3,360円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-23
  • 長い間使っていたバリカンが、充電出来なくなったので、新調しました。8/21 商品到着です★ 付属品などの確認と取扱説明書を読みました。ガイドコームの付け方がイマイチ分からず、あれこれ試してセット出来たら、今度は取り外しにも苦労してしまいました・・・練習あるのみだと思っています★付属品のポーチは、とても良いと思いますが、本体が一緒に入らないので、もう少し大きめのポーチだと助かります!!バリカン自体は、スリムで持ちやすくバッテリー残量が目 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-22
  • 思ったよりずっしり重みがありました。前使っていたのが如何にちゃっちかったかが分かりました。ポーチが付いていたのも良かったです。まだカットに使用していないので、動作以外のことで感じたことを何点か。取扱説明書も文字が小さすぎです。商品ページには本体ごと洗浄可と書かれていますが、説明書には刃先のみ水洗い可と書かれています。どっちが本当?あと、ボタン操作の説明が足りません。電源OFFの状態で電源ボタン長押しで、チャイルドロックのON/OFF切 ・・・(続きを読む
  • miwowwowさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 81

5 2023-08-23

• 維持費:4
  • 剃り心地:5

ご希望のカラーをお選びください:ご希望のカラーをお選びください | タイプ:グレー

バリカン自体は、スリムで持ちやすくバッテリー残量が目視出来るので、凄く良いと思います。
実際に使っていないので、剃り心地は、分からないとしておきました。
使うのが楽しみです★
追記: 自分の頭で、カットしてみました。
音も静かで使い心地抜群、襟剃りも綺麗に出来ました。 買って良かったです!!
ポシェットですが、バリカン本体の入れ方を工夫したら、ちゃんと入りました。
私的には、全てのバリカンセットを入れても、ゆとりがある方が好きですが・・・
コンパクトに収めたいと思う方には、丁度良いのだと思います。

2023-08-23
先日は当商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

商品到着のご連絡と、詳しいフィードバックをいただき、感謝申し上げます。
ガイドコームの取り付けや取り外しに関してのご不明点やご不便、心よりお詫び申し上げます。継続的なご使用で、操作が慣れることを願っております。

付属のポーチのサイズに関しても、貴重なご意見として受け止め、今後の商品改善に役立てさせていただきます。

バリカンのデザインやバッテリー残量の表示にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

実際の使用に際してのご感想もお待ちしております。どうぞ安全に、そして満足いただける使用感を得られますように。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-08

• 剃り心地:5

ご希望のタイプをお選びください:改良版 | ご希望のカラーをお選びください:グレー

どなたかも書かれてましたが、写真の商品柄を正面に持って箱を開けたら本体含め備品が全て落ちました。立ったまま開けたので1メートルくらいの高さから落としてしまい使う前に壊れていないか心配です。おとした衝撃でプラスチックパーツがズレましたが適当に力技で元の位置に戻せたと思います。これ以上同じ人出さない為にも箱にこちら側を正面にして開けてなどの注意喚起メモなど貼ってあると親切かなと思います。収納ポーチが付いてると思わなかったので嬉しかったです。
追記
早速使ってみましたが問題なく使えていると思います。音も静かですし、たぶん大丈夫です!ショップさまの心配してくださるコメントで消費者に対するホスピタリティを感じました。安心してお買い物出来るショップさんですね!

2024-03-09
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのお問い合わせにつきまして、心よりお詫び申し上げます。

商品の到着に関するご報告、そして衝撃による懸念につきまして、大変心配でございます。お客様のご説明をお読みいただき、誠に申し訳ございませんでした。

商品が落下してしまい、パーツがズレたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、商品が壊れていないかどうか心配です。万が一、商品に問題がある場合は速やかに対応させていただきますので、お手数ですが商品の状態をご確認いただき、不具合がございましたらご連絡くださいませ。

また、お客様からの貴重なご意見に対し、箱の開け方に関する注意喚起の提案、収納ポーチが意外なお役立ちで喜んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。今後はお客様のような事態を防ぐためにも、商品の取り扱いに関する注意書きを検討させていただきます。

