商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-03
  • 家の裏に居た母1子猫2(5ヶ月くらいらしい)の3匹を保護しました。わん歴は長いですが、ねこちゃんを迎えるのは初めてのことで、先ずはケージ(グレー)購入。普段よりお安く買えてたようで良かったです。皆さんのレビューも高評価だったので安心して買えました◎3匹なので大きいのを探していて、またトイレも大きいのを購入したのでトイレの大きさに合わせ、こちらに辿り着きました。(実際すっぽり収まりました。)保護のタイミングを伺いながら、お迎え準備で先に購 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-30
  • 広い
  • 凄く広くて猫も満足気味です。組み立ては2人で1番大きいサイズを2セット30分で組みたてれました。扉のロックが固く壊れていましまが、扉を送っていただき対応していただきました。ただ、購入の1時間後に2000円の値下げにはショックでした。2セットで4000...円、知っていたら1時間後に買っていたのにと後悔してます。 ・・・(続きを読む
  • hahaharusanさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 719
  • rmk8015さん
  • rmk8015さん

5 2023-08-17

広くて良い
ケージの柵が結束バンドですべてまとめられていて、重すぎてダンボールから出せなくて一苦労しましたが、きっちりと梱包されていました。
柵の塗装剥がれや、ワイヤーの歪みもありますが、許容範囲です。
このくらい大きいケージは、まず店頭ではみかけないのでネットで購入できるのは有り難いです。
今まで、留守番時は小さいケージに入れていて、
窮屈そうだったのが、広いケージになって自分から進んでケージの中に入ってくつろいでいる時もあります。小さいキャットタワーなら中に入れてしまうこともできます。
思い切って、購入してよかったです!
追記
隔離棚板が販売されているそうですが、商品ページで見つけることができませんでした。
まだ検討中ですが、購入方法を教えていただきたいです。

2023-08-21
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。とても励みになるコメント、ありがとうございます。

隔離棚板の商品番号::hc010gd
ご検討お願いいたします。

またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。

4 2023-07-29

仕様:CZ2-3(3段) | カラー:ホワイト

一番大きいサイズは組立は一人でもできますが、二人でする方がスムーズにできます。
一般的なケージよりも横が広く、すのこなので掃除もしやすい、猫用ドアがあるのが決め手でした。
色は圧迫感のない白を選んだので壁紙に馴染み良い感じで大満足です。
1つだけ残念なのが、ドアレバーが固くスムーズ動かないこと。
プラスティックが今にも割れそうで少し力を入れたら壊れそう、しかし真っ直ぐに開くこともできずレバーを戻すときもレバーを手動で戻さないと戻らないのが不便。
ケージ自体はすごく良いので、ここは改善してほしいです。

2023-08-06

レビューのご記入ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-11

すごく気に入ってます
商品もすぐ届き、子供と2人で組み立てましたが、力も必要なく簡単にできました。
意外に大きく広いかなと思いましたが、ゆったりしていて良かったみたいです。
付属のハンモックは興味を示さず、邪魔な様だったので外していますが、大きくなったらまた取り付けてみようかと思っています。
欲を言えば、子猫には、少し台が高いので、中間にも取り付けられる、別売の小さいステップ台やスロープ?階段?みたいなものが購入できると嬉しいです。
こちらを購入して良かったです。

5 2023-07-03

組み立て簡単!
組み立てるのは女の私一人でも簡単にできたので助かりました。広さと高さもいい感じで使いやすさもお値段以上の良いものだと思います。安定性もいいです。シンプルで使いやすく重宝しそうです。

2023-07-21
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • As8665さん
  • As8665さん

5 2023-11-09

とても満足
一番大きい3段を購入し、猫が大人になるまでは2段で使おうと思います。組立も説明書が丁寧で分かりやすく難なく組み立てられました。2匹お迎え予定ですが2段でも広いです。良い買い物ができました。

4 2023-11-19

満足
今回お迎えした猫ちゃん用に購入
注文時に色を間違えて問い合わせからの連絡で希望の色に変更して頂きました。
仕事の時とかはゲージでお留守番してもらうので大きくなっても快適に過ごせればとなるべく大きなゲージを探してこちらにしました。
トイレとご飯、お水を設置しても十分な広さがあり満足です。
組み立ても最初は悩みましたが1段組んだら仕組みが分かったのでその後は簡単に組めました。
部品が1つ足りなくて問い合わせから連絡したらすぐに手配してもらい無事届きました。
まだ子猫なので大きすぎたかな?と思いましたがもう3段目まで上がってお昼寝していたりするので買って良かったと思います。

4 2024-04-05

仕様:CZ2-2(2段) | カラー:ダークグレー

早く届いて良かった
前回ひとまわり小さいサイズのを購入しましたが、猫がだんだん大きくなってきたので、新しい分を購入しました。
大きいですが、色がダークグレーで壁の色と合っているので、そこまで圧を感じません笑
広くなって移動しやすく寝やすそうにしてるので、購入して良かったです。
4月下旬と聞いてたのですが、かなり早めに届出いただいて有り難かったです。
また、こちらの問合せに対してお店の方の対応が毎回親切なので、とても助かります。
一つだけ星を減らした理由は、説明書の文字が少し見えづらい(わかりづらい)のと、左右連結用の金具の付け方が最初分からず時間かかってしまった事です。(私の理解力の問題かもしれませんが笑)
付け方の設定もあると嬉しかったです。
でもとてもいいショップと商品だと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2024-02-03

