2023/07/23
    バッテリー自体への充電は出来るのにスマホへ繋ぐと無反応。使えないので店舗へ問い合わせ。すぐに返信があり、新しいものが届きました。(使いたかった日には間に合わなくなってしまいましたが…)今度はしっかり充電も出来たので大丈夫そうです!対応も早かったし、不良品は処分していいとのことだったので送り返す手間がかからなくて良かったです。そもそも訳あり商品で格安なのでこういうこともあるのかなという感じです。 なるべく長く使えるといいなぁ。
    注文日:2023/07/11
    2023/06/16
    従来のものと比べて 小型かつ軽量です。 モバイルバッテリーへの充電は 従来のものと比べて 短いです. 送料無料、ほぼ 最安値ということで、ピンクとブラックの2点同時に 購入しました。 正直 この先 使用してみて 発熱しなかったとか、バッテリーが 膨らんでこなかったか、などなど 長期使用してみないと 良品かどうかは 判断できません。 が、現時点においては 持ち運ぶものとして 持ち運びやすいです。 フル充電1回は 余裕で できました。 見た目も かわいいです。 だいたい 1年ぐらいで 交換しているので 無事 1年 安全に利用できれば良いです。この値段ですが ちょっと 使ってみた感じでは 悪くないです。
    注文日:2023/06/05
    2023/05/14
    Ms2Rさん
    5/10(水)注文→5/14(日)受取
    中国の商品? 何語だろう?w 色々見て1番安かったから買ってみた! 裏面見たら傷だらけだったけど黒だから目立たないし使ってたらそうなるだろうし別にいっかって感じだけど誰かの使い古しじゃないよね?とはなったww 訳ありって分かってて買ってるから問題無い! 商品レビューとショップレビュー書いたら本当に充電器?本体と繋げるアダプター?貰えるのかな?
    注文日:2023/05/10
    2023/03/11
    つっちぃさとぞうさん
    買って良かった
    車移動が多かったためモバイルバッテリーは不要だったのですが、 ここのところ電車移動が増えて、必要となり購入しました。 入金後からの発送がまず早かった。 商品も重さやサイズ含めて持ちやすく、 もちろん充電もしっかり出来ます。 何より価格も安いですし。 おすすめだと思います。
    注文日:2023/03/01