商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-24
  • 簡単に組み立てられるストッカーキャビネットです。前面開き式や引き出しタイプなど様々使用してきましたが、こちらは観音開きタイプでとても使いやすいです。高さ的に2Lペットボトルは入りませんが、500mlペットボトルや洗剤などかなり大容量収納可能です。 扉は上下マグネット式でしっかり閉まり、キャスター付きで移動も軽々できます。キャスターは一度つけると取り外せないのでストッパータイプとストッパー無しタイプの位置を間違えずにつける必要があります ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-13
  • ペラペラな素材で不安
  • 穴だらけの段ボールで届いたので破損していないか心配しましたが、きちんと梱包されていたので無事でした。宛名ラベルで段ボールの穴を姑息なかんじで隠してあったりして、開ける前にかなり不安になってしまった。3段の箱型を重ねているのかと思っていましたが、上蓋が一枚しかないので分割しての使用は強度的に出来なさそうです。全体的に薄い素材なので、XLサイズを買いましたが、書類や本などを入れると ・・・(続きを読む

5 2023-08-24

サイズ:S

簡単に組み立てられるストッカーキャビネットです。

扉は上下マグネット式でしっかり閉まり、キャスター付きで移動も軽々できます。キャスターは一度つけると取り外せないのでストッパータイプとストッパー無しタイプの位置を間違えずにつける必要があります。

ストッカーとしてだけでなく洋服やおもちゃ収納にも適していると思います。
おすすめ〜

5 2023-08-05

サイズ:S

キャスター付きの収納で、いわゆるホームセンターなどにある収納ケースのオシャレな感じ。
キャスター付きで扉もお洒落で大きく開くのがいい。
1段〜3段をバラでも重ねても使えるのが便利です。
組み立てと解体がとても簡単で、折りたたむととてもコンパクトなので場所を取りませんし、デザインが素敵なので良いと思います。

5 2023-12-23

サイズ:XL

購入して良かった☆
XLを購入しました
簡単にボックスにできて楽です!!
ただ、ボックス本体が弱く感じてしまって組み立てながら
え、え、これ大丈夫?バキってならない?って心配になりました(笑)
XLはかなり大容量です!
もこもこのフード付きパーカーが衣装タンス等を圧迫していることが悩みで今回、購入に至りました!
大きすぎるかな、とも思ったのですが服は毎年増えていく一方なのでこのサイズを購入して良かったです。
両開きなので取り出しも簡単♪
他の方が言っていた傷や汚れも私はなかったので良い買い物だったなと思っています。

• xdadaさん
  • xdadaさん
    購入者 レビュー投稿 362

5 2023-08-08

おすすめ
折り畳まれた状態で届くので嵩張らず良かったです。綺麗な白で置くと明るくていいです。
扉もマグネットなので簡単に開け閉めできて良いし、キャスター付きなのも嬉しいポイント。
3段あるしたくさん収納できそうなのでまぁ、良しとします。
ただ、横も開くともっと出し入れしやすくて良かったのになぁと思いました。
とにかく、良い感じです。

4 2023-12-21

サイズ:M

開封までドキドキ?
発送伝票が上下逆さまに貼って有り、底が上で届きました。中は問題なく無事でした。なので星4つにしました。

5 2023-12-25

サイズ:L

本当に組立が簡単。コメントをみてLサイズしました。たくさん入ります。買って良かったです。

5 2023-10-13

サイズ:M

身の回りのものを入れたくて
リビングの自分エリアを片付けたくてMサイズを購入しました。
いっぱい入るのですが 測ってからにすれば良かった!a4のファイルが立てて端に置きたかったのですが入らずでそこだけ失敗しちゃいました

4 2023-10-08

おしゃれ備蓄
注文番号385578-20231005-0851711518
思ったより小さめだった‥でも、500mlのペットボトルは縦に入るので備蓄用の収納に使おうと思います。見た目もおしゃれなのでリビングに置いても違和感がありません。扉もマグマネットが付いているので安心。

5 2024-04-02

サイズ:M

注文から3日で届きました。
組み立ては説明書を見なくてもできるほど簡単です。
Mですとちょうどビール6缶パックが8つはいります。
扉タイプがとても使いやすそうです。

• kaedehomeさん
  • kaedehomeさん

4 2024-02-06

サイズ:M

箱の凹み何ヶ所かあり。中身に傷はありませんでしたが、所々汚れがあり、ウエットシートで拭きました。組み立ては工具など要らず、ただはめるだけですが、力というか思い切りの良さが必要で、手のひらで力いっぱい“バンバン”と入れていくコツが必要でした。特に段を繋げる所がなかなか入らず苦労しました。下に毛布等を敷いて行うほうがいいと思います。割と大容量で思ったより大きなサイズですが、ドアが透明で中が見えるためスッキリしています。

5 2023-12-22

サイズ:XL

脱衣所に
折り畳みができる収納ケース、とても便利そうだなと思い、レビューも良い感想が多かったので購入しました!組み立てる際、連結させる部分が上手くはまらずちょっと苦戦はしたものの、構成自体はシンプルなので誰でも簡単に完成させる事が出来ると思います。プラスチック素材の収納ケースは軽く、移動もし易い上に、圧迫感もないです。期待通り。サイズ別でリピを検討中!年末に良い商品に出会えました!(感謝)

4 2024-04-21

サイズ:L

見た目の可愛らしさと前開き扉、キャスターつきという条件で選んでいたので、希望通りの商品でした。
みなさんも書かれているように、外箱はひぇー!と声が出そうなぐらい汚いです。
はるばる中国からやってきたという感じが伝わります。
ダンボールに靴底のあとが3つもあり、さすがに家の中には入れられず、玄関先で商品を出しました。
中の商品は、きれいに梱包されていました。

• もか9454さん
  • もか9454さん

4 2024-03-11

サイズ:M

今回はMサイズを購入。
組み立てはとても簡単でした!キャスターをつけるのだけは少し力が必要かもしれません。
表記サイズより小さく感じました。
入れたい物の5cm程度は余裕もったサイズが取り出しやすかもです!

4 2024-01-16

サイズ:S

Mサイズを購入してよかったので違うサイズを購入しました。
少し組み立てがハマりにくい箇所がありましたが、何度か押し込んでいたらハマりました。
キャスターも1か所だけ、金づち等でたたかないと入らない足がありました。
すっきり収納出来て仕様はよかったです。

4 2024-01-05

買って良かった
色も高さも大きさも私の部屋にマッチして中が見える所も気に入ってます。