商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-23
  • お店の方の対応素晴らしい!
  • お店の方の対応が素早く、素晴らしく満足です!これまで一番かも!私が間違えてグレーにしたら値段が違い、すぐに黒に変更してくれたりレインカバー付きだと出発にギリギリ間に合わないかも…と連絡したところ、なんとあとから発送してくださると!なんて親切な!ありがとうございます!レビューで、一年保証かな?嬉しいです!あまり使いませんがタイヤはすぐに、だめになりそうで、一番の、問題はサスペンシ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-04
  • 変な日本語タグ、カゴ部分が硬い
  • 配送のショップ対応にも不満がありますのでそちらはショップレビューに記載いたします。商品について3.5kgと2.5kgの犬がいるのでまとめて運ぶのに便利かと思い購入しました。大きさには問題ありませんでしたが、カゴの部分を針金で立たせるのに信じられないほど力が必要でした。正しい方向に押し込むのに、成人男性でないとできませんでした。カートの中では安い部類ではありますが、最安の激安商品を買ってい ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • トマト大好き014さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-05-10

コットのつけ外しが簡単ですカート自体も軽く使いやすいと思います
我が家には広さも十分で(ヨーキー2.5キロ)
屋根?もファスナーではないので楽にとめられるのが良いです
ただ写真の部分がとても鋭利でフレームを畳むときに手を切りました
金やすりでおとしましたがちょっと危険ですね
他にはフレームを畳んだ後開かない様に留められる
フックやマジックテープが付いてると安心だと思います

4 2023-07-04

買ってよかった
フレンチ2匹用で購入。商品に少し問題がありましたが迅速に対応していただけました。長時間車に乗せる場合1台に2匹はしんどいかなと思うのでもう1台買おうか検討中です(後部座席が占領される事になりますが)。本体だけの販売があればいいと思います。

2023-07-21
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • maaminmuuさん
  • maaminmuuさん

5 2024-03-09

仕様:ペットカート+レインカバー | カラー:グレー(茶色ハンドル)

初カート
5キロ前後のカニンヘンダックス、去勢済12才の男の子用に購入。人混みの多い道はカートに乗せ、歩ける場所は歩くようにしています。
かなりのペットカートと比較しましたが、大きさや女性1人でも電車に乗せやすく、移動しやすいことを優先してこちらの商品にきめました。キャリーバックのなかはかなり余裕があります。
電車には分離して乗りましたが、スペースをかなり使用するため込み合う電車は避けてます(降車のときが大変)。
小回りもきくし、組み立ても楽、折りたたみやキャリーの装着もスムーズです。唯一、ハンドル部分にブレーキがないため、急な下りの坂道のときにかなり神経を使います。
ただし、荷物が大きくなるので、指定席の座席などは工夫した方が良いかと思います。
おとなしくカートに乗ってくれ、散歩中の目線との変化を感じているようです。

5 2024-03-06

仕様:ペットカート単品 | カラー:ベージュ(黒ハンドル)

Uターンがスムーズにできます。
3kgと2kgのポメラニアン2頭用に購入しました。
カートの押し心地が凄くいいです。Uターンをする時もとてもスムーズです。
押し心地がいい一方で、コットの部分が浅く、歩き出してすぐに飛び出してしまいました。もう少し深い方が安心できます。

4 2024-03-12

仕様:ペットカート単品 | カラー:グレー(茶色ハンドル)

注文して二日後には届きました。
早い配達でありがとうございます♪
トイプードル4キロの女の子です。
大きさはほんの少し余裕がある感じですが、クッションなどを中に置いたりすればちょうどいいかと思います。作りは結構しっかりとした作りで安心感があります。ただやはり文字が書いてあるワッペンはちょっとだけ気になりました。
後はいうことなしです!
これからたくさん使って楽しい思い出を作っていきたいと思います^ ^

5 2023-07-16

ブラック(茶色ハンドル)7月末入荷予定でしたが、今日届きました!既に組み立ててあって、コットの広げ方も装着も見ただけでわかりました。カップホルダーの中に取説も入ってました。前輪が簡単に外れると書いてあるので、交換パーツの販売があればありがたいです。折り畳んだ時に想像より大きく重く感じました。折りたたんでから転がすメリットを今の所感じていないので、そのパーツなしで軽いタイプも作っていただければと思います。自立するのはとても便利です。ショルダーベルトをポケットに収納できるのも便利です。後ろにポケットがないのは残念ですが、スッキリしていいですね。カップホルダーに大きめのケースを入れるとスマホを置けます。下部物入れは、カートの高さがそこそこあるので入れやすいです。縫い付けてあるシールが面白かったので写真載せます。

