商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-19
  • 安全性は充分だが、ネジ留めに工夫が必要
  • ベッドを寝室の角に突き当てているため、壁の無い2つの辺にL字状に設置しました。【開梱・設置作業】部品はバラバラな状態のためかなりコンパクトな梱包で届きます。商品自体の組み立て・ベッドへの取り付け共に、基本的には迷いなく作業できました(紙の取説も付属しますが、商品紹介ページにある動画が分かりやすくおすすめです)。ただ一点、ベッドのコーナー部分のネジ固定作業はなかなかに苦労しました。商 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-23
  • レビューに目を通して購入しました。シングル&ダブルをくっつけて使用していますがサイズ選びに悩みに悩んで200を3つ購入。1番大きいサイズはサイズ変更される方が多いと別途メールが届き考え直した結果190を2つと200を一つに買い直しました。その節は有難うございました。設置は主人に任せましたが、やや大変そうでした。決して簡単ではないと思いますが安全性の為かと思いそこは気にしていません。レビューの中に柵を止める際のカチッとなる音が気になる。と何 ・・・(続きを読む

5 2023-07-20

• 商品を使う人:親戚へ
圧倒的安心感!
弟夫婦にプレゼント。
組み立ても簡単で、高さ調整もできるのが魅力です。子供が寝返りを打っても落ちないようにしっかりと固定できます。マットレスのサイズに合わせて隙間もなくなりました。メッシュの素材で中の様子も見えるので安心です。ポケットも便利で、お気に入りの絵本やぬいぐるみを入れています。
自分が使っていたころからの進化に驚きました。このベッドガードは子供の安全と快適さを考えた素晴らしい商品だと思います。

2023-07-21
素晴らしいレビューをありがとうございます!お選びいただいたベッドガードがお子さんにとって安全で快適な環境を提供できているとのこと、大変嬉しく思います。

組み立てや高さ調整が簡単で、マットレスにぴったりフィットするように設計されているとのお言葉、設計の工夫がお役に立ったことを嬉しく思います。また、メッシュの素材やポケットの便利さにもご満足いただけたようで、さらに安心してお使いいただけるとのこと、とても嬉しいです。

お子さんの安全と快適さを考えた商品作りに努めておりますので、喜んでいただけたことがとてもありがたいです。

大切な弟夫婦に喜んでいただけるようなプレゼントができたこと、とても嬉しいです。どうぞこれからもご愛用いただけると幸いです。何かお困りごとやご質問があれば、いつでもお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

5 2023-07-10

安心を購入と思えば
コチラを使用してから子供への心配が減りました。転落して頭でも打ったことを考えると、、安心を購入したと思えば安いものですね。

5 2023-08-28

ご希望の商品をお選びください:ご希望のサイズをお選びください | サイズ(横幅):横幅200サイズ

安心と快適さが詰まったベッドガード!
ベッドガードは、赤ちゃんや子供の安全を守るためにぴったりのアイテム。30段階の高さ調整機能があって、成長に合わせて使えるのが素晴らしいポイントです。また、洗える素材で清潔さを保てるのも嬉しいですね。ハイタイプのデザインは、子供が安心して眠るための理想的な空間を作ります。ポケットも付きで、大切なアイテムを手の届くところに収納できるのが便便利かも。さらに、静音設計で夜中の騒音を気にすることなく使えます。安全な冒険のスペースを提供してくれるこのベッドガードは、お子様の成長を見守る頼もしい味方です。ただ1つだけ注意点が・・・・・・
それは500円クーポンを使うこと

2023-08-29
ベッドガードの機能性やデザインについて、お褒めいただき大変嬉しく思います。お子様の安全と快適さを考え、様々な機能を取り入れた商品ですので、お使いいただき満足いただけたようで安心いたしました。

また、500円クーポンについてのご注意、ありがとうございます。お得にお買い物いただけるよう、クーポンの利用をお勧めしております。

これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう、努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-14

