2023/07/23
    バッテリー自体への充電は出来るのにスマホへ繋ぐと無反応。使えないので店舗へ問い合わせ。すぐに返信があり、新しいものが届きました。(使いたかった日には間に合わなくなってしまいましたが…)今度はしっかり充電も出来たので大丈夫そうです!対応も早かったし、不良品は処分していいとのことだったので送り返す手間がかからなくて良かったです。そもそも訳あり商品で格安なのでこういうこともあるのかなという感じです。 なるべく長く使えるといいなぁ。
    注文日:2023/07/11
    2023/12/05
    ラッ君ママ^-^*。さん
    カラー:ホワイト(一部キズorよごれ有)
    軽量最安値充電器
    訳ありと有りましたが傷等分からず。問題なしですが商品説明に問題ありですね日本語表記でないので翻訳機にかけながら使い方を探しましたがよく分からず、本体にどの程度充電出来たのか?不明だしスマホへの充電がどの程度出来るのかも不明口コミを見ると10%出来れば良い方と有りましたが少し不安です。
    注文日:2023/11/30
    2023/05/24
    crystalliteさん
    週末の旅行に持って行くために購入しました。 少し試してみましたが、モバイルバッテリーへの充電も、スマホへの充電も問題なくできそうです。 入っていた説明書は中国語で、汎用タイプらしくまったく役には立たない感じです。 が、ショップに問い合わせれば取り扱いは教えてもらえるそうなので、自分で説明書を読むよりむしろ良いかもしれません。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/18
    初めてモバイルバッテリーを購入しました。なので他のものと比べようがないのですが、一応ちゃんと充電はできているようです。 軽くて見た目もかわいいし、キズや汚れは探さないと分からないくらいだし、熱をもたないのがいいと思いました。 日本語版の説明書(簡単に作ったものでもよいので)が添えてあると嬉しいと思いました。
    注文日:2023/05/11
    2023/02/09
    みぽにゃさん
    評価変更追記:不良品の交換対応は早く、しっかり応じてくれた。何か商品に問題があれば、購入履歴の詳細から早めに問い合わせすることをおすすめする。微妙な不良だったのでガマンして使用していたが、こんなに早く対応してくれるなら遠慮せずに最初から言えば良かった。 2つ購入して届いてすぐから1つは接触が悪く充電もなかなか出来なかったが、2ヶ月足らずで全く反応しなくなった。もう1つは使えているけど、充電されているか確認出来ないのは不便。これから交換を依頼してみるので、その対応でレビュー変更する可能性あり。
    注文日:2022/11/20
    2023/06/16
    リラックマ0515さん
    2回目の購入です。
    訳アリとありましたが、キズ等は見られませんでした。外箱に潰れがありましたが、特に気になるレベルではありません。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/06/01
    2023/04/18
    他の方も書かれていましたが、訳ありとは思えないくらいに性能もしっかりしていたので良かったです。 説明書が英語だったのもあり少し分かりにくい点もありましたが何とか使えそうかなという感じです。
    注文日:2023/04/12
    2022/12/20
    ゆぴゆぴ8962さん
    プレゼントにモバイルバッテリーが必要な商品がありこちらを購入しました。使用していないため分かりませんが安く購入出来て良かった!
    注文日:2022/12/05
    2022/11/21
    むうたろべいちょんさん
    軽くてめちゃくちゃいいです この価格はアリです
    注文日:2022/11/16