1件~6件 (全 6件)

4 2024-04-11

豆粉だけのクッキーなのでしっとり、ボソボソしています。
ですが原材料のシンプルさと栄養面を考えれば、だいぶ美味しいと思います。
(手作りのプロテインクッキーを試して作るのですが、どのレシピもボソボソ&豆の味が強くて美味しくないので…)
お値段が優しく無いのも原材料を見れば仕方無いと思います。
会社の間食おやつ用に頑張って続けたいと思います。

5 2024-01-05

更年期に入り 何をやっても 太っていく日々。
勧められて 購入してみました。 健康的なおやつという事で 罪悪感無く食べれます。 今まで タンパク質を気にした事はなかったのですが 最近 プロテインを飲む様になり 美容院で髪質が変わったと褒められました。併用して おやつ代わりに このクッキーも食べて 益々 健康になって行きたいです。

4 2024-02-17

甘くて美味しかったです。もう少しお値段がお安ければ良いのにとおもいました、

• okano102さん
  • okano102さん

5 2024-01-08

小腹空いたときに罪悪感なく食べれる「おやつ」を探してました! 人工甘味料不使用でグルテンフリーは腸内環境を気にする私にとって本当に嬉しい。腹持ち良くダイエットにも効果があるかも。

4 2023-12-25

プロテインに興味はあったのですがなかなか手が出せずにいましたが、クッキーならと買ってみました。
味は好きですが、続けられるか・・・

• MM138788さん
  • MM138788さん

5 2023-12-08

美味しいクッキー!
プロテインの味が良いので、こちらのクッキーも期待していましたが、食べやすい美味しいクッキーでした。甘すぎず、間食でタンパク質を摂取出来るのは便利です。リピートしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子栄養補助スナック