5 2023-07-15

本当に可愛すぎる!発送も早い!
1枚目が頼んだ画像で、2枚目が実際に届いた商品です!めちゃくちゃいい!開けた瞬間に可愛すぎる!ってなりました!友達の子供なので、分かりにくい画像になってるけど、本当にきれい!写りが実際の写真よりも良くなってるくらいwカバーもシンプルで問題ない!写真を頼む際も返信は早いし丁寧で、アレンジを入れて候補出してくれたりして良かった!悩んでても優しく決まるまでしっかりすすめてくれます!画像が決まってから発送も早くてプレゼントにもおすすめ!

2023-07-16
商品がお手元に届き、喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います!実際の商品が期待以上の仕上がりだったようで、とても良かったです。

また、写真の選定やアレンジに関しても、迅速かつ丁寧に対応させていただいたこと、ご満足いただけたことを嬉しく思います。お客様の要望や悩みにしっかりと寄り添い、最適な商品を提供できたことを大変光栄に思います。

プレゼントにもおすすめいただけるとのこと、ありがとうございます。今後もお客様のご要望に真摯にお応えし、満足度の高いサービスを提供してまいります。何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお知らせください。引き続き、ご利用いただければ幸いです。どうもありがとうございました!
  • shoei1130さん
  • shoei1130さん

5 2023-07-31

画像を送るとLINEで完成イメージを送ってもらえるので届いてガッカリみたいなことがありません。
発色も綺麗で満足の仕上がりです!
思い出の写真がケースになって嬉しいです。

2023-08-01
素敵な思い出の写真をケースにするサービスをご利用いただき、満足の仕上がりだったとのこと、大変嬉しく思います!完成イメージの共有など、ガッカリすることなくご希望通りの製品が提供できたようで安心しました。

今後とも、お客様の大切な思い出を形にするお手伝いができることを楽しみにしております。何かご要望やご質問などがあれば、いつでもお気軽にお知らせください。ありがとうございました!
  • ailys9711さん
  • ailys9711さん

5 2023-07-27

希望の画像を送ったらとっても可愛く仕上がりました。
少しボケちゃうのかと思いましたが綺麗にプリントされてました。
ケースも落としても特に問題なく使えて良かったです。

2023-07-28
お客様、

ご丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

希望の画像が可愛く仕上がり、プリントも綺麗にされ、またケースが頑丈でお役に立てたとのこと、大変うれしく思います。私たちは、お客様の期待を超える製品を提供することを目指しておりますので、お客様からの肯定的なフィードバックは大変励みになります。

これからも、お客様に満足していただけるような製品とサービスを提供してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 20040513さん
  • 20040513さん

5 2023-07-24

1枚目が希望画像で、2枚目が届いたケースです♡
希望通りで大満足です!
制作の相談もとても丁寧で、余白が出るからと似合う加工を親身に対応して貰えました。
画像ができあがってからの発送も早く、作成から到着までとてもスムーズでした。
可愛い我が子と愛猫のケースが作れて大満足です。

2023-07-25
お客様のご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。希望通りの画像で、かわいい我が子と愛猫のケースができたとのお言葉、とても嬉しいです。

制作の相談も丁寧に対応させていただき、お客様のご要望に合わせた加工ができたことが喜んでいただけた要因となったようで、こちらもとてもうれしく思います。

スムーズな制作から到着までの流れを気に入っていただけたようで、これからも迅速な対応を心掛けてまいります。お客様の大切な思い出を、より素敵な形でお手元にお届けできるよう、これからも努めてまいります。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。引き続き、お客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。どうもありがとうございました!

5 2023-07-18

娘の一歳記念に撮った写真を印刷してもらいました。
写真を送った際綺麗にトリミングして下さり、
被写体が真ん中に来るようにしてくれたので
手厚いサービスで安心でした。
思った以上に綺麗に印刷され、質も良いです。
オーダーでの注文でしたので時間がかかるかと思っていましたが、注文から到着までも早かったので
とても信頼できるショップだ思いました。

2023-07-19
娘の一歳記念の写真を印刷していただき、綺麗にトリミングしていただけたこと、被写体が中心に来るように配慮していただけたこと、ありがとうございます。お客様の大切な思い出の写真をより鮮明で美しい形で残すことができたことをうれしく思います。

当店ではお客様の要望に合わせたトリミングや調整を行い、満足いただける品質の印刷物を提供することを心掛けています。また、オーダー注文にも迅速に対応し、お客様がお待たせすることなく商品をお届けできたことも良かったです。

今後もお客様のニーズにお応えできるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらお気軽にご利用ください。ありがとうございました。

5 2023-07-22

綺麗
思い入れのある桜の写真をプリントしてもらいました。画像もボヤけずに綺麗にプリントしてもらいました。自分だけのケースなので、嬉しいです。

2023-07-23
桜の思い出の写真を綺麗にプリントしてもらえて良かったですね!自分だけの特別なケースで、より一層思い出を大切にできることでしょう。

プリントの品質が満足いくものであったとのこと、とても嬉しく思います。大切な思い出を形に残すことができ、ご満足いただけたようで何よりです。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。何か他にご要望がございましたら、どうぞお知らせください。ありがとうございました!

