商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-01
  • 動作の問題ありません。到着もまずまず早かったです。傷など見当たるところはないです。付属の説明書等は同封されておらず、箱の裏に英語での説明書きのみ。 ・・・(続きを読む
  • YU1296さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-16
  • 充電容量は少ないですね
  • 安さに惹かれて買いました。充電容量の知識がなかったので、軽くて持ち運びしやすさを重視。山登り中に使用しましたが、全然充電できずに終了。ちゃんと容量を見て買えばよかったと後悔です。見た目と軽さはいいんだけどなぁ。 ・・・(続きを読む
  • あかへるおさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-06-16

従来のものと比べて 小型かつ軽量です。
モバイルバッテリーへの充電は 従来のものと比べて 短いです.
送料無料、ほぼ 最安値ということで、ピンクとブラックの2点同時に 購入しました。
正直 この先 使用してみて 発熱しなかったとか、バッテリーが 膨らんでこなかったか、などなど 長期使用してみないと 良品かどうかは 判断できません。
が、現時点においては 持ち運ぶものとして 持ち運びやすいです。
フル充電1回は 余裕で できました。
見た目も かわいいです。
だいたい 1年ぐらいで 交換しているので 無事 1年 安全に利用できれば良いです。この値段ですが ちょっと 使ってみた感じでは 悪くないです。

4 2023-07-23

バッテリー自体への充電は出来るのにスマホへ繋ぐと無反応。使えないので店舗へ問い合わせ。すぐに返信があり、新しいものが届きました。(使いたかった日には間に合わなくなってしまいましたが…)今度はしっかり充電も出来たので大丈夫そうです!対応も早かったし、不良品は処分していいとのことだったので送り返す手間がかからなくて良かったです。そもそも訳あり商品で格安なのでこういうこともあるのかなという感じです。
なるべく長く使えるといいなぁ。

4 2023-12-05

カラー:ホワイト(一部キズorよごれ有)

軽量最安値充電器
訳ありと有りましたが傷等分からず。問題なしですが商品説明に問題ありですね日本語表記でないので翻訳機にかけながら使い方を探しましたがよく分からず、本体にどの程度充電出来たのか?不明だしスマホへの充電がどの程度出来るのかも不明口コミを見ると10%出来れば良い方と有りましたが少し不安です。

5 2023-07-07

モバイルバッテリー 大容量 3000m
注文番号 385479-20230701-0021836296昨日つきました,訳ありと会ったけど特に何もない、受電しても完了したら、点灯にかわるOKです

• ハク6935さん
  • ハク6935さん

5 2023-07-09

書いてある通り、多少の汚れはあるものの全く問題なくつかっています。容量がもう少し大きいのにすればよかったかなと思いました。(自己責任)

5 2023-06-19

充電容量がどれくらいあるか分からないですが
見た目とても可愛いし小さいので
持ち運びに便利です。
少し使ってみましたが
充電に問題なさそうです。

4 2023-06-16

2回目の購入です。
訳アリとありましたが、キズ等は見られませんでした。外箱に潰れがありましたが、特に気になるレベルではありません。

5 2023-06-14

すぐに発送してもらえてとても助かりました。訳ありと書いてありましたがパッと見ではわかりません。軽いし安いし、購入してよかったです。

5 2023-06-06

訳ありだったので、少し不安でしたがちゃんと充電はできました。値段も安かったのでお得でした。キズなどなく、ちょっと汚れてるかなって程度です。気になりません。

5 2023-04-19

モバイルバッテリー可愛くて、最高です。
ピンクを購入。とても可愛い色でした。説明書は日本語では無いので 読めませんが、訳ありとなっていましたが、何処が訳ありなのかと思う程、普通にキレイでした。旅行の時に いつもバッテリーが途中で無くなり不便でしたが、これからはこのバッテリーを持ち歩くと気にせずにナビ等も使えるので、楽しみです。買って良かったです。

• Ms2Rさん
  • Ms2Rさん

5 2023-05-14

5/10(水)注文→5/14(日)受取
中国の商品?
何語だろう?w
色々見て1番安かったから買ってみた!
裏面見たら傷だらけだったけど黒だから目立たないし使ってたらそうなるだろうし別にいっかって感じだけど誰かの使い古しじゃないよね?とはなったww
訳ありって分かってて買ってるから問題無い!
商品レビューとショップレビュー書いたら本当に充電器?本体と繋げるアダプター?貰えるのかな?

5 2023-04-27

旅行用に
旅行用に急遽必要で購入しました。発送も早くて助かりました。安いので心配でしたが、きちんと機能して安心しました。

5 2023-03-27

オススメです
ピンクを購入しました。コンパクトで持ち歩きやすそうです。
届いた商品はキレイで訳ありには見えませんでした

5 2023-03-11

買って良かった
車移動が多かったためモバイルバッテリーは不要だったのですが、
ここのところ電車移動が増えて、必要となり購入しました。
入金後からの発送がまず早かった。
商品も重さやサイズ含めて持ちやすく、
もちろん充電もしっかり出来ます。
何より価格も安いですし。
おすすめだと思います。

4 2023-05-24

週末の旅行に持って行くために購入しました。
少し試してみましたが、モバイルバッテリーへの充電も、スマホへの充電も問題なくできそうです。
入っていた説明書は中国語で、汎用タイプらしくまったく役には立たない感じです。
が、ショップに問い合わせれば取り扱いは教えてもらえるそうなので、自分で説明書を読むよりむしろ良いかもしれません。