5 2023-06-20

接続簡単、コスパ良し!
Switch純正コントローラーのスティックがおかしくなってきたため購入しました。
届いて開梱。コントローラー、充電ケーブル(AtoC)、取説が入ってます。
コントローラーはサイズ的に小学校高学年〜大人向けサイズかなと(一応小学校3年生でも使えました)
コントローラーはある程度充電されているようで、Switch起動→コントローラー→「持ち方/順番を変える」→本商品のホームボタンを長押し、青色LEDが流れるように点灯→LRボタン何回か押してるうちにBluetooth接続となりました。
操作感も純正同様に使用できます。振動感も強くて大人にとっては純正より持ちやすいかなと。
値段も純正より5000円程度安いためオススメです。

2023-06-21
Switch純正コントローラーのスティックが問題を抱えていたため、新しいコントローラーを購入されたとのこと、ありがとうございます。

製品がお手元に届き、開梱された際には、コントローラー本体、充電ケーブル(AtoC)、取扱説明書が含まれていることを確認いたしました。

サイズについて、おっしゃるように本商品は小学校高学年から大人向けのサイズ設計となっておりますが、小学校3年生の方でもご使用いただけることを確認いたしました。幅広い年齢層の方にご利用いただけるよう配慮しております。

操作感や振動感に関しては、純正コントローラーと同様にご使用いただけるとのこと、また振動感においては、本商品が純正よりも大人にとってはより持ちやすいと感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

さらに、本商品が純正コントローラーよりも約5000円ほどお求めやすい価格であるため、おすすめできるとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を励みに、今後もより良い製品を提供できるよう精進してまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

お忙しい中、素晴らしいレビューをいただき、心より感謝申し上げます。今後も末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。どうぞ素敵なゲーム体験をお楽しみください。

5 2023-06-24

操作性は問題なし
レビューの良さと価格が安かったので、購入しました。
個人差はありますが、グリップ感は問題なく充電もタイプCで持っているスマホ用で代用出来ます(コードも付属されてます)
各ボタン等の通信ラグもなく、気になる場合は有線接続も可能です。
振動も無しを含めて4段階の調整が出来ます。

2023-06-26
お客様のご意見、ありがとうございます。

おっしゃる通り、当商品の操作性に問題がなく、グリップ感も快適であるとのお言葉、大変嬉しく思います。製品の使い勝手や持ちやすさは、お客様にとって重要な要素ですので、ご満足いただけたことを光栄に思います。

また、レビューの評価や価格が安かったとのご指摘、お客様のご判断において良い選択をされたことをうれしく思います。

今後もお客様にとって便利で快適な製品を提供できるよう努力を重ねてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。お手伝いできることがありましたら、喜んで対応させていただきます。引き続き、ご愛顧いただけますようお願いいたします。ありがとうございました。

5 2023-06-09

Switchコントローラーをコスパよく!
純正コントローラーの感覚で使用できる。
背面にAボタン、Bボタンが配置されているのは面白い配慮。
もちろんちゃんと振動もします。
3Dスティックボタン部分はとれますが、取り付け可能。
使用感の動画撮ったので参考に。

2023-06-09
お客様からの詳細なフィードバックをありがとうございます。純正コントローラーと同様の感覚で使用できるとのこと、大変嬉しく思います。

背面にAボタンとBボタンが配置されているという配慮について、お客様に面白さを感じていただけたことをうれしく思います。新しい配置での操作が新鮮で、より快適なゲームプレイを実現できるかと思います。

また、振動機能もちゃんと搭載されているとのこと、安心しました。振動によるリアルなゲーム体験は、プレイに臨場感を与えますので、お客様に満足していただけることと思います。

さらに、3Dスティックボタン部分は取り外し可能であり、取り付けも可能とのこと、便利な機能だと感じていただけたようで嬉しいです。お客様が好みに合わせて自由に調整できるのは、プレイのパフォーマンス向上にもつながるかと思います。

最後に、使用感の動画を撮っていただいたとのこと、大変ありがたいです。動画を参考にさせていただき、他のお客様にも実際の使用感を伝えることができます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより良い製品を提供できるよう努めてまいります。ご愛顧いただき、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました。

5 2023-06-12

子供がswitchでゲームをする用に買いました。主にポケモン、マリオカートなどで遊んでいます。大きさも手にしっくりくる感じでちょうど良いですし、デザインも気に入ってくれました。私も使ってみましたが、振動も良い感じでゲームの臨場感を感じられるな〜。と思いました。購入して良かったです!