ご希望の商品をお選びください:ご希望のサイズをお選びください | サイズ(横幅):横幅150サイズ

1辺で利用
暑くて寝苦しかったのか、普段から寝相が悪い子供が
夜中にベッドから落ちたので、ベッドを買い替えるか調べている中で
ベッドガードを見つけ、こちらが一位だということで購入
我が家の利用は1辺(上下は高さがあり、片面は壁)
1辺だけで小さいとはいえ子供の荷重に耐えれるのかと思いましたが
ベッドフレーム部へのねじ止めとベルト固定でわざと体重をかえて寄りかからない限りは
問題はなさそう
(実際にベッドガード側に寝転がっていても止まっていました)
とはいえ1辺だけだと何かあったら怖いので
ベッドガード側に抱き枕をおいて、より荷重が分散するように工夫
2辺、3辺、4辺と増やせばその分耐荷重も増えるでしょうが
そこは費用と相談になると思うので、1辺でもある程度問題なさそうです。の一例としてレビュー

2023-08-14
この度は、弊社のベッドガードをご購入いただき、丁寧なレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。

お子様の安全を最優先に考え、ご購入に至ったご経緯をお読みしました。当製品がお子様の寝相に対応して、安全にお使いいただけるとのことで、安心いたしました。

抱き枕を用いての工夫も素晴らしいと感じます。今後、他のお客様への参考にもなるかと存じます。

今回のご購入がご満足いただけるものであれば幸いです。何かご不明点、ご不満点がございましたら、いつでもお気軽に弊社までお問い合わせいただけますと幸いです。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-03

丈夫!!
箱から出してみたら結構丈夫だったので安心できました。
倒れて怪我しなかとか心配だったんですが、これなら大丈夫!とおもえるくらいの強度です。

2023-11-06
製品の丈夫さにご満足いただき、大変嬉しいお知らせをありがとうございます。製品が到着した際に、その頑丈さを感じていただけたこと、安心いただけたことを非常に嬉しく思います。

お子様が倒れて怪我をしないか心配されていた点、安心できる強度があると感じていただけたこと、私たちにとって非常に重要なことです。安全と快適さを提供することが最優先ですので、どんなご質問やご要望もお気軽にお知らせいただければと思います。今後とも何かお手伝いが必要な場合は、どうぞお知らせください。
  • ayn7888さん
  • ayn7888さん

4 2023-11-18

良かったです
セミダブルで、190cmと120cmを購入
サイズ失敗して、交換させていただきました
※200は買わないでください!
★本当に密着されて、隙間に挟まるリスクが少なそうで良い
★上げ下げがスムーズ。音も静か
★ベッドは、全面木の板じゃないと、かなり難しく3時間かかった。(全面木の板じゃない方は、控えた方がよさそうです。。涙)
★ポケットが想像よりも便利
★組み合わせるところのネジ穴をもっと増やして、色々なベッドに合うようにすると良いなーと思いました(合わせたときに全然ネジ穴が合わなかった)溶接部分がかなり邪魔でした。涙
★口コミで組み立てが簡単と書いてありましたが、想像より大変だったので、もっと分かりやすい説明書があると嬉しいです
★付属のやつが錆びていたのだけ、検品しっかりお願いいたします
★息子がつかまり立ちしても、頑丈。なおかつ、のぼれなくて良い
★隙間フィレは、ベッドによって合わないこともあるため、他の用途で使用します

2023-11-20
このたびは、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。そして、製品に対する詳細なご感想、ご意見をありがとうございます。お客様のご意見は、今後のサービス向上に非常に役立ちます。

サイズの交換や組み立ての難しさ、ネジ穴の合わせに関するご意見、それぞれ誠にありがとうございます。製品の構造や組み立て手順の改善については、今後の商品開発に生かしてまいります。

錆びていた付属の部品についても、お詫び申し上げます。検品の徹底を図り、品質向上に努めてまいります。

お子様がつかまり立ちしても頑丈で、かつ登れない安全性がお役立ちであること、安心いただけたこと、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にとってより良い商品とサービスを提供できるよう、努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続きご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

5 2023-11-05

購入にあたっての選び方の注意点が細かく記載してあったので迷うことなく選ぶことができました。子どもの安全面を細かく考えてくれている商品だと思います。ガードの上げ下げも簡単にストレスなくすることができるのがとても良いも思います。子どもが落下する心配もなくなったので購入してよかったです。

2023-11-06
詳細な選び方の注意点が記載されていたことで、迷うことなくお選びいただけたこと、大変嬉しいお知らせをありがとうございます。お子様の安全を細かく考慮した商品であるとのお言葉、大変ありがたく存じます。

また、ガードの上げ下げが簡単でストレスなく調整できる点にもご満足いただけたとのこと、良い点としておっしゃっていただき、心強いです。お子様が安全に眠ることができるとのお言葉、大変嬉しく思います。