5 2023-08-08

注文後プリントする画像を送ってから、メールなどで確認や修正指示をして、最終確認を行ってから作成する流れで、やり取り自体もスムーズで、商品も満足する品質だったので良かったです。

2023-08-08
ご注文後、画像を送信してからのやり取りで、確認や修正指示を行い、最終確認後に商品を作成した流れがスムーズであったこと、そして商品の品質にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様の要望や修正指示に丁寧に対応させていただき、満足していただける商品をお届けできたこと、私たちにとっても喜ばしいことであります。お客様の満足度を高めるために努力しておりますので、このようなお言葉をいただけることは大きな励みとなります。

今後もお客様のニーズに応えるために、より一層サービスの向上に取り組んでまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

末永いご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。どうもありがとうございました。

5 2023-07-25

お願いした写真のサイズが違っていて、さらに余白もできてしまうようなものをお送りしてしまいましたが、丁寧な確認のご連絡をいただきまして、余白が出ないように加工して下さいました。
好きな写真をスマホケースに出来るって嬉しいですね!贈り物にも利用したいと思いました。

2023-07-26
お客様、

貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

まだご使用になられていないにも関わらず、製品の大きさやデザイン、価格にご満足いただけているとのこと、私たちも大変うれしく思います。

お客様が製品を使用されて、その感想をお聞きするのを楽しみにしております。

今後ともお客様の期待に応えるような製品とサービスを提供できるよう、社員一同、努力してまいります。

引き続きのご利用、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-15

iPhone12で注文してみました。
LINEでデザイナーさんとやり取りできて、発注前のイメージを送ってもらえて、安心できました。
発送までも早くて助かりました。
サイドも印刷してくれたらなと思いました。

2023-07-15
ご注文いただき、ありがとうございます!デザイナーさんとやり取りできて、発注前のイメージを送ってもらえて、安心できました。
発送までも早くて助かりました。
サイドも印刷してくれたらなと思いました。.

ご要望のサイドの印刷に関しては、今後の改善点としてしっかりと検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
お手元の商品をお楽しみください。
何か他にご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。
お手伝いさせていただきます。.

5 2023-07-28

我が家の愛犬の写真をスマホケースにしていただきました。
3匹いるため、こちらで、数枚の写真をコラージュした画像だったため、画像の容量が大きくなってしまい、他社では作成できなかったのですが、こちらのお店では対応可能でした。
しかも、お値段もこちらが安かったです。
余白部分におしゃれなデザインも入れていただき、当初こちらから送ったデザインなしの物とどちらが良いかと尋ねて下さり、とても親切な対応でした。
仕上がりもとても綺麗です。
他のパターンの写真でも作ってもらおうかと思うほど気に入ったので、とても満足です。

2023-07-29
お客様、

この度は当店のスマホケースにご満足いただき、心から感謝申し上げます。

お客様の愛犬のお写真をスマホケースに仕上げることができ、当店としても大変光栄です。また、おしゃれなデザインもお気に召していただき、とても嬉しく思います。

数枚の写真をコラージュしたデザインは、愛犬たちの思い出を一つのスマホケースに詰め込む素敵なアイデアでした。それがお客様の満足に繋がったこと、スタッフ一同、大変喜んでおります。

他のパターンの写真でも作っていただきたいとのお言葉、大変励みになります。何か新たなご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-24

我が家のワンちゃんで作成してもらいました。背景がごちゃごちゃしていたので、背景ごと加工してもらい、とても満足いくものになりました(^^)事前にサンプル画像も見れたので、心配なく待つ事ができました(^^)ありがとうございました(^^)

2023-10-25
お客様、ワンちゃんの写真をご利用いただき、ありがとうございます。背景を整えてお求めの通りに仕上げることができ、満足いただけたことを嬉しく思います。

事前にサンプル画像をご覧いただけ、ご不安なくお待ちいただけたこと、とてもありがたいお言葉です。お客様の要望を叶えられて、私たちも大変満足しております。

何か他にもお手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください。またのご利用をお待ちしております。ご依頼、誠にありがとうございました。

5 2024-01-11

祖母へのプレゼントで購入しました。
修正依頼にも快く速やかに応じてくださり、理想通りのスマホケースを作っていただきました。
祖母はとても喜んでくれたので、祖父にも別のデザインのものをプレゼントする予定です。

2024-01-15

お世話になっております。まず初めに、当社の商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。修正依頼にも喜んでお応えでき、理想通りのスマホケースが完成し、祖母様が喜んでくださったとのこと、大変嬉しく思います。

また、祖父様にも別のデザインのスマホケースをプレゼントされる予定とのこと、素晴らしいお心遣いですね。お二人の喜びが倍増することでしょう。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。どうもありがとうございました。祖父様にも喜んでいただけますよう、心よりお祈りしております。