仕様:CZ2-3(3段) | カラー:グレー

普段よりお安く買えてたようで良かったです。
皆さんのレビューも高評価だったので安心して買えました◎
(実際すっぽり収まりました。)
保護のタイミングを伺いながら、お迎え準備で先に購入し組み立てました。
今すぐ欲しかったので、25に注文27の午前に届き、早急な発送に感謝です。
そして29に無事保護◎
グレーは落ち着いた色で良い感じです。
ねこ用品初めての組み立てだったので説明書を見ても大人3人で大分時間かかりましたが、コツが分かってしまえば簡単でした。
無事に保護でき、見守りカメラで子猫は初日から夜中になると運動会してました、!
3段のステップにぴょんぴょん飛び乗り、まだケージからは出してあげられてないので、多少なりとも運動不足解消にはなってるかな、と。
3つある扉の内、1つだけすごく固く不便でしたが、ダメ元で問い合わせしたところすぐに新しい扉を送ってくださり、問い合わせの翌日に届きました。早急な対応感謝です!
ハンモックの金具、安全性で固い、と記載がありますが、実際かなり、本当に固いです^^;
私もですが関節炎がある方はかなり大変かも。
サビに強いとのことですが、外に出たい子猫の歯のカジカジですぐに剥げてしまいました(汗)
にゃんは色々組み立てるものが多く大変ですが、長く使用できると思うので、人馴れ共に今後も楽しみです(^^)
ケージは追加で組み合わせもできるそうなので、必要性を感じたらまたお願いします。

4 2024-03-16

仕様:CZ2-3(3段) | カラー:ホワイト

組み立てはとても簡単でした。説明書がありましたが感覚で組み立てれました。最初はぐらぐらしていて大丈夫かな?と思いましたが上に重い物などをのせなければ全然問題ないと思います。中段の足場の板は両側の網どうしをひっぱる感じでの装着でした。幅がちょっと無理があるかなと思いましたが使用には全く問題ないです。3段を購入しましたが最初は2段だけで使用する事にしました。ゲージはとても大きくてお安くて購入して良かったです。

• 蒼藍華さん
  • 蒼藍華さん

4 2024-01-03

保管状態???
年末年始にも関わらず迅速な対応をしていただきすぐ手元に届いてよかったのです。お店の対応は素晴らしいと思います。
だだお品物が長らく倉庫にあったのでしょうか?
底面の裏などところどころ汚いです。
あまりに汚いところをカメラで撮りました。
他のパーツもちょいちょい汚いところがあったのでアルコールで拭き拭きしました。
ホワイトを選んだので汚れが目立ったのでしょうね。
安い買い物ではないし、大切な家族の一員が使用することを考えて保管して欲しいです。

2024-01-20
レビューのご記入ありがとうございます。

当商品出荷した前全ての部品をきちんと拭きましたが、梱包中時々ほこりがついてしまった場合がございます。
ご迷惑をかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

4 2023-12-19

仕様:CZ2-3(3段) | カラー:ホワイト

思ったより早く届きました。ありがとうございます。発送の過程で出来てしまったんだと思いますが…箱に穴があいてました。残念 とんでもなく重い 箱に入ったままで動かすのが大変でまだ組みたててません。大きいのが購入出来て良かったです。引き出しタイプのトイレが付いていたらもっと良いのにと思います。

2024-01-20

4 2023-11-14

仕様:CZ2-2(2段) | カラー:ホワイト

とっても広くて快適です。
1段目、取り外し可能な編み目のプレートとの境目に、猫砂が挟まってしまい掃除が地味に面倒です。また、下側面が囲われていないため、猫砂がケージの外に飛んでしまいます。
もともと、我が家の猫は飛び散らすので、事前の確認不足でしたが、トレーが引き出せるため、編み目から落としてしまえる点がとても便利です。
ケージ内は、トイレを置いても充分広く、棚も広いため窮屈感がありませんし、扉が大きいため掃除がラクです!棚のシートを洗うことができれば、なお良いなと思います。

5 2023-09-04

仕様:CZ2-3(3段) | カラー:グレー

中にキャットタワーを入れても余裕あるサイズです。4ヶ月の子猫の留守番用に購入。ハンモックはまだ登れませんが、自由に動けるので、ストレスも少なそうです。

4 2024-04-03

仕様:CZ2-2(2段) | カラー:ホワイト

以前3段を購入しました。今回は2段を購入。組み立て方は簡単で頑張れば1人でも組み立てれます。ドアも大きくハンモックもネコドアもキャスターもついて大きくてお得です。

5 2024-02-29

丁度いい大きさ!、
母猫と子猫用に購入!
子猫が成猫になっても十分大きいです!!!
マットも取り外して丸洗いでき、全て洗えます!(金網部分は拭き掃除)
子猫にはちょっと段差が高かったのですが、ゲージよじ登っていくので我が家は問題なし!
バケツ型のシステムトイレ入れても十分な広さです✨

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