今後もお客様の安全と快適さをサポートできるよう、サポートさせていただきます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!
  • gachapimさん
  • gachapimさん

5 2023-08-30

安心を買った
高さ調整ができるので背が高い私にはうってつけでした。組み立ても簡単でした。赤ちゃんの落下が怖くてこちらの商品を購入しました。これで安心して一緒に赤ちゃんと寝れます。

2023-08-31
お客様、この度は弊社の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
高さ調整ができる機能が、背が高いお客様にとってご満足いただけたようで何よりです。
また、組み立ても簡単だったとのこと、良かったです。

赤ちゃんの落下が怖く、その安全を考えて商品を購入されたとのこと、お子様の安全につながる商品を提供できて光栄です。
これで安心して一緒に赤ちゃんとお寝いただけるとのこと、心から安堵いたしております。

今後とも、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう努力して参ります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • ailys9711さん
  • ailys9711さん

5 2023-08-14

最近ベビーベッド卒業して一緒に寝ているのですが子どもが寝返りをするようになってベッドから落ちそうになったのでこちらを購入しました。
きちんとガードしてるのと当たっても痛くないので安心して寝れます。

2023-08-15
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様の成長に伴うベビーベッドの卒業や寝返りの際の安全を考慮して、弊社の製品をお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。

お子様の安全を第一に考えて設計した製品であり、それがお役に立ち、お客様に安心してお休みいただけることを確認できて大変嬉しく思います。

今後もお客様の安心と快適な生活のための製品・サービスの提供を心掛けてまいります。何かご不明点、ご意見、ご要望などございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2023-08-11

ご希望の商品をお選びください:ご希望のサイズをお選びください | サイズ(横幅):横幅190サイズ

安心できる商品
2歳の子供が寝ている時ベッドから転がり落ちたので購入しましたが、これをしてからは落ちることもなくなり夫婦とも安心して眠れるようになりした。取り付けも女一人でも簡単にできたので、よかったです。

2023-08-12
お子様のベッドからの転落防止のために弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。お子様が安全にお休みいただけるようになり、お客様とご夫婦にも安心して眠れるようになったとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

取り付けについても、女性一人でも簡単に行えたとのご感想、何よりでございます。お客様の生活に少しでもお役立ていただけたこと、誠に光栄に存じます。

今後とも、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供するべく、一層努めてまいります。何かご不明点、ご要望等がございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

重ねてお礼申し上げます。

5 2023-07-18

大きめのベッドを利用しておりサイズが合う商品がなく困ってました。
組み立ても簡単で取り外しも楽ちんとです。成長に合わせて高さが調整でき、永く利用出来そうです。

2023-07-19
お買い上げいただき、ありがとうございます。大きめのベッドに合うサイズの商品を見つけることができて、安心しました。組み立ても簡単で取り外しも容易とのことで、利便性の高さがお気に入りいただけて嬉しいです。

また、成長に合わせて高さを調整できる点も重宝されることでしょう。長くご利用いただけることを期待しております。

ご購入いただき、ありがとうございました。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。お手伝いさせていただきます。
  • ひな6483さん
  • ひな6483さん

5 2023-11-08

しっかりした作りで安心できます
しっかり高さもあるし揺らしてもグラつかないのでよく動き回る子でも使えます。
ただ大人ひとりでは重たいので設置の時は二人でやった方が良さそう。
布の取り外しも出来るので、ヨダレで汚れたりしてもすぐ洗えるのが便利です。
昇降バーを動かしてもあのギシギシ音が少ないので、ちょっとした物音で起きる我が子でも起きないのはありがたいです。

2023-11-08
お客様からの詳細なレビューをありがとうございます。製品が安定して高さが調整でき、揺れても安定しているとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、取り外し可能な布カバーがついていることで、汚れても簡単にお手入れができる点にご満足いただけたこと、私たちにとっても大変うれしいです。

さらに、昇降バーの静かな動作についてのお言葉も、お子様の快適な睡眠環境を保つために重要ですね。お客様のご満足度が高いことが、私たちの努力の成果であり、ご家族の生活をより快適にすることができてうれしい限りです。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

5 2023-09-10

赤ちゃんがベッドから落ちないか心配で買いました
しっかり外枠を閉じてくれるので、かなり安心感があります
ペットもいるので、片側だけにしていますが、、、(笑)

