました、味は良いのですが少し粉っぽく感じます。甘すぎないので飽きずに続けられそうです。
    注文日:2023/08/12
    2023/07/30
    値段の高さも納得の超高性能プロテイン
    基本プロテインはコスパで選んでいましたが、 ヴィーガンでも飲めるプロテインで最高性能のものを試しに飲んでみたくなり、 こちらのバナナシェイクフレーバーを購入しました。 人工甘味料不使用なのに、甘めでとっても美味しく飲めました。 本気で『朝昼プロテイン置き換え生活』をするお供にリピート買いしたくなりました(^.^)
    注文日:2023/07/24
    2023/10/20
    @のん吉さん
    フレーバー:ほうじ茶
    パーソナルジムで、トレーニング後に出してくれたプロテインがanomaで、人工甘味料などが使われていないし飲みやすかったので飲んだことのないほうじ茶味を買ってみました!! 甘めのプロテインがあまり好きではなく、anomaのコーヒー味をよく飲みますが、ほうじ茶も甘すぎなくて飲みやすかったです★
    注文日:2023/10/15
    2024/01/16
    フレーバー:キャラメルアーモンド
    前回チョコ味で美味しかったので、期待を込めてキャラメルアーモンド味を購入しました。 結果美味しかったです! 前回購入分のレビュー特典で全味お試しセットが届きましたが、比較的どれもちゃんと美味しかったです。(バナナは嫌いなので主人に飲んでもらいました。コーヒーはかなり薄めのコーヒーって感じでした) 今後は恐らく、キャラメルアーモンド、チョコ、抹茶あたりをリピするとおもいます。
    注文日:2023/12/20
    2024/06/07
    レビューをいただき、ありがとうございます!前回同様にお気に入りの味が見つかったようで何よりです。今後もAnomaの製品をお楽しみいただけることを願っております。ご意見やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。ますますのご利用をお待ちしております。
    2023/09/25
    namama0124さん
    フレーバー:マンゴーミックス
    好き好きはあるかも?
    健康的に飲みたくて、こちらを購入しました。 フレーバーの種類が多く、迷いましたが、1番人気とのことでマンゴーに。若干の粉っぽさは感じられます。マンゴーの味自体は美味しいですが、粉っぽさとマンゴー味が私の中ではちょっと合わなくて今度は違う味にしようと思いました。 味も大事ですが、健康的に飲めることを重視しているので、満足しています。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/08
    溶けやすい、美味しい
    注文番号 385719-20230827-0479549665 溶けやすくて味も甘みも感じられて、とても美味しく飲めました。 乳たんぱくが合わない体質なのでこちらを選びましたが1日30gを3回摂ると約3日分。1回だと10日分しかないのがコスパ低いなと思います。たまに飲む方ならいいと思いますが、太りたい、筋肉をつけたいので毎日3回飲むので1ヶ月分あれば助かります。 リピートは値段がネックで悩み中です。
    注文日:2023/08/27
    2023/08/25
    ホエイプロテインでお腹がキリキリ痛くなるので、こちらを飲み始めました。お腹への負担はなく気に入っています。これまでチョコレート、抹茶、コーヒー、バナナの順で試しました。今のところバナナが飲みやすく気に入ってます。コーヒーは口の中に残る香りが苦手でリピートはしないと思います。アーモンドアレルギーがあるのでキャラメルアーモンドを避けてましたが、アーモンドは使っておらず香料のようなのでやっと出たお試しセットで試したいと思っています。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/24
    続けたいと思わせてくれるレベル
    成分は言うことなしです! 筋肉のつき具合は時間がかかるので経過観察します。 味は飲み続ける事が出来るレベルでした。 また、他の方が触れられていない部分としては、 朝食代わりに飲んでいるのですが、腹持ちが良い様で お昼まで空腹感は全くありませんでした。 そこは本当に助かります。 良いサプリメントを手に入れたと思います!