2023-06-13
お子様のために当社のコントローラーをお買い求めいただき、ありがとうございます。また、ポケモンやマリオカートなどのゲームを楽しんでいただけているようで、大変嬉しく思います。

当社のコントローラーは手にしっくりと馴染むサイズ感で、お子様にちょうど良いと感じていただけたようで安心しました。また、デザインも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。

さらに、振動機能もゲームの臨場感を感じることができ、ご自身でもお楽しみいただけたとのこと、私も共感いたします。

お買い上げいただいたことにより、ご満足いただけたようで何よりです。当社のコントローラーを使って、より一層のゲーム体験をお楽しみいただければ幸いです。

引き続き、お子様と一緒に楽しいゲームタイムをお過ごしください。ご利用いただき、ありがとうございました!

5 2023-06-09

臨場感あるプレイで楽しめました
充電に少し時間がかかってかなと思いますが操作は何の問題もなく満足です。マクロ機能や動作の速度は特定のゲームに役に立っています!あまり期待はしていなかったのですがジャイロセンサーで臨場感あるプレイが出来たのは感動でした。

2023-06-12
お客様からのご意見をいただき、ありがとうございます。充電に少し時間がかかる点については、ご指摘いただきました通り、改善の余地があると認識しております。将来的にはよりスムーズな充電ができるよう、技術の向上に努めてまいります。

一方、お客様が操作に問題を感じることなく満足されたとのお言葉、そしてマクロ機能や動作の速度が特定のゲームに役立っているとのこと、大変うれしく思います。お客様のご期待に応えられたことを光栄に思います。

また、ジャイロセンサーによる臨場感あるプレイが可能であったことに、感動されたとのこと、とても嬉しいです。臨場感のあるゲーム体験を提供することができたことを、大変光栄に思います。

お客様からの貴重なご意見を参考に、より一層の改善と品質向上に努めてまいります。お客様にとって満足度の高い製品やサービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。

ご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後もお客様にとって価値ある体験をお届けできるよう、全力で取り組んでまいります。引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • shocha9さん
  • shocha9さん

5 2023-06-06

使っていたコントローラーが接続できなくなったので買い替えで購入しました。有機elにも問題なく接続でき、ボタンの使い心地も特に問題ないです!pcにも接続してみたら出来たので、もう1個購入しようかと検討中です。

2023-06-07
お買い上げいただき、またご使用のご報告をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が以前のコントローラーが接続できなくなり、当店の製品に買い替えていただいたこと、大変嬉しく存じます。当店の製品がお客様のニーズに合致し、スムーズに接続できることを確認いただけたこと、心から喜んでおります。

また、有機ELにも問題なく接続でき、ボタンの使い心地にも特にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。当店は品質にこだわり、快適な操作体験を提供するために努力しておりますので、お客様のご満足度が高いことを確認できたことを、心から喜ばしく思います。

さらに、PCへの接続も問題なくできたとのお言葉、大変ありがたく存じます。当店の製品はマルチプラットフォームに対応していることを重視しており、お客様が幅広い環境でご利用いただけることを目指しております。

もう1個の購入も検討いただいているとのこと、大変光栄です。お客様のご要望にお応えするために、今後も高品質な製品を提供し続けることをお約束いたします。

何かお困りごとやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。お客様のご満足を追求し、サポートさせていただきます。

引き続き、当店の製品をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

どうもありがとうございました。
  • saki1348さん
  • saki1348さん

5 2023-06-06

問題なく使用できています!ボタンの反応もよく、Bluetooth接続も問題ないです。最近は主にゼルダをプレイするのに使ってますが快適です。
デザインは写真で見た通りです。私はかっこいいと思います。安っぽさはありませんでした。

2023-06-07
この度は、当店の製品をご利用いただき、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。

お客様が製品の使用において何の問題もなく快適にご利用いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。ボタンの反応やBluetooth接続においてもご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。

また、お客様が主にゼルダをプレイする際に製品をご活用いただいているとのこと、喜ばしく存じます。ご使用中の快適さがお客様のゲーム体験をさらに向上させていることを、私たちも光栄に思っております。

デザインについても、お客様が写真でご覧になった通りのかっこよさを感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。安っぽさが感じられなかったとのお言葉をいただけたことも、私たちにとっては非常に励みになります。

お客様の貴重なご意見をいただき、改めて心から感謝申し上げます。お客様のより一層のご満足を追求し、今後も高品質な製品を提供し続けることをお約束いたします。

お困りごとやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。今後とも、当店の製品をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

どうもありがとうございました。

5 2023-08-16

コスパが、たいへん良く、とても良かったと想います

2023-08-17
ご購入いただき、誠にありがとうございます。
「コスパが最高」との高い評価をいただき、大変うれしく存じます。

当社はお客様に価値ある製品を提供できるよう、日々努力しております。
今後とも、お客様の期待に応えられる製品・サービスを提供してまいります。

何かご不明点や、他のご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
引き続きのご愛顧、心よりお願い申し上げます。

5 2023-08-15

3歳の孫ちゃん専用として用意しました。小さな手には少し大きめですが、お家でも大人用を使ってるので、本人はとっても喜んでます。

2023-08-16
お客様、

ご購入いただき、誠にありがとうございます。
3歳のお孫様専用としてのご使用とのこと、心温まるお話をお聞かせいただき、とてもうれしく思います。

お孫様が大人用を使っておられる様子を想像し、自分専用の商品を喜んでいただけたこと、当社としても大変嬉しく存じます。
小さな手には少し大きめとのこと、ご意見を貴重なフィードバックとして受け止め、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-12

少しボタンの効きが悪い時がありますが、ゲーム自体は問題なくできます!安くて良いものが買えたと思います!

2023-08-13
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
ゲームをお楽しみいただいているご様子で何よりでございます。

しかしながら、ボタンの効きに少し不具合を感じるとのこと、大変申し訳ございません。もしご不便をおかけしているようでしたら、お手数をおかけしますが弊社までご連絡いただければと存じます。

今後ともご満足いただける商品とサービスを提供してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-11

商品自体は何も問題なく作動しております。お値打ち価格で購入出来てよかったです。ありがとうございました。
[受注番号]385412-20230710-0571338063

2023-08-12
商品が無事にお手元に届き、作動に問題なく、お値打ち価格でのご購入にご満足いただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。この度は、弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今後とも、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供するべく、一層努力してまいります。何かご不明点、ご要望等がございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

今後のご利用、心よりお待ち申し上げます。

4 2023-08-10

発注から到着までスムーズに対応ありがとうございました。

2023-08-11
発注から到着までのスムーズな対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供するため、一層努力して参ります。何かご不明点、ご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

これからも[あなたの会社名]をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-09

発注タイミング悪く1ヶ月ほど待ち、ようやく到着。
取説がやや分かりづらかったですが、要は【HOMEボタン長押し】でペアリング完了。
感度良好だそうです(こどもが操作)。

2023-08-09
商品が到着するまでに1ヶ月ほどお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。発注タイミングや配送の状況によっては遅延が発生することがありますが、今回のようにお客様にご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

取説についても分かりづらい点があったとのことで、フィードバックいただき感謝いたします。今後の改善に努めさせていただきます。

お子様が操作する上で感度が良好であるとのこと、安心いたしました。これからもご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めますので、何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
  • d3k11さん
  • d3k11さん

5 2023-06-10

握りやすい!
Switchに付属のコントローラーだと、小さいし子供がやり辛いとの事で、こちらのコントローラーを購入しました!
マリオカートが大好きで、このコントローラーにしてからやり易くなったみたいで、喜んでくれて良かったです。
下の子もゲームが出来るようになったら、もう一つ購入予定です。

2023-06-12
こちらのコントローラーを購入されたこと、誠におめでとうございます!お子様がNintendo Switchの付属のコントローラーでは扱いづらく感じられたため、新しいコントローラーを選ばれたとのこと、理解いたします。

特にお子様が大好きなマリオカートでも、新しいコントローラーに変えてからやりやすくなり、喜んでくれたとのお言葉、とても嬉しく存じます。お子様のゲーム体験が向上し、楽しんでいただけることを私たちは喜ばしく思います。

また、下のお子様もゲームができるようになったら、もう一つのコントローラーを購入する予定とのこと、素晴らしいですね。兄弟姉妹で一緒にゲームを楽しむことができるでしょう。

お客様がお選びいただいた当製品が、お子様のゲーム体験に貢献できたこと、大変光栄に思います。お客様のご期待に応えられるよう、今後も品質の向上とサービスの提供に努めてまいります。

ご意見をいただき、誠にありがとうございました。お子様とのゲーム時間が一層楽しいものになりますよう、引き続きサポートさせていただきます。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2023-06-08

使っていたコントローラーが壊れたため、こちらに買い替えました。カラーはSwitch本体とマッチしていて満足です。
Bluetooth接続も問題なくできました。
持ちやすくて軽いので気に入っています!

2023-06-09
この度は、コントローラーのご購入とご満足いただき、誠にありがとうございます。

ご使用中のコントローラーが故障してしまい、新しいものにお買い替えいただいたこと、大変お察し申し上げます。お選びいただいたコントローラーのカラーがNintendo Switch本体とマッチしていて、ご満足いただけたようで何よりです。

さらに、Bluetooth接続も問題なくご利用いただけているとのこと、安心いたしました。コントローラーの持ちやすさと軽さがお気に入りいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

お客様のご意見を拝読し、当商品がお客様のニーズに合致していることを確認できました。私たちは常にお客様の声に耳を傾け、より良い製品を提供する努力を惜しみません。お客様のご満足度を高めるために、今後も品質と機能の向上に取り組んでまいります。

今回のご購入と貴重なレビューに対し、心より感謝申し上げます。ご不明な点や追加のご要望がございましたら、いつでもお知らせください。お客様のサポートに全力でお応えいたします。

引き続き、私たちの製品をご愛用いただけますことを願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。