再度、この度はご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

お客様のご健康と安全を心よりお祈り申し上げます。

5 2023-12-20

過不足無しです
コロナから、床屋さんに行っていない。2台のシェーバーだけで頭の髪をチョコチョコ刈って整えて4年。そろそろシェーバーではかったるいのでバリカンを探した。価格とレビュー数を頼りに探してこの商品にたどり着いた。付属品を入れるポーチ、キリガミ用のケープがついて過不足無しです。手始めに眉毛を、整えてみました。思いのほか静音だ。さすがにシェーバーのわき刃の比じゃない。切れ味いい。サクッと切れた。これから、徐々に使いこなして行きます。気が向いたら追加レポートします。

2023-12-20
素晴らしいご報告、そしてお使いいただいたバリカンに対するご感想を誠にありがとうございます。お客様がご自身で髪を整える際に、新たなツールがご満足いただけるものであること、大変嬉しく思います。

付属品のポーチやキリガミ用のケープが役立ったようで、過不足なくお使いいただけて何よりです。また、静音性や切れ味についてのお言葉も、製品の品質に対する評価を示していただいていると感じます。

今後もお客様がバリカンをご活用いただく上で、快適で便利な使い心地を提供できるよう、努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

4 2024-04-06

• 使いやすさ:
  • 剃り心地:

安くて静かでカッコいい
20年くらい前から使っていたバリカンがうまく充電できなかったので、こちらを購入してみました。まだ実際に使っていませんが、以前のものと比較すると軽くて細くて持ちやすい!静粛性がかなりアップ!ですが、以前のものより振動(ブルブル)感が強く感じます。
ただ、値段だけで考えると⭐︎5つ!

2024-04-07
この度は、弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

長年ご愛用いただいていた商品から、弊社の商品にお乗り換えいただき、大変光栄に存じます。軽量化と細身のデザインにより、持ちやすさが向上したとのこと、嬉しく思います。

また、静粛性の向上につきましても、高くご評価くださり、ありがとうございます。お客様に快適にご使用いただけるよう、技術開発に日々取り組んでおります。

一方で、以前の商品と比べて振動が強く感じられるとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後、振動の軽減に向けて、さらなる改良を重ねてまいります。

お客様の率直なご意見は、私どもにとって大変貴重なものであり、品質向上のための指針となります。今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、より良い商品づくりに活かしてまいります。
  • 101725さん
  • 101725さん

5 2024-02-16

• 剃り心地:5

見た目が綺麗で、早く使いたいと思いました。

2024-02-19
お褒めの言葉、ありがとうございます。製品の見た目がお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。また、早くお使いいただきたいとのお言葉、私たちもその気持ちを理解し、迅速な配送を心がけています。製品をお手元に早くお届けできるよう努めてまいります。

製品をお使いいただくことで、その品質と機能の良さを実感していただけると信じております。何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-03

• 維持費:3
  • 剃り心地:3

使ってたバリカンのキレが悪くなったので、新しいのを購入。
剃り心地も、良かったです。
耐久性はこれから、使ってみて確認します。

2023-11-06
新しいバリカンをご購入いただき、ありがとうございます。新しいバリカンの剃り心地が気に入っていただけて、私たちも非常に嬉しく思います。また、耐久性についても、実際の使用で確認いただけるかと思います。

新しいバリカンが長くご満足いただけるよう、しっかりとお手入れを行っていただくことをお勧めいたします。もし何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともご愛用いただけることを願っております。何かお手伝いできることがあればお知らせください。

5 2023-08-24

楽天1位バリカン
届いて早速充電しましたら既に充電されており、早速0.8mmで散髪しましたけどめちゃくちゃ頭皮に滑らかで剃り心地良く散髪出来ました。
これまで耳周りの散髪には剃り残しがございましたが、こちらのバリカンは耳周りもスムーズに散髪する事が出来ました。

2023-08-25
早速のご使用、そしてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
耳周りの散髪においてもスムーズにご使用いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お客様が安心してお使いいただける商品を提供することが私たちの目標ですので、お喜びの声をいただけると、とても励みになります。

今後とも、品質向上に努め、より良い商品をお届けできるよう努力して参ります。
今後のご使用にて、何かご不明点、ご質問などございましたら、お気軽にご連絡ください。

心よりお礼申し上げます。

5 2023-05-20

• 剃り心地:5
主人の為に購入しました。
デザインもスタイリッシュで気に入っています。
とても使いやすく、綺麗に剃れました。

2023-05-23
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。主人様のためにご購入いただき、大変嬉しく思います。

また、デザインについてもお気に入りいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。スタイリッシュなデザインは、使う方の気分も高揚させることができますね。