    注文日:2023/08/21
    2023/08/20
    まめむち子さん
    自分の中でのプロテインのイメージが甘々でドロドロだったのですが、いい意味で裏切られました! 甘さはしつこくないし粉もよく溶ける。口の中に嫌な甘さも残りません。 水だとサラッと飲めて、牛乳で作ってみたらバナナシェイクそのものって感じでした。 抹茶とコーヒーとチョコの3種類だけだったときによく飲んでいて最近はしばらくやめていましたが、フレーバーがたくさん増えてたのでこれをきっかけにまた飲み始めようかと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/11
    おいしい、やさしい味わいのプロテイン
    バナナシェイクフレーバーを購入しました。 こっくりとした飲み口で、やさしい甘さがとても好みでした。豆や玄米の風味が好きな方はお気に召すのではないかと思われます。(わたしは大好きです)少しきなこを混ぜても美味しかったです。 プロテインの中ではけして安いものではありませんが、少しずつ大事にいただきたいと思います。今後は他のフレーバーも試してみて、好みの味が決まったら公式通販で定期便を利用したいと考えています。 また宜しくお願い致します。
    注文日:2023/08/10
    2023/07/29
    ぱんだりん0623さん
    チョコレートフレーバー美味しい。
    初注文。10日に購入しました。 ショップから在庫切れで月末発送になるので、 別のフレーバーに変更可能と連絡をいただきました。 在庫切れになるくらい人気のフレーバーなんだ!と入荷まで待ってて正解👍 チョコレート🍫めちゃくちゃ美味いです😋 そしていいタイミングでレビュー書くとお試しフレーバー全種入りプレゼントなので他のフレーバーも試せる😍 これからここで3種類くらいをリピ予定です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/28
    春トトロさん
    前回はバナナフレーバーにココアをプラスして飲んでいたので、チョコを購入したかったのですが、売り切れのタイミングだったためキャラメルアーモンドにしました。 香りは甘いですが、味はスッキリとして飲みやすいです。スイーツ好きには嬉しい香りです。溶けやすさは、バナナと同じぐらいかなと思います。 筋肉量を増やしたいので、運動と合わせて継続していきたいと思います。
    注文日:2023/07/24
    2024/06/29
    kori6943さん
    フレーバー:マンゴーミックス
    私は乳糖不耐症と大豆アレルギーがある為、このプロテインにいつも助けてもらってます! 配送も早くてありがたいです。 個人的にはチョコとマンゴーがおすすめです。 もう少し金額が安いと助かりますが、こだわりを見ると妥当なのかな?とも思います。
    注文日:2024/06/27
    2024/04/15
    c.c.2さん
    フレーバー:マンゴーミックス
    何回目か分からないくらいのリピートです。もうプロテインはアノマしかし飲めません。お腹もゴロゴロしないし、イソフラボンも気にしなくていい。味も美味しい。アノマ以外のプロテインは考えられません。
    注文日:2024/04/04
    2024/03/16
    くま28493665さん
    フレーバー:コーヒー
    気に入ってリピート購入です。今回はコーヒーフレーバーですが、甘ったるくなくてスッキリでとても飲みやすく気に入っています。 体調良く元気になるので日々欠かせません。
    注文日:2024/02/20
    2024/06/11
    この度は、再度のご購入と素敵なレビューをありがとうございます! コーヒーフレーバーをお気に召していただき、大変嬉しく思います。甘さ控えめでスッキリとした飲みやすさをご評価いただけたこと、また、日々の元気のサポートにお役立ていただいていることに感謝いたします。 これからもお客様の健康をサポートできるよう、品質向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 心温まるお言葉、ありがとうございました。anomaスタッフ一同
    2023/11/04
    フレーバー:チョコレート
    あっさりとして飲みやすいです。大豆でないプロテインを探していたので良かったです。継続したいです。
    2023/11/04
    みりん4810さん
    フレーバー:チョコレート
    届きました。チョコレート買いましたがとっても美味しいです。人工甘味料の甘さが体にも良くないし色々ネット検索をしてこちらに辿り着きました。他のものより高価ですが毎日摂るものなので、どうせ摂るなら体にいいものをと思いました。他の味も試してみたいです。
    注文日:2023/10/31
    2023/10/30
    フレーバー:コーヒー
    運動量が変わっていないのに最近体脂肪率が増えてきて、ふりかえってみると 最近涼しくなってきたので、今まで飲んでいたアノマプロテインを飲まずにホットコーヒー等を飲んでました。 なので慌てて購入、これからはずっと飲み続けようと思います。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/30
    フレーバー:ソルティライチ
    粉残りしにくく扱いやすいです。 玄米を使用している為か重湯のような風味があり、腹持ちはかなり良いかと思います。 胃腸が強くないのですが飲んだ後に腹痛を起こす事もなく、消化に優しいのが体感として分かりました。
    2023/10/29
    ちゃあ5336さん
    フレーバー:コーヒー
    母親に頼まれて購入。 知り合いにコーヒー味を試しに飲ませてもらい、気に入った様です。 えんどう豆のプロテインは初めてなので、どうかなー。と思いましたが、今まで飲んだプロテインの中で1番気に入った様です。 10/25に注文し、28日には届きました。
    2023/10/27
    フレーバー:キャラメルアーモンド
    植物性プロテインで人工甘味料不使用、体に良いものだけで作られているので安心できます 前回はコーヒー味を購入したので、今回はキャラメルバナナにしました
    注文日:2023/10/20
    2023/10/08
    フレーバー:チョコレート
    大豆でない植物性プロテインを探していました。チョコレート味、美味しく飲みやすいです。美容と健康のために継続します。他のフレイバーも試したいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/03
    らん390さん
    フレーバー:キャラメルアーモンド
    溶けやすいですし、美味しいです。 フレーバーの種類が豊富なので、好みの味を探せます。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/30
    家族へのプレゼント
    母からのリクエストで購入しました。到着を楽しみに待っているようです。
    注文日:2023/09/30
    2023/09/30
    フレーバー:バナナシェイク
    おいしい
    質の良いプロテインを見つけることができて大満足です。ステビアの甘さが少し気になりますが、全体的とても美味しいです。 完全菜食主義の自分でも、安心して飲めます。今後もお世話になると思います!
    注文日:2023/09/20
    2023/09/29
    woosung0813さん
    牛乳だとバナナミルクのようで、お水でもさっぱり美味しく飲めました。 気になる成分は入っていないし、味も良く飲み続けられそうです。
    注文日:2023/09/21