ご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。とても励みになるコメント、ありがとうございます。
またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。

5 2024-02-07

仕様:ペットカート単品 | カラー:グレー(茶色ハンドル)

色々悩んでこちらの商品に
うさちゃん用に購入。
ドライビングベッドは持っていましまがもっと一緒にお出かけしたくて。結果いつものトイレを入れても余裕のある感じで思ってた通り!
人間のベビーカーに比べるとタイヤが少し安い感じですが、値段相応ですし走行も屋外なら十分ではと思います。屋内の床だとツルッとしてるか時々気になる感じでした。
すこし遠くの実家にもかさ高いハウスを…とせずにすみそうで、大満足です。
発送も翌々日には来てとても迅速な対応でした。ありがとうございます!

5 2023-12-06

仕様:ペットカート単品 | カラー:グレー(茶色ハンドル)

買って良かったー!
おしゃれでしっかりしてて、我が家のわんこも大満足です!
マルチーズ4キロです。半年くらいあれこれ探して最後2択になり、こちらに決めました!購入して良かったです。
下に降ろしたら乗りたいと、身を乗り出していました♪明日からお散歩が楽しみです!

2024-01-20

4 2023-09-29

仕様:ペットカート+レインカバー | カラー:ベージュ(黒ハンドル)

5kg弱のパグ
予約商品でした9月中旬発送で16日に届きました。
エアバギーは重いということでこちらに。
フレームが黒が良くてシルバーなので迷いましたが、ホワイト、開け閉めがチャックではない、コット取り外し可、紐を肩からかけれるのが決め手でした。折りたたみも簡単で押しやすかったです。
底の部分が汚れてたのが少し残念でした
ハリースペットのsがぴったりでした
付属のドリンクホルダーにペットボトルも入りました
5kg弱のパグですがいつもすぐばてるので、カートの上でくつろいでくれてたすかりました^_^

2023-10-29
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。

5 2023-09-21

仕様:ペットカート単品 | カラー:ブラック(茶色ハンドル)

カート苦手でしたがわんちゃんがもう1匹増えたのでカートを新調しました☆
広くて居心地良さそうです!
ドライブベットとしても使ってます!
分離式で 前より簡単に畳めるし 前はファスナータイプだったのでオープン式なのがめっちゃいいです!

2023-10-29
  • saya077757さん
  • saya077757さん

5 2023-08-04

購入した2日後には届きました!発送が早くて助かりました!!
しっかりできているし、小回りもちゃんときくし
ダックスで胴長ですが全然中の余裕もあり
大満足です!!!!!
まだ生後6ヶ月なため使うことは少ないと思いますが、お出かけするときに使ったり、実家に12歳のダックスもいるので沢山使い回そうと思います!!

2023-08-06

5 2023-07-24

わんこも大満足
おうちでもくつろいでいます。4.7キロのぽっちゃりチワワでかなり余裕あります。
夏のおでかけにはサイドのポケットに保冷剤入れたり、ひんやりマットを中に入れたり、ハンディ扇風機を活用したりして、快適に過ごしてもらえました。
ぼこぼこ道をハイキングしたときも、わりと進みやすかったです。
大満足!

2023-07-26

4 2023-07-19

たくさん悩みましたが、こちらの商品のレビューが良い評価ばかりだったので購入しました。エアバギーなどの有名なブランドだと高くて手が届かないのですが、この価格でこの品質のものを買えて本当によかったです。道端の段差を超えるのには要領がいりますがそれ以外は全く問題ないです。畳んでもコンパクトに自立するので玄関の端っこに立てています。バッグ部分の取り外しも簡単でした。迷っている方はこちらを購入して間違いないと思います

5 2023-07-18

注文してすぐ届きました。
コット内は広く、しっかりしています。
カートの展開、折りたたみもとても簡単です。
購入して良かったです。

5 2023-06-29

4.5キロのトイプードル用に購入しました。
デザインは、グレーでハンドルに茶色の差し色がおしゃれで高級感があ
り、価格以上だと思います。
使用感は、現在使用している物より重量が軽く取り回しが非常に楽です。
コット屋根の開閉や本体への取付・取外しがU型フックで手間がかからず、
またカートを折り畳んだ時の伸縮持ち手が思いのほか便利です。
様々なカートがありますが、このカートにして大正解と思いました。
これから大切に使っていきたいと思います。