さらに、ご使用いただいた結果、使いやすさと綺麗な剃り心地にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。使いやすさは製品開発において重要な要素ですので、お客様のお声を頂戴できたことを大変嬉しく思います。

お客様のご意見は、今後の製品開発やサービス向上にも大変参考になります。引き続きお客様にご満足いただけるよう、品質向上に努めてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お手伝いできることがありましたら、喜んでサポートさせていただきます。

主人様にとって、より一層快適なご使用ができるよう、今後も品質とサービスの向上に努めてまいります。お客様からのご愛顧を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-11-21

• 維持費:3
  • 剃り心地:3

家電なら、ここだ。安い・手続きが早い。
発送がどえらい速い。おそらく私の注文至上
、最速の早さです。社員さんの売る気が前面に出ています。
ネット販売ならこうでなくちゃならんね。・・・で、なきゃ近所の家電店で買っています。その上ポイントも付くということは、最高の販売店です。
ウソだと思うなら、一度この店を使ってみてください。
本当に、日本一の最速の店です。
これだけではありません。 安いです。日本一安い店です。
この店に惚れこみましたね。
ただ、他の商品は日本一かは、初めて買ったのでわかりません。
とにかく、家電商品の安さ・発送の速さは一番です。
迷わず家電商品はここで買うのを、絶対にお勧めいたします。
今日ほしいなと思って午前中に、発注をかけて下さい。
間違いなく、明日には届きます。
皆さんがドンドン利用して頂ければ、売り上げも増えて店も喜ぶ。喜べば店はもっと値段を下げてくれる。
皆さん!家電商品は、ここで買いましょう。
お勧めいたします。
…という私は、店のまわしものではありません。

2023-11-21
お客様の素晴らしいお言葉、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、迅速な発送やリーズナブルな価格、そして売る気が感じられるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。

お客様が気に入っていただけている点が、私たちの目指す姿であり、これからもその方針を継続し、さらなるサービス向上に努めてまいります。また、ご紹介いただきありがとうございます。お客様の口コミは当店にとって大変励みとなります。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご利用、心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

5 2023-08-03

• 剃り心地:5
坊主の主人の毎月の床屋代を浮かすために購入しました。初バリカンで最初はちょっとドキドキしましたが、スルスルと面白いように刈れて、仕上がりも綺麗で上出来!楽しい!次からは自分でやると言ってますが、次も私がやりたい(笑)
説明書は簡単に書いてありますが、取り扱いも簡単なので初心者でも大丈夫!ただ、防水だけど、説明書には記載がない…あれ?と商品ページを確認しちゃいました。
刃を取り外して水洗いできるので、お手入れも楽チン。良い買い物をしました!
(充電90%で使用して、ちょっと伸びた坊主を0.8mmで刈って73%に減りました。使用時間はだいたい15〜20分程度です)
追記:商品説明には1時間急速充電とありますが、73%から充電を始めて1時間経ちまだ80%までしか充電しません。どういうことだ…。充電しないわけではないけど、なんだかモヤモヤします。

2023-08-04
この度は当社のバリカンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご主人様がご自身で楽しくご使用いただけるとのこと、とても嬉しいお言葉をいただきました。

初めてのバリカン使用にも関わらず、スムーズにお使いいただけたこと、またお手入れのしやすさにご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

説明書に関しては、防水の記載が不足していたとのこと、大変申し訳ございません。
今後の製品改善に向け、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

今後も当社の商品をご愛顧いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
何かご不明点、ご要望等がございましたら、お気軽にお知らせください。

重ねてお礼申し上げます。

5 2024-04-15

• 剃り心地:5

子供達の髪の毛を刈り上げ
すごく使い安いです!
今まで使っていたバリカンは専用の充電器で、差し込み口がゴツくて、重かったですが、Cタイプの充電で、Cタイプの線は家にたくさんあるので、充電がしやすいのが、私が1番嬉しかったポイントです。
娘・息子の紙をこちらのバリカンで刈り上げましたが、なんの問題もなく、良い感じに刈りました。

2024-04-16
この度は弊社製バリカンをお選びいただき、誠にありがとうございます。ご使用いただいております製品がお客様にとって使いやすく、充電の便利さを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

お子様の髪のカットにもご利用いただき、無事にお使いいただけたことに安堵いたしました。今後もお客様にご満足いただける製品を提供できるよう努力して参ります。

何かご不明点や追加のご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • Kyoko*さん
  • Kyoko*さん

5 2024-03-03

• 剃り心地:5

使いやすい、Cタイプ!
ちょうど昨年リニューアル直前に買ってしまって、使ってたんですが専用充電コードを紛失。。。単品で探しても合致するかよく分からないし千円くらいするから、新しいものを購入しました。今回はCタイプの充電コードで助かります!
主に子ども用で、たまに夫が使います。男の子のツーブロックに最適。素人ですがいつも周りの人からオシャレな髪型って褒められます!

