3 2022-02-19

寒い時期なので、もつ鍋が入っていて嬉しかったです。
鶏肉が、500g入っていたのですが解凍後一度に全部使い切る事が出来ない為 思いました。
出来たら半分ずつに分かれていたらつかいやすかったと

• sataki-8さん
  • sataki-8さん

3 2022-02-12

なんで3日も発送遅れるの?
受取日が選べない分、連休中に必ず受け取れるようにと、連休初日の2日間前発送(2/9)をわざわざ選んだのに、連休明け2日後(2/15)発送となりました。1/15に注文したから「発送は丁度ひと月後にしよう」ということですかね?大雪が数日間続いているとかならわかるけど、そうではないのに3日も遅れる理由は何。ひと月前から楽しみにしていた分、落胆も大きいです。商品レビューは届いてから書き直すが、これで不味いものが届いた暁には救いようがないですよね…。きちんと美味しいものが届くのならば問題ないのですが。

• joelove0918さん
  • joelove0918さん

3 2022-02-06

口コミが良かったので購入!
明太子が水分が多く(お酒が強く)べっちょりして塩っぱかったのが残念です。
梅ヶ枝餅は、安定の美味しさでした!
もつ鍋、サバ明太を楽しみに食べたいと思います!

3 2021-12-20

リピート買いです
リピート買いです。
もつ鍋が同じスープだったのが残念でした…。
好きなお店の商品だったので満足です。

• くに3018さん
  • くに3018さん

3 2021-10-22

色々入ってる
コロナ禍で里帰り出来ない北海道の弟家族に福岡っぽいものをと思い送りました。梅ヶ枝やモツ鍋、どれも喜んでくれました。30%オフで買えたのはありがたかったです。とても喜んでくれたので自宅用にも買いました。

3 2021-09-23

チキンカツしか食べてないけど美味しかったです。鯖明太はアレルギーで食べれませんが家族がしょっぱいと言ってました。私は鍋に期待。

3 2021-09-12

バラエティーに富んだ内容で,とても美味しく,良かったです
ただ,もつの臭みはなかったのですが,固くて噛みきれなくとても残念でした

• ジン1040さん
  • ジン1040さん

3 2021-08-24

”博多通りもん” が入っていたらもっと良かった。

• YUUXIAさん
  • YUUXIAさん

3 2021-07-08

もつ鍋も明太子も美味しかったです。
甘いもの食べないので、お菓子が入ってたのがマイナス点です。

3 2021-07-05

以前のもつ鍋とはやはり違いました
リピは5回以上してます!もつ鍋が美味しくて購入していましたが、ある時かレビューに多くある通り梅枝餅が豆乳モンブランになったり明太が違う、もつ鍋のもつが国産ではない等のカキコミに不信感があってしばらく買ってませんでした。新しく又福岡産の物で販売されていたようなので久しぶりに購入してみましたが、販売当初のもつ鍋とはやはり違っていました。スープが塩っぱいし、もつも下茹でし洗っても臭いました。非常に残念でなりません。

3 2021-06-29

クーポンを利用し3500円で購入。
◆もつ
一藤でした。他の方のクチコミを読むと他社のが届きガッカリしたなどありますね。次回、他社のが届くのが怖いので今回の注文で終わろうかとも思いました。美味しかったですがモツの量が少なかったかなと
◆チキンカツ
何もつけずに食べましたが美味しかったです
◆むね肉
思ったよりは普通でした
◆さば明太
期待ほどではなかったです
◆梅ヶ枝餅
初めて食べましたが、スーパーのレジ前に並んでいる和菓子と似ているかなと
◆明太子
これから頂くので、まだわかりません

3 2021-06-25

今回のもつ鍋のもつが残念!
☆梅ケ枝餅 かさの屋
☆もつ鍋 匠フーズ
☆サバめんたい
☆無着色辛子明太子
☆ムネ肉
☆チキンカツ
6点で5000円のところクーポン利用で3500円!!とてもお得に購入出来ました。
今回はもつ鍋のもつが残念でした。
もつが小さすぎて、子供も、もつが入ってないと言うくらいどこに入っているのかわからなくなるくらい小さくて食べた気がしませんでした。
前回は一藤さんのもつ鍋で、もつはそのまま投入で甘くて存在感もありとても美味しかったのですが、今回は一度数秒下茹でも必要だった上、小さすぎで存在感なく、油部分がとれているのか小さな皮部分になったもつと言った感じでした。食べた気がしないので家にあった豚肉をプラス投入して食べました。
もつ鍋楽しみだったので残念でした。
スープの味はよかったです。
その他は前回と変わらず美味しかったです。
自分好みのメーカーは選べないですが、いろんな種類が入って割引価格での購入はお買い得なので、福袋気分で楽しむのにとても良いです。

• kanaaa2020さん
  • kanaaa2020さん

3 2021-06-19

以前の商品(福袋で中身がわからないやつ)、口コミが段々と悪くなっていったので、しばらく購入してなかったのですが、今回こちらの商品が新たに出たということで購入。
もつは以前の国産もつの方が美味しかったかなー。今回のも国産もつなんだけど、普通でした。
でもお得感はあります。
コスパは良いのではないでしょうか。

3 2021-06-16

4回目の購入です。
前々回は、国産でないもつで、硬くて臭くて。前回は一藤さんのもので、とても美味しかったてます。
一藤さんのもつ鍋が良かったです…が、福袋だから仕方ないですね。

• ゆ2007さん
  • ゆ2007さん

3 2021-06-15

前回一藤さんのモツ鍋がとても美味しく好評だったので、リピートしてみました。今回は匠フーズさんで、モツもスープもイマイチでした。モツは下茹でしたのに臭いもあり、プリプリ感もありませんでした。匠フーズさんは業務用食品会社、一藤さんはモツ鍋の専門店で、美味しさの違いは仕方ないけど、これだともう買わなくてよいかな。作り方の説明書きは丁寧でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