2023-09-10
お客様のレビュー、ありがとうございます。赤ちゃんやペットの安全は非常に重要ですので、ベッドガードが安心感を提供できていること、とても嬉しく思います。

片側だけを閉じるというアプローチは、ペットとの共存を考えた賢い選択ですね。お客様のベッドガードが家族全体にとって役立っていること、何より安全を確保できていること、私たちにとって非常に喜ばしいことです。

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご満足度を保つために、いつでもお手伝いできることがございます。またのご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-19

安全性は充分だが、ネジ留めに工夫が必要
【開梱・設置作業】
ただ一点、ベッドのコーナー部分のネジ固定作業はなかなかに苦労しました。商品の足と足が重なり合うため、上になる方の足はベッドに対して隙間ができてしまい、そのままではネジ留めできません。
ホームセンターで厚さ10mmの端材を購入し、隙間に挟み込んでネジ留めすることでうまく固定できました。
(これ、購入前からこうなるのでは?と疑問でしたがレビューでほぼ触れられていなかったため、なんとかなるのかと思い購入した結果、案の定…という感じです。レビューで触れていない方はどうやって固定しているのでしょうか…)
【性能】
早速一歳の娘が寄りかかって掴まり立ちしましたが軽くたわむ程度で、かなり頑丈で安心感があります。柵とマットレスとの隙間も無く、子供の手などが挟み込まれる心配もなさそうです。
柵開閉の際、ロック解除のカチッという音はやや気になりますが、利便性を考えると許容範囲かと思います。
【総評】
商品は安全性・操作性共にこだわりを感じ、細部まで作り込まれた素晴らしいものだと思いました。
ただし、コーナー部分のネジ留めについて、メーカーも問題を把握されているはずですが商品紹介ページや取説などにも一言も触れられておらず、やや不親切かと思いましたので★1つマイナスとします。

2024-02-20
この貴重なレビューをありがとうございます。商品の開梱・設置作業に関する詳細なご報告、そして性能に関するフィードバック、大変参考になります。

ベッドのコーナー部分のネジ固定作業についてのお話、誠にお手数をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。そのような困難があったとのご報告を受け、今後は商品紹介ページや取扱説明書にてより詳細な情報を提供し、お客様がスムーズにご使用いただけるよう改善してまいります。また、ホームセンターでの解決策を見つけられたこと、大変ありがたい情報です。同様の問題に直面したお客様にも参考になるでしょう。

商品の性能に関する評価、特に安全性や操作性におけるこだわりについてのご理解、誠にありがとうございます。また、柵開閉時の音に関するご指摘も重要であり、今後の改善点として注視いたします。

最後に、総合的な評価に★1つマイナスをいただいた点について、ご指摘いただきましたこと、重く受け止めます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の製品改善に役立ててまいります。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2024-01-16

このショップのベッドガードのおかげですよ
こんな良い物に出会えてやっと家族3人夜良く眠れるようになりました。最初は嫁さんと一歳半の娘の為にI枚目と2枚を試しに購入して上げましたけこのショップのベッドガード良さで嫁さんの方がノリノリで3枚目はいつ届くのって言われてまた購入しました。子供が大きくなったら必要では無いと思うけど寝返り初めての子供には大事なアイテムだと思いますね。こちらの商品は写真の通り子供がベッドから落ちるところか上段を掴んで歩き回ってよく遊ぶようになりました。何より子供の為の物なので私の出会ったこのベッドガードの感想で皆様に少しでも役に立ってれば良いなと思って書き込みました。

2024-01-17
素晴らしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お子様と奥様、そしてご自身がよく眠れるようになったとのお言葉、大変嬉しく思います。

ベッドガードが家族の安眠に寄与できたこと、特にお子様の成長過程で寝返りが始まる時期に大切なアイテムとして活躍できているようで何よりです。奥様のノリノリな反応も嬉しいご報告ですね。

また、商品の写真通りに子供がベッドから落ちたり、上段を掴んで歩き回ったりする心配が軽減されていること、安心してご利用いただけていることを感じていただけたこと、大変ありがたいです。

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後も良質な睡眠をサポートできる商品を提供し続けることをお約束いたします。これからもご家族が健康で快適な眠りを得られることを願っております。どうもありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベッドガード・サイドガード