2024-03-03
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用中に専用の充電コードを紛失してしまい、新しいものを購入されたとのこと、お手数をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

新しいCタイプの充電コードがお役立ちであること、大変嬉しく存じます。また、お子様やご主人の髪型にご満足いただけているとのお言葉、大変光栄に存じます。男の子のツーブロックに最適な髪型を作るのに役立っているということ、嬉しいご意見です。

お客様からの貴重なご意見を励みに、弊社はより良い商品を提供してまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

引き続き、弊社の商品をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

4 2024-02-03

• 剃り心地:4

バリカンは数回買い直しています。
こちらの良い所は、始めに9割充電されて、それが確認できると言うこと。届いてすぐに使うことができます。
またタイプCで充電が早いのも魅力です。
逆に、今まではボディーが湾曲したラバータイプが多かったので、持った感じは引っ掛かりがなくツルツルしてて落としそうです。また持ち変えるとボタンに指が当たり、止まったりしてしまう所がストレスです。
今のところ、この点が気になるだけで、あとは普通のバリカンです。一長一短でした。
注文番号
【385412-20240130-0132337363】

2024-02-06
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。バリカンの特長や改善点についてのご感想をお聞きできて嬉しく思います。

始めに9割充電されている点が、お客様にとって便利であるというお言葉、大変うれしく拝見いたしました。また、タイプCでの充電が迅速であるという点についても、ご満足いただけているようで、私たちも喜んでおります。

一方で、今までのバリカンの形状が湾曲したラバータイプであったため、新しいバリカンのボディーの感触が少々違和感をお持ちになられているとのこと、了解いたしました。指がボタンに触れたり、バリカンを持ち替えたときにストレスを感じる点についても、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の製品改善の参考にさせていただきます。

お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要であり、今後もより良い製品を提供できるよう、努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

5 2024-01-11

• 使いやすさ:4

いいショップさん
やっと使えたのでレビューを書きます。
今までバリカンは適当に購入を決めていましたが、こちらの商品のショップさんのコメントへの熱心な返信を見て決めました。
購入までに問題があり、親切に対応して頂けました。
使ってみての感想ですが、切れ味はバッチリで使い心地いいです!
自分の握り方の問題ですが、使用中に電源ボタンとプラスの段階ボタンに指が当たり押してしまいます。
アタッチメントの何ミリの数字が装着すると内側にきて、確認しづらいので外側が良かったです。
ともあれ、オススメ出来るショップさんの商品です!

2024-01-15
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。そして、お忙しい中レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ショップのコメントへの熱心な返信がお役立ちいただけたようで、大変嬉しく存じます。また、購入までに生じた問題にも親切に対応できたこと、ご満足いただけたこと、何よりです。

切れ味についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。ただし、使用中に電源ボタンと段階ボタンに指が当たる点や、アタッチメントの数字が確認しにくいことについてのご意見も重要であり、今後の改善点とさせていただきます。お知らせいただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様にとって満足いただける商品とサービスを提供できるよう、精進してまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご意見は大変貴重に受け止めております。どうもありがとうございました。
  • ゆぅ6120さん
  • ゆぅ6120さん

4 2023-12-18

• 剃り心地:5

充電時間が短くて使いやすい
夫の散髪用に購入しました。
以前使用していたものは、充電時間が12時間と長く、最近ではバッテリーの消耗劣化?のため使用できる時間がだんだん短くなって…
充電時間が短く、手頃な価格だった理由で、こちらを購入しました。
使い心地もよく、充電時間も短く残量も分かりやすいです。
満足した買い物ができました。

2023-12-19
この度は当商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様のご主人のためにお選びいただき、充電時間やバッテリーの消耗に関する以前のご経験もご理解いたします。

当商品が充電時間が短く、手頃な価格でありながら、使い心地が良く、充電残量も分かりやすいとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様がご満足いただけたことを知り、私たちも非常に喜んでおります。

今後もお客様にとって価値ある商品やサービスを提供できるよう、努めてまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。改めまして、ありがとうございました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター