2024/04/11
    豆粉だけのクッキーなのでしっとり、ボソボソしています。ですが原材料のシンプルさと栄養面を考えれば、だいぶ美味しいと思います。 (手作りのプロテインクッキーを試して作るのですが、どのレシピもボソボソ&豆の味が強くて美味しくないので…) お値段があまり優しく無いのも原材料を見れば仕方無いと納得出来るお値段です。(寧ろ良心的です) 大豆ならともかくエンドウ豆プロテインのお菓子なんて多分他では買えないと思いますし、会社の間食おやつ用に頑張って続けたいと思います。
    注文日:2024/03/27
    2024/01/05
    だんご7196さん
    更年期に入り 何をやっても 太っていく日々。 勧められて 購入してみました。 健康的なおやつという事で 罪悪感無く食べれます。 今まで タンパク質を気にした事はなかったのですが 最近 プロテインを飲む様になり 美容院で髪質が変わったと褒められました。併用して おやつ代わりに このクッキーも食べて 益々 健康になって行きたいです。
    2024/06/06
    レビューありがとうございます!Anomaの商品がお役に立てたようで何よりです。健康に配慮したおやつとしてご利用いただけていることを嬉しく思います。美容面でも効果を感じていただけたようで、これからもAnomaをご愛顧いただけることを心より願っております。
    2024/02/17
    甘くて美味しかったです。もう少しお値段がお安ければ良いのにとおもいました、
    注文日:2024/02/10
    2024/06/07
    レビューありがとうございます。Anomaの商品が美味しく召し上がっていただけたようで何よりです。価格に関するご意見、ありがたく承ります。今後もお客様により良い価値を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きAnomaをご愛顧いただければ幸いです。
    2024/01/08
    okano102さん
    小腹空いたときに罪悪感なく食べれる「おやつ」を探してました! 人工甘味料不使用でグルテンフリーは腸内環境を気にする私にとって本当に嬉しい。腹持ち良くダイエットにも効果があるかも。
    2024/06/07
    レビューありがとうございます!Anomaの商品がお役に立てたようで嬉しいです。健康を気遣う方にとって、安心してお召し上がりいただける商品を提供できることを心がけています。今後もお客様に喜んでいただけるような商品をご提供できるよう努めてまいります。引き続きAnomaをよろしくお願いいたします。
    2023/12/25
    ツァンサイさん
    プロテインに興味はあったのですがなかなか手が出せずにいましたが、クッキーならと買ってみました。 味は好きですが、続けられるか・・・
    2024/06/06
    レビューをありがとうございます。プロテインに興味を持っていただき、Anomaのクッキーをお試しいただき、光栄です。継続するのは大変かもしれませんが、お好みの味であれば励みになるかもしれませんね。何かご不明点やお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    2023/12/08
    MM138788さん
    美味しいクッキー!
    プロテインの味が良いので、こちらのクッキーも期待していましたが、食べやすい美味しいクッキーでした。甘すぎず、間食でタンパク質を摂取出来るのは便利です。リピートしたいと思います。
    注文日:2023/11/25